南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 833 期 逾期

封面故事 黃曉明追仔心切 Angelababy急訂遮肚紗

撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組

下月8日,內地當紅小生黃曉明(37歲),跟太太Angelababy(26歲)在上海展覽中心,舉行世紀婚禮,筵開50席,而宴請的嘉賓更囊括了中港台韓的紅星,包括有趙薇、周潤發、范冰冰、金鐘國、甄子丹、章子怡、劉青雲、周迅等,星光熠熠,成為全國演藝界的一大盛事。

曉明是家中獨子,跟Baby婚後不設防,努力造人,而Baby在本月更接二連三被拍得「肚凸凸」,穿上鬆身衫及平底鞋,孕味濃郁,待3個月小器期滿,隨時有喜訊公佈。不過,Baby的婚宴將至,早前度身訂造的婚紗,卻未必身,尤其是肚腹位置更加明顯,Baby近日急急改訂遮肚婚紗,務求能瞞天過海,當晚能以最佳狀態,繼續當上索爆新娘。

現年37歲的內地型男黃曉明,跟拍拖6年的女友Angelababy(楊穎),於今年5月,在曉明的青島老家註冊結婚,二人均是大忙人,加上在圈中的朋友眾多,要親朋好友預留檔期,而二人的婚宴,要延至10月8日舉行,由於Baby在上海出世,曉明順理成章選擇在上海舉行世紀婚禮,擺酒地點則是上海展覽中心,筵開50席,獲邀賓客達5百人,不乏圈中當紅巨星,到時肯定成為全國傳媒焦點。

承認世紀婚宴將至

日前Baby在北京出席劇集《大漢情緣之雲中歌》宣傳活動,婚期將至的Baby,更大方談論婚禮,她表示:「馬上就來了,希望溫馨一點,只要嫁對人,甚麼都對了。」曉明是全國筍盤,Baby能將他私有化,原來全靠精湛廚藝,當記者問她如何俘虜男友,他笑著回應:「要掌握一個人的心,必須掌握他的胃。」(對未來憧憬?)「我覺得選對一個人,跟他領個證,就是最好的諾言,別的都是假的,這是最真的。」

婚後不設防趕造人

Baby公開承認了婚期,跟曉明亦打風都打唔甩,結婚是人生大事,Baby當然要做最靚的新娘,但近日Baby的身材卻起了顯著變化,上圍較以往豐滿,而且肚腹部位更微微隆起,令人懷疑她即將有喜訊公佈。

曉明是家中獨子,而他跟Baby註冊結婚,選擇不設防的新婚生活,積極造人。在本月4日,Baby到上海宣傳電影《新娘大作戰》,跟女拍檔倪妮齊齊現身,一直以擁有小蠻腰而自豪的Baby,平日愛穿露腰裝束,但近日衣著卻將窈窕身材得密密實實,似有難言之隱。當日Baby穿上寶藍色短裙及平底鞋,肚腹明顯隆起,臉上滿是幸福甜笑,而倪妮則小心拖著Baby。

肚凸凸現身孕味濃

「Baby咁貪靚,平時梗係著高鞋啦,不過呢排佢體質好似弱,咪改著平底鞋囉,冇咁容易跣親呀嘛,而且婚宴日期又愈來愈近,佢當然做乜都好小心啦。」知情人士透露。

至本月13日,Baby在上海機場現身,有過不慎凸肚的經驗,今次Baby改穿鬆身長裙,再加一件大碼外套,同樣配上一雙平底鞋。當日Baby面青唇白,帶有倦容,女助手貼身侍候,更全程繑著Baby,而前前後後又有多位工作人員傍實,令粉絲完全不能埋身,避免跟Baby發生碰撞。Baby雖然著上鬆身裙,但比起月初所見,肚腹位置更愈來愈凸,而Baby又慣性以手遮肚,有齊懷孕婦女的特徵,孕味甚濃。Baby「肚凸凸」事件更接二連三發生,在本月15日,Baby乘搭飛機離開上海,再次在機場現身的她,今次以超闊軍褸遮掩肚皮,同樣是穿上平底鞋,但在她走動時,仍然不慎露出飽滿的肚腹,究竟是Baby未過3個月小器期,未能向外界公佈喜訊,還是婚期將至,心廣體胖,就要問番當事人先知。

