南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 829 期 逾期

熱辣娛聞 重返地球 宇宙巨G.E.M 漏夜港粉

G.E.M.(鄧紫棋)年紀輕輕,不過出道多年,憑小巨肺唱贏全城。雖則歌藝技驚四座,但人際關係認真麻麻,先後得罪不少樂壇前輩,近年又於內地歌唱節目《我是歌手》火速彈起,雙眼繼續向上移,多次表示不接受本地傳媒訪問,搞到媽聲四起。

近日G.E.M.重返地球,出席新城國語力音樂頒獎典禮,被安排壓軸演出,怎知過半觀眾聞G.E.M.而逃,不少人走夾唔,害得G.E.M.獨對空凳自high。原來G.E.M.一直想與香港傳媒修補關係,更多次放風話會接受香港傳媒訪問,不過有不少公關公司聞言隨時耍手擰頭,直斥:「五時花六時變,我唔想因為佢(G.E.M.)而得罪傳媒!」

早前新城電台舉辦的《新城國語力頒獎禮》上連頒95個獎項,有指因為新城為了力撐G.E.M.而向她一連頒發5個大獎,引致英皇與環球唱片不滿而缺席,令頒獎禮的場面冷冷清清。

是次頒獎禮,不但台上悶不堪言,台下亦同樣水靜鵝飛。新城為了令G.E.M.的身份地位再上一層樓,不惜安排她作壓軸演出,以為這樣便能服眾兼令G.E.M.穩坐一姐之位。不過如意算盤打唔響,原來有不少觀眾對G.E.M.興趣不大,得知G.E.M.以壓軸姿態演出前,已經離場鬆人。本刊記者更於現場聽到有觀眾在離開場地之時,不屑地說:「走喇,一陣G.E.M.又出講國語,我聽唔慣呀,我係香港人呀。」

事緣今年年頭G.E.M.於拉斯維加斯開騷時,又出事。皆因她在表演時,為了繼續向內地客示好,於演唱會上不停講國語,令不少入場港人甚為不滿,更有觀眾借傳媒向G.E.M.發炮,「佢係香港人喎,做乜係咁講國語?」據指現場有不少人忍唔住向G.E.M.噓爆,而當G.E.M.在下半場改為講廣東話時,又令到在場的內地人不滿,真係左右做人難。

態度囂張

G.E.M.心知近年雖然在內地撈到飛黃騰達,攀上了一姐地位,卻換來不少惡評。因自打開了內地市場後,其態度變得囂張,回港後更表示不接受香港傳媒訪問。後來更被戲謔為「宇宙G.E.M.」、「國際G.E.M.」。不過近年G.E.M.鳥倦知返,曾表示香港是自己的根,希望可以多些留港發展。

臨時變卦

G.E.M.近日回港工作,及出席頒獎禮,不過仍未見G.E.M.與本地傳媒打破僵局。本刊向不少公關公司打聽G.E.M.未來在港的活動及動向時,只見不少公關公司都聞G.E.M.色變。更有公關表示,G.E.M.的經理人公司曾多次向不同公關公司表示,現在G.E.M.很樂意接受香港傳媒訪問,不過卻沒有公關願意幫忙,「佢五時花六時變,有一次佢夠話接受香港傳媒訪問喇,後尾又變卦唔做,搞到我幾難同傳媒交代呀。我費事辛辛苦苦幫佢約晒人,一陣又改變主意,我冇理由為佢而得罪晒傳媒呀。」

當晚G.E.M.在完成頒獎禮後,於凌晨12時許,跳上保姆車,兜圈去了會場的另一邊,鬼祟與三數個粉絲會面,只見有粉絲專程帶上宵夜給G.E.M.,只見G.E.M.一臉愉悅,又與粉絲合照傾偈。及後G.E.M.坐保姆車返家,下車後見記者仍未放工,隨即揮手打招呼,態度親民友善,看來G.E.M.重返地球之日果真不遠。

上太空之路

宇宙巨G.E.M.獲新城高層朱明銳力撐,指G.E.M.只有23歲,又識作曲填詞,希望大家認同G.E.M.是香港驕傲。事實上,G.E.M.的確實力非凡,2008年以16歲之齡出道,隨即狂掃香港各大樂壇頒獎禮的新人金獎。

