南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 837 期 逾期

熱辣娛聞 沒有薛嘉麟的日子 諸葛紫岐喜怒瞬間

撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組

三年前下嫁薛嘉麟做闊太的諸葛紫岐(Marie),多年來聽教聽話生B做賢妻,不過於2013年誕下兒子薛華韜後,Marie一直有意再闖娛圈,不但繼續做幕前,並榮升老闆娘,自組公司簽藝人,年內於北京、香港及新加坡連開三間公司。

日忙夜忙又周圍飛,令老公薛嘉麟怨聲四起,二人不和傳聞爆出後,更屢傳二人離婚的消息,而無巧不成話,近日Marie無論在公開場合或微博,均只見Marie單拖露面,早前本刊更拍到Marie與友茶聚時笑到四萬咁口,轉頭與薛嘉麟傾電話則馬上木無表情,時而慢慢變黑,時而立即變黑,晒!

Marie與Neway二少薛嘉麟2012年3月20日拉埋天窗,翌年11月29日誕下囝囝薛華韜,一家三口幸福滿瀉。不過近日二人的離婚傳聞不絕於耳,Marie更多次單拖現身於公開場合,對於婚變暴瘦一事,Marie又不肯正面回應,令傳聞更是言之鑿鑿。

有指令二人婚姻亮紅燈之火頭,乃是Marie在誕B後,打算全面復出,不但繼續做幕前拍廣告、行騷,更自組公司培育新人。老公薛嘉麟卻一直以為與Marie婚後,會全職做少奶奶,專心照顧頭家,做賢妻良母,是以Marie由家庭主婦走上女強人的康莊大道一事,令薛嘉麟甚為不滿。

火上加油

Marie身邊好友向本刊透露,在Marie向薛嘉麟表示要搞公司復出的時候,二人已炒大鑊,毫無商量餘地,「當日Marie同佢老公講話要搞公司,薛嘉麟就話唔想搞娛樂生意,仲叫Marie唔好咁多心,屋企湊仔咪好囉。點知Marie聽到好不滿,仲話自己已決定要做,所以唔係要商討,而係通知,復出搞公司係事在必行。」

二人當晚吵到天昏地暗,而Marie的確事在必行,炒完大鑊不久後,即自組公司,更連珠三炮,先後在本港、北京及新加坡開公司,此事有如在二人的關係上火上加油,知情人士續道,「本來佢老公都唔開心,點知Marie公司,一下子仲要擴充到北京同新加坡,雖然搭程飛機都好近,不過咁樣要飛來飛去,咁咪成日都唔屋企囉,而薛嘉麟就最鍾意屋企有人氣,依家返屋企,成日都冇個老婆,所以就愈來愈僵。」

黑面嬲爆

早前本刊連日追訪Marie,並見她於中環與友人high tea。當日只見Marie心情輕鬆,與友人有講有笑,Marie更笑到合不攏嘴。二人並談到新公司在北京及新加坡雖然剛開業不久,不過已有不少工作在傾談中,發展潛力似乎十分驚人。

二人細聲講細聲笑後,只見Marie的電話響了多次,不過見Marie並沒有接聽,一直到離開時,Marie才取出電話回覆。可能電話另一邊是近日頻頻炒大鑊的老公薛嘉麟,只見Marie一接通電話後,就忽然黑起面來,並且講到一半又忽然cut線,不過電話隨即又響起來,Marie繼續黑面與對方傾談了一陣子,然後便嬲爆爆地離開中環,記者上前追問婚變一事,一向對記者十分友善的態度竟180度轉變,連招呼都沒有打仲極速上車走,認真少有。

微博露口風

空穴來風,屢次傳出Marie與薛嘉麟婚變,其實Marie亦出唔少力。皆因Marie近期不時在微博上撰寫不少可圈可點的文章,令人不禁對二人婚姻關係有所猜測。

我選擇寬容,不是我怯懦,因為我明白,寬容了他人,就是寬容自己; 我選擇糊塗,不是我真糊塗,因為我明白,有些東西爭不來,有些不爭也會來!

