南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 842 期 逾期

封面故事 3年抱3 育費陰乾陳豪 陳茵媺日使5萬

絕種好男人陳豪,前年被陳茵媺私有化後,二人先後育有兩子梓燁(Aiden)及浩鋒(Nathan Lucas),想不到陳豪有過人之「強」,精力旺盛,在積極造人下,日前陳茵媺再度宣佈有喜,三年抱三,有傳今次陳茵媺再次佗仔,但多仔公陳豪卻恨生女恨到發燒,若然今次再誕下囝囝,二人會再接再厲,陳茵媺肚皮仍未收得工。

陳茵媺懷孕後,陳豪順理成章成為家中經濟支柱,每月供車和供樓,已用去30萬,再加上兩名囝囝的學費、興趣班、預留將來的教育基金,現時兩個囝囝每月要1百萬使費,再加上陳茵媺腹中的B仔,陳豪每月開支達150萬,平均日使5萬,難免陳豪愈捱愈瘦,不過為頭家陳豪捱到五癆七傷,都在所不惜,名副其實是好爸爸。

日前爆出司馬燕老公吳忠義,瞞著亡妻跟小三Summer搭上達5年之久,但在司馬燕抗癌期間,吳忠義卻表現出情深義重,守在亡妻病榻前,現時卻爆出一切只是一場「大龍鳳」,亦令到全城一地眼鏡碎。若然要數圈中好男人、好老公代表,陳豪必定在三甲之列,雖然他在前年已被陳茵媺私有化,但對於內地小三,結了婚的筍盤,亦一樣是她們的獵物,搶到手就可以算是大贏家,像吳忠義今年初才被全城稱讚為「超級好老公」,家陣卻變成過街老鼠,逢女人都喊打喊殺,插到他體無完膚。

急造人有仔趁嫩生

陳豪外形不俗,有型有款有風度,又是無人氣小生,在多齣劇集擔正做男一,加上出名是圈中「愛妻號」,在如此優厚條件下,陳豪當然被譽為「超級筍盤」,逢女人見到他都流晒口水。陳豪這塊肥美的「唐僧肉」,當然不乏內地「妖精」要食之而後快,而正印陳茵媺雖然在前年已將陳豪私有化,但小三總是防不勝防,為了讓陳豪不會心癢癢,陳茵媺可謂做足功夫,知悉老公喜歡大家庭,陳茵媺毅然放下演藝事業,寧願選擇「有仔趁嫩生」,先後育有兩子梓燁及浩鋒,而日前更宣佈已懷上第三胎,而粉絲要看陳茵媺的幕前演出,真係等到頸都長。

「陳茵媺知道老公鍾意囡囡,所以佢生完大仔梓燁之後,都未休息夠,佢已經同陳豪再次造人,諗住追番個囡囡,點知又係囝囝,當然陳豪對兩個仔都錫,但始終覺得有個女先叫做圓滿。陳茵媺係佢枕邊人,點會唔知老公心意,所以生完二仔浩鋒,即刻密密開工造人追女,不過聽講茵媺今次都係佗仔,睇佢為追女,隨時生隊足球隊出。」知情人士透露。

陳豪本來密鑼緊鼓,準備開設咖啡店大計,卻因老婆三年抱三,而要急急煞停,電視廣告說養一個小孩要4百萬。

千萬生活費捱到殘

其實陳豪都不遑多讓,每月供樓、供車已花費30萬,還有囝囝學費、興趣班、預留將來的教育基金,現時兩個囝囝每月要1百萬使費,再加上陳茵媺腹中的B仔,陳豪每月開支達150萬,平均日使5萬,加上陳茵媺懷孕後,難免要減少工作,所以陳豪可以說是全家的經濟支柱,博命賺奶粉錢的陳豪,可謂做到氣咳,而本來有小小肥肉的陳豪,亦捱到暴瘦殘爆。「陳豪其實有條件出去闖下,唔使留無,但佢家變成多仔公,為頭家寧願留番無,平時就不停拍劇,到星期六、日就拍廣告同埋出席代言活動,收入穩定外,亦可以多時間陪屋企人。」知情人士透露。

