南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 837 期 逾期

城中熱爆 各有各玩現危機 譚小環同老公零交流

撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組

94年港姐冠軍譚小環,自去年初於銅鑼灣渣甸街開設小食店賣魚蛋後,人氣再度急升,傳媒爭相訪問其生意致勝之道之餘,結婚八年、從事保險業的丈夫蔡強榮亦成為焦點,數月前被拍得與女伴於圓方衫尾捉手仔,疑似背妻偷食。

縱使譚小環一方面力撐老公,表示100%信任對方,兩個月前亦被拍得與邵仲衡於西餐廳撐腳,兼一杯雞尾酒兩份飲,夫妻似乎各有各玩各自各精彩。日前,本刊拍得譚小環與老公難得於金鐘拍拖睇戲,卻貌合神離,全無親密舉動;蔡強榮更走在前方自顧自電話,兩公婆全程零交流,半點sweet也沒有。

去年初,譚小環與友人合資於銅鑼灣渣甸街開設小食店「渣哥」,以賣魚蛋為主;小食店開業年半以來,盈利逾百萬,令息影三年的譚小環再度人氣急升,傳媒爭相追訪其生意致勝之道之餘,就連結婚八載的老公蔡強榮也成為被跟蹤的對象。

各自精彩

數月前,譚小環從事保險界高層的有米老公蔡強榮,被拍得於圓方與女伴衫尾及捉手仔,舉止親暱,隨後更被爆暗包一名叫阿Man、同樣從事保險業的女子5年,更有另一位紅顏知己,是小食店的拍檔之一!丈夫被指花弗專溝女下屬,身為公眾人物、港姐冠軍的譚小環氣定神閒地表示百分百信任老公,並高呼疑似偷食事件絲毫無損夫妻間感情,八年婚姻看似打風都打唔甩。

不過,為小食店仆心仆命的譚小環,早前獲老公首肯復出接拍港台劇《圍城》,跟邵仲衡飾演夫妻,戲內奉旨出雙入對,戲外也孖公仔行街歎西餐,更被拍得一杯雞尾酒兩份飲,事後譚小環笑說:「人一世物一世,乜都要試,我講係未飲過呢款cocktail,大佬孝(邵仲衡於《大時代》飾演的角色)叫咪俾我試一啖;老公慣我咁,唔使交代。」譚小環與老公蔡強榮,顯然各有各玩,各自各精彩。

貌合神離

縱使經歷老公疑似偷食事件,譚小環強調疑似小三是「小菜一碟」,更謂事件令夫妻感情更為鞏固,但本刊日前發現譚小環與老公蔡強榮到金鐘拍拖睇戲時,兩人貌合神離,即使肩並肩同行,也保持距離,完全不像夫婦;在戲院等候入場時,蔡強榮更刻意走到最前,跟小環相隔近十個身位,只拿著手機左望右望,並未有理會小環身在何處。

據譚小環身邊密友透露,兩人結婚八年的確感情轉淡,浮現婚姻危機,知情人說:「佢兩公婆其實都好努力維繫呢段婚姻,唔希望有咩轉變,所以就算各有各玩都隻眼開隻眼閉,只要唔好玩得咁過份就得。小環出搞生意都係想打發時間,唔使日日屋企同老公眼望眼冇講!不過,小環好醒,掌握屋企財政大權,佢老公有咩大錢要使都要問過佢,係好!」

機不離手

隨著小食店生意蒸蒸日上,譚小環銳意於尖沙咀開設分店,再開設台式咖啡店,售賣自製蛋糕、流心芝士撻,「我唔係開好高檔caf,貼近民生啦,夠大眾化可以吸客,有個人特色都好重要,比如可以玩咖啡拉花,之前我特登去學,原來做一杯好飲、賣相又靚咖啡真係唔容易,單係拉兩個心都試兩次,好彩導師冇打擊我信心仲話我係超級高材生,所以我會繼續向難度拉花挑戰。」因此,譚小環連月來便四出睇舖另覓新發展,「渣哥」小食店唯有暫時交託老公幫忙看守。日前一個下午,本刊就發現蔡強榮獨自一人站在小食店外叼著香煙,期間縱有不斷的顧客來幫襯,蔡強榮被淹沒於人海中,也只顧看著手機做低頭族,難怪譚小環也曾預告,老公負責打本給她做生意,不會落手落腳做,「佢怕熱,通常企小食店外面睇住。」

