南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 842 期 逾期

熱辣娛聞 昔日小花賬爆走樣 湯寶如密會男公關

曾經跟歌神張學友合唱,一首《相思風雨中》唱到街知巷聞的湯寶如,為賽車手男友Sam未婚產子後,在樂壇早已成為失蹤人口,但近日湯寶如靜極思動,不但將當年經典金曲《感冒》舊歌新唱,更計劃為入行25周年舉行紀念演唱會,而日前她在ifc的一間餐廳,跟一名四眼男公關撐腳,全程笑容滿臉,心情靚到暈。可惜以往身形纖瘦的湯寶如,現時身形肥足兩個碼,加上豐厚的雙下巴,粉絲只能嘆句「回憶總是美好的」。

現年44歲的湯寶如,當年是寶麗金七小花之一,繼跟張學友合唱《相思風雨中》爆紅後,她的另一首歌《感冒》,亦曾經熱爆全城,正當她星途一片燦爛之際,卻愛情大過天,於1998年與音樂人譚國政拍拖而淡出樂壇,惜二人於千禧年分手。至2004年再跟比她年輕5年的賽車手男友Sam拍拖,至2007年未婚產子,二人至今仍然在愛情長跑,未有結婚打算。當年誕子後,湯寶如專心相夫教子,只是間中登台開騷吸金。今年4月,湯寶如突然全面復出,再戰樂壇,而且跟環球旗下歌手關楚耀,合唱當年的經典金曲《感冒》,竟然擦生微妙的化學作用,歌曲受歡迎外,亦再次喚起樂迷對湯寶如的記憶。

身形發福圓臉如波

一頭清爽的短髮,可以說是湯寶如獨有的icon,不過當年的寶麗金小花,卻因淡出多年,日久失修,竟然變成「肥花」,慘不忍睹。本月14日,下午5時許,湯寶如跟一名女性朋友,一起在中環ifc現身,當日湯寶如穿上一身黑色衣衫,配上黑色皮靴,著一個約7萬元的名牌手袋,打扮入時有型,可惜湯寶如身形卻向橫發展,就算穿上視覺上偏瘦的黑色衫,仍然遮不住發福身形,而且她面目浮腫外,更現出肥厚的雙下巴,當日她跟朋友在超市內,選購用來製作麵包的酵母粉及麵粉,而她更細閱包裝上的用料標籤,準備將材料買回家後,再親手炮製麵包給同居男友及囝囝享用,名副其實是一名好媽媽。

單獨約男子撐腳

湯寶如跟女友人在超市內,逗留了約大半小時,才雙雙到收銀處付款離開,其後二人又到名店,選購新款女裝,湯寶如更大有斬獲,拎著幾大袋戰利品走人。二人滿載而歸,但湯寶如卻未有即時離開ifc,反而先行告別女友人,分道揚鑣,湯寶如徐徐步行至ifc內的一間西餐廳,原來她另有約會。在餐廳內,已有一名戴眼鏡的男士在等候湯寶如,二人坐下後,各自落單點菜,其後一邊用餐一邊傾偈,二人言談甚歡,氣氛融洽。

由於二人專心聊天,未有留意坐在二人鄰桌的記者,雖然湯寶如跟該名四眼男士「細聲講,大聲笑」,但本刊記者仍隱約聽到二人在談工作事宜,原來該名男士是公關公司的職員,湯寶如近年復出樂壇,不但多間唱片公司打她主意,她更成為不少廣告商的代言人選。二人飽餐一頓後,湯寶如先行離開,本刊記者即上前跟她進行訪問,而她亦十分nice,有問必答。

記者:記 湯寶如:湯

記:約朋友食飯?

湯:係呀。

記:係咪傾妳復出?

湯:一直都有登台唱歌啦。

記:入行25年演唱會籌備成點?

湯:2017年事喎,邊有咁快呀。

記:平日有冇做運動keep fit習慣?

