南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 835 期 逾期

城中熱爆 充英雄護花 李思捷出口術硬溝黃智雯

俗語話「有食唔食,罪大惡極」,圈中出名的溝女王李思捷,絕對深有同感,逢是跟他合作的女星,就算明知對方有老公、男友,他也例必「有殺錯,冇放過」,永不手軟。近日思捷再次向同劇女拍檔黃智雯下手,二人合演劇集《爸B有話兒》,日前二人拍攝外景時,思捷就擅自為女方出頭,喝罵在場拍攝採訪的記者,思捷的充英雄舉動,反令黃智雯甚為尷尬,不過思捷此舉,更顯示出他有意跟智雯的男友拗手瓜。

現年41歲的李思捷,雖然生得其貌不揚,身材排骨,但把口就絕對啷過油,樹上雀仔都可以被他下來,口技了得,又識得扮鬼扮馬,尤其擅長模仿四大天王唱歌及說話語氣,扮得維妙維肖,幾可亂真,而他憑著呢幾下溝女板斧,往往博得紅顏一笑,甚至跟他發展曖昧關係,所以跟思捷傳出緋聞的女星,先後有胡杏兒、陳雅倫、李思蓓、黃心穎等,思捷被多次拍得周旋於不同的女星之間,自得其樂,但正印女友王寶寶(春卷),卻是難忍思捷的花弗性格,加上多次催婚不果,最後二人選擇和平分手,回復單身的思捷,更是奉旨溝女,風流快活。

為女拍檔挺身而出

李思捷主持的《今晚睇李》,雖然被指喪抄外國的《大衛牙擦蘇》,講棟篤笑又變成講爛gag,請來的嘉賓級數又一集差過一集,總之係劣評如潮,但偏偏思捷掂高層,除了個節目任他舞外,又開拍劇集《爸B有話兒》由思捷擔正做男一,可惜他繼續死性不改,向同劇的女拍檔黃智雯出手,不但做「柴可夫」司機,管接管送,無論是廠景外景,都對智雯照顧周到,甚至有記者採訪二人拍外景,思捷更為女方出頭,無非充英雄,博智雯對他另眼相看。

拖住女方死唔放手

上月25日,下午5時許,思捷跟黃智雯在中環碼頭,為劇集《爸B有話兒》拍攝外景,當日思捷身穿粉紅色襯衣配牛仔褲,一副街坊look,而黃智雯則是白色T恤配黃色外套,架上膠框眼鏡及著背囊,打扮斯文,二人在拍攝一場談情戲,一人拎著一杯咖啡,在公園邊行邊傾,喁喁細語,而黃智雯又頭耷耷,含情默默,戲中講到二人拍拖期間,思捷的手機突然響起,得知囝囝出事,思捷隨即匆匆離去。

喝罵記者扮晒大牌

但現實中思捷最感興趣的卻是同劇拍檔黃智雯,二人拖手談情時,思捷就不時以眼神向女方放電,實智雯的玉手不放,未roll機前,思捷又不停講笑話,逗得智雯展露甜笑,以為得米的思捷,更英雄上身,突然衝向在旁拍照的記者,諗住在黃智雯面前,展示其man爆的一面。

記者:記 李思捷:李

李:你邊間?

記:我係《3週刊》記者。

李:你頭先係咁影相,影響到我個對手(黃智雯)情緒。

記:唔好意思,但頭先見你演得好投入喎?

李:我一向都專業啦。

記:你家單身,同智雯有冇過電感覺呀?

李:唔知你講乜。

記:即係你有冇發展機會呢?

李:唔同你講咁多,總之唔好再影響我拍。

思捷和黃智雯完成拍攝後,隨即跟大隊離開,而黃智雯則向記者露出不好意思的表情,又微笑講bye bye。其實黃智雯已有一名拍拖兩年,謝瑞麟集團董事的男友詹文天,不時在男友的跑馬地千萬豪宅留宿,李思捷要跟智雯男友拗手瓜,似乎有點不自量力。

拍小演員幾take收工

上月18日,李思捷在上環文武廟附近的大廈外拍攝《爸B有話兒》外景,當日大約傍晚7時許,由於連日下雨,劇組提早放飯,而思捷跟一位小演員,則在等開工,而思捷則密密覆whatsapp,甚為忙碌。過了一會,終於停雨,思捷跟飾演他囝囝的小演員,雙雙埋位,該場戲是講述思捷囝囝不停拉扯思捷衫尾,但拍攝了一會,才發現小童未有著書包,工作人員隨即補上道具書包,讓二人繼續拍攝,兩、三take已經可以收工,思捷跟童星拍戲十分快手專業,比起跟黃智雯演對手戲時的「慢工出細貨」,完全判若兩人,但黃智雯已經明花有主,思捷要抱得美人歸,殊不容易。

