南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 845 期 逾期

聖誕專題 聖誕靚景遊 最後召集!

Merry X'mas!仲有幾日就到聖誕節,大家的心情係咪已經提早放假呢?經常一連幾期的聖誕美食推介,相信大家應該已經 Book 好晒地方食聖誕大餐,如果仲未,就要加把勁啦!當然,食完大餐,好應四周感受一下聖誕氣氛,今期特別為大家搜羅了多處富有特色的景點,務求令大家過一個難忘的聖誕節。

聖誕玩轉姆明谷

今個聖誕,MOKO新世紀廣場把姆明谷搬來香港,大家可以與「小肥肥一族」慶祝聖誕。姆明聖誕「森」度遊布置了各個新奇Check-points,如在中庭的「姆明森之庭園」,大家可為「姆明暖意連心樹」亮燈,或試玩Giga selfie全景自拍技術,自製尋人相;至於「聖誕會客廳」,大家可與姆明及歌妮親密自拍;另外,位處L3樓層的戶外兒童遊樂場會變身成「樹精迷宮陣」及「聖誕『油』花園」,姆明、歌妮、阿美、史力奇等一眾角色,會帶大家一起闖蕩異境,過個難忘聖誕﹗

INFO

日期:即日至2016年1月3日

地點:MOKO新世紀廣場MTR樓層中庭

薯蛋頭夫婦 聖誕研究所

在《TOY STORY》中,除了認識胡迪、巴斯光年外,大家一定認得當中形象滑稽的薯蛋頭。總是莽莽撞撞的他和薯蛋頭太太來到MCP新都城中心,開設Mr. Potato Head Lab與大家過聖誕﹗研究所內總共有4個研究專區,各具特色。其中兩大專區–「瘋薯風中轉」和「特薯大任務」,設有瘋薯風中轉及特薯大任務互動遊戲,一天內成功完成兩個遊戲的薯粉,即換聖誕小禮物。

INFO

日期:即日至2016年1月3日

地點:MCP新都城中心2期L1天幕廣場

查詢:3194 3200

鬼馬Tuzki聖誕同大家減壓

不論大人小朋友都一定會認得這隻一字眼的Tuzki動態貼圖,今年剛好十歲的Tuzki,決定來港陪大家笑住一齊過聖誕。Tuzki在黃大仙中心、樂富廣場、H.A.N.D.S 及頌富廣場大搞「聖誕好輕Zone」,設置互動裝置讓大家盡情減壓。分別有特製滑梯造型的「減壓波波池」、與Tuzki領隊的「彈彈跳舞機」,而樂富廣場更以糖果樂園打造Tuzki聖誕裝置,包括「愛傳遞列車」及「波板糖果陣」!

INFO

日期:即日至2016年1月3日

時間:5pm-8pm(星期一至五)、1pm-8pm(星期六、日及公眾假期)

地點:黃大仙中心、樂富廣場、H.A.N.D.S及頌富廣場

十周年Kuromi Hotel迎聖誕

搞鬼又愛搗蛋的Kuromi,不經不覺已經十歲,為慶祝這個大日子,新都會廣場舉辦全港首間The Loft Style Kuromi Hotel,屆時Kuromi會帶同Kuromi's 5軍團及好友Baku穿梭酒店內,變身成調酒師、髮型師等,與大家狂歡聖誕。另外,場內更設期間限定精品店,發售多款Kuromi精選聖誕精品,如水樽、毛公仔、化妝袋、頸枕等,一於齊來玩盡今個X'mas!

INFO

日期:即日至2016年1月3日

地點:新都會廣場3樓天晶館

查詢:2429 6500

最普世歡騰

聖誕節是一個普世歡騰的節日,要玩得開心盡慶,最好莫過於一家大小齊齊玩、齊齊拍張開心大合照啦!以下商場,最適合全家逛逛影靚相。

潮拜港版德國傳統聖誕市集

「領展赤柱廣場聖誕海濱市集」特設德國村,精挑多個售賣德國傳統應節食品及精品之特色攤檔;迷你德國聖誕樹、胡桃夾子、木製玩具、木製音樂盒、特色燈飾擺設等,全由德國人手製造。加上由德國空運來港,聖誕必備的暖意熱紅酒及香腸美食,盡現領展致力推廣之「好生活」概念!赤柱廣場德國村更以多個德國地道聖誕市集的地標,讓市民猶如置身德國;市民更可與多個1.8米高之傳統胡桃夾子木偶大合照,透過市集體驗當地之獨有文化,享受充滿德國氣氛的傳統聖誕!