我很笨 笨到只有真心 但是仍然可以看穿別人的虛偽 !我很懶 懶得戴上虛偽的面具 但是仍然願意為真心待我的人赴湯蹈火!對於朋友和親人 真心是我唯一的要求 如果你給不起 請遠離我!我不願浪費自己一秒的時間給沒有真心的人!但是我願意用剩餘的人生感謝一直在我身邊真心待我的人!

我玩得起,也收得起心,我可以專一到讓你驚訝,也可以花心到讓你害怕,我喝過最烈的酒,也放棄過最愛的人,我可以像個瘋子一樣的玩,也可以像個爺們一樣工作,更可以在家做賢妻良母燒一手好菜,一切的一切取決於你是誰,也取決於你如何待我,將心比心,所以請不要站在你的角度看我,我怕你看不懂。

 

   3週刊   第 837 期   更多精彩內容
封面故事: 私有價3千萬禮金 閃娶陳凱琳 鄭嘉穎宣示主權
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 新晉花旦陳凱琳,名副其實是萬人迷,先後電暈同劇拍檔陳展鵬及洪永城,連花旦殺手鄭嘉穎,都甘於做她裙下之臣。 ...........
城中熱爆: 各有各玩現危機 譚小環同老公零交流 
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 94年港姐冠軍譚小環,自去年初於銅鑼灣渣甸街開設小食店賣魚蛋後,人氣再度急升,傳媒爭相訪問其生意致勝之道之餘 ...........
熱辣娛聞: 沒有薛嘉麟的日子 諸葛紫岐喜怒瞬間
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 三年前下嫁薛嘉麟做闊太的諸葛紫岐(Marie),多年來聽教聽話生B做賢妻,不過於2013年誕下兒子薛華韜後,Marie一 ...........
熱辣娛聞: 富貴同性密友呵養 關菊英輕鬆離巢
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 無近日掀起一片逃亡前,小生花旦固然青黃不接,買少見少,想不到連資深綠葉也下堂求去。 繼陳國邦後,日前關菊英 ...........
熱辣娛聞: 秦沛一拖二捧場 鄧麗欣剃頭開腦撐應采兒
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 近年北上搵人仔搵到風山水起的鄧麗欣(Stephy),早前為撐閨密應采兒處女監製的劇集《天才在左 瘋子在右》,不但南 ...........
東洋風: 山下智久 扮和尚晒肌無助收視
早前,日本富士台新劇《朝5晚9》首播,由山下智久夥拍石原里美,故事講述和尚與英語教師的戀愛故事,由於二人均是緋聞多多,被指大有機會互撻,望能有助拉高收視, ...........
東洋風: 釋由美子 閃嫁年青實業家
日本藝能界近年掀起一片結婚熱,37歲性感女星釋由美子早前也在網誌中宣佈已婚的消息,對象是拍拖半年的圈外男友,恭喜恭喜! 據知,釋由美子的丈夫是今年36歲、 ...........
情迷首爾: 全智賢 有喜後首曝光送暖
韓國女神全智賢,3年前下嫁富三代崔俊赫,直至今年7月終於宣佈懷孕3個月,並隨即進入停工待產的狀態,暫時失去芳蹤。不過,日前,佗住6個月大肚的全智賢,在首爾出 ...........
熱爆專題: 刀仔鋸大樹
撰文:娛樂組 攝影:娛樂組 美術:美術組 無新聞部奇葩方東昇,主持《世界零距離2》,精句、金句數之不盡,紅爆全城,成為了新一代男神。除了方東昇好talk得 ...........
話你知: 本刊直擊張芝大浪灣晒豪乳
自從「鋒菲翻撻」後,霆鋒前妻張芝就不停有新聞曝光,「老是常出現」為霆鋒贈興,好多人都話芝對前夫放唔低,希望有一日破鏡重圓,其實以芝條件,要搵個好男人, ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載