陳豪固然博命拍劇及拍廣告賺奶粉錢,而陳茵媺腹大便便,也照樣出席代言活動吸金,兩夫婦為兩子及未來的小生命,可以話是勞心勞力。

囝囝讀貴族幼稚園

陳豪雖然在外國讀書,但他卻未有放任孩子不理,反而力谷囝囝入讀九龍塘貴族幼稚園京斯敦(Kingston),據知要入讀該校,先要付上10萬元學校發展費,而每月學費則是7,880元,單是面試費用已要1,500元,雖然所費不菲,但仍有大把明星家長爭住幫子女報名,包括吳君如、方中信及郭可盈,不是有錢就可以入讀,還要看家長的職業及小朋友的面試表現。

本週一(23日),本刊記者在京斯敦幼稚園外守候,到了1時15分,學生陸續在家長及家傭的陪同下返學,至1時30分,校工將學校大門關上,卻仍未見到陳豪囝囝陳梓燁,但本刊記者繼續堅守陣地,約在15分鐘後,陳豪的七人車才姍姍來遲,由一名家傭接梓燁返學,未見陳豪及陳茵媺的蹤影。當日小梓燁穿上藍色T恤及橙黃色短褲,著一個小蜜蜂書包,眼仔碌碌似陳茵媺,但面形輪廓卻跟陳豪成個餅印,非常精靈醒目。本刊記者上前叫他「燁仔」,而見慣記者的小梓燁,表現得十分淡定,更對著記者微笑,而家傭則拉著小主人匆匆進入學校。

陳茵媺密密生B箍老公,但嬌滴滴的陳茵媺,身體卻不勝負荷,早於生育長子梓燁時,下體曾出現滲血狀況。

順產下體滲血縫針

原來在生產時陰道撕裂,更引起發炎,在生育後廿多日,原本在大埔比華利山寓所休養的她,即時要再次入院做手術,縫合傷口,幸好最後陳茵媺身體無抱恙,但卻未能跟囝囝梓燁一起度過聖誕節。在誕下兩子後,陳茵媺視囝囝如珠如寶,湊仔時更親力親為,由於長時間抱B及餵奶,令茵媺左手患上筋膜炎(俗稱媽媽手),手腕及手指公位置會因勞損而出現痛楚,而茵媺經醫生診治後,即要佩戴手架,保護手腕及手肘部位,減輕痛楚及避免病情惡化,再加上物理治療,「媽媽手」現已痊癒,但若然再佗第三胎,究竟「媽媽手」會否復發,卻是未知之數。

陳媽媽幫仔補腰腎

現年44歲的陳豪,仍然有心有力,原來全靠陳媽媽功勞,陳豪出身醫學世家,父親是麻醉科醫生,而陳媽媽則是行醫數十年的中醫師,平時醫藥湯水固然不缺,而為了谷起陳豪精力,為陳豪炮製以鹿茸及杜仲的中藥食療,幫囝囝壯陽補腎,而新抱陳茵媺由未懷孕前的調理身體,至懷孕期間的安胎及產後調理,均由陳媽媽一手包辦,所以陳茵媺產後復元速度,比起一般孕婦快得多,再加上陳豪及陳茵媺積極造人,順理成章三年抱三,甚至四年抱四也不是難事。

陳豪雖然加入了娛樂圈,未有子承父業當上醫生,但陳豪卻獲得陳媽媽的中醫真傳,尤其擅於拔罐、艾灸及指壓,而陳豪更曾表示自己最叻醫「厲頸」,手藝了得,就算將來不當明星藝人,也一樣可以做明星醫師。陳豪和陳茵媺出席活動時,外觀上二人相差無幾,但其實陳豪身高185cm,跟老婆相差17cm,而愛美的陳茵媺,最愛穿著高鞋出席活動,就算懷孕時亦照樣穿上高鞋。早前陳豪夫婦出席古巨基婚宴,陳茵媺的長裙下,除了白滑長腿養眼,5吋高鞋一樣搶鏡。「佢(茵媺)佗B時照樣穿高鞋,咁大肚婆負重已經好辛苦,腰同腳都承受好大壓力,所以孕婦好多時都會腰痛、腳痛,好在陳豪識得指壓,得閒就幫老婆按摩,陳茵媺先至舒服好多。」知情人士透露。