Baby在拍攝電影《新娘大作戰》時,已多次試穿婚紗,身材可謂fit到漏,而跟曉明真正結婚,Baby的婚紗當然不能馬虎,她早已由著名設計師為她度身訂造婚紗,而婚紗設計更完全可以突顯Baby的玲瓏曲線,性感而高貴。

身材變豐滿改婚紗

可惜近日Baby突然發福,早前設計的婚紗,當然要馬上修改,訂造一系列可以遮肚的婚紗及晚裝,到喜宴當日才能瞞天過海,繼續當索爆靚新娘。「新娘婚紗一般婚前都會有改動,始終身材會變肥變瘦,Baby身材豐滿,當然要改到條婚紗裙可以遮到肚,唔係到big day日咪出事。」知情人士透露。

Baby要急改遮肚婚紗,而老公黃曉明亦唔執輸,現已密密做gym操肌,希望在婚宴當日以最佳狀態示人。不過,黃曉明接拍王家衛的電影《大唐玄裝》,為求逼真,曉明未有戴頭套演出,而是剃光頭飾演玄裝法師一角。日前曉明在中環置地廣場現身,在名店掃貨45分鐘,離開時被發現頭上只有薄薄一層「毛毛」,更帶有少少M字額跡象,而為怕自己魅力跌watt,曉明近日均是戴帽示人。

急救M字額鏟青頭

至本週二(22日),曉明在北京出席活動,經過悉心護理,他的M字額已經消失不見,但仍然只能keep住清爽短髮,要趕在10月婚宴前回復擁有濃密頭髮的型男look,看來不是易事。

中港台韓星光熠熠

黃曉明跟老婆Baby均是國際巨星,宴請的賓客來自中港台韓,每一位也是大有來頭,包括有港星周潤發、甄子丹、劉青雲,而內地的女星有范冰冰、章子怡及周迅,而韓國《Running Man》的人氣偶像金鐘國,因中國版《奔跑吧,兄弟!》到內地撐場,認識了主持之一Baby,其後二人更結成異地好友,所以金鐘國亦是被邀賓客名單之列。至於跟曉明是北京電影學院同學的趙薇,二人曾多次合作,而他們的近作就有電影《橫直撞好萊塢》,而趙薇不但在曉明大婚當日,會偕同夫婿黃有龍出席婚宴,擁有葡萄酒莊的她,更豪氣地包下全場紅酒,但以她早前炒賣「阿里影業」而賺得10億落袋,卻只是九牛一毛。

婚宴選址上海地標

曉明、Baby今次擺酒,宴請的賓客全部大有來頭,非富則貴,又有當紅巨星,曉明婚宴的地點,當然不能失禮,而他選擇的婚宴場地「上海展覽中心」,原名「中蘇友好大廈」,是上海的著名地標之一,50年代已經落成,是上海首座大型建築及首個展覽館,建築物外形是模仿聖彼得堡的海軍部大廈中央塔樓,帶有俄羅斯古典主義建築特色,而用作舉辦婚宴的展館就有2.2萬呎,氣派非凡,最適合曉明及Baby舉辨一個夢幻婚禮。

金童玉女吸金力強

Baby不但覓得如意郎君,而且有傳曉明送贈的禮金,更高達3,838萬人仔,「生生發發」,非常好意頭。二人在2009年撻著後,曉明已經出盡法寶,狂送厚禮,為博紅顏一笑,去年Baby生日,曉明就送上230萬林寶堅尼跑車,作為Baby的25歲生日禮物。在二人拍拖期間,曉明先後送贈2,730萬貝沙灣1,200呎豪宅,還有200萬的黑色瑪莎拉蒂跑車,幾年間已花去逾3千萬,現在曉明終於抱得美人歸,總算飲得杯落,本利歸還。

