南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 833 期 逾期

城中熱爆 模王周立璟 挾新女超市磨豆腐

撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組

多年來與數之不盡的模特兒拍拖而出晒名的周立璟,早年竟修心養性,與巴西藉嫩模結婚,可惜近期屢次傳出離婚消息。不過做得模王,周立璟豈會讓此等傳聞而令自己的感情生活空虛孤伶,周立璟近月又再攻陷另一名為Sofia Wakabayashi的模特兒。二人拍拖已一段時間,閒時周立璟更與女友行超市買玩煮飯仔。日前本刊拍到二人在超市閒逛,二人「咪咪磨磨」,行了成個鐘才買了點青菜、豆腐,認真清淡。

周立璟一向有「女模殺手」之稱號,多年來曾與不同女模拍過拖,感情生活極之豐富。不過在2011年,周立璟性格突變,忽然變得修心養性,與巴西模特兒Giselle Effting拉埋天窗。當時周立璟大讚老婆天下無敵滿分,仲真心希望自己真能「改過自身」,不再做花心男。

不過「時來運到」,當桃花運殺到埋身,有時又真係擋都擋唔住。周立璟與Giselle結婚三年多,近日傳出婚姻危機,更有報道指,二人現已辦理離婚,雙方已分居一段時間。

情有獨鍾

在結婚三年多的日子裡,一向愛玩愛浦的周立璟,婚後修心養性。而老婆轉行做珠寶設計,二人生活安定。不過據指,過了多年的二人世界,生活上開始出現不少磨擦,及發現性格不合,最後傳出二人決定離婚。

無巧不成話,傳出周立璟的婚姻破裂後,女模殺手再馬上重出江湖,並多次被報道頻頻外出夜蒲兼再向女模開刀。對外籍女模情有獨鍾的模王,最新作品依然是洋妞。而今次的外籍女友,乃是日本加瑞典混血超模Sofia Wakabayashi,身高達180cm,曾參加Asia's Next Top Model比賽,是近期大紅人太陽娛樂老闆周焯華(洗米華)的Sun Esee Model公司的旗下模特兒之一。

周立璟與新女近期打得火熱,不時單獨外出,亦有與好友一起飯聚。

平淡生活

之但係喜愛夜浦的,亦不一定要夜夜笙歌,偶爾也要平淡一下,在家中玩煮飯仔。日前本刊捕到周立璟與新女在金鐘閒逛超市,在一個小時內,二人在超市的確極之悠閒地慢慢行,「咪咪磨磨」地,這邊看一下,那邊又觀摩一陣,認真優哉悠哉。

而女友亦不時模特兒上身,一邊行一邊騷姿弄首,儼如行catwalk般有型。在閒逛了約一小時後,二人終於有所斬獲,買了些青菜、沙律,及豆腐,看來周立璟婚變後口味都轉晒,變得十分清淡。

超級殺手

周立璟豈只殺盡模特兒界,其實在演藝圈中亦曾出過手,而且同周立璟拍拖之女星,亦非等閒輩。

張惠妹

周立璟早年為台灣天后張惠妹主辦演唱會而擦出愛火,兩人曾同遊日本,不過之後有傳名模Danielle介入,阿妹難忍男方花心性格,最終於2001年分手。

Ana R.

周立璟與名模Ana R.交往四年,即使期間不斷有傳劈腿,Ana仍力撐男友,直到06年周立璟被拍到與已婚的傅明憲當街激吻,Ana才死心分手。

傅明憲

傅明憲06年9月飛往日本欣賞麥當娜演唱會,事後與周立璟行夜店,二人酒後亂性,及後被拍到在東京街頭激吻。

威水史

周立璟喜愛夜浦,酒醉過後,當然偶爾會出「意外」。周立璟曾在2013年1月12日在中環一間酒吧外,無故拳打一名在該處消遣巴西籍男記者,令男記者嘴部流血。事主其後報警,並在一個月後得悉外界盛傳周曾於當晚在酒吧打人,於是上網搜尋相關資料,結果認出周是當晚打他的男子,遂下載周的相片到警署舉報。警方其後控告周一項襲擊致造成身體傷害罪,控方同意不提證供起訴,並以自簽一千元守行為一年,並須付五百元堂費,不留案底。

 

   3週刊   第 833 期   更多精彩內容
封面故事: 黃曉明追仔心切 Angelababy急訂遮肚紗
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 下月8日,內地當紅小生黃曉明(37歲),跟太太Angelababy(26歲)在上海展覽中心,舉行世紀婚禮,筵開50席,而宴 ...........
城中熱爆: 產後抑鬱大件事 陳豪放陳茵媺出生天 
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 陳豪跟陳茵媺婚後育有兩子陳梓燁(Aiden)及陳浩鋒(Nathan),陳豪本來禁止老婆復出,繼續追女,而陳豪則負責撲水養 ...........
熱辣娛聞: 速食嫩口趙麗穎 陳偉霆急撇阿Sa
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 蔡卓妍(阿Sa)與陳偉霆拍拖五年,感情一向穩定堅固,怎知星期日9月20日凌晨,在fb公布「分」訊,五年情玩完。有指二 ...........
熱辣娛聞: 李嘉欣甩底 Jayden甩繩
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 李嘉欣四年前高齡懷孕,一索得男,產下許家公子許建彤(Jayden Max)。轉眼間Jayden已入讀幼稚園,不但長得高大 ...........
城中熱爆: 模王周立璟 挾新女超市磨豆腐
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 多年來與數之不盡的模特兒拍拖而出晒名的周立璟,早年竟修心養性,與巴西藉嫩模結婚,可惜近期屢次傳出離婚消息。 ...........
東洋風: 石原里美態度寸爆日媒嬲爆
石原里美最近人氣爆燈,因為她演出《進擊的巨人》做女主角之一,所以這陣子曝光率甚高。近日她演的新劇《朝5晚9~愛上我的帥和尚~》,同山下智久做一對,係一個英 ...........
情迷首爾: 李鍾碩 朴信惠 疑再情侶檔拍劇
李鍾碩、朴信惠這對熒幕情侶,最近為其代言的休閒品牌拍攝新一季廣告,不少粉絲再大讚兩人襯到絕!其實李鍾碩、朴信惠已經合作過多次,但觀眾依然喜歡,最近有消息指, ...........
情迷首爾: 姜知英 發音王
韓國女星姜知英近日來港拍攝微電影《那裡的天空,是怎樣的天空呢?》,今次她第一次做電影女主角,將會留在香港拍攝一個星期。今次拍微電影最辛苦的地方,是要以 ...........
熱爆專題: 運動界男神女神結婚 全球粉絲喊爆
撰文:娛樂組 攝影:娛樂組 美術:美術組 運動界多年來,出過不少體育健將,而近十年八年最犀利的,則是除了體育健將之外,仲出產了男神、女神,運動了得, ...........
話你知: 失戀暴瘦 直擊黃子華寡佬生活
港產棟篤笑始祖黃子華,帶俾觀眾唔少歡樂,但係當大家笑到爆肚之際,其實台上佢,並唔係想像中咁開心,名副其實對人歡笑背人愁,黃子華2012年舉辦棟篤笑《洗燥》 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載