南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 843 期 逾期

封面故事 絕密聲帶爆向太:殺星爺搞霆鋒

中國星老闆向華強,多年來投資開拍過無數齣電影,而他太太陳嵐,更堪稱是女中豪傑,敢言敢做,別人不敢鬧不敢掂的圈中巨星,她卻由頭罵到落腳,完全冇面俾。日前向太接受內地節目《大牌蜜聊》訪問,在節目中重提跟周星馳的恩怨,即時扯火大鬧對方是「混蛋」、「小人」及「縮頭烏龜」,而當主持人問她要選一個人去「愛」、「搞」、「殺」,她想也不想就選擇了「殺周星馳」,可知向太至今仍是餘怒未消。

向太性格愛恨分明,對於「愛」和「搞」的對象,她則選擇了「文章」和「謝霆鋒」,但提起霆鋒卻不能不談到霆鋒前妻張芝,觸動了向太心靈痛處,語氣亦變得嗚咽。幸好向太講到契仔和契新抱黃曉明及Angelababy,即時展露笑顏,而向太更將日前在北京開業的珠寶店兩成股份,送給曉明作新婚禮物,而店內不但有價值逾億的鎮店之寶「中國之星」,更有逾10億的珠寶鑽飾,換言之baby怎說也是半個老闆娘,以後大把首飾任戴唔嬲,向太這份肯定是有心意有份量的新婚禮物。

向華強太太陳嵐,近日在北京開設「動心」(TENTE)珠寶店,在拍攝電影以外再涉足珠寶行業,而向太投資3千萬人仔,開業首日已錄得6千萬人仔生意額,一日已經回本,但對於身家豐厚的向太來說,只是濕濕碎的零錢,皆因她送給契仔黃曉明的新婚禮物,就是珠寶店的兩成股份,價值6百萬人仔,認真大手筆。據知向太更將前年以7千6百萬投得,水滴形鑽石吊墜「中國之星」,作為鎮店之寶,而該枚名鑽至今已升值逾億,加上其他向太借出用來鎮店的珠寶,向太隨手已可拎出7億元,而店內還有各式共值數億的鑽飾,難怪該店開業短短日子,已成為明星名人必到的珠寶名店。

影壇大姐大鬧星爺

向太出手闊綽,比起其他城中富豪更「捨得花,識得花」,對錢她完全不上心,但卻是恩怨分明的女中豪傑,現時在影壇舉足輕重的巨星花旦,當年亦只是跟向生向太搵食,由他們夫婦投資拍攝電影,力捧下才有今日的成就,所以不少影壇中人提起向生向太,也是讚不絕口。以向太今時今日的地位,當然不用俾面任何人,甚至是早已升上神的星爺,向太一樣鬧個痛快。

訪問遊戲玩愛搞殺

向太跟星爺的恩怨,早已是多年前的舊事,但去年一篇沒有署名,題為《為甚麼這麼多人黑周星馳?》的文章,在網上廣泛流傳,內容由星爺幼年說起,至成長後的愛情經歷,甚至心路歷程,都有深入描述,而且有多張星爺從未曝光的童年照,該篇網絡文章被懷疑出自星爺手筆,又或者由他提供文章材料,真相至今無人知曉,但文章內容不但美化星爺,部分更提起向華強的背景,而向太有感丈夫被抹黑,當然是過辣雞,嬲到震。

據知星爺至今從未公開澄清事件跟他無關,所以雖然事隔一年,但向太仍未釋懷,日前向太在北京的珠寶店開業,向太順理成章要四出宣傳,而她在接受內地節目《大牌蜜聊》節目訪問,而節目由於是跟網民互動,向太更跟網民即場展開罵戰,向太敢作敢為的真性情,表露無遺。在節目中主持人跟向太玩了一個名為「愛、搞、殺」的遊戲,要向太在文章、謝霆鋒和周星馳三位男星中,即場選出一位男星「去愛」、一位男星「搞一夜情」,另一位男星「值得殺」,想不到向太二話不說,馬上選出「殺周星馳」,還反問主持人「你說他是不是可以殺?」,對星爺的恨意看來未有隨時日減退。

