南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 836 期 逾期

封面故事 王思聰溝女王失手 范冰冰愛晨拒炫富

撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組

恭喜恭喜,黃曉明跟Angelababy在上海舉行世紀婚禮,一對新人溫馨甜蜜,羨煞旁人。但曉明、baby婚禮,卻發生了一段小插曲,新郎哥的好友范冰冰,本已應承反串著男裝,充當戥穿石,卻因知悉兄弟團之中,有全國首富王健林之子王思聰,冰冰不但不再擔任「兄弟」,而且以工作為由,跟男友李晨雙雙缺席曉明、baby婚禮。

自從今年5月,「冰晨戀」曝光,其後思聰即發表「氈星」論贈興,不但令冰冰跟思聰在網上爆發罵戰,更傳出冰冰因避思聰,而缺席好友曉明婚禮。不過,本刊收到獨家消息,指曉明曾充當月老,打算撮合好友冰冰及思聰,但最後冰冰卻因拍攝《武則天》,情傾身家遠遠不及思聰的李晨,令思聰相當無癮。雖然思聰跟冰冰仿如貼錯門神,但曾跟思聰拍拖的女星張予曦,眼大大、瓜子口臉,外貌竟然跟范冰冰有八成相似,思聰的獨特擇偶口味,令人百思不得其解。近日又有消息指,冰冰跟李晨已經秘密領取結婚證,更會在明年元旦在三亞辦婚禮,而冰冰更會邀請跟她鬧不和的思聰出席婚禮,究竟今次會否輪到思聰避席,就要拭目以待。

黃曉明跟Angelababy的世紀婚禮,在上週四(8日),於上海展覽中心舉行,筵開66席,宴請逾7百位賓客,當中不乏中港台日等當紅巨星,包括趙薇、林志玲、舒淇、洪金寶,及baby在《奔跑吧,兄弟》中結成好友的王祖藍,單是維持秩序的保安已有兩百人,但最令人意想不到是黃曉明的好友范冰冰,早前曾打算反串著男裝,擔任曉明的戥穿石,而baby則會將花球拋給冰冰。但冰冰最終不但未能做「兄弟」,甚至跟男友李晨雙雙缺席曉明、baby婚宴,令曉明相當失望。

冰晨缺席避戥穿石

范冰冰在曉明大婚當日影都冇,有傳是因為知道擔任曉明兄弟團的成員,除了鋼琴王子李雲迪、井柏然、佟大為、王寶強及吳京外,還有中國首富,萬達老闆王健林的獨生子王思聰,由於冰冰及思聰曾有「牙齒印」,最後冰冰雖然在10月初,身在北京出席活動,但仍以有工作在身避席,男友李晨當然遷就冰冰,二人齊齊失蹤,其後范冰冰在微博留言「很遺憾不能到場祝賀,不過禮金不能少,接住我的大紅包,孩子乾媽的位子我先預定了。」

闊少開火揶揄氈星

范冰冰和王思聰均是曉明好友,但曉明用盡方法,甚至親自當上和事老,也未能解開二人的恩恩怨怨,情況相當特殊,耐人尋味。今年5月,一向敢言的王思聰,突然向范冰冰開火,在微博留言「我曾經說過明星不同演員,我眼中的演員如宋丹丹老師、李雪健老師、張國立老師等。明星卻不一樣,如氈星某冰某予,根本無作品和不會演戲的硬傷,火起來主要靠緋聞水軍話題和炒作。」王思聰擺明揶揄冰冰不時亮相各大電影節,卻並無電影得獎,純粹去行紅地氈。

首富獨子超級筍盤

王思聰矛頭直指范冰冰及張馨予,而兩位當事人馬上在微博反擊,冰冰留言「你找你的爸,我幹我的活,我們都算自強不息。」冰冰一針見血,直指王思聰有個富爸爸。至於張馨予曾留言直斥對方「你管的真寬!」王思聰繼續留言回應,「你太急寫錯了,是我的管太寬。」王思聰出位言論,被范冰冰的粉絲洗版式圍攻,最後思聰將微博留言刪走,事件才告一段落,不過冰冰及思聰內心難免留有一條刺。

現年27歲的王思聰,父親是萬達集團老闆王健林,身家達2千5百億港元,據彭博的華人富豪榜,王健林現為內地首富,而李嘉誠及馬雲則分別排名第二及第三位。王思聰是王健林獨子,亦是萬達集團的董事,自少在新加坡讀書,至中學時負笈英國,在英國倫敦大學學院畢業,而學成歸國後,卻未有在萬達上班,由王健林打本5億人仔給愛子,創立「北京普思投資」,而王思聰則擔任董事長,王健林一心希望愛子能多點歷練,吸取商場經驗,將來可以繼承自己的千億生意。

