南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 845 期 逾期

封面故事 城城多戀事蒲竇浮面 兄弟妻勒令夜夜宵禁

本月初,新城嫂方媛登場,城城更兩次在微博上載合照,大晒恩愛。城城跟新歡雖然相差22年,但仍無阻戀愛大過天的城城,就算女友給網民負評兼起底,城城仍然力撐女友,跟過去愛得低調,完全判若兩人。城城這段父女戀引來全城關注,連幾位好友的老婆,包括張智霖太太袁詠儀、沈嘉偉的太太邱淑貞(豆豆)也十分關心,但對城城情傾北方嫩模,有指不以為然,頗有微言。

有傳城城跟好友開設了群組,而城城代號大隊長,只要他吹雞飯局宵夜,幾位好友Chilam、沈嘉偉和余文樂例必捧場,到跑馬地私竇玩通宵,但自從城城拍拖後,靚靚和豆豆也變成「跟得夫人」,老公去到邊都黐到實,令Chilam和沈嘉偉玩得甚為避忌,相當無癮,變相要老公減少跟城城一齊玩,現時只得仍是單身的余文樂,可以肆無忌憚去玩去蒲,城城大隊長稱號,名存實亡。

現年50歲的郭富城,跟熊黛林分手3年,一直仿如冇腳雀仔,雖然有N咁多個緋聞女友,但仍未有人可以令天王動情,直至本月初,新城嫂終於有聲氣,她就是28歲的上海口靚模方媛(Moka),不但可以登堂入室,在城城的大坑「城堡」過夜,還獲城城確認正印女友身分,先後兩次在微博上載合照,包括城城駕車時拖著女友,還留言「這樣開車要慢一點」,另一次則上載跟女友開餐飲湯相,並留言「這樣食飯要慢一點」,而方媛則留言回應「別皮(頑皮)了,快吃飯」,二人大晒恩愛。

新城嫂被起底負評

不過城城公開「父女戀」,卻未有獲得網民祝福,連日來出現數萬負評,而城城女友方媛更被網民起底,包括以前參加沙灘女郎比賽的泳衣照,早年拍落的寫真,而聲稱來自上海的方媛,其後被網民上載一張她的身分證,揭發她其實來自安徽,而且真實年紀是28歲,有報細數之嫌。另外,方媛化名愛麗絲,參加內地徵婚真人騷《非常完美》,自爆拍過6次拖,換言之城城起碼是第7任男友,令本來將女友掛在口邊的城城,也要即刻封口,避免女友的過去,被愈揭愈多。「其實城城由始至終都唔想公開,但係方媛上城城屋企過夜俾記者影晒相,佢咪焗住自爆戀情囉,但佢冇諗過個女仔有咁多經歷,家陣佢都唔知點收科,家唔要又好絕情,繼續拍拖又俾人笑老襯。」知情人士透露。

不值城城貪新忘舊

其實不但網民對新城嫂冇好感,連城城身邊好友的老婆,包括張智霖老婆袁詠儀及沈嘉偉老婆邱淑貞,對於城城拖了舊愛熊黛林7年,仍然未肯迎娶女方,反而對新歡方媛卻公開正印地位,對於城城貪新忘舊,厚此薄彼的行徑,頗有微言。「女人梗係鍾意男人有情有義,城城拖熊黛林咁耐都唔結婚,好多女人都睇唔過眼,包括靚靚同豆豆,不過呢係人私事,外人冇權過問,亦管唔到咁多,但自己老公就唔同,梗係想另一半群埋益友,遠離損友啦。」知情人士透露。

玩樂群組城大隊長

城城雖然已屆半百之齡,但保養得宜,加上操得一身健碩肌肉,名下有多架超級跑車,閒時又會養馬賽馬,城城不時相約圈中好友張智霖、沈嘉偉及余文樂,一起食飯宵夜打邊爐,吹水飲酒,交流賽馬及玩車心得,有傳城城跟幾位好友開設了一個群組,而城城代號是大隊長,由他帶隊跟好友一起吃喝玩樂,而地點多數會在跑馬地,又提供多個不同私竇,讓一班老友玩得十分放心,而他們的活動時間,又大多數在凌晨4、5點,避免被記者影相,打擾到「開餐」雅興。以城城的「屈機」條件當然多女埋身,當中更不乏北方佳麗,究竟飯局時有否美女相伴,只有席間的幾位藝人知道,現時城城突然被爆情傾內地嫩模方媛,當然令靚靚及豆豆甚為擔心另一半會遇上誘惑。