上週五(13日),本刊在電視城向正在趕拍劇集《完美叛侶》的陳豪,問及陳茵媺的身體狀況,而他一味死撐老婆已經「好番晒」。

記:記者 陳:陳豪

記:太太陳茵媺又佗BB喎,恭喜你呀。

陳:多謝,多謝。

記:生得咁密,太太身體點呀?

陳:冇乜大問題,最緊要多休息。

記:之前茵媺有媽媽手、腰痛、腳痛喎?

陳:冇事啦,好番晒,你有心啦。

記:如果今次係仔,再追唔追呀?

陳:俾佢休息下先啦,再慢慢商量。

防小三乜都敢試

陳茵媺在外國讀書長大,屬於鬼妹仔性格,對生BB後的傳統習俗,一於少理,百無禁忌。一般懷孕婦女,在坐月期間要在家中調養身體,但陳茵媺生B後一星期,已經出外行街shopping,非常大膽。由於陳茵媺思想前衛,嶄新的醫學美容產品,亦不停打她主意,像歐美盛行的「激光收陰機」,據講能令多次生育後,陰道鬆弛的女性,回復緊緻,又聲稱能助夫妻改善性愛快感,而陳茵媺明年在誕下第三胎後,正好符合代言人的條件,不過陳茵媺打算繼續追囡囡,會否代言及親自試用產品仍存有甚多變數。陳豪對老婆一向錫到,這部「收陰機」還是留給以身體取悅異性的小三,來得合用。

史上最強小三

女人最怕聽到「小三」二字,偏偏男人又經常無時無刻與「小三」扯上關係;陳豪貴為娛圈筍盤之一,陳茵媺懼怕「小三」當然不無道理,以下一些史上最強小三更「流芳百世、千古傳頌」。

利智

1986年亞姐冠軍利智與武打影星李連杰相識於1989年,其時男方已與黃秋燕結婚兩年,有傳利智介入,導致李連杰於1991年離婚,至1999年迎娶利智。

關之琳

有「大美人」之稱的關之琳,於18歲時與年長17年的富商王國旌結婚,後閃電離婚,並盛傳她介入了富豪馬清偉與陳美琪長達7年的婚姻中,令陳美琪傷心小產。

Mandy Lieu

去年8月,名模Mandy Lieu被揭搭上已婚澳門猛人周焯華,並不時被拍得出雙入對。今年5月,Mandy更在倫敦誕下「華種」,周焯華則繼續左右逢源。

馬賽

去年,2008年港姐季軍馬賽被拍得與內地斷背製片汪子琦街頭激吻,令汪子琦正印富婆女友Laura炮轟她貪錢搶人「男朋友」。其後,兩人分手,馬賽淫片曝光,汪子琦亦與Laura重修舊好。