感覺被人當眾掌摑

向太強調這只是一個遊戲,她沒有真的想殺星爺,卻又不禁罵對方「他比較混蛋」,向太重提去年該篇網絡文章,說星爺有他們夫婦的電話,卻從未親自致電解釋,只是託人向他們夫婦表示「可不可以私下道歉?」。向太在訪問中表示,「這等於是被抓到幾萬人的體育館打一巴掌,再回家打電話給你說對不起,剛才打你太大力了」,其後向太不禁再大罵星爺是「小人」。向太重提當年星爺向他們夫婦借了2百萬,二人一直未有追討,又說星爺取了向生8枝紅酒,價值幾百萬,向太還叫大家站著他們夫婦的立場去想,還說「向生不說話,不代表不生氣。」

最愛向生矢志不移

對於遊戲中要「搞」的對象,向太選了謝霆鋒,她表示一直也很好奇,「謝霆鋒這兩個女人,一個王菲,一個張芝,死去活來的,我真的很好奇。」不過向太強調這只是遊戲,霆鋒跟她兒子向佐是好朋友,「我對他沒有興趣,根本不可能,這輩子就喜歡向華強了,年紀這麼大了。」說起霆鋒,當然不能不提霆鋒前妻,曾是向太愛將的張芝,今年3月,向華強接受訪問力數芝,不但將對方飛出《3D封神榜》,更強調「永不錄用」。

跟張芝緣盡心死

主持人問起向太對芝的感覺,向太語氣即變得嗚咽,表示「我是傷透心了」,向太在芝低潮時,曾開拍《大隻佬》及《忘不了》,不但讓芝擔當女主角,兩片的男一更是劉德華及劉青雲,明顯想扶芝一把,而芝亦憑《忘不了》贏得金像影后殊榮。向太重提舊事,表示「《封神榜》用她做哪吒,但是她不珍惜,枉費我疼愛她這麼久。她不是我乾女兒,她只不過是要討好妳的時候,她會叫我媽媽。」向太未有如罵星爺般大鬧芝,卻只是無奈嘆道:「人最怕的是心死,我現在心死掉了。算了吧,緣份盡了。」

芝被飛出《3D封神榜》,而頂替她飾演哪吒一角的是內地男星文章,但去年3月,文章卻被踢爆瞞著太太馬伊琍,跟女星姚笛密遊香港及深圳,好男人形象破產,但最終文章獲得太太原諒,夫妻重修舊好。

文章出軌是家務事

向太在訪問的遊戲環節中,卻揀選文章作為「愛」的對象,「他叫李連杰老爸,李連杰叫我姐姐,他等於叫我姑姑,這種愛來自親情。」向太更為文章抱不平,「文章是一個很好的演員,你說人生中誰沒有做過錯的事情,人家家務事,老婆都原諒他了,關我們何事。我覺得網友也該原諒他,為甚麼會發生這樣的事,可能我們都不會了解,大人有大量,誰沒做錯過事情?」向太還說不擔心文章的私事,會影響到電影票房。

大讚曉明baby登對

向太在北京的珠寶店,當中兩成股份是送給契仔曉明當新婚禮物,向太在訪問中提起曉明及契新抱Angelababy,心情即變得十分開朗,在訪問中不時會聽到她的爽朗笑聲,又大讚曉明「我認識她十幾年了,他是一個很乖的男孩子,幾年前跪地拜我做乾媽,他想學習一下珠寶,所以今次開珠寶店,我就送了股份給他一起來玩吧。」向太表示曉明「不會拒絕人」,「他心又軟,每次的捐款他都是竭盡全力,我們上次(天津爆炸意外)一起捐錢,我叫他一定要把善款送到天津。」

其後主持人問道:「對baby這位契新抱滿意嗎?」向太笑呵呵大讚:「我覺得他們兩個很登對,baby很乖很努力工作,她很懂事,又很漂亮,曉明和baby也很盡明星演員的本份,都在打拼自己的事業。」向太將契新抱baby讚得「天上有,地下冇」,現時向太開設珠寶店,而向太咁錫baby,以後baby出席活動,也可以搵契媽向太做贊助,10億的珠寶鑽飾,任戴唔嬲。

