南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 837 期 逾期

熱辣娛聞 秦沛一拖二捧場 鄧麗欣剃頭開腦撐應采兒

撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組

近年北上搵人仔搵到風山水起的鄧麗欣(Stephy),早前為撐閨密應采兒處女監製的劇集《天才在左 瘋子在右》,不但南下回歸入組參演,仲不惜自毀靚樣,光頭上陣,認真大犧牲。

而劇中另外兩位演員姜文杰、姜麗文兩兄妹已簽約成為Letv(樂視)旗下藝人,廿四孝老豆秦沛有仔、有女萬事足,亦客串《天》劇一角,撐到行。

Stephy已久未於在港拍劇,早前為撐應采兒,拍晒心口參演在Letv播出的劇集《天才在左 瘋子在右》。今次Stephy還要光頭上陣,雖然最終只是戴上頭套,不過與其一向靚靚形象大有出入,都可算犧牲色相。對此Stephy並無怨言,「我自己好鍾意呢個劇本,同埋如果真係有一個好好劇本話,我都可以真係剃頭,其實冇所謂,頭髮會生翻。」

Stephy在拍攝《天》劇後,發覺自己對精神病患者認識加深了不少,「我都係第一次接觸呢一類劇本,題材好新鮮,同埋最重要係,好多精神病人睇好似好正常,但其實佢心理上已經出現問題,就好似計時炸彈咁,一遇到問題時,就隨時會爆出。」

影相留念

Stephy在劇中,飾演一位擁有能看穿別人思想的超能力的角色,而每次用上超能力之後,身體便會日漸衰弱,後來Stephy更因而要動手術。在拍攝手術戲,Stephy要黐頭套扮光頭。原來Stephy並非第一次光頭出鏡,是以不但不介意自己光頭look,並笑言自己光頭都幾靚,仲自拍多張相留念。

《天》劇中有不少甚有戲味的個案,是以吸引了不少藝人參與演出,師兄劉浩龍、姜文杰、姜麗文兩兄妹,以及陳國坤與黃伊汶兩公婆亦有份演出。姜麗文今次在劇中亦演出患有精神病的病人,更出手傷害男友,最後被法官判進了精神病院。

齊齊過檔

不過姜麗文在劇中最大的挑戰並非飾演精神病患者,而是其父秦沛亦有參與演出,「開頭唔知爹有份演出,後來知道,好驚,不過拍到咁上下,就習慣。」姜麗文與其兄姜文杰,本來從無過檔去港視,不過後來港視不獲續牌,港視劇亦從此停拍,慶幸不久前兩兄妹獲簽約Letv旗下藝員,終搵「主」好人家。而廿四孝老豆秦沛,亦同對仔女一齊過檔,以部頭形式為Letv拍劇。

除了秦沛父子女檔,陳國坤亦與老婆黃伊汶夫妻檔演出。陳國坤今次飾演幹細胞科技專家,而黃伊汶於戲中亦同樣是陳國坤的老婆兼病人。原來在拍攝《天》劇時,黃伊汶剛有喜,不過二人早已答允應采兒參演《天》劇,是以大住肚仍繼續演出。

《天》劇乜?

《天》劇乃係改篇自內地紅爆網絡小說,故事講述高凱(柯有倫)與女友天欣(鄧麗欣)本已計劃結婚,怎知在籌備婚禮期間,天欣不幸被車撞倒,雖沒有生命危險,卻令天欣患上失語症。經診治後,天欣漸漸康復,就在復工的第一個晚上,天欣在辦公室突然失常,襲擊上司,後被判入精神病院接受觀察。

高凱帶天欣往任職精神科醫生的表姊李詩慧(應采兒)檢查,李詩慧在檢查期間,發現天欣原來因該意外而擁有了能看透人心的超能力。李詩慧認為治療精神病患者,除了藥物外,亦想嘗試藉助天欣的異能,與精神病人溝通,是以李詩慧極力游說院長(秦沛),批准天欣可參與治療個別的精神病患者,從而展開了一連串的故事。

 

   3週刊   第 837 期   更多精彩內容
封面故事: 私有價3千萬禮金 閃娶陳凱琳 鄭嘉穎宣示主權
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 新晉花旦陳凱琳,名副其實是萬人迷,先後電暈同劇拍檔陳展鵬及洪永城,連花旦殺手鄭嘉穎,都甘於做她裙下之臣。 ...........
城中熱爆: 各有各玩現危機 譚小環同老公零交流 
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 94年港姐冠軍譚小環,自去年初於銅鑼灣渣甸街開設小食店賣魚蛋後,人氣再度急升,傳媒爭相訪問其生意致勝之道之餘 ...........
熱辣娛聞: 沒有薛嘉麟的日子 諸葛紫岐喜怒瞬間
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 三年前下嫁薛嘉麟做闊太的諸葛紫岐(Marie),多年來聽教聽話生B做賢妻,不過於2013年誕下兒子薛華韜後,Marie一 ...........
熱辣娛聞: 富貴同性密友呵養 關菊英輕鬆離巢
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 無近日掀起一片逃亡前,小生花旦固然青黃不接,買少見少,想不到連資深綠葉也下堂求去。 繼陳國邦後,日前關菊英 ...........
熱辣娛聞: 秦沛一拖二捧場 鄧麗欣剃頭開腦撐應采兒
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 近年北上搵人仔搵到風山水起的鄧麗欣(Stephy),早前為撐閨密應采兒處女監製的劇集《天才在左 瘋子在右》,不但南 ...........
東洋風: 山下智久 扮和尚晒肌無助收視
早前,日本富士台新劇《朝5晚9》首播,由山下智久夥拍石原里美,故事講述和尚與英語教師的戀愛故事,由於二人均是緋聞多多,被指大有機會互撻,望能有助拉高收視, ...........
東洋風: 釋由美子 閃嫁年青實業家
日本藝能界近年掀起一片結婚熱,37歲性感女星釋由美子早前也在網誌中宣佈已婚的消息,對象是拍拖半年的圈外男友,恭喜恭喜! 據知,釋由美子的丈夫是今年36歲、 ...........
情迷首爾: 全智賢 有喜後首曝光送暖
韓國女神全智賢,3年前下嫁富三代崔俊赫,直至今年7月終於宣佈懷孕3個月,並隨即進入停工待產的狀態,暫時失去芳蹤。不過,日前,佗住6個月大肚的全智賢,在首爾出 ...........
熱爆專題: 刀仔鋸大樹
撰文:娛樂組 攝影:娛樂組 美術:美術組 無新聞部奇葩方東昇,主持《世界零距離2》,精句、金句數之不盡,紅爆全城,成為了新一代男神。除了方東昇好talk得 ...........
話你知: 本刊直擊張芝大浪灣晒豪乳
自從「鋒菲翻撻」後,霆鋒前妻張芝就不停有新聞曝光,「老是常出現」為霆鋒贈興,好多人都話芝對前夫放唔低,希望有一日破鏡重圓,其實以芝條件,要搵個好男人, ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載