南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 834 期 逾期

Chok爆男女 徐偉棟 虎父無犬子

星二代徐偉棟,其父乃是一代武打巨星徐少強,長得如爸爸餅印般,而媽媽亦是靚絕娛圈的大美人雪梨,遺傳了父母的優良基因,虎父無犬子殺入娛圈做型格小生。

徐偉棟參演了網劇《我的老千生涯》,長得高大有型兼有霸氣,於劇中飾演一名從良的黑道大哥,「這套劇講述一班老千,如何改邪歸正,以千反千去搗破其他老千的千局。」徐偉棟於劇中的黑道大哥之從良之道,原來全靠阿爸徐少強,「爸爸亦有客串一角,在戲中他是我的救命恩人。」

爸爸在戲中是徐偉棟的恩人,在戲外,亦是他的導師,「在開拍之前,我自己在家中都有思前想後,去到現場,對著自己爸爸演戲,究竟會點呢?」但原來徐偉棟的擔心都枉然,皆因專業演員甫到現場,各人只會專注演出,「原來一埋位,我只不過當爸爸是一個前輩,忽然沒有了與『家人』做戲的顧慮。」

徐少強乃是圈中老前輩,文武雙全,在片場內做事極之認真,不過有其父必其子,徐偉棟在拍攝前亦同樣做足功課,「我早已看熟了劇本、背好了對白,但怎知去到現場改劇本飛紙仔,因為對白是國語,對我來說,的確有點難度,是以在與爸爸排戲時,被他窒了一句,對白都未背好,點出撈呀?」

做新人,被前輩窒兩句,反而更襟撈。

Profile

徐偉棟 Edward

年齡:32歲

身高:180 cm

體重:170 lbs

星座:水瓶座

曾演出電影:《職》、《風暴》、《迷城》

播放中劇集:《火速救兵》

網絡劇:《我的老千生涯》、《神探聯盟第二季》

(詳細內容,請訂閱 e-Magazine

 

   3週刊   第 834 期   更多精彩內容
衫品味
酒會晚宴大家都想以最靚最sharp造型出現,紅色、白色、黑色或釘珠裙都係必定出現選擇。不過酒會晚宴始終都係一個比較formal場合,晚裝長裙自然係首選。想成為眾人 ...........
留星語: 勝在夠冷 莊思敏沈震軒
當世界上的手提電話都有了智慧之後,我們都不再打電話,只會打開電話,然後在花多眼不亂的介面上運用各種各樣的apps來溝通或消閒。 莊思敏與沈震軒合作拍電影, ...........
Chok爆男女: 徐偉棟 虎父無犬子 
星二代徐偉棟,其父乃是一代武打巨星徐少強,長得如爸爸餅印般,而媽媽亦是靚絕娛圈的大美人雪梨,遺傳了父母的優良基因,虎父無犬子殺入娛圈做型格小生。 徐偉棟參演 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2017 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載