南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 845 期 逾期

熱辣娛聞 陀5個月吸金 陳茵媺面青企街瞌

三年抱三的陳茵媺,現時懷孕5個月,仍然馬不停蹄出席活動吸金,但每日朝早5時起床湊仔的她,愈捱愈殘,而她的招牌腰果眼及甜美笑容,更因到爆而消失不見,日前腹大便便的她,出席完活動等候座駕,神情憔悴,面青唇白,再加上一雙熊貓眼,明顯睡眠不足,登上座駕時更腳步浮浮,我見猶憐。

現年44歲的陳豪,仍舊有心有力,跟老婆陳茵媺先後育有兩子陳梓燁和陳浩鋒,至今老婆又再懷上5個月身孕,三年抱三,可喜可賀。但陳豪和陳茵媺在接受大家的祝福時,其實有苦自己知,皆因以養大一個小朋友要4百萬計,陳豪閒閒地要吸金1千2百萬,所以陳豪經濟其實有甚大壓力,留在無拍劇外,假日更要出席活動賺奶粉錢,所以本來有少許肥底的陳豪,亦捱到雙頰凹陷,暴瘦兩個碼,令老婆陳茵媺又心痛又感動。

挺著大肚吸金

陳茵媺雖然粗身大細,但仍密密出席活動吸金,無非想在生仔前做到盡,減輕陳豪的壓力,可謂用心良苦。日前陳茵媺挺著大肚子,到尖沙咀美麗華中心出席活動,當日天氣乍暖還寒,腹大便便的陳茵媺,在白色襯衣外,再披上一襲灰色披肩,而以往愛著高鞋的她,雙腳亦因受壓腫痛,終於換上平底鞋,由於陳茵媺懷孕後,仍馬不停蹄開工,加上她珍惜跟囝囝相處的時間,堅持要親自湊仔,所以當日見茵媺捱到面青口唇白,而且臉部瘦削,不像一般孕婦的圓潤。

每日5時起床

陳茵媺現時要朝早5時起身,為兩個囝囝準備早餐,跟著全天候照顧兩子,至晚上5時又再陪囝囝食晚飯,到晚上7時已經要上床就寢,茵媺曾表示「家生活似足外國陣,早睡早起,幾健康。」大著肚的陳茵媺,不但要湊兩子,又要出席活動吸金,陳茵媺愈捱愈殘,而當日她在活動後,更捱至神情憔悴,而且雙眼無神,更試過到變成一條線狀,明顯睡眠不足。陳茵媺跟女助手在馬路旁等候座駕之際,本刊記者即上前跟她進行訪問,而她亦笑著回應,十分nice。

記者:記 陳茵媺:陳

記:做完?

陳:係呀。

記:妳個樣好喎?

陳:每日5點起身湊仔,係少少,不過好滿足。

記:老公有冇幫手呀?

陳:梗係有啦,佢一返屋企就睇兩個仔先。

記:聖誕有乜活動呀?

陳:希望可以一家人去旅行,但會選擇去近地方。

陳茵媺言畢,即跟記者講bye bye,其後匆匆登上座駕,再返回大埔比華利山寓所。

咖啡店冇下文

陳豪媽咪是行醫40年的著名中醫師,兒子及新抱的調理,當然由陳豪媽咪一手包辦,所以茵媺產後復原比起其他孕婦更快,亦更容易再次懷孕。陳豪現已育有兩子,但他卻一直想追多個囡囡,而現時茵媺腹中胎兒,仍未知道性別,若然誕下第三子,陳豪仍會繼續追女,老婆茵媺肚皮仲未收得工。不過,陳豪亦為家庭博到盡,拍劇放工後,即會返回家中,幫老婆接力湊仔,而且又將他籌備已久開咖啡店大計擱置,兩公婆為頭家也是無限付出,認真偉大。