其實Baby本身人氣高企,星途燦爛,又衝出國際拍攝荷里活大製作《天煞:地球反擊戰3》,吸金力強,現時以26歲之齡嫁人,婚後又趕住造人,未來當然是相夫教子,演藝事業無可否認要作出少許犧牲,所以Baby在10月喜宴前,馬不停蹄開工吸金,不但拍攝西片《天煞3》,還有跟梁朝偉合作的新片《擺渡人》,至於第三季的《奔跑吧,兄弟!》,Baby亦落實繼續擔任主持,盡地一煲掘金,不過Baby若然有喜,撕名牌及激烈碰撞的遊戲未必能夠參與,看來製作單位要絞盡腦汁,為Baby度身訂造新遊戲。

婚禮要豪

結婚一世人一次,若然老公或自己有能力負擔,不少女星行禮擺酒也要夠豪,來一個夢幻婚禮。

汪圓圓

2013年時,汪圓圓跟玩具大王蔡志明孻仔蔡加讚結婚,當時在會展新翼筵開160席,是花費億元的世紀婚宴。現場佈置也有如花園一樣夢幻,滿有歐洲色彩,不少政商名流、明星也有到場。

徐子淇

2006年,徐子淇和富商李兆基幼子李家誠結婚,世紀婚禮全城矚目。兩人在澳洲悉尼歌劇院對岸的Royal Botanic Gardens公園舉行婚禮,婚宴、租場等花費2千萬元,新娘子的珠寶也近1億。

吳雨霏

吳雨霏(Kary)數月前和「網球王子」老公洪立熙(Brian)到意大利酒莊舉行婚禮,雙方也只請家人和少量朋友出席,包括Kary的好姊妹鄧麗欣、楊愛瑾等等。

中港情緣

近年不少香港藝人,因為到內地工作,多接觸內地藝人繼而拍拖,部份更修成正果結埋婚。

蔡少芬

蔡少芬比張晉大一歲,但兩人同為基督徒,有共同信仰。兩入在2008年於西貢的香港浸信會神學院大禮堂舉行婚禮,蔡少芬在2011年誕下大女張楚兒,去年再誕下次女張信兒。

洪欣

洪欣比老公張丹峰大11年,但真愛無阻兩人。張丹峰視洪欣和莫少聰所生兒子張浩鋒(原名莫鎬廉)為己出,一家三口非常幸福。今年2月,洪欣為張丹峰誕下女兒張晞彤,一家四口樂也融融。

郭羨妮

郭羨妮在2011年下嫁內地武指朱少杰,誕下女兒Kylie。這段女尊男卑的婚姻一直不被看好,更有報道指女方要成為家中經濟支柱,支付每月近十萬元生活開支,不過郭羨妮在微博表示夫婦依然恩愛。

奉子成婚

圈中也有不少女星奉子成婚個案,多年前謝安琪剛轉新唱片公司便有喜兼結婚,成為一時佳話。

謝安琪

2006年時,她宣布因懷孕,並和張繼聰結婚,暫別樂壇。2007年6月誕下兒子張瞻,不久後復出,推出多首大熱歌曲。

趙頌茹

2010年1月趙頌茹和周永恆奉子成婚,同年4月補擺喜酒,婚後誕下兩個女兒。可惜此段婚姻只維持了4年,因男方有小三而分開。

湯盈盈

2012年11月13日,湯盈盈因懷孕,而跟拍拖五年的錢嘉樂結婚,兩人在海洋公園大熊貓園內完成註冊,成為全港首對在熊貓館舉行婚禮的新人。其後在同年11月15日於洲際酒店筵開55席招待親友,兄弟姐妹團陣容鼎盛,有王祖藍、謝天華、鄭伊健、佘詩曼、周家蔚等等。

