南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 844 期 逾期

城中熱爆 富貴達人隱士 麥浚龍 專執cheap

撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組

富二代麥浚龍(Juno)甫出道已有使不完的彈藥,先闖歌壇,近年轉戰電影,親自操刀執導拍電影,票房、口碑、獎項均贏開巷。

自從由幕前走到幕後的Juno,打扮不但沒有因而變得低調,反而愈著愈精彩,終日鬆身衫上陣,留鬚不留髮,裝扮奇特出眾。成個藝術家咁款的Juno並無持著家底豐厚而亂使錢買貴,而是濕平時專攻減價、特價貨。而當Juno見到粉絲上前傾偈時,竟然慌到九唔搭八、問非所答,搞到粉絲無癮離場。

Juno於2013年拍畢其處男導演作《殭屍》之後,今年重返樂壇,與黃偉文合作,共創作了三首歌,其中與謝安琪合唱的《羅生門》紅到爆晒燈,於網上的點擊率高達百五萬之多。

不過Juno並無因而長居樂壇,轉個頭又走返去拍電影,而且拍攝期與樂壇頒獎禮分分鐘疊晒期,不過Juno一於少理,更揚言即使撞期亦不會停工,情願放棄出席音樂頒獎禮,認真有堅持。

作為一個藝術家,Juno不但只有內涵,外型亦花過不少心思加以配合,多年前已開始一身鬆身衫示人,無論遠看近睇均如隱世高人。除了奇裝異服極具吸睛之外,Juno近年還留了山羊鬚,配上圓咕碌型眼鏡,鏟光頭,再戴上小冷帽,每次出街均成為全場焦點,吸引不少途人bling bling目光,簡直是香港旅遊新指標。

全場焦點

日前本刊獨家拍攝到Juno單拖於銅鑼灣濕平,本刊記者尾隨Juno多時,發覺除了有不少途人頓足凝望之外,亦見Juno亦非一味只攻貴價貨,反而見到有平靚正的減價貨,興趣更大。

當日見Juno一人在商場濕平,見他看得極為專心,又特別留意時裝店內是否有減價的標誌,凡見沒有減價的服裝,均走馬看花、求求其其看過便離開。

大喜狂掃

不過即使有減價貨,Juno亦沒有亂買狂掃,見服裝並不合自己心意,最終無癮離開。本刊記者見Juno打算兩手空空而返,怎知路經見到如雜貨般堆積了一些特價毛巾及手巾,Juno馬上衝前細看,發覺有筍貨執,Juno大喜之下馬上掃了十數條,然後臨走前,又見有減價襪賣,Juno有理冇理又狂掃一堆襪。

濕平大豐收,Juno在前往付款時,本來一眾只敢望而不敢行近的粉絲們,終於按捺不住,走上前要與Juno合照。只見Juno來者不拒,態度友善。不過當粉絲向Juno問長問短時,Juno明顯不擅言辭,依依哦哦,又九唔搭八。

J:Juno  粉:粉絲

粉:我好鍾意你歌,點解依家咁少唱歌?

J:唔係呀。

粉:你係咪會再做導演呀?

J:我係導演呀。

粉:你新戲幾時會上呀?

J:都未拍完。

粉:咁你幾時會開演唱會呀?

J:我依家拍緊戲

最後該粉絲感到甚為冇癮,與Juno揮手道別,而Juno則只點點頭,既cool又有型地轉身離去。

一拍不可收拾

演而優則導乃係圈中不少演員的夢想,不過演員與導演的工作性質分別甚大,最終能夠成為導演兼且有票房口碑的,只有少數。

張家輝

自從憑電影《証人》及《激戰》狂掃不少最佳男主角獎後,張家輝於去年初嘗導演夢,拍畢《孟蘭神功》後,今年再拍鬼片《陀地驅魔人》。

趙薇

2012年,趙薇的導演處女電影作《致我們終將逝去的青春》,累積票房突破7.2億元人民幣,成為第一個導演處女作,破億的女導演。

馮德倫

於2004年轉戰幕後,先後執導《大佬愛美麗》、《精武家庭》等電影,2012年與吳彥祖合組公司,今年馮德倫更遠赴重洋往美國執導拍電視劇

張艾嘉

1986年憑電影《最愛》榮獲金馬獎最佳導演與最佳女主角雙提名,最後獲得影后。近年導演、編劇作品有《華麗上班族》、《念念》。

 

   3週刊   第 844 期   更多精彩內容
封面故事: 陳凱琳半億貼仔 鄭嘉搞國貨
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 鄭嘉穎跟陳凱琳相戀半年,二人愛得高調,看似是打風都打唔甩,實情是嘉穎長期留在內地拍劇賺人仔,而陳凱琳則留 ...........
城中熱爆: 分手閂水喉 吳克杭州酒吧賣唱 超蓮難忍小三小四 
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 賭王何鴻燊三房女兒何超蓮,跟拍拖4年的台灣歌手吳克,日前正式宣告分手。吳克半隻腳踏入豪門,卻臨門一腳撻Q, ...........
熱辣娛聞: 41歲楊千嬅 酥皮師奶look曝光
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 樂壇天后楊千嬅自2009年跟年輕5載的丁子高結婚,並於2012年誕下兒子丁進諾(Torres)後,縱使她依然醉心事業、歌 ...........
城中熱爆: 富貴達人隱士 麥浚龍 專執cheap
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 富二代麥浚龍(Juno)甫出道已有使不完的彈藥,先闖歌壇,近年轉戰電影,親自操刀執導拍電影,票房、口碑、獎項均贏開 ...........
熱辣娛聞: 含春買新衫 唐鶴德聖誕會佳人
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 一代已故樂壇天王之王張國榮的蜜友唐鶴德(唐唐),自從哥哥張國榮離世之後,唐唐早已走出傷痛,不過多年來唐唐一 ...........
情迷首爾: 河智苑 明陳柏霖
韓劇《奇皇后》女星河智苑,於上週二(1日)來港為首飾品牌Swarovski主持聖誕亮燈儀式,該聖誕裝飾用了接近100萬顆水晶點綴而成,穿上一身粉紅色露肩禮服的她站在 ...........
情迷首爾: BTOB香港開騷 粉絲瘋狂
由徐恩光、李旼赫、李昌燮、任炫植、PENIEL、鄭鎰勳與陸星材組成的韓國組合 BTOB,早前假亞洲國際博覽館舉行首次港騷,吸引大班粉絲捧場。 七子於當晚約8時半穿上 ...........
熱爆專題: 娛圈美魔男 嫩足半世紀
撰文:娛樂組 攝影:娛樂組 美術:美術組 半百靚佬郭富城,近日高調嗒嫩模方媛。不過迴響最大,唔係新女友有幾嫩,而係全城嘩然,出道廿五年郭富城,原來已 ...........
話你知: 本刊爆 曾志偉照顧失婚葉蘊儀 
娛樂圈出名跟紅頂白,大明星、大導演梗係多人奉承,甚至講句粗口,大家都只會讚夠豪邁爽朗,為人夠真性情。但當藝人撈唔掂陣,真係想搵人借一千幾百都難,非常現 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載