世上只有媽媽好

圈中女星當上媽咪後,在湊仔湊女外,仍要兼顧著演藝事業,每日疲於奔命,身心也飽受壓力,女星要當上稱職媽咪,殊不容易。

楊千嬅

樂壇天后楊千嬅,跟老公丁子高育有一子丁進諾,但千嬅在開個唱、拍戲外,亦要親自照顧囝囝,她就表示「真係好,搞唔掂,想趕聖誕收爐陪下囝囝」。

呂慧儀

去年呂慧儀誕下囝囝後,寧願減少工作,都要親自湊仔,更因為成日抱住囝囝,不慎患上「媽媽手」,而早前老公患病,呂慧儀更緊張得隔離老公,避免傳染囝囝。

徐若瑄

徐若瑄今年8 月誕下囝囝,她不但懷孕時長期臥床,更要打3百針安胎,產後專心照顧兒子,湊仔一星期已患上「媽媽手」,左手拇指及中指更要包上繃帶。

官恩娜

官恩娜誕下混血囝囝後,一直留在家中休養,她更在網上留言表示「餵哺母乳絕對係我人生中一項最大的挑戰」,又稱非常疲倦,有種脆弱的無力感。

諸葛紫岐

諸葛紫岐除要經營娛樂公司外,更要親自照顧囝囝,加上早前飽受婚變傳聞困擾,一度暴瘦至得番80多磅,更表示自己有少許抑鬱。

 

   3週刊   第 845 期   更多精彩內容
封面故事: 城城多戀事蒲竇浮面 兄弟妻勒令夜夜宵禁
本月初,新城嫂方媛登場,城城更兩次在微博上載合照,大晒恩愛。城城跟新歡雖然相差22年,但仍無阻戀愛大過天的城城,就算女友給網民負評兼起底,城城仍然力撐女 ...........
城中熱爆: JC大肚焗娶 安志杰愁爆隊急酒 
影壇打星安志杰自從與拍拖四年的謝婷婷分手後,去年因拍《屍城》與混血模特兒Jessica C.(JC)撻著,拍拖未夠一年便宣布有喜,兩個多月前安志杰更在馬爾代夫求婚 ...........
熱辣娛聞: 陀5個月吸金 陳茵媺面青企街瞌
三年抱三的陳茵媺,現時懷孕5個月,仍然馬不停蹄出席活動吸金,但每日朝早5時起床湊仔的她,愈捱愈殘,而她的招牌腰果眼及甜美笑容,更因到爆而消失不見,日前腹大 ...........
熱辣娛聞: 加監十年換視后 胡定欣 硬食穀種
新鮮出爐視后胡定欣,眾望所歸以大熱姿態跑出,更憑《鬼同你OT》一劇於今年狂掃4個大獎,今年認真大豐收。 雖然胡定欣近年演技愈演愈出色,拍爛了很多圈中及家庭 ...........
熱辣娛聞: 收復失地兼湊仔 廿四孝黃浩然爆灌啡
黃浩然自從加入無之後,狀態大勇,人氣升到上天。不過黃浩然去年患上罕有的「貝賽特氏症」,全面停工大半年,令人氣一度下滑。休養過後,黃浩然已重返工作崗位, ...........
情迷首爾: Rain 巡唱記招賣親民
韓國天王Rain(鄭智薰)早前現身香港出席「THE SQUALL 2016 王者歸來Rain 亞洲巡迴演唱會 香港站 新聞發布會」,近500名粉絲站滿商場等候。Rain一出場,便以廣東 ...........
熱爆專題: 外語電影橫行 聖誕檔零港產片
曾幾何時,聖誕檔乃是香港電影的黃金時期,不少大製作均如狼似虎地出籠搶票房,而港產片更是年年擔大旗的鐵膽。 時而勢易,電影市道已不復當年勇,港產片更是首當其衝帶 ...........
話你知: 本刊獨家爆 曾志偉孖天華側田吉隆坡夜蒲
獎門人曾志偉相識滿天下,不但中港台三地都有大把老友,甚至吉隆坡都一樣有friend,去年志偉就遠赴當地,出席朋友婚宴,而同行仲有謝天華、側田、草蜢等多位藝人 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載