南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 834 期 逾期

熱辣娛聞 考牌船 吳浩康離地翻兜鍾舒漫

咪以為吳浩康(Deep)工作量不多,終日無所事事或者掛住媾女及劈酒,其實Deep十分上進,近期不但經常北上工作,剛成為「微影帝」,在港又馬不停蹄自我增值。

早前本刊直擊Deep考船牌過程,同場仲有師傅全程貼身陪同左右,Deep一take過考獲二級船牌,並打算做船主,更放風要與鍾舒漫出海兜風復合。

吳浩康才華洋溢,歌藝極佳、彈得一手好結他,又是泰拳教練,仲有保險牌,再加上有劈腿偷食前科,簡直文武雙全周身刀。除此之外,近期Deep更憑其處男導演微電影《被盜的夢》獲獎。

Deep於《被》片中自導自演,做埋男主角,早前更勇奪「金雞百花微電影大獎」中的「最佳男主角」,而編劇鍾瀚森亦獲「最佳編劇獎」。除了兼任導演及男主角之外,音樂功力深厚的Deep亦同時兼任影片的音樂效果,《被》片最終在500部作品中進入最後12強,最後更勇奪大獎,認真值得恭賀。而前女友鍾舒漫亦得知Deep獲獎一事,二人更微博傳情道賀。

據指,原來當初因找不到導演,而焗住自己走馬上任,怎知大勝跑出。不過Deep揚言不會因而上了導演癮,還是主力做好演員較好。

志在必得

經歷過一腳踏兩船出事之後的Deep,明顯成熟了不少,做人還是腳踏實地較佳。

除了在微電影上獲得好成績,Deep在娛樂圈以外亦贏得佳績。早前本刊直擊Deep在海事處出現,原來當日Deep到場面試考船牌,而同行還有教船師傅陪同到場。在步入試場之前,只見Deep極之緊張,坐在長椅上一言不發,手上拿著考試問卷,細心閱讀。而其師傅則在Deep身邊鼓勵,又不停講笑令Deep放下緊張情緒。不過Deep看來對這次考船牌一事十分著緊,似乎是要志在必得。

過了一陣子,Deep被喚入面試房間,本刊記者與在場面試的考員傾談,有應考生向本刊記者道:「明星真係唔同,邊有人考試,連個師傅都陪埋一齊?我都陪過唔少朋友考牌,真係冇見過有師傅會陪埋考面試。」

毫無笑容

約四十五分鐘後,Deep步出面試房間,只見他依然一臉緊張,毫無笑容。再過了十多分鐘後,Deep又被喚去另一房間,不久後便從房間走出。此時見Deep已露出微笑,原來其面試已合格,並前往排隊準備領取證書。

原來Deep考取二級船牌,已可船出海兜風,不過仍未打算買船,「呢排比較忙,又經常返去內地做,等我完成手上工作時,會考慮買船。」記者追問Deep在買船後,會否相約鍾舒漫出海兜風,「當然想喇。其實今次考船牌佢都知,我有話俾佢聽。」Deep與鍾舒漫雖然已分手收場,不過二人依然經常保持聯絡,頻密度不比拍拖時少。考獲船牌多張刀的Deep,分分鐘臨尾贏多仗,與鍾舒漫翻撻成功。

走得快好世界

Deep早年眼見自己的星途暗暗淡淡,繼而轉行教拳、做保險。其實多年來亦有不少藝人趁仲「走」得郁而離開娛樂圈,行一條更適合自己的路。

〉蔣雅文

曾是英皇小花之一的蔣雅文,多年前離開娛樂圈,單身隻影走去台灣尋覓理想家園,並嫁給當地人設計師朱經雄,兩夫婦於台北開設服裝精品小店。

〉何嘉莉

同樣出身自英皇的何嘉莉,2002年退出幕前,一度轉戰幕後,為I Love You Boy'z、梁洛施等藝人任形象顧問,近年則開設時裝店做老闆娘。

〉江華

八十年代出道的江華,曾分別效力亞視及無,江華於06年因腰傷導致抑鬱症,多年來由太太麥潔文擔起頭家,近期江華轉行任職保險業。

〉鄧一君

鄧一君於93年憑電影《記得香蕉成熟時》一炮而紅,其後加入無拍劇,不過有感發展平平,是以後來轉戰金融界,任職專業理財顧問。

(詳細內容,請訂閱 e-Magazine

 

   3週刊   第 834 期   更多精彩內容
封面故事: 和事老發哥 過檔開戲傾唔掂 Chilam古天樂擘面
型男古天樂多年前拍攝的劇集《尋秦記》,不但是港人的集體回憶,古仔自己更有一份情意結,所以他當上「天下一」電影公司老闆後,即籌備開拍《尋秦記》電影版,不但落重本投資2 ...........
城中熱爆: 慳家阿媽捱麵包醫肚 關之琳掃十萬新鞋
關之琳不但投資有道,身家逾5億,而且有個台灣十大富豪之一的男友陳泰銘,息影後當然是印印腳唔使做,閒時歐遊濕平,生活無憂愜意。日前關之琳偕同造型設計師男性密 ...........
熱辣娛聞: 考牌船 吳浩康離地翻兜鍾舒漫 
咪以為吳浩康(Deep)工作量不多,終日無所事事或者掛住媾女及劈酒,其實Deep十分上進,近期不但經常北上工作,剛成為「微影帝」,在港又馬不停蹄自我增值。 早前 ...........
熱辣娛聞: 千語BB腳印印歐遊 林焗熟熱狗硬頂
林與吳千語這對人前人後均恩愛非常的情侶,其甜蜜度簡直羨煞旁人。千語更曾多次公開大讚男友成熟又有魅力。相信除了林靚仔又家財萬貫之外,亦與他極有事業心有莫大 ...........
城中熱爆: 禁老公偷食 葉童箍人箍胃做阿四
今年52歲、並大量減產的一代影后葉童,剛出道不久便已勇奪影后,而且葉童不但演技了得,更經常性感兼大膽演出,認真由內到外都異常吸睛。 眨眼又幾廿年,葉童雖然 ...........
東洋風: 福山雅治結婚 日本大媽罷煮
日前黃金單身漢福山雅治,雖然一直傳同吹石一惠拍拖,但他依然少有提到感情事。不過,日前福山雅治忽然宣布閃婚,令不少粉絲心碎。不過以這位日本男神的魅力,粉絲聽到這 ...........
情迷首爾: 文根英 剪斷五年情
文根英一向有把斯文長髮,大賣純情,不過近日她為拍新劇《村莊:阿雉阿拉的秘密》,就決定將留足五年的長髮剪短,非常大犧牲。文根英其實已經好耐無剪過短髮,對上 ...........
情迷首爾: 孔孝真 爆金秀賢
電視劇《製作人們》雖然在韓國已播完,不過該劇現在開始在其他地方播映,所以劇中演員金秀賢、孔孝真、IU等也要為劇集宣傳。孔孝真已和不少韓國型男如趙寅成、蘇志燮等演 ...........
熱爆專題: 青黃有得接 巨肺停不了
歷年來香港出過不少頂級歌手,柔情爆到激昂搖滾,甚至唱爆肺都數之不盡。近年香港的演藝事業一直被指青黃不接,但其實亦不盡然,起碼巨肺天后都尚算有接班人。 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2017 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載