南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 829 期 逾期

封面故事 霆鋒一億贖金留囝 芝拒收反禁娶王菲

芝、霆鋒細仔Quintus日前發燒入住養和,造就鋒芝在醫院一家團圓,重燃芝復合希望。霆鋒乘勢跟芝商討兩子教育問題,更向前妻提出成立1億教育基金,但要兩子留在香港,讓四哥及拉姑可以隨時見到孫仔。誰知芝視兩子為心肝椗,對錢完全提不起興趣,反而向霆鋒開出條件,要求霆鋒3年內不能結婚,打開口牌要霆鋒禁娶女友王菲。

芝滿以為可以藉兩子跟霆鋒拉近距離,卻被霆鋒反將一軍,令她連日心情變得惡劣,在本週一(24日),芝被記者追訪,隨即在灣仔公路上飆車,企圖撇甩採訪車不果,當她座駕停在路邊,記者上前拍照,芝竟然作勢開車,嚇得記者急忙閃避,更不慎扭傷腳踝,經診治後慘變「豬蹄」。但芝還沾沾自喜,當日同行的芝好友Emily,更上載跟芝的打邊爐相,又預留「吉」位給記者,充滿玩味道。

去年「鋒菲翻撻」,令霆鋒前妻張芝深受打擊,更以「老是常出現」方式,死咬住前夫唔放,每逢霆鋒及女友王菲有甜蜜纏綿的消息,芝必定會緊隨曝光,而芝手上最大的籌碼,就是兩子Lucas及Quintus,亦是她跟霆鋒的僅有聯繫。早前細仔Quintus因氣管問題,發高燒入住養和,而霆鋒就急忙趕往探望囝囝,讓芝再次感受到一家人的溫馨時光。

利用兩子企圖箍煲

霆鋒及芝在養和團圓,芝見前夫仍然頗為關心囝囝及自己,亦重燃起跟霆鋒復合的希望,而她深知跟霆鋒復合的橋樑,就在兩子身上,所以芝隨即「打蛇隨棍上」,以兩子的教育及前途為藉口,打算跟霆鋒約法三章,更訂下多項細則,緊緊縛著霆鋒。「佢(芝)梗係知道唔可以一時三刻,同前夫復合啦,佢只係想霆鋒多探兩個仔,就可以成日同霆鋒見面,咁佢同Lucas、Quintus霸晒霆鋒時間,此消彼長,霆鋒咪少時間陪王菲囉。」知情人士透露。

3年期限不婚不育

芝早前就跟前夫霆鋒,自2011年以來首次發出聯合聲明,表示兩子「一直都有返學」,而芝知悉霆鋒心態,跟兩子是「切肉不離皮」,所以打算在兩子身上大造文章。但自養和見面後,霆鋒卻先向芝開出條件,要成立一個1億元的教育基金,讓Lucas及Quintus未來讀書升學之用,而打理基金的最佳人選,當然是Lucas及Quintus的媽咪芝。

開綠燈父子檔同台

芝開口閉口也以兩子作為盾牌,霆鋒亦不是省油的燈,反向前妻芝提出要求,首先是芝可以帶兩子周遊列國,但一定不可以影響到Lucas及Quintus的學習,而且要定時帶兩子探望爺爺謝賢及拉姑,讓兩位老人家可以見下孫仔,弄孫為樂。除此之外,霆鋒未來準備開大型演唱會,而且希望囝囝Lucas可以到場支持,甚至是上台唱番一、兩首歌,父子檔上陣,肯定能成為一時佳話。

原來霆鋒對15年前在台上唱《玉蝴蝶》被噓一事,一直耿耿於懷。日前霆鋒在英皇騷打頭陣獻唱《玉蝴蝶》及《謝謝你的愛》,憶述當年情景,「其實我每次上台都好驚,除驚表演得唔好,15年前我企上台會聽到噓聲,當時唱《玉蝴蝶》係一個字都聽唔到,15年後今日,好好彩可以收到你掌聲。」由此可知,霆鋒對再開大型演唱會,絕對是不容有失,所以提出要芝開綠橙,讓Lucas上台父子合唱。

不過,芝對逾億基金置若罔聞,反而向霆鋒還價,禁霆鋒短期內娶王菲,皆因「鋒菲戀」至今受到各界祝福,而霆鋒又頻頻飛到北京,陪伴王菲母女,戀情不但打風打唔甩,隨時更進一步,學足當年自己跟霆鋒突然玩閃婚,芝遂向霆鋒表示兩子年紀細,心智仲未成熟,經常想見爸爸霆鋒,而霆鋒若然再次建立家庭,在時間上難以兼顧,所以在3年內,霆鋒最好是維持未婚狀態,而芝的潛台詞,是「鋒菲」可以拍拖,但最好不要「搞出人命」。

