南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 843 期 逾期

熱辣娛聞 出道25年首度認愛 郭富城閃婚啤B

樂壇天王兼影帝郭富城,自兩年前與拍拖7年的熊黛林分手後,便回復「鑽石王老五」身份,縱使期間出現過不少妙齡緋聞女友,但郭富城堅稱單身,並強調以事業為重。

上月28日,郭富城50歲生日,公開許下「要成家立室」的願望,言猶在耳,週二(1日)晚上10時許,郭富城在微博上載一張拖手照,並備注了MK_fy的名字,留言:「這樣開車要慢一點!」入行25年首度公開拍拖之餘,更公布女友是今年27歲的上海姑娘方媛(Moka),半百郭富城隨時閃婚啤B!

堪稱「舞台王者」的郭富城,唱得跳得又靚仔,入行25年來緋聞不斷;2006年與南京名模熊黛林拍MV撻著,女方縱使數度被拍得出入郭富城寓所「攻城」,雙方戀足7年,直至2013年4月分手,仍未曾公開過戀情。去年,熊黛林與郭可盈有米胞弟郭可頌相戀,愛得高調之餘,更盛傳兩人將於明年10月女方生日時拉埋天窗,熊黛林終於可以「見得光」。

新歡曝光

有指熊黛林與郭富城分手原因是逼婚不遂,但回復單身後的郭富城,卻在上月28日50歲生日之時,許下「要成家立室」的願望,並說:「將來搵到一定會同大家講,希望大家到時會祝福我,家努力緊!」當被問到有否對象時,郭富城又欲言又止:「我大個仔啦,做事有分寸。」

言猶在耳,週二(1日)晚上10時許,郭富城於微博上載了一張與塗上紅色指甲油的玉手十指緊扣,並備注了MK_fy的名字,留言:「這樣開車要慢一點!」MK_fy原來是3年前曾來港發展模特兒事業、今年27歲的上海姑娘方媛(Moka),其時她曾推出過性感寫真集,狂騷33E的豐滿上圍,是陳靜DaDa的師妹;又曾拍過網劇《女生公寓》及微電影《五月花語》,有「上海Leah Dizon」的美譽!

天王護花

有指郭富城與Moka已秘交一年多,上月23日,Moka鬼崇從上海來港「攻城」,至上月28日由郭富城親駕法拉利送往機場時,被雜誌跟蹤拍下照片。戴著黑超的Moka獨自下車推著行李,隨即被記者包圍影相,只懂說:「不要再拍啦好不好?」此時,郭富城亦下車為Moka解圍,並向傳媒說:「俾空間我啦!」成功讓女友離開。

縱使公然護花兼公開戀情的做法,實非郭富城多年來處理感情事的作風,不過,人到中年對婚姻的看法確實有所改變,知情人說:「冇腳雀仔都終有一日會落地,城城不經不覺都50歲,佢近年想結婚意欲的確大好多,好想自己有小朋友、有家庭,個女仔好彩,呢個時候識到想結婚佢!」早前,郭富城出席活動時就曾揚言:「若果遇到好姻緣,都唔排除會閃婚,希望得到大家祝福。」如今,首度公開女友身份的郭富城,似乎正是要為閃婚舖路,隨時做老襯兼做老豆!

天王情史

靚仔又有型的郭富城,自1990年入行以來,先後跟多位女星傳出戀聞,如:姚正菁、朱茵、鍾麗緹、舒淇、Amanda S.、藤原紀香等;單是兩年前跟拍拖7年的熊黛林分手後,回復單身的郭富城便跟苟芸慧、葉熙祺、許雅婷、蔚雨芯等女星的名字扯上關係,感情生活絕對多姿多采。

〉姚正菁

被喻為郭富城初戀情人的90年代藝人姚正菁,盛傳是郭富城少數認真交往的女友之一。90年代中期,姚正菁與郭富城分手後,一度加入三級片女星行列。

〉鍾麗緹

1993年,鍾麗緹成為郭富城音樂特輯《希臘之旅》的女主角,有指兩人在特輯中朝夕相對多日,互生情愫,相戀年多後分手。

〉Amanda S.

中法混血名模Amanda S.,有傳於2000年與郭富城一見鍾情,男方更被拍得夜訪女方香閨共聚兩小時,至藤原紀香出現,兩人即告分手。

〉藤原紀香

2000年,有傳日本女星藤原紀香與郭富城因合作拍攝電影《雷霆戰警》而撻著,翌年6月,紀香秘密來港,與城城補祝自己的30歲生日,戀情曝光。

〉熊黛林

2006年,郭富城拍攝遊戲展主題曲《風之子》MV,欽點名模熊黛林擔任女主角,自此傳出戀聞,至2013年4月兩人分手,7年情告終。

〉小美

郭富城與經理人小美的關係向來撲朔迷離,有指兩人合作多年日久生情,小美付上了青春,對郭富城不離不棄多年,兩人感情深厚得比戀人更甚。

(詳細內容,請訂閱 e-Magazine

 

   3週刊   第 843 期   更多精彩內容
封面故事: 絕密聲帶爆向太:殺星爺搞霆鋒
中國星老闆向華強,多年來投資開拍過無數齣電影,而他太太陳嵐,更堪稱是女中豪傑,敢言敢做,別人不敢鬧不敢掂的圈中巨星,她卻由頭罵到落腳,完全冇面俾。日前 ...........
城中熱爆: 搵梁詠琪夫婦取經 39歲李心潔生仔箍彭順
有「鬼后」之稱的女星李心潔,自2010年與導演彭順結婚後便肩負起照顧丈夫與前妻所生女兒的責任,以家庭為重,惜去年5月,彭順被拍得與嫩模李悅彤(Liddy)甜啜遊 ...........
熱辣娛聞: 出道25年首度認愛 郭富城閃婚啤B 
樂壇天王兼影帝郭富城,自兩年前與拍拖7年的熊黛林分手後,便回復「鑽石王老五」身份,縱使期間出現過不少妙齡緋聞女友,但郭富城堅稱單身,並強調以事業為重。 ...........
熱辣娛聞: 10億身家慳住使 發嫂大手入平價家品
每個成功的男人背後,都有一位賢內助。周潤發太太陳薈蓮肯定當之無愧,皆因發哥成副身家也交由發嫂打理,而發嫂投資有道,讓發哥身家以幾何級數暴增,最難得是發 ...........
情迷首爾: Oh My Girl 人形心港迷
韓國男團B1A4同門新人女團Oh My Girl,早前現身荃灣出席商場聖誕亮燈典禮,吸引近300粉絲圍觀,她們表示今次是首次來港,覺得香港粉絲好熱情。活動中,8名成員與 ...........
熱爆專題: 真的假不了 娛樂高材生
呢排真係好笑,有報道爆,香港小姐蔡思貝份大學證書,居然涉嫌係買番。姑勿論係真定係假,但係娛樂圈的確有唔少真係有智慧、高材大學生,有自小已經努力向上,會 ...........
話你知: 本刊獨家爆 骨妹仙樂都上城城屋企
圈中鑽石王老五,四大天王之一郭富城,肯定佔一席位,至今城城雖然已經50歲,但外形body就一都唔輸蝕,同好多後生仔有得揮,加上佢係愛車愛馬之人,住架跑車,帶 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2017 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載