南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 838 期 逾期

熱辣娛聞 徐子珊黑夜 黑超遮殘樣

於無效力11年,最終有感毫無發揮而離巢的徐子珊,暫別娛圈後重返校園攻讀珠寶設計。子珊重返校園做番平民,曾被本刊獨家拍得以學生妹look返學。除了返學讀設計時打扮平凡,子珊閒時出街都十分街坊,早前子珊與一眾女性友人外出晚膳,雖已入黑,只見子珊仍戴著黑超,似乎以此遮其素顏殘樣。不過面有黑超護法,但其肚的小腩肉則鋒芒畢露,半夜三更都走出嚇人。

子珊離開大台之後,生活得十分低調,平時除了返學讀珠寶設計,平時已絕少出席公開活動。早前有報道指,離開無後的子珊情緒低落,有同學爆料指子珊曾在學校忽然偷偷哭泣,而子珊亦表明在無工作11年,與一眾同事道別實在極之不捨。

未知子珊是否真的如報道般,經常以淚洗面,以致近期多次在街上見到子珊,均以黑超旁身。即使在晚間,子珊依然超不離面,相比起未離開娛圈前,子珊都甚少戴黑超戴得如此頻密。

後來經子珊的同班好友向本刊透露,子珊曾向他們傾訴,自己離開娛樂圈後,的確對娛樂圈甚為不捨,雖然以前拍劇、拍電影,日夜顛倒,捱到殘晒,不過重返校園做番平民後,生活規律又正常,但反而令子珊無所適從,「佢娛樂圈做11年,過慣有開工時間、冇收工時間生活,佢開頭仲以為過番正常人生活會好享受,但點知唔係囉,佢依家夜晚又唔著,第二日一早又要起身,而且最大問題係,依家全職讀書,生活一下子變得咁平淡,佢覺得好唔慣。」

晚晚失眠

子珊本來打算先休息一段時間,然後才打算去向,「時聽佢講,可能遲會返內地,或者簽電影公司,但係最近見佢情緒比之前更低落,聽講話到依家為止,仲未有公司聯絡佢。」

原來子珊一直以為在離開無後,應如其他離巢的無藝員般,會有不同的經理人公司主動埋身,但點知等了又等,子珊依然獨守空房,連whatsapp訊息都冇個,是以搞到子珊情緒更為波動,並且連夜失眠,「我好多時出街,佢都戴黑超,佢話一來自己冇化妝,二來,佢雙眼成日都好腫,都係有副黑超安全。」

作戰狀態

日前,本刊於荷里活道目擊子珊與一眾女性友人外出,當時約晚上八時左右。雖已入夜,但見子珊仍然黑超遮面,而且雖然天氣並未轉涼,但子珊則穿著一外套,內裡配以V領T恤。離開娛樂圈一段時間後的子珊,顯然沒有如從前般隨時保持著作戰狀態,而疏於運動keep fit,皆因即使時已入夜,兼且有外套護身,仍見子珊凸出清晰可見的小肚腩,與離開娛圈前fit到爆燈時,果真有極大分別。

輪住走

無小生、花旦走佬潮,永遠沒完沒了。尤其是近期,不少叫好叫座的好戲之一,均於滿約後自動流失,以後扭開無,真係唔知有咩睇。



有米小生林,於2011年至2014年連續四年打入福布斯中國名人榜,2012年成立個人設計工作室,2014年約滿無後加盟英皇娛樂。

陳茵媺

2014年,陳茵媺以全職照顧孩子及家庭為由宣布暫時淡出娛樂圈,至今年7月底,陳茵媺與無約滿,並結束與無9年之賓主關係。

胡杏兒

2015年7月,胡杏兒宣布與無約滿並會離巢,轉投「中國3D數碼娛樂」成為旗下藝人,轉戰內地及香港電影界。其無最後之作《梟雄》正在熱播中。

陳國邦

1989年加入無的陳國邦,曾離開過無向外發展,及後於2000年回巢拍劇,至早前陳國邦突然發布一封名為「給無電視的公開信」,表明已離巢。

 

   3週刊   第 838 期   更多精彩內容
封面故事: L.A.待產謀綠卡 章子怡佗孖B老10年
章子怡自從8月初,大肚現身宣傳她投資的電影《從天兒降》後,一直留在美國洛衫磯安胎待產,以36歲高齡產婦年紀,又是佗上孖胎,子怡比起平常孕婦更加辛苦,不但瓜子 ...........
熱辣娛聞: 無利誘賣身 萬綺雯佛珠催運膺視后
無鬧花旦荒,繼陳法拉、徐子珊、胡杏兒、陳茵媺等先後離巢另覓發展,新晉女星如陳凱琳又欠觀眾緣,有實力又得觀眾歡心的花旦計落少之有少,萬綺雯絕對是其中一人 ...........
熱辣娛聞: 徐子珊黑夜 黑超遮殘樣
於無效力11年,最終有感毫無發揮而離巢的徐子珊,暫別娛圈後重返校園攻讀珠寶設計。子珊重返校園做番平民,曾被本刊獨家拍得以學生妹look返學。除了返學讀設計時打扮平凡 ...........
熱辣娛聞: 舊愛山聰操肌翻身 何超雲fit爆 活得比你好 
賭王何鴻燊三房長女何超雲,自從前年跟陳山聰分手後,感情生活一直交白卷,雖然貴為賭王囡囡,肯定唔憂嫁,而超雲走出情傷陰霾後,亦要搣甩肥膏,寄情運動keep f ...........
熱辣娛聞: 韌帶再撕裂冇得救 劉浩龍爭氣焗住跑
劉浩龍(師兄)自從簽了新公司太陽娛樂之後,工作量激增,不過財多傷身體,早排師兄拍MV被瘋狂淋油,淋足全日幾乎搞到爛面。 而早前拍攝運動題材電影《全力扣殺》 ...........
情迷首爾: 宋承憲 劉亦菲
韓國型男宋承憲自去年底跟內地女星劉亦菲合作電影《第三種愛情》後,便擦出愛火花,二人於今年8月公開戀情,高調愛得甜蜜,男方更曾在錄製中國節目時揚言:「兩個人 ...........
情迷首爾: 前女團成員Jessica 捲賣淫風波
韓國娛樂圈早前爆出賣淫醜聞,警方透露一名前女團成員因涉嫌賣淫而被捕,雖然有關方面未有公開該女星身份,不過事件引起外界關注,網民紛紛猜測賣淫女星的身份, ...........
東洋風: 真鍋薰 奉子成婚
曾參演日本電影《五個撲水的少年》的35歲過氣水著女星真鍋薰,數年前與前樂隊The Yellow Monkey主音吉井和哉相戀,雖然一度傳出二人已經分手,但兩年前卻被發現恩愛 ...........
東洋風: 佐藤健 榮升視帝
今年26歲的佐藤健,憑著劇集《天皇的主廚》,於日前的東京電視劇頒獎禮中,撼贏木村拓哉與雅人等強勁對手,獲封本年度最佳男主角,同劇女主角、飾演其妻子的黑木華亦獲得 ...........
話你知: 本刊爆熊黛林 黐琦琦博識金秀賢
唔少女星恨同天王巨星拍拖,但到真係有呢一日,當事人又未必真係會覺得咁過癮,好似熊黛林咁,佢同郭富城相戀陣,人人都嗌佢做城嫂,當年佢唔只身價暴升,仲好似有機會 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載