飛車追逐反轉灣仔

霆鋒、芝各自開出盤口,始終未有達成共識,令一心想修補關係的芝,被霆鋒反將一軍,近日心情亦變得異常惡劣。本週一(24日),下午6時許,芝座駕由世紀大廈離開,當日芝戴著黑超及紮辮,由她充當司機,載著好友Emily,一直駛往灣仔合和中心附近,記者採訪車一直尾隨芝座駕,而她為甩掉記者,在公路上愈飆愈快,屬於追風逐電級數,其間不但帶記者遊花園,四圍兜圈,座駕又駛入屋苑,進進出出,但最後都無法甩掉記者,她無可奈何之下,更突然煞車玩。

作勢開車記者受傷

當採訪車超前芝座駕,芝即開車啄著採訪車車尾,雖然兩車仍有一定距離,但已經險象環生,此時記者下車,向芝要求做訪問,並大聲問她「細仔家身體點呀?」、「妳同霆鋒係咪有關於囝囝協議?」,但芝始終黑著面,不發一言,當記者上前拍照,她即時擰歪面,而她身旁的Emily亦帶上墨鏡,芝見擺脫不了記者追訪,竟然作勢想開車,嚇得在車頭右前方影相中的記者,急忙閃避,由於事出突然,當日採訪的記者更不慎扭傷腳,經跌打醫師治理,但已包到仿如「豬蹄」一樣,有排都未開得工。

食火鍋留吉位示威

芝最終揚長而去,其好友Emily更在微博上載當日戰績,當日芝跟Emily去了食火鍋,又專登留起一個空位給記者,更留言表示「開車途中突然係馬路中間沖(衝)出個記者狂影相,明白你們都很辛苦,最後我們留個位給這位記者哥哥又唔,無奈!」Emily又將採訪車特徵公告天下,擺明向傳媒朋友挑機,若她們知道當日採訪的記者,因此而扭傷,試問於心何忍。

霆鋒提囝囝笑笑口

芝心情欠佳,反觀霆鋒卻是另一番情景。上週五(21日),霆鋒出席完代言活動後,即跟助手表哥,到尖沙咀喜來登的一間雪茄店,跟助手一起嘆雪茄,二人在店內吞雲吐霧,足足逗留了1個半小時。霆鋒離開雪茄店時,記者連隨跟他進行訪問,雖然戴著黑超的霆鋒chok到爆,但對記者態度十分友善,尤其提起細仔Quintus,更連聲多謝記者關心問候。

記者:記 謝霆鋒:謝

記:同女友王菲點呀?有冇結婚計劃?

謝:(霆鋒只望了記者一眼,未有回應。)

記:之前曼谷炸彈案,令四面佛損毀,有冇捐錢修繕呀?

謝:呢唔講住啦。

記:之前細仔Quintus病,家點呀?

謝:好好呀,家冇事啦,有心。

記:探囝囝時同芝見過面,佢有冇提出乜要求?

謝:你自己問佢啦。

霆鋒回應後,即登上座駕離去,而霆鋒先返回寶雲道寓所,更衣後再到佐敦的一間錄音室錄歌,逗留1個半小時後,再返回寓所休息。

王菲趙薇歐遊慶生

霆鋒近日忙於處理家事,探望病中的細仔Quintus外,又抽空陪伴Lucas,無疑令陪伴女友王菲的時間,大幅減少。在本月8日生日的王菲,霆鋒竟然未有陪伴女友,而王菲只得跟好友趙薇及趙薇囡囡小四月,一起到巴黎、威尼斯等地歐遊慶生,鋒菲復合後,首個意義重大的生日,卻變成親子歐遊團。有傳霆鋒在9月,會飛到俄羅斯會合女友王菲,補祝生日,但現在霆鋒糾纏在芝及兩子之間,有否時間及心情陪伴王菲,仍是未知之數。不過霆鋒失約,就肯定令王菲不是味兒,非常無癮。

「王菲早已搵夠上岸,而且以佢在內地知名度,都唔知幾多節目用天價利誘佢演出,好似東方衛視就用7千5百萬人仔,想搵阿菲春晚唱三首歌,所以阿菲真係唔使點做,佢自然想霆鋒多時間陪佢同囡囡竇靖童。」知情人士透露。

四哥躁爆送龜苓膏

近日霆鋒一家也遇上不少阻滯,先是霆鋒在拍攝《12道鋒味2》,意外被大閘蟹箝傷手指,其後細仔Quintus又發燒入院,而霆鋒父親謝賢,幕前經驗老到,竟然在《四個小生去旅行》記招上,扯火怒摑拍檔曾江。本月23日,四哥在活動後,座駕直駛至霆鋒寓所,但四哥卻未有入內,只是將兩大袋龜苓膏,交給霆鋒家傭,當時四哥更指手劃腳,吩咐家傭做事,一臉不耐煩,其後四哥座駕載著四哥返回陽明山莊寓所。四哥咁好火,看來該兩大袋龜苓膏,還是應該留給自己慢慢享用。

