南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 830 期 逾期

城中熱爆 關之琳趕嫁 喪行山甩士啤呔

撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組

一代女神兼有美魔女之稱的關之琳(之之),與富商男友陳泰銘相戀多年,有指二人已定下婚期,準備結束愛情長跑拉埋天窗。

之之性感橫行半世紀,贏盡不少男士傾慕,但同時亦已是半百之年,身材多少有點走樣。在二人婚期當前,為了令大日子當更為圓滿,之之日操夜操,決意要把牽繫腰間的士啤呔趕走。早前本刊獨家捕獲之之在山頂行山,行到身水身汗,更見之之每行完一段路便不禁低頭輕歎,似是對其士啤呔揮之不走而垂頭喪氣。

之之乃係本港的頭號美魔女,雖然已年屆50,但無論身材及樣貌依然靚絕全行,甚至比起不少年輕少女有過之而無不及。不過之之對自己要求甚為嚴謹,一向對養生保健及keep fit極為重視,多年來不但食得健康,亦不時做運動keep fit。

貼身婚紗裙

不過近期之之對於做運動更加落力,皆因有指之之與富商男友陳泰銘已定下婚期,準備隨時拉埋天窗,做人妻。之之為了要讓自己能以最佳狀態迎接人生的大日子,對任何事都十分嚴謹兼挑剔,有知情者透露,之之與陳泰銘都沒有大搞的打算,不過影一輯靚靚婚紗相,則視作必做項目,「梗係喇,話晒人生大事,之之好想有輯靚婚紗相作為一個留念嘛。」

據指,之之為了盡善盡美,先與外國的婚紗設計師開會,並打算度身訂造一套最適合自己的婚紗,「不過呢,之之鍾意款,全部都係好貼身款式,其實之之身材已經冇得頂,不過著起婚紗,多少都會有個肚腩仔。」

之之對自己的「肚腩仔」十分重視,認為在拍攝婚紗照,以及大日子當天,這個「仔仔」實在不應該出現,是以趁著與婚期還有一段時間,之之日夜狂操,為了踢走肚中「親生仔」。知情者續道,「之之身邊都有好多好朋友同佢講,其實使乜為小小士啤呔而咁辛苦,依家電腦執相咁方便,之之個肚腩又唔誇張,使乜咁緊張、咁辛苦。」不過之之對自己極之嚴謹,認為婚紗相的確可以修圖執走士啤呔,不過到大喜日子當天,會有一眾親朋戚友到場,屆時腰間如仍有士啤呔的話,亦實在大煞風景。

行足一個鐘

是以之之平時除了請私家教練做gym之外,平時一有時間便會去行山,知情者表示:「係呀,佢本來都想同發哥(周潤發)去行山,不過之之又唔想就就去,所以依家好多時都係自己去。」

本刊得知之之經常往行山後,經多日來追捕,終於追蹤到之之於山頂半山行山,身旁與一牛高馬大的壯漢同行,而該壯漢除了陪行之外,亦擔任司機一重任。當日大概在下午三時許,見之之在半山行了一圈,頭上戴著太陽帽,大部分時間都以其遮擋面部,尤其有途人路過時,之之更會馬上將之拉低,像不想有途人發現自己。

之之在半山慢行三十分鐘後,便再往凌霄閣方向繼續行,沿路記者聽到之之向身邊的壯男說:「趁熱熱,行多陣,出多汗,可以收肚腩呀。」該名男子默默點著頭伴著之之繼續行,此時之之側頭望一望壯男,開玩笑的語氣道,「你都要收(肚腩)喇!」二人又在凌霄閣附近行了約三十分鐘,然後走到商場的超級市場,買了飲品,便上車離開。