劉依靜

去年8月,周永恆與趙頌茹發生家暴事件,女方爆出丈夫有婚外情,「小三」正是兩人的共同朋友劉依靜,周永恆亦直認不諱,隨後兩人離婚,周永恆亦與「小三」分手。

孫君子

司馬燕於今年1月病逝,早前卻爆出其丈夫吳忠義與亡妻朋友、內地富家女孫君子(Summer)暗交5年,Summer更向傳媒直認兩人早已訂婚,掀起全城討論。

星級幼稚園

娛圈明星搵錢能力高,使錢能力亦不相伯仲,對於下一代的教育,絕對不能忽視,於是便豪搵星級幼稚園讓子女入讀,不理學費多少,只要孩子成龍。

國際英文幼稚園

St. Catherine's International Kindergarten

國際英文幼稚園推行中、英、普校本課程,透過主題教學和設計活動,培養兒童多方面的學習能力。

「星」級學生包括:蔡少芬女兒張楚兒、陳慧琳兒子劉昇及劉琛等。

基督堂幼稚園

Christ Church Kindergarten

基督堂幼稚園以英語為主要授課語言,主張互動學習模式,讓學生建構知識;面試時採全英語對答,家長不得陪同參與。

「星」級學生包括:徐濠縈女兒陳康堤、任達華女兒任晴佳、鍾鎮濤女兒鍾懿等。

銅鑼灣維多利亞國際幼稚園

Causeway Bay Victoria International Kindergarten

銅鑼灣維多利亞國際幼稚園推行國際文憑課程(IB),著重培育幼兒的國際視野及探究精神,其課程特色是多元化,師生可有更多互動,提高學與教的功能。

「星」級學生包括:李嘉欣兒子許建彤、鄭中基女兒Emma、楊千嬅兒子Torres等。

寶山幼兒園

Braemar Hill Nursery School

寶山幼兒園有「香港幼稚園哈佛」之稱,該校畢業生多升讀著名小學;入學前,校方會分別對小朋友及家長進行面試。

「星」級學生包括:伏明霞女兒梁司渝、林海峰女兒林泳、張學友女兒張瑤華等。

九龍靈糧堂幼稚園

Kowloon Ling Liang Church Kindergarten

九龍靈糧堂幼稚園是一所基督教學校,主張愉快學習,並著重兒童的品德教育,課業壓力相對不大,校方採用主題教學及綜合活動教學法。

「星」級學生包括:郭晉安兒子郭令山。

多產媽咪

娛圈女星較遲結婚,因此亦大多實行「1個夠晒數」的生育計劃,多產如陳茵媺3年抱3實在難得,以下女星便是少數。

朱玲玲

1977年港姐冠軍朱玲玲,翌年便與霍英東長子霍震霆閃婚,並先後誕下三名兒子霍啟剛、霍啟山及霍啟人。

羅霖

1991年亞姐冠軍羅霖,於1996年下嫁香港富商劉坤銘後,先後於1996年、1998年及2008年誕下三名兒子。

徐子淇

模特兒出身的徐子淇,於2006年下嫁恆基兆業二公子李家誠後,先後於2007年、2009年及2011年誕下兩女一子,孻子剛於上月初出世。

梁洛施

今年27歲的梁洛施,於2007年與香港首富李嘉誠幼子李澤楷拍拖,至09年4月,梁洛施未婚誕下長子李長治,並於2010年6月再誕下雙胞胎兒子,後於翌年2月宣佈分手。

黎姿

於2008年宣佈息影並下嫁富商馬廷強的黎姿,於2010年為丈夫誕下孖女,後於2012年再誕下孻女,兩年抱3。

蔣麗莎

中國大陸湖南模特兒蔣麗莎,於2011年與陳浩民結婚,並先後於同年、2013年及2014年誕下兩女一子。

用金水旁名字

陳豪與陳茵媺的長子名叫陳梓燁,被指名字改得好,對於第三胎的名字,本刊向玄學家林炳南查詢,他則有以下的建議:「其實改名係要等BB出世,知道咩八字、命格先改得好,我只可以講,現在呢一胎預計明年農曆3月出世,天氣漸熱,所以多數要用金、水旁字,符合『冬天要火、夏天要水』定律,而金可生水,所以宜選用鑫、鎮、鐘、清、湄、淪等金、水部首字。」

善待指公

圈中不少女星已榮升「星媽」,在唱歌拍戲時慣常被前呼後擁,幾乎連手袋都有專人手挽。但升任為媽媽後,終日忙著湊B,抱B抱到出現媽媽手,為了防止痛手影響生活,註冊脊醫及物理治療師何應輝提議,媽咪應不時做伸展運動,以舒緩肌肉,「其實媽媽手的出現,是因過量運用了手指公而引起,所以文職因長時間打字,手指公用得多亦會出現媽媽手。而如果母親餵母乳,切忌長時間『吱奶』,因為會引致媽媽手。」

