南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 830 期 逾期

熱辣娛聞 轉地下情 鄭俊弘玩閃縮兜路

撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組

人怕出名、豬怕肥,於無自家節目《星夢傳奇》一唱而紅的鄭俊弘,名成利就後依然能夠保持潔淨之身,一向無是無非、順風順水,當中只有與姜麗文的戀情被大肆報道。

不過出名好仔的鄭俊弘卻得不到親娘無的祝福,有指無不想自己親生仔與姜麗文高調拍拖,而且更會阻礙鄭俊弘事業的衝刺期。鄭俊弘無奈下唯有「被」與女友分手,自始只能鬼祟偷情。早前本刊獨家追蹤鄭俊弘,可能因「偷情」本能所致,出街全程均步步為營,兼且搭的士都專登兜路,然後再不惜步行十分鐘,才抵達目的地以掩人耳目。

無近年不但勁鬧小生、花旦荒,連歌手亦嚴重欠缺,其招牌音樂節目《勁歌金曲》已不復當年勇,內容愈見沉悶,嘉賓來來去去也不外乎那幾張面孔,而每年一度的《勁歌金曲》頒獎禮與其他音樂頒獎禮比起來,亦相形失色。是以無唯有大搞歌賽比賽,藉此自行發掘歌星,為其音樂節目充撐場面,二來亦可以起為劇集唱主題曲的重任。鄭俊弘便是其中一個備受無力棒的一線歌手,近年來不少劇集的主題曲均由鄭俊弘飛。

縮減資源

獲得不少工作機會的鄭俊弘,一向聽教聽話,而且私生活亦十分檢點,自爆紅以來,幾乎零負面新聞,而當中只有與姜麗文的戀情被大肆報道。

鄭俊弘與姜麗文二人對戀情一直不置可否,以為從此便相安無事。不過姜麗文參演香港電視的劇集後,無一直有所微言,有知情者大爆,「雖然香港電視冇牌,佢劇集淨係網上播,不成氣候,但係始終同行如敵國,加上港視追捧者,一向俾人感覺係同無敵對,咁姜麗文係港視演員,無梗係唔鍾意喇。」

據指,無多番明講暗示鄭俊弘在事業起步期,最好不要拍拖,或傳任何緋聞,而鄭俊弘亦一向十分聽教聽講,即使與姜麗文拍拖,亦極之低調。不過無仍愈迫愈緊,甚至開宗明義要鄭俊弘與姜麗文分手。

知情者續道,「無擺咁多資源落鄭俊弘身上,最近又搞音樂會,要佢全副精神放晒落公司,聽講有一日公司高層召佢入房,講到明要佢唔可以拍拖,如果唔係,公司就會向佢縮減資源,甚至將預算擺落其他歌手身上,咁佢聽到,就梗係驚喇,話晒捱咁耐先終於見曙光,唔想忽然乜都冇晒。」

精神緊張

據指鄭俊弘與姜麗文私下傾掂數,向傳媒大爆二人已分手,繼而發展地下情,知情者續道,「其實佢兩個不嬲同地下情冇分別,依然仲要向傳媒話已經分手,搞到姜麗文好唔開心,不過為男友前途著想,都冇辦法。」

鄭俊弘為了這次「假分手」亦十分懊惱,與姜麗文多次吵大鑊,而與此同時,鄭俊弘又要為其9月5日於九展舉行的音樂會而忙碌,事業感情兩邊壓力,令鄭俊弘心情十分低落。早前鄭俊弘前往灣仔的數碼電台接受訪問,本刊記者獨家於北角開始追蹤,只見鄭俊弘雖然單身一人,不過顯得精神十分緊張,不時左望右望,後來更發現有記者於現場拍照,跳上的士直驅灣仔後,不知為何不在電台門口車,而是在相距約十分鐘路程的地方下車,然後在路上左兜右閃,又繼續不停四處張望,最後走了約十分鐘,到達電台後,整個人才放鬆下來。可能轉玩地下情後,早已習慣鬼崇出入。

