南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 842 期 逾期

城中熱爆 黃曉明慳養老婆 Angelababy賣公司 一日賺億

黃曉明跟Angelababy在上月8日,於上海展覽中心舉行世紀婚禮,成為轟動娛圈盛事。曉明和baby雖然是金童玉女,但外界一直指曉明為抱得美人歸,不惜一擲3千多萬俾禮金,baby生日又送上林寶堅尼,令人錯覺baby甚為拜金。實際上baby吸金力強,比起曉明毫不遜色,早前她跟5位好友李晨、馮紹峰、鄭愷、杜淳、陳赫等,成立「東陽浩瀚影視娛樂」,公司成立一日,即被華誼兄弟睇中,以13.18億元港幣收購七成股權,非常和味,曉明娶到投資有道的baby,慳番唔少家用。

黃曉明和baby結婚後,二人即要各自趕開工,密密吸金。近年baby不但在影壇甚吃得開,拍攝多部電影外,又衝出國際拍攝荷里活大製作《天煞─地球反擊戰2》,而她除了拍攝電影外,更為浙江衛視拍攝源自韓國《Running Man》,內地真人騷《奔跑吧,兄弟》,該節目主持包括李晨、鄭愷、陳赫及來自香港的王祖藍,而baby更是節目中唯一的女將,由於節目第一、二輯大受歡迎,不但趕拍第三輯,而且更將節目搬上大銀幕,而一班主持當然人氣急升,其中王祖藍更在內地瘋狂掘金,在短時間內,已能用1.14億購入大埔逸瓏灣一個2千8百呎的複式單位,可知內地商機無限。

《奔跑吧,兄弟》錢途無限

baby一向甚有投資眼光,不但開設餐廳及創投公司,近日更跟《奔跑吧,兄弟》節目隊員李晨、鄭愷、陳赫,再加上內地演員馮紹峰和杜淳,六人一起成立「浙江東陽浩瀚影視娛樂」有限公司,打算投資及開拍電影、劇集及綜藝節目,baby在上海出世,跟一班內地藝人同聲同氣,老友鬼鬼,反而和來自香港的王祖藍,二人雖然多次合作,但今次開公司卻未有預上祖藍一份。「baby今次公司拍檔,在內地全部都甚高人氣,好似李晨就係范冰冰男友,而馮紹峰更加係內地當紅小生,佢同祖藍始終唔係太熟,咪冇預祖藍囉。」知情人士透露。

老公帶挈億萬身家

今次baby開設公司,卻未有預上祖藍,令對方見財化水,原來在「東陽浩瀚」成立僅一天時間,已經被內地的影視一哥華誼兄弟睇中,baby在2012年加盟華誼兄弟,全靠當時男友黃曉明穿針引線,家陣對方更以天價10.8億人仔,折合13.18億元港幣收購baby公司七成股權,若baby跟其餘五位拍檔股權相同,即每人約賺2.2億港元。華誼兄弟方面更表示收購是看中對方的發展潛質,至於公司成立時間長短,並不在考慮之列,將來公司若然再賺錢,baby則繼續有得分紅,非常和味。

中環high tea大晒長腿

上月27日下午,baby相約了一名外籍女友人,在中環置地high tea,全程笑容滿臉,心情靚到爆。當天baby穿上鬆身白色T恤及黑色短裙,配上一雙平底鞋,大晒白滑長腿,baby跟友人到達餐廳一角,一邊開餐一邊傾偈,而baby揀選了一大盤雜菜沙律,再加一杯鮮橙汁,吃得非常健康清淡。其後baby又拎起手機煲電話粥,又笑到見牙唔見眼,估計電話的另一方是老公黃曉明。未幾機警的baby發現記者拍照,馬上取出黑超戴上,連隨埋單跟外籍友人離去,二人登上七人車後,座駕即駛向baby的貝沙灣寓所。

趕飛內地瘋狂吸金

baby約在傍晚7時許,再次在寓所離開,但今次她卻不是坐七人車,而是親自駕著老公曉明送贈的林寶堅尼跑車,擺明晒命,而七人車上則坐著助手及擺放行李。由於baby的座駕馬力強勁,記者只能眼白白看著她絕塵而去,但記者採訪車仍拼命追著baby助手乘坐的七人車,最後一前一後到達機場。baby本以為能夠撇甩記者,但人算不如天算,baby竟然行錯路,而最終駕著跑車的baby包尾到達機場。姍姍來遲的baby,衣衫跟下午時一模一樣,只是換上一頂紅色帽及穿上黑色絲襪,本刊記者即上前跟她進行訪問。

記者:記 Angelababy:baby

記:唔見老公曉明?

baby:佢做呀。

記:妳間公司一日賺13億喎?

baby:(微笑不語)

記:跟住行程去邊呀?

