南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 835 期 逾期

Chok爆男女 張子丰 游走幕前幕後

協力統籌:Michelle 撰文:王思明 攝影: 林漢基

張子丰(Fred)在加拿大讀電影,畢業後一心想執導演筒,怎知遇著開唱片公司的爸爸,長輩忠告,還是做明星搵錢快。張子丰繼而由幕後走上前線,唱歌出碟之餘卻不忘本業,MV拍攝,依然自己親自操刀。

張子丰的父親,乃是環星娛樂董事總經理張國林,哥哥張人丰則為musicNEXT副總經理兼音樂創作人,現暫時退役,攻讀法律,一門三傑。

張子丰於2013年正式以歌手出道,在踏上舞台之前,從未想過要做明星,「我大學時讀電影,回港後,去敲門入電影公司做助導,從未想過要做幕前,我對自己個樣都冇信心。」直至父親忠言相勸「做幕後時間,都係做明星搵錢快」,張子丰的康莊大道便從此打開,三二一便製造出《死亡三步曲》。

「我一直都係周國賢小粉絲,公司有問過我想同邊個音樂人合作,估唔到真係有機會搵到佢做監製。今次作品叫《死亡三步曲》,歌曲系列第一部名為《天國與地獄》,第二部叫《輪迴》。」張子丰外表長得陽光氣十足,今次為了讓自己造型與dark到出汁的歌曲互相配合,特意染了一頭灰銀髮,「公司本來都唔贊同,不過染完後,估唔到效果幾好。」

音樂創作由偶像周國賢一手包辦,而張子丰則專注錄音及拍MV,「第一隻MV,一個婚禮上,我棺材入面,望住新郎哥同新娘子行禮,係概念上一個破格;第二隻,叫《輪迴》,畫面上會更震撼,大家會見到一個人頭上插住好多管,被綁凳上;而第三首,畫面上會好沉重,我會被殺,爛晒腦漿等等。我想做一,香港MV唔敢做,如果電視台唔播得,咪網上播囉,我希望觀眾聽完首歌,再睇埋個MV,會得到雙重震撼。」

Profile

張子丰Fred

生日:12月5日

身高:179cm

星座:人馬座

語言:廣東話、國語、英文

嗜好:電影、音樂、看書、健身、泰拳

偶像:謝霆鋒、劉德華、陳奕迅

樂器:鋼琴(八級)、結他

學歷:Queen University 加拿大皇后大學(BA of Arts:Major in film & media)

New York Film Academy

紐約電影學院 (Certificate for Acting)

 

   3週刊   第 835 期   更多精彩內容
衫品味
粉紅色同白色造型,一向係女士約會同去特別event時熱門選擇,因為可以營造出女神look。但係,粉紅色雖然可以俾人一種甜美感覺,但襯得唔好就好易變成娘味。而白色可 ...........
留星語: 張建聲 臭皮囊
張建聲入行4年,今年32歲,依然是一個新人。 新人的好處是,無往績、無比較,是以他無需豁出去便可以輕而易舉地接拍《一路向西》,以及,在家中全神貫注增磅做肥仔 ...........
Chok爆男女: 要做名氣女youtuber 朱珮欣 
朱珮欣(Helen)是謝芷蕙(Cammi)的同門師妹,簽了公司一段時間的她,今年沒有其他同門model如Donut一同出寫真,反而開始上網拍片,打算做一個出名女youtuber。她表示出 ...........
Chok爆男女: 張子丰 游走幕前幕後
協力統籌:Michelle 撰文:王思明 攝影: 林漢基 張子丰(Fred)在加拿大讀電影,畢業後一心想執導演筒,怎知遇著開唱片公司的爸爸,長輩忠告,還是做明星搵錢快。 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載