向生向太結婚35年,婚後恩愛如昔,而向太接受訪問,當然不能不提向生和囝囝向佐,當網民問向太向生何時再亮相大銀幕,向太即乘機幫丈夫新戲《賭城風雲3》賣廣告,說該片在農曆新年上映,而向生也會演上一角。

提起愛子化身慈母

至於向太提起愛子向佐,則表現得又愛錫,又為愛子驕傲,表示「他沒有靠我們的關係,他爸爸對他蠻嚴厲的,我們一直反對他進電影圈,對我們來講有壓力,對他也有壓力,捧紅了大家會說他是靠父母,沒捧紅我們豈不是很沒面子?」向太還說向生要兒子苦練功夫,才批准囝囝入行,而向佐亦從不間斷,苦練了6年功夫。向太這位女中豪傑,每次提起愛子也是甜絲絲,盡顯慈母的一面。

珠光寶女

個個女人愛珠寶鑽石,而圈中一眾美女更是愛到將之變成職業。有不少女藝人還專程去攻讀珠寶設計、鑑證課程,真係有心。

楊寶玲

楊寶玲乃是1987年的港姐冠軍,1992年離開無,99年淡出娛樂圈,轉戰商界,現今是上市公司六福集團的非執行董事及代言人。

鄺美雲

鄺美雲乃是香港理工大學的大學院士,並擁有GIA研究寶石學家文憑,2000年創立個人珠寶品牌,曾任多個大型珠寶設計比賽評判。

曹敏莉

曹敏莉是於2003年勇奪五個大獎的「5料港姐冠軍」,其後在無發展平平, 2006年曾向無請假一年,前往紐約修讀為期半年的珠寶鑑證課程。

徐子珊

徐子珊在2004年參選香港小姐,奪得冠軍。卸任後即受無力捧,至今年與無約滿後不再續約,並轉到珠寶設計方向發展。

天才多仇口

曾多次被讚佩為「天才」的星爺,作為一個天才,脾氣行為當然會異於常人,是以星爺在多年來曾惹怒過不少與他合作過的人,更揚言從此不再合作。

張芝 

張芝甫出道便被星爺睇中獲邀參演電影《喜劇之王》,怎知芝爆紅後,二人即時反面,星爺當年曾嘲笑,把芝的NG片段剪出來,多到可當一套電影看。

黃一飛

跟隨星爺多年的資深演員黃一飛,在拍攝《少林足球》之後,便沒有再與星爺合作,更大爆在拍攝《少》片時遭星爺用真玻璃瓶扑頭。

林小明

寰宇老闆林小明曾與星爺馳因《少林足球》的版權問題對簿公堂,林小明狠批星爺人品差兼自私,直指與他做生意根本冇得做。

李力持

李力持與星爺被喻為是喜劇界的「黃金組合」,不過在拍攝《少林足球》後便沒有再與星爺合作,李力持更公開暗寸星爺,「我只欣賞他的演技。」

契親關係

唔係每段關係都因工作而擦出愛火花,亦有不少藝人因合作而產生親情,男女有之、同性有之,最終以上契來證明情如親人。

肥媽 陸浩明

二人合作多年,於今年6月8日正式上契,肥媽更大讚陸浩明呢個契仔契得過,並且是肥媽第一個正式上契的契仔。

林建名 何傲兒

二人曾被指過從甚密而譜出「爺孫戀」,不過二人均沒有直認,過一段時間後,不知是否為了避嫌,二人上契為父女。

黃秋生 周杰倫

於多年前,因為拍攝電影《頭文字D》,黃秋生與周杰倫飾演父子,鏡頭後周杰倫對秋生亦百般尊重,二人在慶功會宣佈上契。

胡楓 黎明

胡楓乃是圈中的大眾契爺,有不少契仔契女,而當中天王黎明,在無當演員時,幸得胡楓提攜,不久後黎明便被收為契仔。

中國紅星

中國星多年來出過不少猛人,亦曾將五窮六絕的圈中人起死回生,而當中亦有台前幕後,在中國星的力撐下,直情一登龍門。

杜琪

1996年與韋家輝組成銀河映像,製作過多齣極具個人風格的電影,可惜票房不濟,後來與中國星合作,成立一百年電影製作公司,製作了一系列極成功的電影。

劉德華

