南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 845 期 逾期

熱辣娛聞 收復失地兼湊仔 廿四孝黃浩然爆灌啡

黃浩然自從加入無之後,狀態大勇,人氣升到上天。不過黃浩然去年患上罕有的「貝賽特氏症」,全面停工大半年,令人氣一度下滑。休養過後,黃浩然已重返工作崗位,隨即馬不停蹄開工拍劇。

不過大病初癒,體力依然未能負荷,除了日忙夜忙開工拍劇,本刊獨家拍到廿四孝老豆黃浩然還百忙抽空湊仔,倦到頻頻打呵欠兼面熊貓眼,要靠咖啡提醒。

黃浩然在去年患上罕有的「貝賽特氏症」,全面停工休息了大半年,令本來是台慶劇《張保仔》重飛的男一,都焗住棄拍,最後由洪永城冷手執個熱煎堆走馬上任,令黃浩然至今仍然耿耿於懷。

待身體康復後,黃浩然即時急不及待開工拍劇集《警犬巴打》,以及準備拍攝《愛情來的時候II》,可謂忙個不亦樂乎。

雖然黃浩然已經休息了一段頗長的時間,但其體力依然未回復最佳狀態,重新投入工作,一時尚未能適應,加上除了要拍劇工作之外,黃浩然一向家庭至上,無論幾忙都要抽空陪老婆兼湊仔。

排隊烏眉瞌睡

日前本刊獨家追捕黃浩然多時,最後見他走入了一間咖啡室。當時已見黃浩然疲態盡現,在排隊買咖啡時更一度烏眉瞌睡想著。

在見到有記者在門外拍照時,才猛然驚醒,並隨時笑容滿面,向記者打招呼。

記者:記   黃浩然:黃

記:今日唔使開工呀?

黃:呢兩日都唔使呀。

記:個樣咁倦?係咪身體未完全康復?

黃:唔係,呢兩日要走走去,有眼。

記:跟住會去邊呀?

黃:去買,跟住返屋企喇。

極速派對急撇

翌日本刊記者再尾隨黃浩然與太太及兩個寶貝仔一起在灣仔出現,只見黃浩然繼續一面倦樣,不過依然極盡廿四孝老豆,對著囝囝又抱、又湊、又拖、又。當日原來是大仔Kayden的同學仔生日,往開派對。黃家在該playground逗留了約一小時便離開。

記:咁快就走?

黃:夠喇,小朋友唔倦,我都倦喇。

記:緊幾時開工?

黃:時間未定實呀。

記:聖誕會去邊度玩?

黃:應該留屋企休息喇。

黃浩然並向記者表示,他已戒了煙,並已多做運動,而且亦會盡量抽時間陪家人,不會像早年般瘋狂拍劇。

成街好老豆

個個都話娛樂圈的靚仔冇本心,但事實圈中不知幾多廿四孝好老豆,閒時唔使開工,最鍾意就係同仔女出街家庭樂。

張智霖

靚過食防腐劑的張智霖,於2001年同袁詠儀結婚,在2006年11月12日誕下囝囝張慕童(Morton),一家三口,幸福滿瀉。

洪天明

好玩兼好飲得的洪天明,於2012年3月21日和周家蔚結婚,婚後已幾乎絕跡夜場,於2013年及2015年分別誕下大仔洪大仁及洪竟琋。

張家輝

婚後張家輝曾驗出患有輕度地中海貧血症,慶幸證實不會影響下一代,並於2006年1月24日誕下女兒張童(Brittany)。

張繼聰

張繼聰與謝安琪於2006年3月13日訂婚,2007年1月20日舉行婚禮,同年6月16日誕下囝囝張瞻(James)。

 

   3週刊   第 845 期   更多精彩內容
封面故事: 城城多戀事蒲竇浮面 兄弟妻勒令夜夜宵禁
本月初,新城嫂方媛登場,城城更兩次在微博上載合照,大晒恩愛。城城跟新歡雖然相差22年,但仍無阻戀愛大過天的城城,就算女友給網民負評兼起底,城城仍然力撐女 ...........
城中熱爆: JC大肚焗娶 安志杰愁爆隊急酒 
影壇打星安志杰自從與拍拖四年的謝婷婷分手後,去年因拍《屍城》與混血模特兒Jessica C.(JC)撻著,拍拖未夠一年便宣布有喜,兩個多月前安志杰更在馬爾代夫求婚 ...........
熱辣娛聞: 陀5個月吸金 陳茵媺面青企街瞌
三年抱三的陳茵媺,現時懷孕5個月,仍然馬不停蹄出席活動吸金,但每日朝早5時起床湊仔的她,愈捱愈殘,而她的招牌腰果眼及甜美笑容,更因到爆而消失不見,日前腹大 ...........
熱辣娛聞: 加監十年換視后 胡定欣 硬食穀種
新鮮出爐視后胡定欣,眾望所歸以大熱姿態跑出,更憑《鬼同你OT》一劇於今年狂掃4個大獎,今年認真大豐收。 雖然胡定欣近年演技愈演愈出色,拍爛了很多圈中及家庭 ...........
熱辣娛聞: 收復失地兼湊仔 廿四孝黃浩然爆灌啡
黃浩然自從加入無之後,狀態大勇,人氣升到上天。不過黃浩然去年患上罕有的「貝賽特氏症」,全面停工大半年,令人氣一度下滑。休養過後,黃浩然已重返工作崗位, ...........
情迷首爾: Rain 巡唱記招賣親民
韓國天王Rain(鄭智薰)早前現身香港出席「THE SQUALL 2016 王者歸來Rain 亞洲巡迴演唱會 香港站 新聞發布會」,近500名粉絲站滿商場等候。Rain一出場,便以廣東 ...........
熱爆專題: 外語電影橫行 聖誕檔零港產片
曾幾何時,聖誕檔乃是香港電影的黃金時期,不少大製作均如狼似虎地出籠搶票房,而港產片更是年年擔大旗的鐵膽。 時而勢易,電影市道已不復當年勇,港產片更是首當其衝帶 ...........
話你知: 本刊獨家爆 曾志偉孖天華側田吉隆坡夜蒲
獎門人曾志偉相識滿天下,不但中港台三地都有大把老友,甚至吉隆坡都一樣有friend,去年志偉就遠赴當地,出席朋友婚宴,而同行仲有謝天華、側田、草蜢等多位藝人 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載