雜食貪就手

思捷不但是圈中溝女王,而且出名「唔理好醜,但求就手」,跟他傳出緋聞的女星,有大台一線花旦,三級片脫星及模奀星,質素非常參差。

王寶寶

思捷本有一名正印女友王寶寶(春卷),二人於2008年撻著,在拍拖期間,思捷多次被拍得跟其他女星夜蒲,春卷難忍男友花弗,前年正式分手。

李思蓓

思捷跟春卷拍拖期間,被拍得跟李思蓓齊齊夜蒲,表現親暱,在酒吧內,思捷更不時輕掃女方玉背。

陳雅倫

前年思捷被拍到跟比他年長8年的陳雅倫,當街調情,又在女方香閨留宿,其後思捷解釋只是拍攝《玩王》。

胡杏兒

去年胡杏兒在微博上載一張擁抱相,又留言「我找到了」,最後發現該名男士竟是李思捷,因而傳出緋聞,其後杏兒解釋只是開玩笑。

黃心穎

在拍攝劇集《以和為貴》時,黃心穎被拍得乘坐思捷座駕,直達思捷位於何文田的寓所,其後心穎堅稱自己在中途下車。 

馮鎵瀅(Naomi)

在2012年,模馮鎵瀅(Naomi)被拍得跟思捷到酒店密會,更被指介入思捷跟女友春卷的戀情。

靠福祿壽上位

李思捷參加「喜劇之王訓練班」出道,在電影《喜劇之王》中飾演導演角色,至2003年加盟無,拍攝劇集《美麗在望》,其他作品還有《爭分奪秒》、《一屋兩家三姓人》及《追魂交易》等,又曾拍攝電影《絕種好男人》、《福伯》及《妃子笑》。但真正讓他上位,要數到跟阮兆祥、王祖藍合組的「福祿壽」,其後有加入汪明荃的節目《荃加福祿壽》、劇集《荃加福祿壽探案》及電影《勁抽福祿壽》。思捷單飛發展後,主持備受好評的整蠱節目《玩王》及清談節目《今晚睇李》。

(詳細內容,請訂閱 e-Magazine

 

   3週刊   第 835 期   更多精彩內容
封面故事: 芝駐京撈 祝鋒菲有好結果
鋒菲戀打得火熱,近日霆鋒更結束旗下「Po朝霆」製作公司,在港的大部分業務,將工作基地移師內地,而且他更入住王菲位於東三環亮馬橋外交公寓愛巢,雙宿雙棲。芝口 ...........
城中熱爆: 充英雄護花 李思捷出口術硬溝黃智雯 
俗語話「有食唔食,罪大惡極」,圈中出名的溝女王李思捷,絕對深有同感,逢是跟他合作的女星,就算明知對方有老公、男友,他也例必「有殺錯,冇放過」,永不手軟 ...........
熱辣娛聞: 岑麗香瘟仔 無照肺
香香公主岑麗香乃是無當家新紮花旦之一,近年頗受力捧,亦是「處女黨」成員,是以火速成為不少宅男的女神。 一直「守身如玉」的香香,近日被踢爆與一六呎猛男撻著, ...........
熱辣娛聞: 官恩娜產後失落 趁嫩極速再啤囡
娛圈今年認真好事一宗接一宗!官恩娜於年頭結婚,前後剛好八個月,官恩娜便一擊即中,於本月4日已剖腹誕下6.7磅兒子,認真可喜可賀! 官恩娜在生B喜訊傳出後,即 ...........
城中熱爆: 反斗星3代 洪天明周家蔚 冇符
洪天明於2012年與周家蔚結婚後,即時努力造人,翌年誕下大仔洪大仁,數月前再添洪家公子洪竟王希,可謂三年抱兩,幸福滿瀉。 日前洪天明、周家蔚與大仔洪大仁, ...........
東洋風: 木村文乃 重回演藝圈發光
木村文乃雖然未算很紅,但近年人氣急升,演技得到好評的她,演出機會不斷,多部電視劇和電影都見到她的蹤影,最近她在電影《愛的成人式》和《再會吧!青春小鳥》 ...........
東洋風: 宮崎葵 11月嫁岡田准一?
因電影《NANA》爆紅的宮崎葵,原本大紅大紫,可惜四年前被爆背丈夫高岡奏輔,和岡田准一過從甚密,發展出一段超友誼關係。消息曝光後宮崎葵和高岡離婚,但形象已 ...........
情迷首爾: 全智賢拍檔讚好
全智賢主演韓國電影《復國者聯盟》,早前電影去內地做首映禮,但全智賢就因為佗緊BB無出現,為安胎停工。不過作為女主角,佢都有錄定影片同內地影迷見面,剩番導演 ...........
熱爆專題: 想生?唔想生?有得揀
千億新抱徐子淇,與老公李家誠結婚九年,已育有兩女一子,早前子淇再懷第四胎,一直有指第四胎係仔仔,九年抱四,認真可喜可賀。徐子淇才三十出頭,已經是四個小 ...........
話你知: 本刊率先爆 周海媚 堅決不婚不育
早前播映內地宮廷鬥爭劇《武則天》,該劇雖然由范冰冰擔正主演,但更吸睛竟然係48歲周海媚,皮膚固然滑到似剝殼雞蛋,再加上深長事業線,簡直係令男人噴血,女人 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2017 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載