Chilam是圈中出名的「愛妻號」,跟老婆靚靚育有一子張慕童,二人婚後甚為恩愛,又多次表示想追多個女,只是二人一直忙於開工,始終未能再有喜訊。

靚靚箍實筍盤老公

其實以Chilam條件,一點也不遜於城城,現時城城有北方佳麗埋身,Chilam亦有同等機會,當然令靚靚不是味兒,更勒令老公不准半夜外出宵夜,避免遇上「飛來蜢」,不過靚靚仍然不放心,所以靚靚更變身「跟得夫人」,Chilam去到邊,靚靚就跟到邊,甚至跟著出席友儕間的飯局,突然多了一位阿嫂在場,令一班男星不能暢所欲言,Chilam亦感到無癮,順理成章減少出席好友飯局活動。

日前下午,Chilam和老婆靚靚在中環現身,同行還有一男一女兩位友人,當天Chilam跟靚靚也是穿上黑色襯衣,十足情侶裝,靚靚行在前面,和女友人傾到雞啄唔斷,而她身後則是垂頭喪氣的Chilam,未知是否因老婆靚靚近期黐到實一實,令他想約好友夜蒲,也成為不可能的任務。

垂頭喪氣跟老婆尾

Chilam全程也是無厘神氣,直至一名女粉絲將他捕獲集郵,他才勉強擠出笑容,跟女粉絲合照。其後一行人魚貫步出商場,一起等候七人車,記者即上前跟他們進行訪問,詢問他們對城城新歡的睇法,但靚靚卻全程黑著面,而Chilam則露出無奈苦笑,當座駕駛至,Chilam即偕同靚靚,急急登上座駕,絕塵而去。

至於城城的另一位好友沈嘉偉,不時跟城城一起玩車,更偕同城城入馬場拉頭馬,而沈嘉偉貴為I.T老闆,擁有數十億身家,比起一味型英帥的Chilam及城城,更能吸引中港佳麗。但沈嘉偉跟老婆邱淑貞在1999年結婚後,先後育有三名女兒沈月、沈日及沈晨,而且多年來對老婆一條心,跟緋聞絕緣外,又分公司股份給老婆,共享富貴。「沈嘉偉份人好重情義,對其他女仔眼尾都唔望一眼,平時都係同城城、Chilam打邊爐吹水,講下車、馬,但佢一直想追個仔,家老婆又到高齡產婦年紀,呢樣係佢同老婆心中一條刺。」知情人士透露。

豆豆全天候到實

日前下午3時許,在中環置地的地庫,一間食fushion菜的餐廳,邱淑貞和老公沈嘉偉雙雙現身開餐,夫妻有講有笑,邱淑貞又拎起餐牌,跟老公商量食甚麼菜式,二人飽餐一頓後,再次拎起餐牌點菜,原來是叫外賣,邱淑貞跟老公在食店內逗留了約45分鐘,即由沈嘉偉埋單,邱淑貞取過外賣後,前後腳離開。在門外發現記者,邱淑貞馬上戴起黑超,而記者即上前跟二人進行訪問。

記者:記 邱淑貞:邱

記:兩公婆撐腳?

邱:係呀。

記:有冇見過城城新女友方媛?

邱:你日日講啦。

記:對於新城嫂有乜睇法?

邱:人私事,冇意見。

記:老公係咪少同城城飯局?

邱:默然不語。

此時邱淑貞和老公沈嘉偉不約而同取出手機,二人一邊傾電話,一邊行往座駕,而邱淑貞先行登車,但沈嘉偉卻未有上車,二人分道揚鑣,雙雙失去影蹤。

打扮年輕拉近距離

一班好友雖然紛紛變成「妻管嚴」,要暫停宵夜活動,但城城家陣有女萬事足,亦未有留意好友動向。日前下午3時許,城城駕著超級跑車,到達跑馬地的一間銀行,以城城的身份,當然獲得銀行經理的特別照顧,全程為城城提供服務,當日城城戴著cap帽及穿上白色外套,打扮十分年輕,似是刻意跟後生22年的女友拉近距離,城城有拖拍後,心情甚佳,就算見到記者一樣笑容滿面,又揮手打招呼,但正當記者想問他新戀情時,城城卻箭步衝上座駕,更得戚地跟記者講bye bye,由於城城駕著的是超級跑車,不用半秒已經影都冇,記者只能留在原地食塵。