至於霆鋒胞妹謝婷婷,近日忙於為電影《有客到》宣傳,先於本月23日,在朗豪坊睇該片首映,再轉場到銅鑼灣時代廣場的一間戲院謝票,但婷婷在宣傳工作後仍有下場,在凌晨1點,座駕再駛至中環蘭桂坊夜蒲,後生女的婷婷,認真精力無窮。

家庭版《12道鋒味》

婷婷夜蒲翌日夜晚,婷婷跟媽咪拉姑,就先後到達霆鋒寶雲道寓所,而約下午4時,霆鋒助手表哥,就拎著紅白藍袋及旅行先行到達霆鋒家,估計是霆鋒用來炮製大餐的食材,難得霆鋒在港,當然搵埋家人到來試菜,品嚐霆鋒的手藝。直至晚上10時許,一架白色法拉利駛離霆鋒寓所,當記者採訪車尾隨後,卻發現該架法拉利只是在中環兜圈,記者識破霆鋒「調虎離山」之計,但再折返霆鋒寓所,卻發現婷婷、拉姑座駕早已駛走,人去樓空。霆鋒重視家人,對親生子Lucas及Quintus,當然視如命根,尤其緊張兩子的學業及生活,至於會否因為兩子而跟芝復合,大家就要拭目以待。

王菲 VS 張芝

兩位天生注定的情敵,一位係歌后一位係影后,在娛樂圈上各有成績,霆鋒深愛過的都有返咁上下!

王菲

年齡:46歲

入行年資:26年

結婚次數:2

子女數目:2女

曾得重要獎項:

•叱樂壇女歌手金獎 X2

•十大勁歌金曲—最受歡迎女歌星 x2

•十大勁歌金曲—亞太區最受歡迎香港女歌星 X6

•十大中文金曲—全球華人最受歡迎女歌手 x3

張芝

年齡:35歲

入行年資:17年

結婚次數:1

子女數目:2子

曾得重要獎項:

•第十屆香港電影評論學會大獎最佳女演員

•第九屆香港電影金紫荊獎最佳女主角

•第二十三屆香港電影金像獎最佳女主角

鋒芝5年內不會復合

霆鋒和芝、王菲,這三人組合糾纏多年,本刊就此向林炳南師傅請教,以玄學角度分析三人將來的感情路如何。林炳南師傅表示,霆鋒和芝短期內無機會復合。林炳南師傅說:「基本上霆鋒、芝5年內都唔會復合。霆鋒命格係配大妻,芝同王菲都算大過佢,但王菲同佢比較夾。不過,王菲命中注定只有女兒,應該唔會再生BB。

嚴選飆車手

追蹤隊不時追蹤藝人,不少藝人為飛甩追蹤,超速衝紅燈,險象橫生。本刊嚴選了幾位飆車手藝人,最估唔到係楊思琦。

郭富城

郭富城有唔少名牌靚車,加上他有玩賽車,駕車技術一流,所以追蹤隊基本上用車無法追蹤到他。

楊思琦

楊思琦初初生女後,回港不時被追蹤隊追訪,她為了飛甩追蹤,在馬路上,左飆右飛!想不到外表柔弱的她,飛車可以那樣狠!

錢嘉樂

特技人出身的錢嘉樂,駕車當然好大膽,以他的膽量加上技術,要追蹤他有如搵命搏!

佘詩曼

阿佘多年來雖然緋聞不絕,但少有被斷正影到相,原因很簡單,因為她駕駛著Benz名車,加上大腳踩油,想追她根本唔容易。

再見不是朋友

圈中也有不少藝人,和另一半離婚後,再見不是朋友,反目無情講,用「愛之深恨之切」來形容最貼切。

趙頌茹

周永恆去年和趙頌茹在屯門娘家住所大吵大鬧,男方以WhatsApp恐嚇殺死妻兒及自殺,結果以涉嫌刑事恐嚇被捕。周永恆在裁判法院承認普通襲擊罪,被裁定罪成判監兩個月,緩刑十八個月。搞到如此大件事,趙頌茹自己撫養女兒,跟他斷絕來往。

羅霖

羅霖去年和劉坤銘結束18年婚姻,二人共同撫養三名兒子。其後羅霖突然自爆兩年前被劉坤銘家暴才離婚,劉坤銘指女方借此宣傳新戲,明顯勢成水火。

黃奕

內地女星黃奕與富二代黃毅清09年閃婚誕下一女。去年6月黃奕表示黃毅清家暴,在微博上載短片和聲明,表示這就是離婚導火線,照片中她額頭紅腫,眼泛淚光。

江希文

江希文和資深大律師胡漢清奉女訂婚,但女兒未滿兩歲就分手。之後江希文爆出肚腹半尺長瘀傷的照片,疑被打的她表示已經報警處理。

火爆藝人

記者貼身追蹤藝人近況,少不免有機會和藝人發生衝突。其中更有不滿被追蹤,忽然發火,惡到爆!