湯:ok啦,都有keep。

湯寶如言畢即跟記者講bye bye,急步離去。本刊記者連日追訪湯寶如,至週日(22日),湯寶如跟兩位女性朋友到銅鑼灣濕平,當日穿上白色T恤的她,盡現豬腩肉,未幾她即登上白色座駕離去。擁有一把靚聲的湯寶如,若然能回復昔日身材,相信在樂壇仍然能發熱發亮,錢途無限。

寶麗金小花情路各異

當年寶麗金旗下有七小花,除了湯寶如外,還有周慧敏、劉小慧、王馨平、關淑怡、陳慧嫻及黎瑞恩,各人在情路上有喜有悲,有人未婚產子,有人情變後獨身至今,當然亦有婚姻幸福美滿的例子。

周慧敏

於1997年淡出娛圈,隨倪震移民加拿大,至2003年回流返港,但在2008年,倪震在夜店激咀城大學生張茆,二人分手13日後再次復合,並拉埋天窗。

劉小慧

劉小慧於1997年,和草蜢成員蘇志威在拉斯維加斯秘密註冊結婚,翌年宣布懷孕及舉行婚宴,並開始淡出娛圈,婚後育有兩名女兒。

王馨平

王馨平在千禧年跟男友鄭嘉穎分手後,翌年即下嫁金融才俊李家輝,婚後恩愛甜蜜,但至今仍然未有小朋友。

關淑怡

未婚產子的關淑怡,育有一名14歲兒子關浚賢,但她一直未肯透露兒子生父身分,直至近年才自揭兒子生父是密宗寧波車。

陳慧嫻

陳慧嫻於2003年,跟西醫男友謝國麟拍拖,二人更達至談婚論嫁階段,相戀4年後,慧嫻男友偷食斷正,二人分手收場。

黎瑞恩

黎瑞恩於2002年,跟金利來集團的三少爺曾智明結婚,育有一子一女,可惜婚姻僅維持12年,二人於去年離婚。

 

   3週刊   第 842 期   更多精彩內容
封面故事: 3年抱3 育費陰乾陳豪 陳茵媺日使5萬
絕種好男人陳豪,前年被陳茵媺私有化後,二人先後育有兩子梓燁(Aiden)及浩鋒(Nathan Lucas),想不到陳豪有過人之「強」,精力旺盛,在積極造人下,日前陳茵媺再 ...........
城中熱爆: 黃曉明慳養老婆 Angelababy賣公司 一日賺億
黃曉明跟Angelababy在上月8日,於上海展覽中心舉行世紀婚禮,成為轟動娛圈盛事。曉明和baby雖然是金童玉女,但外界一直指曉明為抱得美人歸,不惜一擲3千多萬俾禮金, ...........
城中熱爆: 冇面俾遭鬧爆 岑麗香 恃寵瘟仔狂NG 
香香公主岑麗香當選以來,受無全力狂谷,火速上位做女一,劇接劇開個不停。而近日更愛情事業兩得意,與有米男友熱戀得難捨難離。 日前本刊於深水獨家拍到香香開 ...........
熱辣娛聞: 後巷煲煙爛佬 張孝全男神幻滅
今年31歲的台灣男神張孝全,憑偶像劇《醉後決定愛上你》,及電影《被偷走的那五年》,備受港人熟悉,加上早前與古天樂、余文樂等合演港產警匪片《迷城》,人氣勁 ...........
熱辣娛聞: 昔日小花賬爆走樣 湯寶如密會男公關
曾經跟歌神張學友合唱,一首《相思風雨中》唱到街知巷聞的湯寶如,為賽車手男友Sam未婚產子後,在樂壇早已成為失蹤人口,但近日湯寶如靜極思動,不但將當年經典金曲《 ...........
情迷首爾: 崔始源 進駐香港杜莎夫人蠟像館
眾粉絲引頸以待的人氣組合Super Junior成員崔始源蠟像,上周四(19日)正式進駐香港杜莎夫人蠟像館「韓流專區」!崔始源的蠟像以灰色為主的格子西裝亮相,結著黑領呔 ...........
東洋風: 川村光 患腦瘤明年嫁
曾經叱日本水著界的性感女星川村光日前宣布嫁人,對方是40多歲的圈外人,雙方於一年前經朋友介紹下認識,繼而相戀,暫定明年註冊! 入行多年的川村光,曾經拍過 ...........
熱爆專題: Chok得又演得 娛圈多模art
入得娛樂圈,十居其九人靚身材正。而大多數成為超級巨星之前,都係模特兒出身,行cat walk行到咁上下,知名度愈來愈高之後,都紛紛轉戰做演員。無他,演員壽命長, ...........
話你知: 本刊爆娛圈雙性畸戀 A富豪船P揀男星包養
台灣跨境賣淫案,牽連愈來愈廣,一份列有賣淫買春人士名單流出,更有傳香港當紅藝人,亦被指是買春客人,而名單人士姓名,均被字母代替,令全城市民加入競猜字母藝人 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載