南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 832 期 逾期

風生水起 被衰親戚害苦的人

早前馬鞍山三屍命案,一對小兄弟無辜陪死觸痛人心,五十二歲單親父親被批評太狠心。其弟後來接受報刊訪問時澄清,兄長從來也是愛錫一對兒子的,更為了照顧自閉症長子而傾盡心血,若非被親戚侵吞數千萬家財再加上婚姻不如意,相信不會走上絕路的。原來悲劇背後,是一個好父親被衰親戚害死的故事。

佩孚對於他們三父子的慘況十分同情惋惜,更加痛恨間接害死他們的人。據報章所述,死者除了被親戚騙去千萬家財之外,最後的保險賠償金也被妻子藉詞做生意騙走,最終拋夫棄子遠去。剩下中了風的丈夫照料一對兒子。在疾病、貧困、無助之下,才有與子一同輕生之念。

如今死者己矣,在此希望他們三父子能夠早登極樂,真正遠離人間之苦。然而,曾經對不起他們父子的人,亦應該誠心讖悔好自為之。因為冥冥中自有因果報應,多行不義必招惡報,不是橫死也必惡病纏擾終生,這是屢見不鮮的真實事。以命相而言,究竟哪些人的相徵比較容易受親友欺騙呢?

一,氣質剛毅正直的人,這種人外表殊不好欺負,亦可說是表面兇悍的,可是因為實則重親情義氣。往往太輕易信錯朋友,一再受騙受累。

二,眉色深眉毛濃重的人,這種人雖然堅毅固執,可是對待自己人卻不甚計較,甚至吃虧亦不上心,而且看重道義故此疏財,所以身邊小人就有機可乘。

三,耳細耳仔軟的,耳朵骨軟的人意志力薄弱,容易受人唆擺,而耳仔細的人膽量小依賴心重,想法負面怕失去,故此為著怕得罪親友不惜一再吃虧受騙。

四,眼神柔弱的人,也是一種容易受身邊親友欺負的人物。

五,兩眉之間印堂位置太廣的,這種人心無城府天性樂觀,而且感情用事,美言幾句什麼秘密也守不住,而且為親人奮不顧身。

六,鼻子大鼻孔外露的,這種人雖然主觀固執自尊心強,可是性格喜歡照顧弱者,喜聽奉承說話,受軟唔受硬的弱點一旦被捉住,小人們就可以在其身上為所欲為了。

吳佩孚

吳佩孚,香港著名玄學風水師,現任「車公古廟神功玄學會」會長,亦為中國中央政府承認茅山天師道傳人。曾被多個媒體訪問及邀作玄學顧問。

 

   3週刊   第 832 期   更多精彩內容
專科貼士: Pilates Series「Roll」出完美馬甲線
雖然已經開始有入秋的感覺,不過保持美好的身段是女士們一輩子的使命,所以任何時段也不容放鬆,最重要做運動可以令身心舒暢和維持健康,而今次小記就準備一系列 ...........
專科貼士: 嬰幼兒淚管閉塞
女性月經來前情緒總是受到影響,有時會脾氣變得暴躁或是帶點抑鬱,做事也什麼亦提不起勁。對此大家可能覺得只是小事一樁,只要月經過後就一切回復正常,但若果情況 ...........
健康薇言: 游離糖無處不在?
上期提過長期攝取過多游離糖會增加患糖尿病風險,有很多會員隨即問我應如何避免攝取。唉,我可以告訴你,游離糖無處不在,要減少攝取,你就要學會「多講」,多講一 ...........
專科貼士: 嬰幼兒淚管閉塞
若家長發現嬰幼兒的眼睛常流出淚水,而且有黃色甚至膠狀的分泌物或黏性眼垢,但眼睛又不紅,便需留意他們是否患上了先天性的淚管閉塞問題。統計發現,約 3% 至 5 ...........
醫生手記: HbA1c 與血糖
糖尿病人要管理好血糖,認識 HbA1c(糖化血紅素)是十分重要的。雖然大部分糖尿病人都會「篤手指」自我監察血糖水平,但即使每天乖乖「篤手指」也並不足夠,必須定 ...........
脊骨護你: 減少腰痛有方法
腰痛是很常見的,而且患者愈來愈年輕。今次想和大家分享幾個減少腰痛的方法。 1. 水分吸收要足夠:水分不足,肌肉會變得繃緊,椎間盤可能收窄,脊椎的柔軟度減少。 ...........
家宅平安: 孝順女為病父尋風水屋
孟母三遷,讓我們了解到風水環境對人一生的影響作用,所以要找合適風水配命卦的風水屋,如果沒有孟母明智的選擇三遷其家,就不一定有「孟子」稱為聖人的名號。 ...........
風生水起: 被衰親戚害苦的人
早前馬鞍山三屍命案,一對小兄弟無辜陪死觸痛人心,五十二歲單親父親被批評太狠心。其弟後來接受報刊訪問時澄清,兄長從來也是愛錫一對兒子的,更為了照顧自閉症 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載