余文樂繼續黐住玩

一味黐著沈嘉偉玩的余文樂,現時對方和Chilam一起被老婆「宵禁」,樂仔即時「過底」給城城,只要城城吹雞,樂仔必定撐場,只是城城現時已有正印女友,有時間寧願陪新歡,留在愛巢二人世界,樂仔的如意算盤看來打不響。

多情天王

樂壇天王郭富城縱使已屆50之齡,但魅力不減,多年內跟多位女星傳出戀聞,兩年前跟拍拖7年的熊黛林分手後,更與不少妙齡女星傳緋聞,女人緣極旺,難怪其身邊已婚兄弟的太太們都憂心不已呢!

姚正菁

90年代女星姚正菁盛傳是郭富城多年來少數承認曾經相戀的女友之一,有指兩人拍拖數年後分手,姚正菁更傷心到加入三級片女星行列。

鍾麗緹

1993年,郭富城邀請鍾麗緹擔任其音樂特輯的女主角,兩人於希臘共處多日互生情愫,相戀年多後分手。

Amanda S.

2000年,有傳郭富城與中法混血名模Amanda S.一見鍾情,男方更被拍得在女方香閨短聚兩小時。

藤原紀香

2000年,日本女星藤原紀香與郭富城因拍攝電影《雷霆戰警》而撻著,翌年6月,紀香秘密訪港,與郭富城補祝生日,令戀情曝光。

熊黛林

2006年,郭富城邀請名模熊黛林擔任其遊戲展主題曲《風之子》MV女主角,戀聞隨之傳出;至兩年多前兩人分手,7年情告終。

葉熙祺

2013年7月,內地嫩模葉熙祺被指於郭富城大坑寓所逗留30多小時,新「城嫂」曝光後,戀情亦隨即告終。

斷到正一正

內地開放後,豈只搵銀機會多,連女朋友都媾之不盡。多年來,圈中不少小生男一都鍾情國產美女,最終仲損手離場。

林 潘霜霜

2011年爆出與內地「小舒淇」潘霜霜的床照,有指是女方放料,林被迫承認曾與對方相戀三個月。

吳卓羲 張馨予

有指張馨予不滿徐子珊黐吳卓羲夜蒲,而借男友的微博上載自拍床照報復,事後張馨予在中港人氣急升。

黃宗澤 柳岩

2012年於內地拍《麵包樹上的女人》時,傳出與同劇的柳岩過從甚密,胡杏兒喊爆斬八年情。

陶 楊子晴

今年最觸目新聞之一,乃是陶因搭上「地上最強小三」楊子晴,最終要開記者會向老婆江佩蓉(Penny)鞠躬謝罪。

老友鬼鬼

正所謂出外靠朋友,尤其是娛樂圈,不少圈中藝人大家識於微時,一起成長、一齊打拚,至今依然親如手足。

曾志偉 譚詠麟 曾志偉與校長譚詠麟入行後已十分傾,志偉更曾執導由校長主演的《小生怕怕》、《少爺威威》,二人後來更雙主角拍攝電影《雙城故事》。

陳奕迅 謝霆鋒

2000年陳奕迅轉投英皇娛樂旗下品牌Music Plus,與謝霆鋒簡直相逢恨晚,不時雙雙對對出席活動,更擔任對方的演唱會嘉賓。

許志安 蘇永康 張衛健 梁漢文

四人相識於微時,一直互相扶持,至2009年,四人組成組合The Big Four,同年推出第一首歌曲《Big Four》,多年來開過不少演唱會。

古巨基 劉翔

劉翔在2004年金牌奧運大匯演與古巨基合唱後成為好朋友,劉翔更以基哥稱呼古巨基,早前古巨基結婚,劉翔亦專程來港出席婚宴。

反目成仇

娛圈因財失義、反目成仇的個案屢見不鮮,亦有女星們為爭風呷醋而絕交,最聞名的莫過於1997年港姐冠軍翁嘉穗與亞軍李明慧的爭仔風波,最終翁嘉穗成功嫁入豪門,李明慧則銷聲匿跡。

翁嘉穗 李明慧

1998年6月,1997年港姐亞軍李明慧宣布跟七海化工老闆鄔友正結婚,未幾即爆出同屆冠軍翁嘉穗情傾男方,最後,翁嘉穗於1999年初跟鄔友正於美國註冊,本屬好姊妹的二人亦反面收場。

