南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 844 期 逾期

熱辣娛聞 含春買新衫 唐鶴德聖誕會佳人

撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組

一代已故樂壇天王之王張國榮的蜜友唐鶴德(唐唐),自從哥哥張國榮離世之後,唐唐早已走出傷痛,不過多年來唐唐一直單身,閒時多與好友聚會、做運動。

日前本刊直擊唐唐單身一人往中環濕平,只見他春風滿面,原來是為了即將來臨的聖誕聚會添戰衣,據指唐唐原來已有心儀對像,準備過一個溫馨甜蜜的聖誕節。

哥哥在樂壇多年來創下不少佳績,於電影上亦累獲殊榮,簡直是圈中的超級天王。而其私生活亦一直是娛圈的焦點,多年來,哥哥曾公開承認過與毛舜筠相戀,而其他的緋聞也一直只聞樓梯響。

直至多年後,在哥哥復出娛圈,以其一貫前衛並敢作敢為的作風,不久後便公開與愛情長跑廿年的摯愛唐唐身份,二人更當眾手拖手讓傳媒拍照,還以唐唐一個名份,當時不少圈中好友替二人感到興奮雀躍,隨即儼如新婚之喜,紛紛送上祝福。

可惜後來哥哥患上抑鬱症,於2003年離開人世,只剩唐唐斯人獨憔悴。事出突然,當年唐唐一直難以接受事實,幸得一眾好友在其身旁支持。事隔12年,唐唐早已走了傷痛,重過新生活。

無新進展

不過多年來唐唐依然單身寡人,在感情上並無新進展。其身邊好友向本刊透露,多年來曾有不少朋友想撮合唐唐,不過唐唐依然無動於衷,「我一直都唔敢直問佢咩原因唔肯接受第二個,不過我睇得出,佢一個人生活其實都好開心,佢個人好好,好多好朋友,純粹講生活,佢根本都不愁寂寞。」

不過近年來,唐唐似乎對感情事持開放態度,已沒有以前般抗拒。

臨近聖誕,其一眾好友更準備聖誕派對,更有「媒人」朋友一早為唐唐準備了相睇對象,希望唐唐可以過一個溫馨佳節。

禮貌微笑

「其實呢事成日都會發生,總有朋友見到好,就會想介紹俾唐唐識。今年開聖誕派對,只不過係希望唐唐識多朋友,係唔係相體都唔重要,最緊要大家開開心心一齊慶祝節日。」

不過唐唐就似乎對今個聖誕派對十分著緊,一早已經作出準備。日前本刊直擊唐唐單身一人往中環濕平買戰衣,見他走入了一間時裝店睇衫,雖然唐唐都有番咁上下年紀,不過就專攻一些潮服,然後便入試身室,試過後一面滿意,並甜絲絲地向店員笑說:「著覺得自己都後生好多。」店員隨即激讚唐唐補養得宜,本來就已經十分後生云云,不過唐唐並無因店員賣足口乖而瘋狂掃貨,反而十分專一,最終只買了一件星星花紋的衣服便離場。後來唐唐轉戰去了其他店舖,不過未有斬獲。本刊記者亦上前訪問唐唐,不過唐唐只禮貌地微笑,並無回答問題。

壯烈出櫃

同性戀一直被視為禁忌,不過近年社會對此的態度愈來愈開明,亦不再成為唔見得光之事。圈中亦有不少敢於面對群眾,出櫃公開同性戀身份的藝人。

黃耀明

黃耀明入行多年,一直沒有直認或否認自己是異性戀,或同性戀。直至在2012年的演唱會上,直認自己是同性戀者。

蔡康永

台灣主持人蔡康永於月前在內地一個節目上,聲淚俱下道出自己作為藝人,在向大眾敢於出櫃時,的確面對極大壓力。

何韻詩

2012年,何韻詩公開了同志的身份,與容祖兒的緋聞隨即變成全城熱話。後來何韻詩更次出席有關讓同性婚姻合法的活動。

林一峰

林一峰在2008年時,曾接受外國同志雜誌《Advocate》的訪問,並大方公開性取向,稱早在2003年時已承認自己是同性戀。

 

   3週刊   第 844 期   更多精彩內容
封面故事: 陳凱琳半億貼仔 鄭嘉搞國貨
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 鄭嘉穎跟陳凱琳相戀半年,二人愛得高調,看似是打風都打唔甩,實情是嘉穎長期留在內地拍劇賺人仔,而陳凱琳則留 ...........
城中熱爆: 分手閂水喉 吳克杭州酒吧賣唱 超蓮難忍小三小四 
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 賭王何鴻燊三房女兒何超蓮,跟拍拖4年的台灣歌手吳克,日前正式宣告分手。吳克半隻腳踏入豪門,卻臨門一腳撻Q, ...........
熱辣娛聞: 41歲楊千嬅 酥皮師奶look曝光
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 樂壇天后楊千嬅自2009年跟年輕5載的丁子高結婚,並於2012年誕下兒子丁進諾(Torres)後,縱使她依然醉心事業、歌 ...........
城中熱爆: 富貴達人隱士 麥浚龍 專執cheap
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 富二代麥浚龍(Juno)甫出道已有使不完的彈藥,先闖歌壇,近年轉戰電影,親自操刀執導拍電影,票房、口碑、獎項均贏開 ...........
熱辣娛聞: 含春買新衫 唐鶴德聖誕會佳人
撰文:娛樂組 攝影:娛樂突發組 美術:美術組 一代已故樂壇天王之王張國榮的蜜友唐鶴德(唐唐),自從哥哥張國榮離世之後,唐唐早已走出傷痛,不過多年來唐唐一 ...........
情迷首爾: 河智苑 明陳柏霖
韓劇《奇皇后》女星河智苑,於上週二(1日)來港為首飾品牌Swarovski主持聖誕亮燈儀式,該聖誕裝飾用了接近100萬顆水晶點綴而成,穿上一身粉紅色露肩禮服的她站在 ...........
情迷首爾: BTOB香港開騷 粉絲瘋狂
由徐恩光、李旼赫、李昌燮、任炫植、PENIEL、鄭鎰勳與陸星材組成的韓國組合 BTOB,早前假亞洲國際博覽館舉行首次港騷,吸引大班粉絲捧場。 七子於當晚約8時半穿上 ...........
熱爆專題: 娛圈美魔男 嫩足半世紀
撰文:娛樂組 攝影:娛樂組 美術:美術組 半百靚佬郭富城,近日高調嗒嫩模方媛。不過迴響最大,唔係新女友有幾嫩,而係全城嘩然,出道廿五年郭富城,原來已 ...........
話你知: 本刊爆 曾志偉照顧失婚葉蘊儀 
娛樂圈出名跟紅頂白,大明星、大導演梗係多人奉承,甚至講句粗口,大家都只會讚夠豪邁爽朗,為人夠真性情。但當藝人撈唔掂陣,真係想搵人借一千幾百都難,非常現 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載