王思聰貴為首富之子,含住金鎖匙出世,要風得風,要雨得雨,人人俾面,他卻有不少出位惹火言論,名副其實「得罪人多」,要老爸為他撲火。但今次卻無端向范冰冰開火,卻有著不少傳聞,甚至牽涉到男女關係。「冰冰係國內四大花旦之一,又拍過唔少荷里活大片,被人叫做國際范,有樣有錢有名氣,要搵到個門當戶對男人,真係唔容易,咁佢同黃曉明老友鬼鬼,而曉明又有個好兄弟王思聰,咁曉明咪諗住做月老,撮合冰冰同有個富爸爸思聰囉。」知情人士透露。

愛犬戴Apple Watch用名袋

王思聰一向愛挑戰自己,愈高難度的刺激運動,他愈鍾意,不時相約一班富二代去燒槍、滑雪及玩笨豬跳,又愛在微博跟大家「分享」他的成就,而不時上載愛犬相片的他,早前就打孖購入18K金的Edition版Apple Watch,而該款手錶一隻就要11萬人仔,但王思聰卻是買給愛犬,又以雪橇愛犬「王可可」第一身留言「本來我應該戴4個的,畢竟有4條大長腿,後來覺得實在太土豪了,最後決定戴倆,真的不能再少了,不然不符身份啊。」另外,在五一勞動節,又因為「王可可」是工作犬,所以買了一個「Fendi」名牌袋送給愛犬作為獎勵,令不少網民酸溜溜表示「做狗好過做人」、「竟然跟狗撞錶」。

擁有先天優厚條件的王思聰,豪宅跑車齊備,追女仔可謂手到擒來,易過借火,他的微博就上載了不少性感女郎的照片。但偏偏范冰冰卻跟他「唔過電」,反而情歸事業人氣也遠遠不如冰冰的李晨。

「講身家李晨同王思聰梗係冇得比啦,但范冰冰自己都有幾億身家,佢揀男友根本唔在意對方有冇錢,反而希望搵到一個同佢有心靈交流,遷就體貼佢男友,而冰冰同李晨合作《武則天》時,就覺得李晨同佢好夾,外形剛強,但對佢就好溫柔,千依百順,套劇都未拍完,佢已經撻著。」知情人士透露。

開戲拍劇力捧男友

李晨現時跟女友范冰冰打得火熱,又曾見過雙方家長,到達談婚論嫁階段,雖然冰冰「講心唔講金」,但卻怕女尊男卑,令男友內心難受,所以擁有工作室及「唐德影視」的冰冰,打算投資開拍劇集及電影,不但自己會擔當女主角,更會力捧男友李晨,情侶檔上陣,以自己人氣助男友一把。

「冰冰平時雖然cool cool地,但其實佢係愛情至上人,只要揀,佢就會愛得義無反顧,而且佢唔係三心兩意人,就算遇上比男友更好條件人,佢都只會視而不見,所以李晨都好努力上進,對女友又一條心,希望自己演藝事業有成,就會迎娶女友冰冰。」知情人士透露。

傳晨冰戀修成正果

王思聰跟范冰冰仿如貼錯門神,但曾跟思聰拍拖的內地女星,只得22歲的張予曦,曾拍攝電影《泡沫之夏》而一炮而紅,而張予曦的外貌,卻跟范冰冰有八成相似,也是膚色白淨,眼大大及瓜子口臉,思聰的對象,竟然會像跟他不咬弦的冰冰,令人百思不得其解。不過,近日又有消息指,冰冰跟李晨已經秘密領取結婚證,更會在明年元旦在三亞辦婚禮,而賓客名單不會比曉明、baby的婚禮遜色,好友曉明夫婦固然是被邀之列,更傳出冰冰會邀請跟她鬧不和的王思聰,冰冰此舉分分鐘觸動對方神經,相信到時又會有好戲睇。

緋聞女王

今年34歲的范冰冰,畢業於上海謝晉恆通明星學校後加入娛圈,98年憑《還珠格格》「金鎖」一角為人熟悉;標致面孔令范冰冰引來不少狂蜂浪蝶,入行至今先後跟多位幕前幕後男性傳出緋聞,堪稱「緋聞女王」。

陸毅

因「裸戲」替身事件而一舉成名的邵小珊,曾大爆范冰冰與陸毅於02年拍攝《少年包青天2》時公然互相示好,被指戲假成真,卻因兩人生辰八字不和而沒有發展下去。

任泉

拍攝《少年包青天2》期間,范冰冰除了跟陸毅傳出緋聞外,還被拍得跟劇中另一演員任泉十指緊扣同遊上海,其後兩人均回應拖手舉動很平常,兩人屬好朋友關係。

洪金寶

有傳洪金寶跟范冰冰關係密切,兩人曾在上海的三泉公寓及北京某高級公寓同居;更有指女方曾經居住的soho現代城公寓,也是洪金寶花費200多萬買入的。

張衛健

04年,張衛健與范冰冰在懷柔拍攝《小魚兒與花無缺》,有指兩人因一幕激情床上戲而互生情愫,但緋聞隨劇集播畢而告終。

張紀中

著名內地製片人張紀中,於06年跟范冰冰同場出席華誼兄弟12週年慶典酒會後,網上瘋傳了女方坐在男方大髀上喝酒的照片,緋聞隨之傳出。

李治廷

09年,李治廷與范冰冰合作電影《一夜驚喜》後傳出緋聞,有指兩人不時公然打情罵俏;去年,兩人再度合作電視劇《武則天》,李治廷更不避嫌表示待時機成熟時,便會帶女方見家長。

