南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 833 期 逾期

熱辣娛聞 速食嫩口趙麗穎 陳偉霆急撇阿Sa

撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組

蔡卓妍(阿Sa)與陳偉霆拍拖五年,感情一向穩定堅固,怎知星期日9月20日凌晨,在fb公布「分」訊,五年情玩完。有指二人一向女尊男卑,但阿Sa依然不離不棄,唯陳偉霆近年在內地人氣火速急升,早已掩蓋了阿Sa的風頭。是以有傳陳偉霆升官、發財然後玩變心,與內地女星趙麗穎撻著,繼而提出與阿Sa分手。

阿Sa與陳偉霆自公開戀情後,這段感情一直被嘲為女尊男卑,一致不獲大眾看好。近年陳偉霆轉戰內地發展,接拍了一套古裝劇《古劍奇譚》,忽然急速爆紅,成為內地新一代男神,人氣之高一時無兩。

本來阿Sa與陳偉霆,由「女尊男卑」,轉變成「男尊女卑」,應是好事一宗,不過風向一轉,反而導致了阿Sa與陳偉霆雙方的紛絲互罵,更有人指阿Sa配不起陳偉霆。不久前亦有傳媒追訪二人,直指陳偉霆人氣反蓋過阿Sa,加上二人長期分隔異地,在求證是否已分手的傳聞時,阿Sa均一概否認。

當大家還以為這對曾共患難的戀人能同偕共老、長相廝守之際,於21日凌晨時段,阿Sa與陳偉霆竟分別在自己的微博上載一段深情剖白,內容講述到二人的感情狀況,表示他們已決定以和平的方式分開,希望外界可以給予充分的空間,讓二人能夠好好地工作及生活,更坦言二人的愛也不像自己想像中堅固。

在這些年來,阿Sa與陳偉霆各自的粉絲不停在網上掀起罵戰,二人更提到「並懇請大家可以停止傷害、無止境的猜測和抹黑」此言有暗示粉絲們不停向對方辱罵之意。

隔空互罵

有知情者向本刊透露,自從陳偉霆長期在內地工作後,阿Sa已有感分隔異地,對雙方的感情有害無益,曾一度想過放下香港的工作,北上陪男友,「不過牽一髮、動全身,要退都唔係咁容易。」

但怎知身在內地工作的陳偉霆,不但沒有打算過如何讓與阿Sa之間的感情更穩固,反而傳出與趙麗穎因合作擦出愛火花。

多次爭執

雖然陳偉霆一直沒有正面向阿Sa直認,但陳趙戀早已傳了開來,阿Sa亦已聽過此傳言。更有指阿Sa曾北上探班玩驚喜,怎料變玩踢爆,傳聞當日趙約陳往唱卡啦ok。自始,二人的關係亦愈來愈疏離,更為此而多次爭執,知情者道:「傳聞愈傳愈真實,男方又冇諗住要做乜,咁關係,最終都唔可能維持得幾耐。」在二人決分手後,陳偉霆更安心在內地工作、搵「食」,亦沒有想過回港,似是要與阿Sa保持距離。

分手兼反面

阿Sa與陳偉霆均表示分手後,再見亦是朋友。不過圈中有不少藝人,在與另一半離婚分手後,就冇咁好品,不但做不成朋友,更反目成仇。

趙頌茹

周永恆去年和趙頌茹在娘家大吵大鬧,男方以WhatsApp恐嚇殺死妻兒及自殺,結果以涉嫌刑事恐嚇被捕。

羅霖

羅霖去年和劉坤銘結束18年婚姻,二人共同撫養三名兒子。其後羅霖突爆兩年前因家暴才離婚,劉坤銘指女方借此宣傳新戲,二人隔空罵戰。

黃奕

內地女星黃奕與富二代黃毅清09年閃婚誕下一女,於去年6月二人亦因家暴而離婚,黃奕更在微博上載短片和聲明,展示自己額頭紅腫的照片。

江希文

江希文和資深大律師胡漢清奉女成婚,但女兒未滿兩歲就分手收場。其後江希文更自爆其肚腹的半尺長瘀傷照片,當時江希文更曾因而報警。

 

   3週刊   第 833 期   更多精彩內容
封面故事: 黃曉明追仔心切 Angelababy急訂遮肚紗
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 下月8日,內地當紅小生黃曉明(37歲),跟太太Angelababy(26歲)在上海展覽中心,舉行世紀婚禮,筵開50席,而宴 ...........
城中熱爆: 產後抑鬱大件事 陳豪放陳茵媺出生天 
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 陳豪跟陳茵媺婚後育有兩子陳梓燁(Aiden)及陳浩鋒(Nathan),陳豪本來禁止老婆復出,繼續追女,而陳豪則負責撲水養 ...........
熱辣娛聞: 速食嫩口趙麗穎 陳偉霆急撇阿Sa
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 蔡卓妍(阿Sa)與陳偉霆拍拖五年,感情一向穩定堅固,怎知星期日9月20日凌晨,在fb公布「分」訊,五年情玩完。有指二 ...........
熱辣娛聞: 李嘉欣甩底 Jayden甩繩
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 李嘉欣四年前高齡懷孕,一索得男,產下許家公子許建彤(Jayden Max)。轉眼間Jayden已入讀幼稚園,不但長得高大 ...........
城中熱爆: 模王周立璟 挾新女超市磨豆腐
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 多年來與數之不盡的模特兒拍拖而出晒名的周立璟,早年竟修心養性,與巴西藉嫩模結婚,可惜近期屢次傳出離婚消息。 ...........
東洋風: 石原里美態度寸爆日媒嬲爆
石原里美最近人氣爆燈,因為她演出《進擊的巨人》做女主角之一,所以這陣子曝光率甚高。近日她演的新劇《朝5晚9~愛上我的帥和尚~》,同山下智久做一對,係一個英 ...........
情迷首爾: 李鍾碩 朴信惠 疑再情侶檔拍劇
李鍾碩、朴信惠這對熒幕情侶,最近為其代言的休閒品牌拍攝新一季廣告,不少粉絲再大讚兩人襯到絕!其實李鍾碩、朴信惠已經合作過多次,但觀眾依然喜歡,最近有消息指, ...........
情迷首爾: 姜知英 發音王
韓國女星姜知英近日來港拍攝微電影《那裡的天空,是怎樣的天空呢?》,今次她第一次做電影女主角,將會留在香港拍攝一個星期。今次拍微電影最辛苦的地方,是要以 ...........
熱爆專題: 運動界男神女神結婚 全球粉絲喊爆
撰文:娛樂組 攝影:娛樂組 美術:美術組 運動界多年來,出過不少體育健將,而近十年八年最犀利的,則是除了體育健將之外,仲出產了男神、女神,運動了得, ...........
話你知: 失戀暴瘦 直擊黃子華寡佬生活
港產棟篤笑始祖黃子華,帶俾觀眾唔少歡樂,但係當大家笑到爆肚之際,其實台上佢,並唔係想像中咁開心,名副其實對人歡笑背人愁,黃子華2012年舉辦棟篤笑《洗燥》 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載