黃浩

2010年1月,徐淑敏老公黃浩,在跟老婆食飯期間遇上記者影相,並和記者口角。爭執其間,他因向記者吐口水,而惹上官非。

陳小春

小春一向火爆,入行多年,多次鬧記者甚至郁手推撞。2012年時,小春同朋友去灣仔買單車用品後,發現記者影相,即場爆粗鬧記者。

李亞鵬

2008年時,李亞鵬和王菲一家,因為出席梁朝偉和劉嘉玲的婚禮,而在曼谷機場出現。當時記者不斷影他們一家,李亞鵬忽然爆粗,出手叉記者頸和踢腳!

陳冠希

陳冠希在淫照風波後,和傳媒關係更壞,不時爆粗鬧追訪記者,並用手機反拍記者。

 

   3週刊   第 829 期   更多精彩內容
封面故事: 霆鋒一億贖金留囝 芝拒收反禁娶王菲
芝、霆鋒細仔Quintus日前發燒入住養和,造就鋒芝在醫院一家團圓,重燃芝復合希望。霆鋒乘勢跟芝商討兩子教育問題,更向前妻提出成立1億教育基金,但要兩子留在香港, ...........
城中熱爆: 滕麗名 劉小慧 景黛音 三大美魔女 買送箍男人 
無論事業幾成功的女人,也總想搵番個好歸宿,若然有幸覓得佳婿,當然要施盡渾身解數掂丈夫,而俗語話「要箍實男人的心,先要箍實男人腸胃」,所以女星結婚後,閒時總 ...........
熱辣娛聞: 透Bra再趴街 欣宜「做乜輪姦我?」
體型有番咁上下份量、一向乳出驚人的鄭欣宜,鬼妹仔性格使然,連講都語出驚人! 多年前因減肥而導致心緒不寧,決意永不再瘦身,欣宜重登巨無霸之位,不過卻無損 ...........
熱辣娛聞: 重返地球 宇宙巨G.E.M 漏夜港粉
G.E.M.(鄧紫棋)年紀輕輕,不過出道多年,憑小巨肺唱贏全城。雖則歌藝技驚四座,但人際關係認真麻麻,先後得罪不少樂壇前輩,近年又於內地歌唱節目《我是歌手》 ...........
熱辣娛聞: 放逐搵出路 徐子珊素顏返學
04年參選港姐大熱跑出的徐子珊,於無效力11年,曾一度成為無董事局主席殼王陳國強愛將。不過時移勢易,子珊慘遭打入冷宮,由高海寧走馬上任,近年子珊遭投閒置散, ...........
東洋風: 松山鳥菜菜子 殘樣難救收視
松山鳥菜菜曾是日劇收視保證,當年拍住瀧澤秀明的經典愛情劇《魔女之條件》創下收視神話,令她紅足多年。但近年人氣大不如前,少有新作品。相隔4年再擔正拍特備劇 ...........
東洋風: 北川景子 美少女戰士賀生日
北川景子初初出道時,曾經於真人版《美少女戰士》中飾演火野麗,成為不少宅男偶像。而她也因為拍此劇,認識了演月野兔澤井美優、水野亞美泉里香、木野真琴安座間美優 ...........
情迷首爾: 強仁 扮貓賣萌爆女
韓國當紅男團Super Junior的成員強仁,最近一個人到香港出席活動,以他的當紅程度,活動場地有數百粉絲守侯已是慣例吧!當日強仁一到場,粉絲已經非常開心尖叫, ...........
情迷首爾: 徐仁國 恨睇香港夜景
韓國男星徐仁國,最近人氣好勁,密密被邀請來港出席活動,日前他又被邀請來港,出席粉絲擊掌會。到場支持他的粉絲,似乎一次比一次多,以前只有數十人,現在已經 ...........
熱爆專題: 娛樂達人 拍戲個唱百產起錶
香港娛樂圈發展數十年來,孕育過不少奇才,無論係電影界定唱片業,都曾經於亞洲,甚至全世界都叱一時。八十年代的港產片無論產量、票房、質量、藝術性各方面,均創造 ...........
話你知: 本刊獨家踢爆 周慧敏婚後驚恐生活
浪子回頭倪震,同周慧敏於2009年正式結婚,拍咁多年拖突然結婚,無非係倪震自稱有中年危機,所以孔雀開屏,搭上當時城大校花,自內地海口張茆,而事件曝光之後, ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載