黃家強 黃貫中

1985年開始成為Beyond成員的黃家強及黃貫中,近年不和升級,勢成水火,有指原因是2005年黃貫中提出單飛發展,簽約環球,令黃家強及葉世榮成了「孤兒」。

吳彥祖 陳冠希

吳彥祖與陳冠希於2000年合作拍攝電影《特警新人類2》,其時吳彥祖正與有份演出的Maggie Q拍拖,有指跟他份屬好友的陳冠希,竟然明目張膽橫刀奪愛,令兄弟反目。

張學友 陳淑芬

相識廿載、合作無間的張學友與陳淑芬,今年有傳因籌辦張學友入行30周年演唱會而因財反目,宣佈終止合作關係,張學友更坦承雙方意見不合:「我覺得某堅持唔一樣,可能大家都係好堅持人。」

關之琳 劉嘉玲

早前宣佈與台灣富商陳泰銘離婚的關之琳,同時直指好友劉嘉玲與陳泰銘行山的舉動,是不顧及她的感受,而劉嘉玲亦反擊說:「我覺得她在感情上不是很開心,所以比較敏感。」姊妹情決裂。

3年內結婚

根據玄學家林炳南表示,50歲的郭富城與28歲的方媛於3年內大有機會結婚,否則不結則分,「郭富城呢3年行緊夫妻宮運,合而化金,呢3年內好大機會結婚。而方媛命格帶桃花,宜配大夫,即年紀較大男士;而且方媛命格好容易有BB,仲係3年抱兩隻。佢亦有可能呢3個月內閃電結婚,婚後好快會有喜!」

 

   3週刊   第 845 期   更多精彩內容
封面故事: 城城多戀事蒲竇浮面 兄弟妻勒令夜夜宵禁
本月初,新城嫂方媛登場,城城更兩次在微博上載合照,大晒恩愛。城城跟新歡雖然相差22年,但仍無阻戀愛大過天的城城,就算女友給網民負評兼起底,城城仍然力撐女 ...........
城中熱爆: JC大肚焗娶 安志杰愁爆隊急酒 
影壇打星安志杰自從與拍拖四年的謝婷婷分手後,去年因拍《屍城》與混血模特兒Jessica C.(JC)撻著,拍拖未夠一年便宣布有喜,兩個多月前安志杰更在馬爾代夫求婚 ...........
熱辣娛聞: 陀5個月吸金 陳茵媺面青企街瞌
三年抱三的陳茵媺,現時懷孕5個月,仍然馬不停蹄出席活動吸金,但每日朝早5時起床湊仔的她,愈捱愈殘,而她的招牌腰果眼及甜美笑容,更因到爆而消失不見,日前腹大 ...........
熱辣娛聞: 加監十年換視后 胡定欣 硬食穀種
新鮮出爐視后胡定欣,眾望所歸以大熱姿態跑出,更憑《鬼同你OT》一劇於今年狂掃4個大獎,今年認真大豐收。 雖然胡定欣近年演技愈演愈出色,拍爛了很多圈中及家庭 ...........
熱辣娛聞: 收復失地兼湊仔 廿四孝黃浩然爆灌啡
黃浩然自從加入無之後,狀態大勇,人氣升到上天。不過黃浩然去年患上罕有的「貝賽特氏症」,全面停工大半年,令人氣一度下滑。休養過後,黃浩然已重返工作崗位, ...........
情迷首爾: Rain 巡唱記招賣親民
韓國天王Rain(鄭智薰)早前現身香港出席「THE SQUALL 2016 王者歸來Rain 亞洲巡迴演唱會 香港站 新聞發布會」,近500名粉絲站滿商場等候。Rain一出場,便以廣東 ...........
熱爆專題: 外語電影橫行 聖誕檔零港產片
曾幾何時,聖誕檔乃是香港電影的黃金時期,不少大製作均如狼似虎地出籠搶票房,而港產片更是年年擔大旗的鐵膽。 時而勢易,電影市道已不復當年勇,港產片更是首當其衝帶 ...........
話你知: 本刊獨家爆 曾志偉孖天華側田吉隆坡夜蒲
獎門人曾志偉相識滿天下,不但中港台三地都有大把老友,甚至吉隆坡都一樣有friend,去年志偉就遠赴當地,出席朋友婚宴,而同行仲有謝天華、側田、草蜢等多位藝人 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載