王思聰 VS 李晨

今年五月公開跟范冰冰相戀的李晨,雖然身家拍馬都追唔上內地首富王健林的獨生子王思聰,但兩人愛得高調,隨時好事近。

王思聰

年齡:27歲

學歷:倫敦大學學院哲學系

外號:國民老公

職業:北京普思投資董事長

背景:父親是身家逾二千五百億人民幣的內地首富王健林。

李晨

年齡:36歲

學歷:北京群星藝術學院

外號:大黑牛

職業:演員、賽車手、監製

背景:生於北京一個普通軍人家庭

因愛成恨

有指內地首富王健林獨生子王思聰因愛成恨,向范冰冰追求不遂,更於微博公開抨擊她;事實上,娛圈也有不少求愛不遂、反目成仇的個案。

陶大宇、郭羨妮

陶大宇與郭羨妮於07年合作TVB劇《學警出更2》而撻,令男方與太太黃慧寶的婚姻觸礁,其後大宇暗罵郭羨妮為「蕩花」,女方亦從此被封為「狐妮」。

何浩文、袁嘉敏

去年底,何浩文與袁嘉敏於電影《鴨王》中合作,有傳男方欲追求女方,卻因袁嘉敏態度高傲而交惡,自此女方更成為電影其他演員的眼中釘,終日被杯葛。

陳展鵬、鍾嘉欣

03年,陳展鵬與鍾嘉欣因合作《巨輪》而傳出緋聞,其後盛傳男方向女方展開熱烈追求,惜鍾嘉欣最終情訂拍拖七年多的男友伍允龍。早前,陳展鵬出席活動談及緋聞女友鍾嘉欣時,也淡淡然稱視對方為「同事」。

 

   3週刊   第 836 期   更多精彩內容
封面故事: 王思聰溝女王失手 范冰冰愛晨拒炫富
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 恭喜恭喜,黃曉明跟Angelababy在上海舉行世紀婚禮,一對新人溫馨甜蜜,羨煞旁人。但曉明、baby婚禮,卻發生了一 ...........
城中熱爆: 暗角攬啜 雪糕降火 安仔濕回春Sammi 
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 天有不測之風雲,本月初(3日),突然掛起3號風球,兼且狂風暴雨,街上途人稀少,但樂壇天后鄭秀文(Sammi),對惡劣 ...........
熱辣娛聞: 300萬覓名駒 林千言萬語送BB
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 出身大富之家,有名有利兼型靚正的林,可謂得天獨厚。與女友吳千語拍拖多年,一直溫馨甜蜜,而林對千語更是痛愛 ...........
熱辣娛聞: 盛品儒百萬開門利是豪 錢國偉婚禮賓客搶鏡
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 上週四(8日),黃曉明與Angelababy於上海舉行億萬世紀婚禮,佈置之華麗、鑽飾之閃爍,均令不少女士垂涎三尺。 ...........
熱辣娛聞: 葉蘊儀溫吞濕平 肥菜露圓蹄
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 葉蘊儀自從於去年接拍無劇《女人俱樂部》,飾演「肥菜」一角,人氣愈來愈強勁,早前更憑《中女羅生門》一曲火速 ...........
東洋風: 水原希子與G-DRAGON未分手?!
南韓超人氣男子組合BIGBANG 隊長 G-DRAGON,同演《進擊的巨人》的日本女星水原希子傳緋聞傳足6年。兩人由 2010年開始,經常被傳媒影到約會,行為親密不似普通朋友。 ...........
東洋風: Triendl玲奈擔正女主角
Triendl玲奈,因為生得可愛,所以深得少女支持,是現時日本最熱的潮模之一。玲奈更向演藝之路進發,她演過《黑之女教師》、《無糖》、《彼布利亞古書堂事件記事簿》 ...........
情迷首爾: 池晟老婆李寶英呻爆嗌委屈
韓劇人氣男星池晟,早前因為太太李寶英為他生了一個女兒,所以努力工作賺奶粉錢,忙碌冇停過,拍了不少廣告。由於兩人交往6年、結婚2年,外表又很配,所以得到不少觀 ...........
熱爆專題: 強勢回巢 劇膠人唔膠
撰文:娛樂組 攝影:娛樂組 美術:美術組 大台出名人工奀、工時長,偏偏個個發明星夢者五體投地般求入大台做路人甲乙丙丁。幾經百戰終於由甲乙丙丁榮升至高級茄 ...........
話你知: 本刊爆志偉掌摑風波有人叫黃浩收手
正當大家以為紙媒而死,報章雜誌唔係執笠,就係縮皮cut人手資源,但有人偏向虎山行,佢就係徐淑敏老公黃浩,打鑼打鼓話要搞雜誌,家陣已經有份報紙佢,有意做傳媒 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載