南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 829 期 逾期

熱辣娛聞 放逐搵出路 徐子珊素顏返學

04年參選港姐大熱跑出的徐子珊,於無效力11年,曾一度成為無董事局主席殼王陳國強愛將。不過時移勢易,子珊慘遭打入冷宮,由高海寧走馬上任,近年子珊遭投閒置散,只被安排拍膠劇,多次失落視后,又遭受冷待,令子珊異常失望。

子珊與無合約亦即將約滿,有指她去意已決,實情是無一直無心傾談續約事宜,搞到子珊極為無癮。為求出路,子珊已報讀珠寶設計為自己開闢新事業。本刊經多日來追蹤子珊返學,只見她卸下一貫的性感形象,換上平實的連身裙,甚至素顏上陣,一百八十度變成鄰家學生妹。

徐子珊當年參選港姐,以大熱姿態勝出奪冠,隨即加入無。未幾,無易主,由殼王陳國強打骰,子珊隨即升呢做無一姐,被安排拍電影,又套套劇擔正。不過子珊並不一味順從,曾多次對無安排有所怨言,又曾與無高層曾勵珍吵大鑊,又頂撞電影部話事人樂易珍,加埋內部權力鬥爭下,連殼王也不得不放棄子珊。

這些年來雖有多間內地及海外公司均曾向子珊招手外借拍劇,不過有傳無卻一一幫子珊推掉所有工作,令子珊為之氣結。近年無更「變本加厲」,不惜將大部分資源投放在新上位的一眾新港姐身上,已年屆36歲的子珊,已踏入中女之年,在無的機會愈來愈少,眼見發展機會漸少,萬念俱灰兼心灰意冷,子珊決定離開傷心地,另謀發展。

子珊雖然曾向傳媒表示過,雖然在短時間內將約滿無,不過並非如傳聞所指的10月,直認現階段正忙於修讀珠寶設計課程,但不排除會與無傾續約達成共識,只是想趁這段空檔想清楚未來的路向而再作決定,現時只會將注意力集中在學習上。

意興闌珊

雖然多年來受到無冷待,不過子珊亦為無講了不少好話,對於有網民狠批子珊被無安排拍下多齣膠劇一事,而令她意興闌珊,子珊否認其事,並認為自己多年來拍了不少好劇,是以才讓自己的知名度提升,更揚言失落視后並無心灰意冷,直指獎項不是全部,又稱自己亦有機會拍電影,暗示無沒像傳言般待薄自己。

早前本刊記者獨家追蹤子珊於中環返學,只見她幾近素顏現身,衣著也十分樸素,長髮及肩,亦沒有任何頭飾,獨個兒挽著手袋步行返學,一身平民打扮,連街上的行人都沒有認出子珊。

當見到有記者拍照時,子珊隨即笑容滿面,禮貌地打招呼。當記者問及返學情況時,子珊表示重返校園感覺十分充實,亦發覺自己對珠寶設計興趣甚濃,但至於將來會否全程投入自立門戶做珠寶生意,則言之尚早。對於與無之間的關係,子珊直言關係良好,並向記者表示,自己沒有被無冷待,只是自己一向不喜歡太忙,想有自己的生活,是以從不連續接拍劇集,讓自己有休息時間。雖然有不少內地公司已向子珊招手,不過子珊直言仍未有此打算。未知子珊是否戀棧無,為自己留下傾談續約之門。

藝人搵出路

娛樂圈看來雖然五光十色,不過不少藝人從影多年後,最終還是選擇離開,有些自己開拓事業做生意,亦有些轉行做打工皇帝。

陳妙瑛

陳妙瑛約滿無後選擇離開,結束8年的賓主關係,2005年宣布全面淡出娛樂圈,棄視從商,成立健康國際有限公司及Beauty Tech美麗藝術化妝髮型美容學府。現時已全面成為商界女強人,主力在商界發展。

張玉珊

張玉珊在25歲時退出娛樂圈,創辦修身堂控股有限公司,2003年公司在香港聯交所創業板上市,她亦成為香港最年輕的上市公司主席。2005年,其上市公司市值已達4.5億港元,年產值1.5億港元。