baby:下次再講,趕飛機呀,bye bye。

baby眼光獨到,點石成金,難怪曉明也表明會給老婆baby管數,早前曉明出席活動,就表示:「錢方面的事她說了算,但大家要投資拍戲就來找我,我會較有面子。」曉明和baby外形相襯,人氣高企,加上同樣具備投資觸覺,可謂天生一對。

Baby星途一帆風順

現年26歲的Angelababy(楊穎),為華誼兄弟藝人及風尚國際之旗下模特兒。2007年12月,baby只是周杰倫演唱會的其中一位舞蹈員,至2009年,以模特兒身分進軍日本,成為東京Girls Collection的其中一位外籍模特兒。至2010年後,演藝事業轉向內地,主要在影壇發展,至2012年6月,正式簽約華誼兄弟,並成立個人工作室,baby拍攝內地真人騷節目《奔跑吧,兄弟》人氣高企,至今拍攝的電影包括《新娘大作戰》及《奔跑吧,兄弟》,又進軍荷里活拍攝《天煞─地球反擊戰2》。此外,baby亦有不少生意投資,包括餐廳Baby Cafe,在今年6月,更成立創投基金AB Capital,甚具生意頭腦。

藝人投資點石成金

當紅藝人固然身價不菲,拍戲片酬動輒數千萬,但其實他們人氣更加值錢,只要他們入股某隻股票,即能點石成金,令股價暴升,大賺一筆。

謝霆鋒

霆鋒去年10月,以0.35元入股漢傳媒(491)3.5億股,股價一度突破1元,至今股價回落至0.415元,仍賺2千2百多萬。

趙薇

趙薇斥資30.88億元,入股阿里影業(1060)成為第二大股東,今年4月火速減持,大賺10億。

章子怡

章子怡與母親李涿生持有1千8百萬股萬達商業(3699),今年該股上市,母女一夜間身家暴漲8.4億港元。

范冰冰

范冰冰持有唐德影視(300426)128萬股,而買入成本價只是2.3元,至今大賺9千1百多萬。

 

   3週刊   第 842 期   更多精彩內容
封面故事: 3年抱3 育費陰乾陳豪 陳茵媺日使5萬
絕種好男人陳豪,前年被陳茵媺私有化後,二人先後育有兩子梓燁(Aiden)及浩鋒(Nathan Lucas),想不到陳豪有過人之「強」,精力旺盛,在積極造人下,日前陳茵媺再 ...........
城中熱爆: 黃曉明慳養老婆 Angelababy賣公司 一日賺億
黃曉明跟Angelababy在上月8日,於上海展覽中心舉行世紀婚禮,成為轟動娛圈盛事。曉明和baby雖然是金童玉女,但外界一直指曉明為抱得美人歸,不惜一擲3千多萬俾禮金, ...........
城中熱爆: 冇面俾遭鬧爆 岑麗香 恃寵瘟仔狂NG 
香香公主岑麗香當選以來,受無全力狂谷,火速上位做女一,劇接劇開個不停。而近日更愛情事業兩得意,與有米男友熱戀得難捨難離。 日前本刊於深水獨家拍到香香開 ...........
熱辣娛聞: 後巷煲煙爛佬 張孝全男神幻滅
今年31歲的台灣男神張孝全,憑偶像劇《醉後決定愛上你》,及電影《被偷走的那五年》,備受港人熟悉,加上早前與古天樂、余文樂等合演港產警匪片《迷城》,人氣勁 ...........
熱辣娛聞: 昔日小花賬爆走樣 湯寶如密會男公關
曾經跟歌神張學友合唱,一首《相思風雨中》唱到街知巷聞的湯寶如,為賽車手男友Sam未婚產子後,在樂壇早已成為失蹤人口,但近日湯寶如靜極思動,不但將當年經典金曲《 ...........
情迷首爾: 崔始源 進駐香港杜莎夫人蠟像館
眾粉絲引頸以待的人氣組合Super Junior成員崔始源蠟像,上周四(19日)正式進駐香港杜莎夫人蠟像館「韓流專區」!崔始源的蠟像以灰色為主的格子西裝亮相,結著黑領呔 ...........
東洋風: 川村光 患腦瘤明年嫁
曾經叱日本水著界的性感女星川村光日前宣布嫁人,對方是40多歲的圈外人,雙方於一年前經朋友介紹下認識,繼而相戀,暫定明年註冊! 入行多年的川村光,曾經拍過 ...........
熱爆專題: Chok得又演得 娛圈多模art
入得娛樂圈,十居其九人靚身材正。而大多數成為超級巨星之前,都係模特兒出身,行cat walk行到咁上下,知名度愈來愈高之後,都紛紛轉戰做演員。無他,演員壽命長, ...........
話你知: 本刊爆娛圈雙性畸戀 A富豪船P揀男星包養
台灣跨境賣淫案,牽連愈來愈廣,一份列有賣淫買春人士名單流出,更有傳香港當紅藝人,亦被指是買春客人,而名單人士姓名,均被字母代替,令全城市民加入競猜字母藝人 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載