南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 840 期 逾期

熱辣娛聞 升呢荷里活導演 馮德倫 愈食愈醃尖

入行廿年、演而優則導的馮德倫,天生一副俊朗外表,卻由幕前轉去幕後,不過依然無損其才華,自手執導演筒之後,馮德倫事業扶搖直上,由低成本製作去到內地,近年仲過江踏入美國拍荷里活劇集。

拍畢荷里活劇集後,馮德倫近日回港休假,日前本刊獨家拍攝到馮德倫單身寡佬現身於中環買外賣。不過貴為荷里活大導演,買餐外賣又豈如常人,只見馮德倫去完燒味茶餐廳柯打完燒味飯,再步行100尺去另一間茶餐廳買奶茶,跟手再去便利店買煙仔,呢個導演真識歎。

馮德倫入行時,與雷頌德組成二人組合Dry,不過音樂玩唔耐,後來拆伙,馮德倫主力拍攝電影。憑其靚樣再加勾魂酒凹,殺盡女粉無敵手。不過馮德倫十分生性,深知單靠外表並不能作長期飯票,亦不戀棧讓傳媒、粉絲的前呼後擁,於04年開始慢慢退居幕後,轉任導演。

當年除了有前女友莫文蔚仆心仆命替他拉關係,讓馮德倫有戲開之外,另一伯樂則是好友兼合作伙伴吳彥祖。二人於2012年合開「突圍電影製作公司」,最新大製作已過江殺入美國荷里活,拍攝名為《Into the Badlands》的劇集。此劇早前在荷里活舉行首映會,反應不俗,並於本月15日正式出街。

一登龍門榮升荷里活導演之後,馮德倫一樣極之親民,出巡仍然街坊裝上陣,不過品味則變得十分醃尖。

平民打扮

日前本刊獨家拍攝到馮德倫專程駕車前往中環買外賣,不過馮德倫並非如平民百姓般一條龍在一間食肆搞掂,而是飯還飯,飲品還飲品,分開兩間買。

當日約下午四時許,本刊記者尾隨馮德倫多時,只見他已換上了一間全新電動車,火紅色車身,極之醒目。不過馮德倫的打扮則極之低調,頭戴cap帽,一件看來價值不超過50元的深色T,一條平民牛仔褲,再配一對波鞋,與其明星身份實在天壤之別。雖打扮平凡,不過話晒都係明星,就在馮德倫泊好架車,然後步行去買外賣之時,竟被一眾自遊行內地客到。該班內地遊客一行四人,遠遠見到馮德倫已高呼尖叫,好在馮德倫見慣大場面,一臉鎮定地靜觀其變。

滿面春風

遊客見馮德倫企定定十分合作,隨即取出手機湧前有理冇理開機狂影。馮德倫極之有禮地任影任攬,且笑容滿面,搞到三女一男的自遊行到滿面春風,是次香港遊果真不枉此行。

馮德倫被集完郵之後便繼續前行做其正經事,當日先見馮德倫走到一間燒味茶餐廳,甫入門連餐牌都唔使睇便一臉自信地點餐,只見他手起錢落,由點餐到埋單只消30秒便推門而出,然後轉身往前走了約100尺,然後一個箭步衝入另一間茶餐廳買奶茶。既有馳名燒味飯,亦準備了香滑靚奶茶,當然唔少得飯後隊支煙,咁樣先至堅。是以馮德倫再急步去到街尾的便利店買煙仔,然後再沿路折返取奶茶,跟往再行返去街頭取飯盒。未食飯先足一條街,難怪馮德倫取過外賣上車前,都不禁一手輕輕搓肚,暗叫一聲:「好肚餓!」

千億票房

馮德倫並不一味靠個樣,或前度女友莫文蔚扶持,能夠有今日的成就。過去多年來,馮德倫拍過的電影,雖然在港票房一般,不過於內地就成績斐然。

《大佬愛美麗》

2004年上映的的喜劇,是馮德倫處男執導的電影,由吳彥祖、陳奕迅、莫文蔚及杜汶澤主演,票房:$10,564,668。

《精武家庭》

於2005年上映的動作電影,由蔡卓妍、鍾欣潼、黃秋生、馮德倫主演,香港票房:$10,992,862,內地票房:$8,460,000。

《太極1從零開始》

2012年於香港及內地上映,在內地的首周四天票房為3,305萬元,次周累計至1.17億元,票房總數1.5億元人民幣。

《太極2英雄崛起》

2012年10月再上映續集,在內地首四天票房只有730萬元,但至11月25日累計1.15億元,最終票房將近1.22億元人民幣埋單。

 

   3週刊   第 840 期   更多精彩內容
封面故事: 霆鋒作歌益童童 芝復唱硬搶情敵頭啖湯
霆鋒、王菲現正蜜運之中,愛得高調,不時被拍得甜蜜拍拖,加上王菲愛女竇靖童,更仿如一家三口的幸福家庭,羨煞旁人。霆鋒愛屋及烏,加上自細睇住童童長大,近日童童密 ...........
城中熱爆: 踢走豬膽鼻改運 36歲胡杏兒 變靚閃嫁 
加入無16個年頭的胡杏兒,今年8月榮升老闆,與設計師姚子裕開設婚紗店「KEVOLIE」,兩個月前又以3,500萬3年酬勞轉投蕭定一旗下的中國3D數碼娛樂,專攻內地及電影 ...........
熱辣娛聞: 張繼聰撇甩老婆 睇囝囝張瞻打友誼波
憑無劇集《收規華》,有力問鼎視帝的張繼聰,歌影視三棲發展,年底更會舉辦入行30年紀念演唱會,終於搣甩「廢柴老公」污名。張繼聰日前偕同父親,一起到樂富足球 ...........
熱辣娛聞: 升呢荷里活導演 馮德倫 愈食愈醃尖
入行廿年、演而優則導的馮德倫,天生一副俊朗外表,卻由幕前轉去幕後,不過依然無損其才華,自手執導演筒之後,馮德倫事業扶搖直上,由低成本製作去到內地,近年 ...........
熱辣娛聞: 產後速還債 鄭希怡 激凸開工
鄭希怡(Yumiko)剛榮升做媽咪不久,不過Yumiko並非有女萬事足,囡囡現在才數個月大,但在5月時,Yumiko剛坐完月,就已被「迫」復出開工,為好友應采兒監製的網劇 ...........
衫品味
出席品牌活動,仍能保持個人風格,Kathy就完完全全表現出。一身Glamour Rock造型靚爆登場。 ...........
情迷首爾: iKON成員 不和
韓國男團BIGBANG同門師弟團iKON上月出道後便是非不斷,早前被指態度差劣,而拖垮所屬事務所YG的股價,近日又有網民翻查iKON隊長B.I早前在直播節目拳打成員Chan W ...........
東洋風: 高部愛 藏毒被捕
日本偶像組合美少女俱樂部31成員高部愛,早前因家中藏有可卡因,被警方以違反麻醉藥及精神藥物取締法拘捕。 今年27歲的高部愛,16歲時參加日本國民美少女選舉, ...........
熱爆專題: 娛圈姊弟戀 邊對玩到尾?
有報道指「姊弟戀」婚姻比率持續攀升,每5對新人約有一對是姊弟戀成婚,相比起鄰近國家,如南韓的比率還要高。有分析指,今時今日的單身美魔女愈來愈多,原來更容 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載