南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 843 期 逾期

城中熱爆 搵梁詠琪夫婦取經 39歲李心潔生仔箍彭順

有「鬼后」之稱的女星李心潔,自2010年與導演彭順結婚後便肩負起照顧丈夫與前妻所生女兒的責任,以家庭為重,惜去年5月,彭順被拍得與嫩模李悅彤(Liddy)甜啜遊圓方,今年3月,又在曼谷夜店攬女作樂,李心潔縱使氣難下心情低落,仍決定與他並肩面對和解決問題,繼續走下去。

縱使李心潔與彭順雨過天晴,但下月40歲、一直喜歡小朋友的她,仍渴望與丈夫生兒育女,遂向已誕下一女的好姊妹梁詠琪(GiGi)取生仔經,希望能盡快添丁穩定花心丈夫。

李心潔、梁詠琪(GiGi)、許茹芸及楊采妮向來是娛圈中的好姊妹,四人早年合辦了「小黃花慈善教育基金」,希望能幫助世界各地有需要的孩子們。隨著四姊妹先後嫁作人妻、GiGi搶閘於今年2月為西班牙籍丈夫Sergio誕下女兒Sofia,成為「契媽」後的李心潔更燃發起內心母愛,渴望為結婚5年的丈夫彭順生兒育女。

母愛氾濫

早前,本刊於中環捕獲李心潔的蹤影,其時她與一名女友人站在街頭疑似等車狀,期間一邊談話一邊撥頭髮,舉止粗豪面無笑容。約5分鐘後,一輛七人車駛至,李心潔即探頭望入車廂,並展露前所未有的燦爛笑容。GiGi的西班牙籍丈夫Sergio先下車,在車尾箱拿出嬰兒手推車,尾隨的便是抱著可愛混血B女Sofia的GiGi;李心潔極速跟GiGi打過招呼後,便緊緊凝望著Sofia,既逗她笑又伸手逗她玩,難得9個月大的Sofia似乎已識認人,不停看著「契媽」甜笑。

接著,眾人橫過馬路,站在GiGi身後的李心潔,繼續緊盯著「契女」的標致面孔,全程笑不攏嘴,氾濫母愛躍然紙上。眾人其後步入一間西餐廳共進晚餐,細嚼美食之餘,兩姊妹又可交流心事,當然不少得讓GiGi盡情分享湊女的樂趣。

生育計劃

事實上,GiGi其餘3位好姊妹李心潔、許茹芸及楊采妮也先後表示有生育打算,41歲的許茹芸於2013年才與同齡韓籍男友崔栽誠結婚,婚禮當晚已發出生仔宣言;同樣是41歲、已淡出幕前的楊采妮,則承認一直有計劃生BB,並以中醫調理身體、改善生活與飲食習慣。

至於李心潔,縱使早已視丈夫彭順與前妻所生的女兒欣欣如己出,事事以她為先,並明言:「不一定要我自己生的才愛,我做得到這點!」但若能與深愛的丈夫生兒育女,愛心爆棚的李心潔又怎會嫌棄?適逢下月23日便是李心潔40歲生日,她希望人生有所轉變,知情人說:「心潔不嬲都好鍾意小朋友,時同彭順初初拍拖,佢個女得2、3歲,都係由心潔湊大;本來都冇諗住生多個,但係欣欣今年都14歲喇,彭順近年又唔多生性,最好就梗係生多件箍實佢啦,心潔年紀都唔細,呢兩年生唔到,遲真係未必生得出!」

感動彭順

據知,彭順首段婚姻失敗,爭取到女兒欣欣撫養權之後,的確沒有再婚的打算,不過,李心潔對欣欣的呵護備至,令女兒得以在完整的家庭中成長,便感動了彭順的心,遂於2010年結束7年愛情長跑,迎娶李心潔。

在這段日子以來,即使彭順要工作周圍飛,李心潔寧願推掉片約,也安排時間伴在欣欣身旁,隨著欣欣年紀漸長,李心潔也將屆40歲高齡,兩人對生育小朋友的看法亦有所轉變。知情人說:「心潔世界落後地區都有助養小朋友,亦曾經帶過彭順一齊去做探訪,兩個當時都好感動,出錢出力幫助佢之餘,對小朋友愛更加係有增無減。雖然話心潔當欣欣係親生女一樣,但如果可以有個屬於佢同彭順小朋友,梗係完滿啦,最重要係,欣欣都話想要個細佬或者細妹,表現得好支持佢!」凡事為欣欣著想的李心潔,正好有機會一嘗親當人母的機會!