2012年發行專輯《Xposed》勇奪IFPI全年最高銷量本地女歌手,並於翌年憑《Xposed》入圍第24屆台灣金曲獎最佳女歌手,成為入圍金曲歌后最年輕的女歌手。2014年因參與湖南衛視歌唱節目《我是歌手》受到關注,獲得總決賽亞軍。同年3月,獲第27屆KCA美國兒童選擇獎「最受歡迎亞洲藝人」。同年5月登上福布斯中國百大名人權力榜第91位,2015年更攀升至第11位。同年7月更完成了共80場個人演唱會,成績極之驕人。

 

   3週刊   第 829 期   更多精彩內容
封面故事: 霆鋒一億贖金留囝 芝拒收反禁娶王菲
芝、霆鋒細仔Quintus日前發燒入住養和,造就鋒芝在醫院一家團圓,重燃芝復合希望。霆鋒乘勢跟芝商討兩子教育問題,更向前妻提出成立1億教育基金,但要兩子留在香港, ...........
城中熱爆: 滕麗名 劉小慧 景黛音 三大美魔女 買送箍男人 
無論事業幾成功的女人,也總想搵番個好歸宿,若然有幸覓得佳婿,當然要施盡渾身解數掂丈夫,而俗語話「要箍實男人的心,先要箍實男人腸胃」,所以女星結婚後,閒時總 ...........
熱辣娛聞: 透Bra再趴街 欣宜「做乜輪姦我?」
體型有番咁上下份量、一向乳出驚人的鄭欣宜,鬼妹仔性格使然,連講都語出驚人! 多年前因減肥而導致心緒不寧,決意永不再瘦身,欣宜重登巨無霸之位,不過卻無損 ...........
熱辣娛聞: 重返地球 宇宙巨G.E.M 漏夜港粉
G.E.M.(鄧紫棋)年紀輕輕,不過出道多年,憑小巨肺唱贏全城。雖則歌藝技驚四座,但人際關係認真麻麻,先後得罪不少樂壇前輩,近年又於內地歌唱節目《我是歌手》 ...........
熱辣娛聞: 放逐搵出路 徐子珊素顏返學
04年參選港姐大熱跑出的徐子珊,於無效力11年,曾一度成為無董事局主席殼王陳國強愛將。不過時移勢易,子珊慘遭打入冷宮,由高海寧走馬上任,近年子珊遭投閒置散, ...........
東洋風: 松山鳥菜菜子 殘樣難救收視
松山鳥菜菜曾是日劇收視保證,當年拍住瀧澤秀明的經典愛情劇《魔女之條件》創下收視神話,令她紅足多年。但近年人氣大不如前,少有新作品。相隔4年再擔正拍特備劇 ...........
東洋風: 北川景子 美少女戰士賀生日
北川景子初初出道時,曾經於真人版《美少女戰士》中飾演火野麗,成為不少宅男偶像。而她也因為拍此劇,認識了演月野兔澤井美優、水野亞美泉里香、木野真琴安座間美優 ...........
情迷首爾: 強仁 扮貓賣萌爆女
韓國當紅男團Super Junior的成員強仁,最近一個人到香港出席活動,以他的當紅程度,活動場地有數百粉絲守侯已是慣例吧!當日強仁一到場,粉絲已經非常開心尖叫, ...........
情迷首爾: 徐仁國 恨睇香港夜景
韓國男星徐仁國,最近人氣好勁,密密被邀請來港出席活動,日前他又被邀請來港,出席粉絲擊掌會。到場支持他的粉絲,似乎一次比一次多,以前只有數十人,現在已經 ...........
熱爆專題: 娛樂達人 拍戲個唱百產起錶
香港娛樂圈發展數十年來,孕育過不少奇才,無論係電影界定唱片業,都曾經於亞洲,甚至全世界都叱一時。八十年代的港產片無論產量、票房、質量、藝術性各方面,均創造 ...........
話你知: 本刊獨家踢爆 周慧敏婚後驚恐生活
浪子回頭倪震,同周慧敏於2009年正式結婚,拍咁多年拖突然結婚,無非係倪震自稱有中年危機,所以孔雀開屏,搭上當時城大校花,自內地海口張茆,而事件曝光之後, ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載