2015婚侶

今年娛樂圈喜事重重,有不少藝人已結婚,又或者已經準備結婚。

周杰倫 昆凌

今年1月17日,周杰倫和昆凌在英國約克郡結婚,其後又於台灣、澳洲再擺酒。由於他們每次婚禮都很有特色,成為不少新人參考對象。

錢國偉 陳宛蔚

兩人拍拖已經6年,將於今年10月8日結婚,於尖沙咀洲際酒店延開50席。

王祖藍 李亞男

王祖藍、李亞男在今年情人節結婚,兩人在教堂行禮後,翌日在迪士尼樂園酒店筵開六十多圍款宴親朋,打扮有如公主王子一樣宴客。

有機會三年抱兩

Angelababy孕味濃,黃曉明可能好快做爸爸!就兩人可有機會明年生BB,本刊向玄學家林炳南師傅請教。師傅表示:「兩位明年後年有機會生BB,因為黃曉明屬木,呢兩年又行金運,代表好大機會生兒女,應該會生兩個,可能3年抱兩。

明年生仔機會大、後年生女機會大,生BB都旺黃曉明,因為佢運勢要金水運,生小朋友就適合。」

 

   3週刊   第 833 期   更多精彩內容
封面故事: 黃曉明追仔心切 Angelababy急訂遮肚紗
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 下月8日,內地當紅小生黃曉明(37歲),跟太太Angelababy(26歲)在上海展覽中心,舉行世紀婚禮,筵開50席,而宴 ...........
城中熱爆: 產後抑鬱大件事 陳豪放陳茵媺出生天 
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 陳豪跟陳茵媺婚後育有兩子陳梓燁(Aiden)及陳浩鋒(Nathan),陳豪本來禁止老婆復出,繼續追女,而陳豪則負責撲水養 ...........
熱辣娛聞: 速食嫩口趙麗穎 陳偉霆急撇阿Sa
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 蔡卓妍(阿Sa)與陳偉霆拍拖五年,感情一向穩定堅固,怎知星期日9月20日凌晨,在fb公布「分」訊,五年情玩完。有指二 ...........
熱辣娛聞: 李嘉欣甩底 Jayden甩繩
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 李嘉欣四年前高齡懷孕,一索得男,產下許家公子許建彤(Jayden Max)。轉眼間Jayden已入讀幼稚園,不但長得高大 ...........
城中熱爆: 模王周立璟 挾新女超市磨豆腐
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 多年來與數之不盡的模特兒拍拖而出晒名的周立璟,早年竟修心養性,與巴西藉嫩模結婚,可惜近期屢次傳出離婚消息。 ...........
東洋風: 石原里美態度寸爆日媒嬲爆
石原里美最近人氣爆燈,因為她演出《進擊的巨人》做女主角之一,所以這陣子曝光率甚高。近日她演的新劇《朝5晚9~愛上我的帥和尚~》,同山下智久做一對,係一個英 ...........
情迷首爾: 李鍾碩 朴信惠 疑再情侶檔拍劇
李鍾碩、朴信惠這對熒幕情侶,最近為其代言的休閒品牌拍攝新一季廣告,不少粉絲再大讚兩人襯到絕!其實李鍾碩、朴信惠已經合作過多次,但觀眾依然喜歡,最近有消息指, ...........
情迷首爾: 姜知英 發音王
韓國女星姜知英近日來港拍攝微電影《那裡的天空,是怎樣的天空呢?》,今次她第一次做電影女主角,將會留在香港拍攝一個星期。今次拍微電影最辛苦的地方,是要以 ...........
熱爆專題: 運動界男神女神結婚 全球粉絲喊爆
撰文:娛樂組 攝影:娛樂組 美術:美術組 運動界多年來,出過不少體育健將,而近十年八年最犀利的,則是除了體育健將之外,仲出產了男神、女神,運動了得, ...........
話你知: 失戀暴瘦 直擊黃子華寡佬生活
港產棟篤笑始祖黃子華,帶俾觀眾唔少歡樂,但係當大家笑到爆肚之際,其實台上佢,並唔係想像中咁開心,名副其實對人歡笑背人愁,黃子華2012年舉辦棟篤笑《洗燥》 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載