明年11月有喜訊

根據玄學家林炳南指出,李心潔八字旺夫,但不代表旺自己,由於夫宮不明,找失婚男士會更好;亦由於夫宮陰暗,代表丈夫容易有出軌行為,但李心潔皆能處處忍讓,飽受辛酸,「今年39歲李心潔,要到虛齡46歲,婚姻先可以穩定落。而彭順除同前妻有個女之外,亦有機會同李心潔有一個小朋友,相信明年11月就會聽到喜訊。」

一流繼母

俗語有云:「後母唔易做」,娛圈不少女星也與失婚男結婚,而且不計前嫌,把丈夫與前妻所生的子女視如己出,李心潔如是,以下四位女星亦如是,絕對稱得上是「一流繼母」!

林青霞

林青霞於94年下嫁富商邢李,其時丈夫與前妻張天愛已有6歲女兒邢嘉倩,但林青霞以細緻關懷收復了邢嘉倩,令她與同父異母的兩位妹妹邢愛林及邢言愛關係融洽。

鍾鎮濤

鍾鎮濤於1999年跟章小蕙離婚後,一對子女鍾嘉浚及鍾嘉晴隨後便與他和同居女友范姜一同生活;范姜視他們如己出,愛護備至,近年鍾嘉晴由外國留學返港,更經常與范姜形影不離,情同姊妹。

李玟

國際巨星李玟於2011年與香港利豐集團總裁Bruce舉辦盛大婚宴,當眾人以為成長於單親家庭的李玟,難擔當丈夫兩名女兒的「好繼母」之時,李玟卻施展渾身解數,與她們打成一片,情如閨密。

周焯華

澳門猛人、綽號「洗米華」的周焯華,與前妻育有一子周柏豪,後與現任妻子陳慧玲先後生下兩名女兒;陳慧玲與周柏豪感情要好,經常結伴度假享天倫,半年前,「小三」Mandy Lieu步步進逼,周柏豪更在instagram代繼母陳慧玲討公道。

 

   3週刊   第 843 期   更多精彩內容
封面故事: 絕密聲帶爆向太:殺星爺搞霆鋒
中國星老闆向華強,多年來投資開拍過無數齣電影,而他太太陳嵐,更堪稱是女中豪傑,敢言敢做,別人不敢鬧不敢掂的圈中巨星,她卻由頭罵到落腳,完全冇面俾。日前 ...........
城中熱爆: 搵梁詠琪夫婦取經 39歲李心潔生仔箍彭順
有「鬼后」之稱的女星李心潔,自2010年與導演彭順結婚後便肩負起照顧丈夫與前妻所生女兒的責任,以家庭為重,惜去年5月,彭順被拍得與嫩模李悅彤(Liddy)甜啜遊 ...........
熱辣娛聞: 出道25年首度認愛 郭富城閃婚啤B 
樂壇天王兼影帝郭富城,自兩年前與拍拖7年的熊黛林分手後,便回復「鑽石王老五」身份,縱使期間出現過不少妙齡緋聞女友,但郭富城堅稱單身,並強調以事業為重。 ...........
熱辣娛聞: 10億身家慳住使 發嫂大手入平價家品
每個成功的男人背後,都有一位賢內助。周潤發太太陳薈蓮肯定當之無愧,皆因發哥成副身家也交由發嫂打理,而發嫂投資有道,讓發哥身家以幾何級數暴增,最難得是發 ...........
情迷首爾: Oh My Girl 人形心港迷
韓國男團B1A4同門新人女團Oh My Girl,早前現身荃灣出席商場聖誕亮燈典禮,吸引近300粉絲圍觀,她們表示今次是首次來港,覺得香港粉絲好熱情。活動中,8名成員與 ...........
熱爆專題: 真的假不了 娛樂高材生
呢排真係好笑,有報道爆,香港小姐蔡思貝份大學證書,居然涉嫌係買番。姑勿論係真定係假,但係娛樂圈的確有唔少真係有智慧、高材大學生,有自小已經努力向上,會 ...........
話你知: 本刊獨家爆 骨妹仙樂都上城城屋企
圈中鑽石王老五,四大天王之一郭富城,肯定佔一席位,至今城城雖然已經50歲,但外形body就一都唔輸蝕,同好多後生仔有得揮,加上佢係愛車愛馬之人,住架跑車,帶 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載