南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 840 期 逾期

Chok爆男女 陶禧玲 純天然

香港娛樂圈無論有幾低沉,每年的新人依然排山倒海如海嘯般湧入,能夠job接job在演藝界掙扎存活的,總有其過人亮點。新人陶禧玲(Carol)有份參演電影《燈塔下的戀人》,獲導演舉晒like,全因Carol夠純樸。

「導演有個情意結,一心想找一個七、八十年代,那種極之純樸外表的女仔,是以導演只循這個方向選角,想不到,我就是導演心中想像的女仔。我也想不到,原來我長得如此純樸。」

Carol入行時19歲,「有個朋友做模特兒,便介紹我去見,當年我不修篇幅,又不懂得化妝,連笑都不懂得怎樣笑,嘴角向下的,但怎知Pure Models公司一看便覺得我不錯,便簽了我。」

一見得米的Carol,並沒有從此等運到,甫踏入模特兒行列,便開始慢慢學習,「我以前都不懂化妝,連眉都從來沒有修過,入行後慢慢去學,花大量時間去吸收別的模特兒的優點,然後自己反覆練習。」

Carol自嘲自己本是個普通到不能的女孩,但自成為模特兒後,已學懂如何打扮,令自己漂漂亮亮地走到觀眾面前,而下一步,便是繼續朝著目標而行。

「我的理想是成為演員,我以前拍過微電影,但真正登上大銀幕還是第一次,記得我在戲院看到自己的大頭,真的興奮不已。現在叫做半隻腳踏入了,不過距離成為全職演員,還需努力。」

Profile

陶禧玲 Carol

生日:2月1日

興趣:唱歌、看書、旅行、演戲

身高:5尺6寸

三圍:30、23、33

演出經驗:八達通、愛麗她潤膚沐浴油、蝦頭 x Kiehl's video 2014、KFC、Lactacyd、《最初的快樂》(謝安琪)MV 、電影《燈塔下的戀人》

(詳細內容,請訂閱 e-Magazine

 

   3週刊   第 840 期   更多精彩內容
留星語: 舉白旗的幸福 黎美言
MMA,即綜合格鬥,意指除了批、打背脊,拳手可以無所不用其極攻擊對方。拳手在氣絕前能舉白旗投降,但最緊要快,因為拳腳無眼,激戰能喪志,瞬間便能一命嗚呼。 ...........
Chok爆男女: 陶禧玲 純天然 
香港娛樂圈無論有幾低沉,每年的新人依然排山倒海如海嘯般湧入,能夠job接job在演藝界掙扎存活的,總有其過人亮點。新人陶禧玲(Carol)有份參演電影《燈塔下的戀人 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2017 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載