南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 842 期 逾期

Chok爆男女 莊端兒

霎眼以為是模的莊端兒,原來一點也不,2013年參選珠寶小姐奪季,81年出生,芳齡34。

「人寫錯了我的年紀,我好想澄清,唔想呃人,要呃,都再呃細喇。」

的而且確,話莊端兒89年出生都綽綽有餘。真係34歲?有冇呃人呀?

真係冇得呃,原來莊端兒14歲已經入行,由媽咪簽名做「童工」,同屆模特兒有Rosemary,不過那時尚在發育中,剛剛差幾吋,未能與Rosemary平起平坐,「那時我主要在會展行騷,比如婚紗騷、hair show等等,過了一段時間,我才長高了幾cm。」

未夠高,不緊要,最緊要夠,及靚。

「有段時期我去了讀書,回來後沒有做模特兒工作,反而去了一間珠寶公司做公關,後來獲老闆提名我參加珠寶小姐,贏了季軍。」莊端兒從來沒有想過要參加選美,不是對自己外貌沒信心,而是質疑自己的年紀,「後來我知道珠寶小姐沒有年齡限制,心想,既然如此,就不如用盡去,去參選博一博。不過我真係要澄清一下,我81年出生,今年34歲,有資料寫錯我的年紀,寫細了,不過我覺得唔可以呃人,所以必需要澄清。」

年紀不想呃神騙鬼,連拍拖都急不及待公諸於世,「其實我同Steven(張致)剛拍拖時,都還未想過要讓人知道,只不過是剛巧被傳媒影到而已。而公開拍拖,也沒有影響工作,事實我有時要返內地工作,Steven仲可以幫到我,教我講普通話,又與我分享在內地工作的心得。」

愛情喜獲佳品,在事業上亦遇上伯樂,「成為了Marie(諸葛紫岐)旗下的藝人,真的感到好開心,Marie對我們從不偏心,對個個都咁好,就好像我們的媽媽一樣,無論邊個生日,Marie都會親自己送上蛋糕,令我們每個人,都感覺到好溫暖。」

莊端兒 Xenia

出生日期:1981年10月23日

興趣:運動、游水、跑步、瑜珈、看電影、聽音樂、看書、旅遊、烹飪、跳舞、唱歌

身高:171cm

三圍:32D、24、35

演出經驗:微電影《娃娃》、《阿鴻小吃》、《愛情真人Show》、《心聲》、《不宅手段》、《給爸爸的清單》、2013-2015 香港珠寶小姐季軍及最親善小姐、Jessica Code Model Competition 1st Runner up 亞軍

(詳細內容,請訂閱 e-Magazine

 

   3週刊   第 842 期   更多精彩內容
衫品味
自從地球臭氧層穿個窿之後,全球暖化,好似剛剛星期日(22日)咁,月曆明明印住小雪,但係氣溫高達二十多度,街度人仲著住短袖衫,有時真係驚香港天氣冇一年四季 ...........
留星語: 歷久常新 呂晶晶
呂晶晶在2004年選亞姐,分別於中國區及香港區奪冠,更被喻為乏善足陳了多年的亞姐中,最靚的冠軍。 選美賽中大熱由頭帶到落尾,想不到選完那刻,原來真已到尾。 ...........
Chok爆男女: 莊端兒 
霎眼以為是模的莊端兒,原來一點也不,2013年參選珠寶小姐奪季,81年出生,芳齡34。 「人寫錯了我的年紀,我好想澄清,唔想呃人,要呃,都再呃細喇。」 的而且 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2017 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載