何應輝表示,不少媽媽在抱著BB時,都會用力承托著BB的頭,而正確動作是應該五隻手指完全合上,「如果食指同手指公分開托住,亦好可能會引致媽媽手。」

對於孕婦如何保護腰、腹,何應輝提議準媽媽可以用孕婦帶,以減輕承托BB的重量,「孕婦帶以橡筋製造,是以有彈性,亦不會焗到出汗。孕婦帶有助承托BB的重量,減輕腰部的負荷。」

而孕婦在懷孕期間,亦需定期做運動,以確保腰髓健康,「孕婦在不同階段,都有不同的運動,比如在懷孕頭一至兩個月,可以做一些如sit up的運動,以加強腹部的肌肉,但在三個月之後,便不能再做腹部運動了,因為壓力會太大。」

 

   3週刊   第 842 期   更多精彩內容
封面故事: 3年抱3 育費陰乾陳豪 陳茵媺日使5萬
絕種好男人陳豪,前年被陳茵媺私有化後,二人先後育有兩子梓燁(Aiden)及浩鋒(Nathan Lucas),想不到陳豪有過人之「強」,精力旺盛,在積極造人下,日前陳茵媺再 ...........
城中熱爆: 黃曉明慳養老婆 Angelababy賣公司 一日賺億
黃曉明跟Angelababy在上月8日,於上海展覽中心舉行世紀婚禮,成為轟動娛圈盛事。曉明和baby雖然是金童玉女,但外界一直指曉明為抱得美人歸,不惜一擲3千多萬俾禮金, ...........
城中熱爆: 冇面俾遭鬧爆 岑麗香 恃寵瘟仔狂NG 
香香公主岑麗香當選以來,受無全力狂谷,火速上位做女一,劇接劇開個不停。而近日更愛情事業兩得意,與有米男友熱戀得難捨難離。 日前本刊於深水獨家拍到香香開 ...........
熱辣娛聞: 後巷煲煙爛佬 張孝全男神幻滅
今年31歲的台灣男神張孝全,憑偶像劇《醉後決定愛上你》,及電影《被偷走的那五年》,備受港人熟悉,加上早前與古天樂、余文樂等合演港產警匪片《迷城》,人氣勁 ...........
熱辣娛聞: 昔日小花賬爆走樣 湯寶如密會男公關
曾經跟歌神張學友合唱,一首《相思風雨中》唱到街知巷聞的湯寶如,為賽車手男友Sam未婚產子後,在樂壇早已成為失蹤人口,但近日湯寶如靜極思動,不但將當年經典金曲《 ...........
情迷首爾: 崔始源 進駐香港杜莎夫人蠟像館
眾粉絲引頸以待的人氣組合Super Junior成員崔始源蠟像,上周四(19日)正式進駐香港杜莎夫人蠟像館「韓流專區」!崔始源的蠟像以灰色為主的格子西裝亮相,結著黑領呔 ...........
東洋風: 川村光 患腦瘤明年嫁
曾經叱日本水著界的性感女星川村光日前宣布嫁人,對方是40多歲的圈外人,雙方於一年前經朋友介紹下認識,繼而相戀,暫定明年註冊! 入行多年的川村光,曾經拍過 ...........
熱爆專題: Chok得又演得 娛圈多模art
入得娛樂圈,十居其九人靚身材正。而大多數成為超級巨星之前,都係模特兒出身,行cat walk行到咁上下,知名度愈來愈高之後,都紛紛轉戰做演員。無他,演員壽命長, ...........
話你知: 本刊爆娛圈雙性畸戀 A富豪船P揀男星包養
台灣跨境賣淫案,牽連愈來愈廣,一份列有賣淫買春人士名單流出,更有傳香港當紅藝人,亦被指是買春客人,而名單人士姓名,均被字母代替,令全城市民加入競猜字母藝人 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載