南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 835 期 逾期

熱辣娛聞 岑麗香瘟仔 無照肺

香香公主岑麗香乃是無當家新紮花旦之一,近年頗受力捧,亦是「處女黨」成員,是以火速成為不少宅男的女神。

一直「守身如玉」的香香,近日被踢爆與一六呎猛男撻著,更被拍到於車內打茄輪,場面火辣。原來香香與猛男拍拖六個月之久,一直收收埋埋,不敢公開,被傳媒踢爆後,無高層甚為震怒,急召香香回公司照肺。

日前香香於荃灣與一眾《無雙譜》劇集的演員田蕊妮、黎耀祥、龔嘉欣等人出席劇集宣傳活動,當日只見香香一臉春風滿面,原來其居於加拿大的男友,已秘密越洋來港,陪香香過中秋,可謂人月兩團圓。

不過當日在宣傳活動完成後,本刊得知香香並無通告,亦即表示,當日的工作已完成,香香大可馬上回家會「佳人」,可是香香在活動後,則被召上無公司車,與其他工作人員一同返回無。

香香與男友秘密拍拖六個月一事,原來無早已得悉,高層亦曾召過香香,與之傾談其拍拖一事。

有知情者向本刊透露,無高層一直希望香香暫時不要談兒女私情,以免影響工作,「公司立場講,最好就梗係唔好拍拖喇,不過藝人都係人,拍拖、結婚、生仔,乃係正常事,邊有得阻止。」

低調處理

而香香更向高層直認已在蜜運中,更揚言不會因為工作而放棄戀情,知情者續道:「香香仲要係鬼妹仔性格,佢更加唔會賣呢賬。其實公司都冇話一定唔俾佢拍拖,而事實上亦冇得唔俾,不過就同香香講,即使要拍拖,亦要低調,千祈唔好俾傳媒知。」

是以在六個月來,香香一直都守口如瓶,男友越洋來港,香香亦不敢大方與男友公開活動,知情者道,「公司有唔少人都知佢有男朋友,不過就從來都冇帶過出見人,佢男朋友到香港都幾慘,好似偷渡客咁唔見得光咁,不過聽講佢男朋友都幾就得香香,好體諒香香藝人身份。」

影響形象

不過香香早前失策,被傳媒偷影到與男友於車內打茄輪,甚有車震之火辣味道。報道刊出後,無高層對香香甚感失望,並急召香香回公司照肺,知情者道:「一早叫佢低調,同小心,被傳媒影到行街拖手都算喇,依家俾人影到車度打茄輪,搞到形象就唔好嘛,大家都知,有好多廣告客戶要交代,好麻煩。」據知香香被急召回公司照肺後,更被勒令不得多講男朋友一事,是以近日香香被傳媒追問男友一事,均只能封口應對。雖然香香有違無勸告,但以今時今日無的花旦荒情況下,香香地位仍然十分堅固,定過抬油。

處女逐個捉

無不少花旦均是虔誠基督徒,她們更嚴禁婚前性行為,雖然個個天生麗質,不過依然守身如玉,組成了圈中所謂的「處女黨」。

〉王君馨

王君馨,2007年香港小姐亞軍,2008年舞動奇跡II冠軍,表示堅決反對婚前性行為,自稱自己還是處女,自發組成祈禱小組「Amazing Esthers」。

〉苟芸慧

苟芸慧,2008年多倫多華裔小姐,及2009年國際中華小姐冠軍,因貌似台灣女神林熙蕾,是以被稱「港版林熙蕾」。

〉李亞男

李亞男於05年勇奪國際華裔小姐冠軍,是祈禱小組「Amazing Esthers」成員之一,今年2月14日與王祖藍結婚,脫離「處女黨」。



〉鍾嘉欣

鍾嘉欣同樣是競選華裔小姐入行,甫出道已極速走紅,25歲已躋身「四大花旦」之位。多年來緋聞不算多,正印男友來來去去亦只得伍允龍一人。

 

   3週刊   第 835 期   更多精彩內容
封面故事: 芝駐京撈 祝鋒菲有好結果
鋒菲戀打得火熱,近日霆鋒更結束旗下「Po朝霆」製作公司,在港的大部分業務,將工作基地移師內地,而且他更入住王菲位於東三環亮馬橋外交公寓愛巢,雙宿雙棲。芝口 ...........
城中熱爆: 充英雄護花 李思捷出口術硬溝黃智雯 
俗語話「有食唔食,罪大惡極」,圈中出名的溝女王李思捷,絕對深有同感,逢是跟他合作的女星,就算明知對方有老公、男友,他也例必「有殺錯,冇放過」,永不手軟 ...........
熱辣娛聞: 岑麗香瘟仔 無照肺
香香公主岑麗香乃是無當家新紮花旦之一,近年頗受力捧,亦是「處女黨」成員,是以火速成為不少宅男的女神。 一直「守身如玉」的香香,近日被踢爆與一六呎猛男撻著, ...........
熱辣娛聞: 官恩娜產後失落 趁嫩極速再啤囡
娛圈今年認真好事一宗接一宗!官恩娜於年頭結婚,前後剛好八個月,官恩娜便一擊即中,於本月4日已剖腹誕下6.7磅兒子,認真可喜可賀! 官恩娜在生B喜訊傳出後,即 ...........
城中熱爆: 反斗星3代 洪天明周家蔚 冇符
洪天明於2012年與周家蔚結婚後,即時努力造人,翌年誕下大仔洪大仁,數月前再添洪家公子洪竟王希,可謂三年抱兩,幸福滿瀉。 日前洪天明、周家蔚與大仔洪大仁, ...........
東洋風: 木村文乃 重回演藝圈發光
木村文乃雖然未算很紅,但近年人氣急升,演技得到好評的她,演出機會不斷,多部電視劇和電影都見到她的蹤影,最近她在電影《愛的成人式》和《再會吧!青春小鳥》 ...........
東洋風: 宮崎葵 11月嫁岡田准一?
因電影《NANA》爆紅的宮崎葵,原本大紅大紫,可惜四年前被爆背丈夫高岡奏輔,和岡田准一過從甚密,發展出一段超友誼關係。消息曝光後宮崎葵和高岡離婚,但形象已 ...........
情迷首爾: 全智賢拍檔讚好
全智賢主演韓國電影《復國者聯盟》,早前電影去內地做首映禮,但全智賢就因為佗緊BB無出現,為安胎停工。不過作為女主角,佢都有錄定影片同內地影迷見面,剩番導演 ...........
熱爆專題: 想生?唔想生?有得揀
千億新抱徐子淇,與老公李家誠結婚九年,已育有兩女一子,早前子淇再懷第四胎,一直有指第四胎係仔仔,九年抱四,認真可喜可賀。徐子淇才三十出頭,已經是四個小 ...........
話你知: 本刊率先爆 周海媚 堅決不婚不育
早前播映內地宮廷鬥爭劇《武則天》,該劇雖然由范冰冰擔正主演,但更吸睛竟然係48歲周海媚,皮膚固然滑到似剝殼雞蛋,再加上深長事業線,簡直係令男人噴血,女人 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載