於1998開始參與中國星製作的電影,1999年憑《暗戰》更上一層樓,奪得金像獎最佳男主角,其後亦拍了多齣佳作如《孤男寡女》、《瘦身男女》等等。

韋家輝

中國星對韋家輝一直十分支持,由他編劇的電影包括《孤男寡女》、《瘦身男女》、《大隻佬》、《神探》,不少作品均獲得多個電影獎項。

古天樂

古天樂自與無約滿後,外出闖電影圈。初接拍電影時,拍過不少票房慘淡的電影,後來接拍中國星的鬼片而人氣急升,早年更憑《黑社會》而贏得不少掌聲。

娛圈風暴

娛樂圈乃係是非之地,爭風呷醋、互相指責、拍反面樣樣齊。不過有鬧得好低調,但當然亦有擺明開火,鬧到街知巷聞。

陳煒 萬綺雯

同屬亞姐出身的陳煒與萬綺雯,被指鬥足十幾年,又先後齊齊過檔無,二人仍繼續爭做一姐,即使一齊拍《東坡家事》,都完全零溝通。

杜汶澤 梁齊昕

梁齊昕去年在facebook發表偉論,又斥網民是「無知的豬」,杜汶澤即時在齊昕的facebook留言發炮,二人在網上開戰,更惹來網民加入戰團。

甄妮 G.E.M.

甄妮曾公開指摘鄧紫棋(G.E.M)冇禮貌,順便鬧埋網民過分主觀、無知、無聊、白痴,以及狠批經理人及唱片公司,強行捧未夠班的新人做歌星。

黃貫中 黃家強

積怨多年的Beyond成員黃家強、黃貫中多次隔空互數,家強更狂數黃貫中及指他嫌棄葉世榮,雙方勢成水火,黃家強更直言二人永不會合作。

 

   3週刊   第 843 期   更多精彩內容
封面故事: 絕密聲帶爆向太:殺星爺搞霆鋒
中國星老闆向華強,多年來投資開拍過無數齣電影,而他太太陳嵐,更堪稱是女中豪傑,敢言敢做,別人不敢鬧不敢掂的圈中巨星,她卻由頭罵到落腳,完全冇面俾。日前 ...........
城中熱爆: 搵梁詠琪夫婦取經 39歲李心潔生仔箍彭順
有「鬼后」之稱的女星李心潔,自2010年與導演彭順結婚後便肩負起照顧丈夫與前妻所生女兒的責任,以家庭為重,惜去年5月,彭順被拍得與嫩模李悅彤(Liddy)甜啜遊 ...........
熱辣娛聞: 出道25年首度認愛 郭富城閃婚啤B 
樂壇天王兼影帝郭富城,自兩年前與拍拖7年的熊黛林分手後,便回復「鑽石王老五」身份,縱使期間出現過不少妙齡緋聞女友,但郭富城堅稱單身,並強調以事業為重。 ...........
熱辣娛聞: 10億身家慳住使 發嫂大手入平價家品
每個成功的男人背後,都有一位賢內助。周潤發太太陳薈蓮肯定當之無愧,皆因發哥成副身家也交由發嫂打理,而發嫂投資有道,讓發哥身家以幾何級數暴增,最難得是發 ...........
情迷首爾: Oh My Girl 人形心港迷
韓國男團B1A4同門新人女團Oh My Girl,早前現身荃灣出席商場聖誕亮燈典禮,吸引近300粉絲圍觀,她們表示今次是首次來港,覺得香港粉絲好熱情。活動中,8名成員與 ...........
熱爆專題: 真的假不了 娛樂高材生
呢排真係好笑,有報道爆,香港小姐蔡思貝份大學證書,居然涉嫌係買番。姑勿論係真定係假,但係娛樂圈的確有唔少真係有智慧、高材大學生,有自小已經努力向上,會 ...........
話你知: 本刊獨家爆 骨妹仙樂都上城城屋企
圈中鑽石王老五,四大天王之一郭富城,肯定佔一席位,至今城城雖然已經50歲,但外形body就一都唔輸蝕,同好多後生仔有得揮,加上佢係愛車愛馬之人,住架跑車,帶 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載