江華

曾經分別效力亞視及無的江華,演過多套高收視的劇集,攀上事業高峰。不過自06年起,江華因腰傷導致患上抑鬱症。休息多年後,早前江華被揭原來已轉行任職保險從業員。

譚小環

94年港姐冠軍譚小環加入無電視後,演出機會多不勝數,又做主持又拍劇。不過好景不常,譚小環後期被無投閒置散,至2011年結束與無17年之賓主關係,及後自資開設小食店賣咖哩魚蛋。

 

   3週刊   第 829 期   更多精彩內容
封面故事: 霆鋒一億贖金留囝 芝拒收反禁娶王菲
芝、霆鋒細仔Quintus日前發燒入住養和,造就鋒芝在醫院一家團圓,重燃芝復合希望。霆鋒乘勢跟芝商討兩子教育問題,更向前妻提出成立1億教育基金,但要兩子留在香港, ...........
城中熱爆: 滕麗名 劉小慧 景黛音 三大美魔女 買送箍男人 
無論事業幾成功的女人,也總想搵番個好歸宿,若然有幸覓得佳婿,當然要施盡渾身解數掂丈夫,而俗語話「要箍實男人的心,先要箍實男人腸胃」,所以女星結婚後,閒時總 ...........
熱辣娛聞: 透Bra再趴街 欣宜「做乜輪姦我?」
體型有番咁上下份量、一向乳出驚人的鄭欣宜,鬼妹仔性格使然,連講都語出驚人! 多年前因減肥而導致心緒不寧,決意永不再瘦身,欣宜重登巨無霸之位,不過卻無損 ...........
熱辣娛聞: 重返地球 宇宙巨G.E.M 漏夜港粉
G.E.M.(鄧紫棋)年紀輕輕,不過出道多年,憑小巨肺唱贏全城。雖則歌藝技驚四座,但人際關係認真麻麻,先後得罪不少樂壇前輩,近年又於內地歌唱節目《我是歌手》 ...........
熱辣娛聞: 放逐搵出路 徐子珊素顏返學
04年參選港姐大熱跑出的徐子珊,於無效力11年,曾一度成為無董事局主席殼王陳國強愛將。不過時移勢易,子珊慘遭打入冷宮,由高海寧走馬上任,近年子珊遭投閒置散, ...........
東洋風: 松山鳥菜菜子 殘樣難救收視
松山鳥菜菜曾是日劇收視保證,當年拍住瀧澤秀明的經典愛情劇《魔女之條件》創下收視神話,令她紅足多年。但近年人氣大不如前,少有新作品。相隔4年再擔正拍特備劇 ...........
東洋風: 北川景子 美少女戰士賀生日
北川景子初初出道時,曾經於真人版《美少女戰士》中飾演火野麗,成為不少宅男偶像。而她也因為拍此劇,認識了演月野兔澤井美優、水野亞美泉里香、木野真琴安座間美優 ...........
情迷首爾: 強仁 扮貓賣萌爆女
韓國當紅男團Super Junior的成員強仁,最近一個人到香港出席活動,以他的當紅程度,活動場地有數百粉絲守侯已是慣例吧!當日強仁一到場,粉絲已經非常開心尖叫, ...........
情迷首爾: 徐仁國 恨睇香港夜景
韓國男星徐仁國,最近人氣好勁,密密被邀請來港出席活動,日前他又被邀請來港,出席粉絲擊掌會。到場支持他的粉絲,似乎一次比一次多,以前只有數十人,現在已經 ...........
熱爆專題: 娛樂達人 拍戲個唱百產起錶
香港娛樂圈發展數十年來,孕育過不少奇才,無論係電影界定唱片業,都曾經於亞洲,甚至全世界都叱一時。八十年代的港產片無論產量、票房、質量、藝術性各方面,均創造 ...........
話你知: 本刊獨家踢爆 周慧敏婚後驚恐生活
浪子回頭倪震,同周慧敏於2009年正式結婚,拍咁多年拖突然結婚,無非係倪震自稱有中年危機,所以孔雀開屏,搭上當時城大校花,自內地海口張茆,而事件曝光之後, ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載