重出江湖

幾多嫁人後的女藝人,從此成為少奶奶享清福。不過好景不常,亦有女藝人因婚姻破裂重出江湖,再戰娛圈。

曾華倩

1996年與林肇基結婚,1999年1月1日誕下兒子林浩賢,二人於2002年離婚。離婚後曾華倩隨即重返無,主力拍攝綜藝節目。

江欣燕

江欣燕與吳積遜於2001年拉埋天窗,婚後隨即大量減產,甚至有數年完全停工,但在2013年宣布離婚後,江欣燕長期參演無的製作。

王菲

於1996年與內地歌手竇唯結婚,在1999年離婚。2005年再婚,下嫁李亞鵬後全面退出樂壇,於2010年後開始重返舞台,近年為不少電影唱主題曲。

羅霖

羅霖96年嫁予富商劉坤銘後淡出娛樂圈,育有3名兒子。2012年10月,羅霖宣布與丈夫劉坤銘正式分居。2015年,以50歲美魔女之美譽出寫真,大收旺場。

轉行現生機

香港娛樂圈愈來愈難做,無論台前或幕後都嚴重欠缺機會。多年來有不少藝人眼見前途暗淡,趁仲「走」得郁而離開娛樂圈,行一條更適合自己的路。

蔣雅文

曾是英皇小花之一的蔣雅文,多年前離開娛樂圈,孤身隻影走去台灣尋覓理想家園,並嫁給當地人設計師朱經雄,兩夫婦於台北開設服裝精品小店。

何嘉莉

同樣出身自英皇的何嘉莉,2002年退出幕前,一度轉戰幕後,為藝人I Love You Boy'z、梁洛施等藝人任形象顧問,近年則開設時裝店做老闆娘。

江華

八十年代出道的江華,曾分別效力亞視及無,江華於2006年因腰傷導致抑鬱症,多年來由太太麥潔文擔起頭家,直至近期江華被爆轉行任職保險業。

鄧一君

鄧一君於93年憑電影《記得香蕉成熟時》一炮而紅,其後加入無拍劇,不過有感發展平平,是以後來轉戰金融界,任職專業理財顧問。

(詳細內容,請訂閱 e-Magazine

 

   3週刊   第 837 期   更多精彩內容
封面故事: 私有價3千萬禮金 閃娶陳凱琳 鄭嘉穎宣示主權
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 新晉花旦陳凱琳,名副其實是萬人迷,先後電暈同劇拍檔陳展鵬及洪永城,連花旦殺手鄭嘉穎,都甘於做她裙下之臣。 ...........
城中熱爆: 各有各玩現危機 譚小環同老公零交流 
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 94年港姐冠軍譚小環,自去年初於銅鑼灣渣甸街開設小食店賣魚蛋後,人氣再度急升,傳媒爭相訪問其生意致勝之道之餘 ...........
熱辣娛聞: 沒有薛嘉麟的日子 諸葛紫岐喜怒瞬間
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 三年前下嫁薛嘉麟做闊太的諸葛紫岐(Marie),多年來聽教聽話生B做賢妻,不過於2013年誕下兒子薛華韜後,Marie一 ...........
熱辣娛聞: 富貴同性密友呵養 關菊英輕鬆離巢
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 無近日掀起一片逃亡前,小生花旦固然青黃不接,買少見少,想不到連資深綠葉也下堂求去。 繼陳國邦後,日前關菊英 ...........
熱辣娛聞: 秦沛一拖二捧場 鄧麗欣剃頭開腦撐應采兒
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 近年北上搵人仔搵到風山水起的鄧麗欣(Stephy),早前為撐閨密應采兒處女監製的劇集《天才在左 瘋子在右》,不但南 ...........
東洋風: 山下智久 扮和尚晒肌無助收視
早前,日本富士台新劇《朝5晚9》首播,由山下智久夥拍石原里美,故事講述和尚與英語教師的戀愛故事,由於二人均是緋聞多多,被指大有機會互撻,望能有助拉高收視, ...........
東洋風: 釋由美子 閃嫁年青實業家
日本藝能界近年掀起一片結婚熱,37歲性感女星釋由美子早前也在網誌中宣佈已婚的消息,對象是拍拖半年的圈外男友,恭喜恭喜! 據知,釋由美子的丈夫是今年36歲、 ...........
情迷首爾: 全智賢 有喜後首曝光送暖
韓國女神全智賢,3年前下嫁富三代崔俊赫,直至今年7月終於宣佈懷孕3個月,並隨即進入停工待產的狀態,暫時失去芳蹤。不過,日前,佗住6個月大肚的全智賢,在首爾出 ...........
熱爆專題: 刀仔鋸大樹
撰文:娛樂組 攝影:娛樂組 美術:美術組 無新聞部奇葩方東昇,主持《世界零距離2》,精句、金句數之不盡,紅爆全城,成為了新一代男神。除了方東昇好talk得 ...........
話你知: 本刊直擊張芝大浪灣晒豪乳
自從「鋒菲翻撻」後,霆鋒前妻張芝就不停有新聞曝光,「老是常出現」為霆鋒贈興,好多人都話芝對前夫放唔低,希望有一日破鏡重圓,其實以芝條件,要搵個好男人, ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2017 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載