INFO

日期:即日起至12月20日

地點: 領展赤柱廣場天幕廣場

查詢:2175 1800

TOMICA 聖誕樂園

奧海城及藍灣廣場將搖身一變成為全港最大型的「TOMICA聖誕樂園」。在 TOMICA 聖誕樂園內,大家可到「TOMICA 車手挑戰站」接受挑戰,成功挑戰即可參加全港首部夾 TOMICA 車仔機遊戲贏取獎品。在「TOMICA 試車體驗館」內,大家除可率先預覽全港首次曝光的 TOMICA 系列及「體驗館」館長的歷年珍藏外,館內提供超過2,000架 TOMICA合金車及PLARAIL 火車系列供大家試玩。

INFO

日期:由即日起至2016年1月3日

地點:奧海城1期、藍灣廣場 查詢:2698 6938、2199 2099

漫遊雪國小屋

今個聖誕佳節,將軍澳中心「北歐聖誕小鎮」帶來了一間間鋪滿白雪的北歐小屋,加上全透明玻璃屋及麵包工房,讓你體驗最浪漫溫馨的冬日北歐風情,感受濃濃的聖誕氣氛。此外,於11月16日至12月20日則可收到本地平郵回覆,你可以透過明信片將心中喜悅與聖誕老人分享,聖誕老人將一封不漏地親筆回信。而聖誕老人在回信之餘,更招募小小聖誕老人做助手,幫忙傳揚愛心。成功畢業的小小聖誕老人可獲頒由國際社交禮儀師發出的畢業證書及瑞典聖誕老人村聖誕老人長老發出的委任狀,跟隨聖誕老人到社區散播愛與歡笑!

INFO

日期:即日起至12月27日

地點:將軍澳中心 查詢:3417 4328

SHARE A WISH

Lee Gardens聖誕球企劃將於銅鑼灣鬧市載譽歸來!是次「RE: SHARE A WISH 願望.重塑 ﹣聖誕球企劃」更將全面升級,不但邀得更多知名品牌及創作單位支持膠樽重塑,特別設計代表著願望的限量扭蛋聖誕球,再透過全球首設戶外「聖誕球連動機關」,從「聖誕球夢工場」出發, 把每個聖誕願望和心意經「聖誕球郵政總局」及「聖誕球快遞專車」傳送到城市每個角落,將整個銅鑼灣鬧市串連成一個聖誕球郵政小鎮。企劃更加入期間限定的「nanoblock Gift Studio」,務求呈獻最具特色的互動聖誕!

INFO

日期:即日起至2016年1月3日

地點:利園1至6期 查詢:2907 5227

最華麗浪漫

聖誕節除了是普天同慶的大日子,對情侶來說亦是浪漫溫馨的節日。假期當然是逛逛商場,影一些靚相留念,以下推介多個在佈置非常浪漫的商場,讓情侶們影一些浪漫溫馨的照片留念。

高級時裝聖誕娃娃陪你過聖誕

今年聖誕節,ELEMENTS圓方邀得全球知名高級時裝娃娃設計師Andrew Yang攜同逾百個自家品牌的Kouklitas聖誕時裝娃娃親臨香港,將圓方商場金區的場景幻化成饒富聖誕氣息的華麗聯想之旅,為了烘托優雅時尚的場景佈置,特別採用交響曲中的奏鳴曲式手法,將樂曲分成四個章節。Kouklitas聖誕娃娃包括:星夢樂團、華麗舞者、名門望族、白之戀人們、聖誕夢天使、冰雪之后、五星級大使等。ELEMENTS圓方亦節錄歌劇的華麗精髓,以經典的聖誕金曲為藍本,重譜跌宕起伏的樂章,讓顧客置身如詩夢幻的聖誕時尚國度。

INFO

日期:即日起至2015年12月31日

地點:ELEMENTS 圓方1樓金區及水區 查詢:2735 5234

音樂之森•樂頌聖誕

上水廣場於今年聖誕將華麗變身,與享譽盛名的日本富士山「河口湖音樂盒之森」博物館合作,舉行全港首個經典珍藏的音樂盒展覽。是次展覽帶來十數件經典珍品,有些展品已過百年歷史,以音樂盒奏出聖誕華麗音樂國度。屆時,上水廣場將向市民呈獻以全球最大機動人偶風琴音樂廳為藍本的大型舞台,配合瑰麗浪漫的聖誕佈置和輕快悠揚的美妙音樂於現場營造一個古典音樂廳氣氛,與大家一同歡度聖誕!