分手男女

圈中不少藝人成名後轉玩地下情,不過大多數係成名後即時急不及待同舊情人分手居多。

張曭菢銴J行時傳與朱永棠相戀,但是走紅後則走都走唔切,不但公私都飛甩朱永棠,轉簽中國星,二人後來更因解約一事而鬧上法庭。

林志玲剛入行不久,仍是奀模一名,並與亞洲天王言承旭相戀,後來隨著F4解散,言承旭的事業下滑,林志玲卻大紅大紫,隨即同言承旭分手。

梁詠琪在大學期間開始兼職擔任模特兒,並有一任職會計的固定男友。成名後,梁詠琪曾公開表示不會嫌棄男友的職業。不過最終還是分手收場。

陳慧珊於1994年和前夫鍾偉明一起從美國返港,陳慧珊在加入無後,先後於明珠台及戲劇組工作,在成為花旦後不久,便與鍾偉明離婚。

 

   3週刊   第 830 期   更多精彩內容
封面故事: 七月孟蘭爭位搵命博 朱千雪跳海撞鬼沉底
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 被譽為佘詩曼接班人的朱千雪,近期成為無力捧小花,而且拍劇身博命,面對危險又高難度的場口,她仍舊永冇say no ...........
城中熱爆: 關之琳趕嫁 喪行山甩士啤呔 
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 一代女神兼有美魔女之稱的關之琳(之之),與富商男友陳泰銘相戀多年,有指二人已定下婚期,準備結束愛情長跑拉埋 ...........
熱辣娛聞: 彭于晏山頂攬女半日遊
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 台灣型男彭于晏,神高神大兼成身肌肉,先後拍畢《激戰》及《破風》兩套運動電影,不但贏盡票房與口碑,更橫掃女 ...........
熱辣娛聞: 轉地下情 鄭俊弘玩閃縮兜路
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 人怕出名、豬怕肥,於無自家節目《星夢傳奇》一唱而紅的鄭俊弘,名成利就後依然能夠保持潔淨之身,一向無是無非 ...........
熱辣娛聞: 阿媽大囡33年 Hilary型輸上山詩鈉
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 張智霖表姐上山詩鈉,兩「姊弟」均靚爆全行,而上山詩鈉至今已半百之年,無論身材樣貌依然省鏡非常。以為有其母必有其女 ...........
東洋風: 水川麻美與師弟打得火熱
曾演出日劇《交響情人夢》、《失戀巧克力》的水川麻美,今年雖然已經32歲,但外貌標緻的她,愛情運依然甚佳,之前和相葉雅紀、小出惠介傳過緋聞。而她在去年,又 ...........
東洋風: 小松菜奈 空靈感美女
現年19歲的小松菜奈,是近期日本爆紅的新生代電影女演員,她憑著和山下智久合演的電影《近距離戀愛》而備受注目,一張有混血兒味道的臉,更讓她得到不少女生喜歡 ...........
情迷首爾: 防彈少年團BTS 世界巡演尾站港粉
出道兩年的人氣韓國男組合防彈少年團(BTS),上週六(8月29日晚)在香港亞洲博覽館舉辦第一次香港專場演唱會《BTS EPISODE II THE RED BULLET》,其實這次香港演唱會 ...........
情迷首爾: 南柱赫 型男小師弟
在2013年入行做model的南柱赫,因韓劇《剩餘公主》和綜藝節目《我去上學啦》而人氣急升。 最近有消息指他將會接演電視劇《Cheese on a Trap》,在劇中他演大學生恩澤 ...........
熱爆專題: 漫畫真人版 你有幾想睇?
撰文:娛樂組 攝影:娛樂組 美術:美術組 《進擊的巨人》 最近上映的真人電影版《進擊的巨人》,真係負評如潮,令不少巨人迷傷心欲絕。《進擊的巨人》漫畫 ...........
話你知: 本刊直擊關淑怡辛酸湊仔生活
曾經憑《夜迷宮》及《繾綣星光下》等經典金曲,紅極一時歌手關淑怡,卻因為突然未婚產子,加上外形日久失修,事業人氣也直插谷底,但佢多年都堅持獨力撫養現已15 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載