Keep fit有法

藝人能夠大紅大紫,有實力當然唔少得,但樣靚身材正亦同樣重要。尤其是近年流行做運動,圈中不少藝人均有自己keep fit的喜好。

胡定欣

最近愈來愈fit的胡定欣,因為頻頻去做gym,又舉鐵又打沙包,身材又好,又成身肌肉,並不時話,已經對做gym上了癮,幾日唔做已經心掛掛。

鍾麗淇

鍾麗淇當年在無,雖然演出機會不少,而且亦有多套代表作,不過後來因為玩瑜伽玩到上癮,後來仲轉行成為全職瑜伽教練。

林青霞

一代大美人林青霞,多年來從不間斷游水,以保持身體健康,及健美體態,即使青霞在懷第二胎前,亦堅持日日游水,因為能對胎兒有益健康,又較容易生產。

徐濠縈

馬拉松好手徐濠縈,近年參加過不少世界性的賽事,成績斐然,更被稱為「肯雅徐」,每次出賽均獲不少贊助,又與不同運動大品牌合作。

鄭秀文

鄭秀文亦是跑步好手,獲國際運動品牌adidas邀請擔任代言人,不時上載跑步相片到微博及instagram,由於粉絲眾多,是以運動品牌對鄭秀文讚不絕口。

劉嘉玲

自從周潤發經常去行山而被不少行山人士野生捕獲後,行山成為了城中一大熱門運動。美魔女劉嘉玲亦不時與發哥把臂同行,去行山,唔怪得嘉玲愈來愈靚。

(詳細內容,請訂閱 e-Magazine

 

   3週刊   第 830 期   更多精彩內容
封面故事: 七月孟蘭爭位搵命博 朱千雪跳海撞鬼沉底
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 被譽為佘詩曼接班人的朱千雪,近期成為無力捧小花,而且拍劇身博命,面對危險又高難度的場口,她仍舊永冇say no ...........
城中熱爆: 關之琳趕嫁 喪行山甩士啤呔 
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 一代女神兼有美魔女之稱的關之琳(之之),與富商男友陳泰銘相戀多年,有指二人已定下婚期,準備結束愛情長跑拉埋 ...........
熱辣娛聞: 彭于晏山頂攬女半日遊
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 台灣型男彭于晏,神高神大兼成身肌肉,先後拍畢《激戰》及《破風》兩套運動電影,不但贏盡票房與口碑,更橫掃女 ...........
熱辣娛聞: 轉地下情 鄭俊弘玩閃縮兜路
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 人怕出名、豬怕肥,於無自家節目《星夢傳奇》一唱而紅的鄭俊弘,名成利就後依然能夠保持潔淨之身,一向無是無非 ...........
熱辣娛聞: 阿媽大囡33年 Hilary型輸上山詩鈉
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 張智霖表姐上山詩鈉,兩「姊弟」均靚爆全行,而上山詩鈉至今已半百之年,無論身材樣貌依然省鏡非常。以為有其母必有其女 ...........
東洋風: 水川麻美與師弟打得火熱
曾演出日劇《交響情人夢》、《失戀巧克力》的水川麻美,今年雖然已經32歲,但外貌標緻的她,愛情運依然甚佳,之前和相葉雅紀、小出惠介傳過緋聞。而她在去年,又 ...........
東洋風: 小松菜奈 空靈感美女
現年19歲的小松菜奈,是近期日本爆紅的新生代電影女演員,她憑著和山下智久合演的電影《近距離戀愛》而備受注目,一張有混血兒味道的臉,更讓她得到不少女生喜歡 ...........
情迷首爾: 防彈少年團BTS 世界巡演尾站港粉
出道兩年的人氣韓國男組合防彈少年團(BTS),上週六(8月29日晚)在香港亞洲博覽館舉辦第一次香港專場演唱會《BTS EPISODE II THE RED BULLET》,其實這次香港演唱會 ...........
情迷首爾: 南柱赫 型男小師弟
在2013年入行做model的南柱赫,因韓劇《剩餘公主》和綜藝節目《我去上學啦》而人氣急升。 最近有消息指他將會接演電視劇《Cheese on a Trap》,在劇中他演大學生恩澤 ...........
熱爆專題: 漫畫真人版 你有幾想睇?
撰文:娛樂組 攝影:娛樂組 美術:美術組 《進擊的巨人》 最近上映的真人電影版《進擊的巨人》,真係負評如潮,令不少巨人迷傷心欲絕。《進擊的巨人》漫畫 ...........
話你知: 本刊直擊關淑怡辛酸湊仔生活
曾經憑《夜迷宮》及《繾綣星光下》等經典金曲,紅極一時歌手關淑怡,卻因為突然未婚產子,加上外形日久失修,事業人氣也直插谷底,但佢多年都堅持獨力撫養現已15 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2017 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載