INFO

日期:即日起至12月27日 地點:上水廣場 查詢:2639 9638

聖誕王國嘉年華 ╳ 觀光馬車暢遊

今年聖誕,愉景灣以「聖誕閃爍嘉年華」為活動主題,為您獻上繽紛嘉年華盛會,將?馨熱鬧的節日氣氛推上高峰。D’Deck以德國的「科隆嘉年華」為角色藍本,邀請了歐洲皇族的公主與王子,在華麗的舞台前載歌載舞,帶領一眾貴族及士兵沿著星願長廊獻上聖誕巡遊,與賓客狂歡。愉景北商場則特別為小朋友舉行「聖誕王國嘉年華」。嘉年華會除了攤位遊戲及聖誕工作坊外,還誠邀一眾小公主與小王子作盛裝打扮,跟聖誕老人一起載歌載舞,接受途人的歡呼。

INFO

日期:12月24至26日 地點:愉景北商場 查詢:3651 2345

聖誕玫瑰仙境園

聖誕節,不少人只懂一品紅,其實你有聽過聖誕玫瑰的感人傳說嗎?傳說耶穌出生時,有一位善良的牧羊小女孩想去探望聖嬰,但年紀小小的她卻沒能力帶禮物送給聖嬰,於是就傷心地哭了起來,眼淚掉落變成了朵朵聖誕玫瑰。聖誕玫瑰是純潔、情真、愛心的象徵,一群花仙子今年聖誕在黃埔新天地種下6,000朵粉紅玫瑰,締造成「聖誕玫瑰仙境園」令人怦然心動的花海,把愛的訊息傳遞開去;花仙子更在商場多個角落穿梭舞動,為聖誕來尋找花影的朋友們帶來幸福快樂。

INFO

日期:即日起至1月3日 地點:黃埔新天地「黃埔號」、時尚坊、聚寶坊

查詢:2121 8344

懸浮聖誕巨樹半空閃閃舞動

國際金融中心商場(ifc商場)今年帶你回到聖誕的率真快樂原點,邀請建築及城市規劃大師Erik Amir與其專業團隊Spatial Practice,在樓高四層的商場中庭空間築起懸浮聖誕巨樹。七棵造型簡約優雅、現代時尚感兼備的璀璨聖誕樹在半空閃閃舞動,打造不容錯過之年度聖誕拍攝場景!情侶一同步入位於中庭中央,到高達13米的巨樹抬頭仰望,讓頂端特設的高空攝影機,為大家拍下與摰親一起被聖誕樹環抱美好一刻。

INFO

日期:即日起至2016年1月31日 地點:ifc商場一樓中庭

查詢:2295 3308

 

   3週刊   第 845 期   更多精彩內容
聖誕專題: 聖誕靚景遊 最後召集!
Merry X'mas!仲有幾日就到聖誕節,大家的心情係咪已經提早放假呢?經常一連幾期的聖誕美食推介,相信大家應該已經 Book 好晒地方食聖誕大餐,如果仲未,就要加把勁 ...........
健康資訊: 寒冬護膚 DIY Soap Soap
近年不少人亦開始祟尚含天然成分的產品,除了對環境減少污染外,亦可令身體更加健康,而自製手工皂就變成一個大趨勢,各種香味、功用以及外形都十分百變、漂亮, ...........
健康薇言: 糖友們你需要無糖零食嗎?
今日,我在中心盤點貨品時,發現有許多快到期的無糖食品,這些都是從美國寄回來的,亦有些是從香港代理商入貨的,於是我打電話去補貨時,她們才告訴我所有無糖餅乾產品 ...........
美膚美肌: 拜拜泛紅臉酒渣鼻
聖誕快到來了,亦是外遊度假的高峰時期。旅遊時身處嚴寒或強風的戶外環境,或處於暖氣充足乾燥的室內,都會容易令面部泛紅的情況加劇。面紅紅、士多啤利鼻(酒渣鼻) ...........
醫生手記: 流感針的謬誤
冬季流感高峰期將至,政府雖不斷鼓勵市民接種流感疫苗,惟不少市民因種種謬誤而抗拒接種疫苗。很多人以為流感疫苗跟其他防疫針一樣,只需注射兩、三次便可終身免 ...........
脊骨護你: 天氣冷易捩頸
前兩日,有一年輕患者因頸痛求醫。第一次見他時,他好像「機械人」一般,頸部完全不能活動。再深入問診,發現他已經有頸痛一個多月,而今次早上發現劇痛和頸部已 ...........
中醫養生: 乳腺增生
乳腺增生病屬於中醫學的「乳癖」,即是指乳房內有腫塊和乳房有疼痛此兩大症狀,可以是一側或雙側乳房同時出現形狀大小不一的腫塊,及有不同程度的刺痛、脹痛等的疼 ...........
家宅平安: 鬼佬風水
今次到香港某大金融機構公司看風水,這次客人不是中國人,而是美國人。這外國人在香港住了數年,一向喜愛風水命理,聽他說很喜歡中國的易經,由於炳南不懂英語, ...........
風生水起: 財神爺是你老爹嗎?
命相生涯之中,客人最常問的事就是何時發達,總希望不勞而獲一朝富貴,實情是萬般皆是命,只能以玄學術數在概定範疇內加點改善而已。縱使一日達致富貴人生,亦要 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載