南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 846 期 逾期

城中熱爆 洗米華10億打發Heidi 小三硬入宮 洗米嫂為仔女爭身家

去年跟Mandy Lieu擦出愛火的周焯華(洗米華),一直周旋於大婆Heidi和小三Mandy Lieu之間,左右逢源,但自從上週四(17日),他跟Mandy Lieu「世紀拖手」後,以行動將女友升呢為正印身份,此舉即辣了大婆Heidi,更馬上要跟洗米華離婚,而為仔女將來著想,實行分洗米華身家。據小道消息,洗米華今次以十億身家換回自由身,跟Mandy Lieu雙宿雙棲,而他亦早跟女友約法三章,將來身家只會留給子女,不過Mandy現時在香港及倫敦,各有一層價值逾億的豪宅,有傳明年3月還會跟洗米華在南區豪宅同居,名副其實人財兩得。

澳門賭業猛人周焯華(洗米華),去年搭上混血名模Mandy Lieu,激到正印老婆陳慧玲(Heidi)生蝦咁跳,而正印小三各自出招,Mandy Lieu經常放風給傳媒,更多次被拍得跟洗米華的親暱合照,而Heidi則不時在網上大晒跟老公的家庭照,宣示主權。由於兩女各不相讓,本來享盡齊人之福的洗米華,卻變成吃力不討好,分別要老婆Heidi及小三Mandy Lieu,疲於奔命。

世紀拖手升呢正印

Mandy Lieu和Heidi今年5月,先後為洗米華誕下女兒,而Mandy Lieu見有籌碼在手,開始了踢走正印,入主周家大計,有傳Mandy Lieu多次跟洗米華提出分手,其實是以退為進,令男友覺得她飽受委屈,楚楚可憐,而正印和小三兩人在洗米華心中的份量,亦開始向Mandy Lieu傾斜。直至上週四(17日),三人行的關係,出現了戲劇性的變化,洗米華以「世紀一拖」行動,讓小三Mandy Lieu升呢成為正印。

深謀遠慮放風傳媒

當日下午,Mandy Lieu由倫敦返港,先乘車在港九遊花園,直至晚上8時半,座駕才駛至九龍城的上品火鍋店,跟助手雙雙進入店內,當日Mandy Lieu穿上黑色上衣及黑色legging,身形十分窈窕,而且經過一番打扮,明艷照人,估計是相約了男友洗米華,而當Mandy Lieu進入了二樓的VIP房後,記者即在前後門守候,果然在晚上11時許,有兩名男子走到後巷,二人專為老細洗米華視察環境,發現記者後即通知洗米華,由於洗米華約會了女友,亦顧不得記者在場,經由廚房後門走入食店內。

大婆嬲到即嗌離婚

至凌晨12時半,洗米華跟Mandy Lieu一起離開,而座駕再次在九龍城及土瓜灣一帶大兜圈子,但始終未能甩掉尾隨的記者,最後洗米華座駕直駛至Mandy Mieu位於西半山西摩道豪宅珒然,在二人下車時,洗米華更在眾目睽睽之下,主動拖著女友,以行動正式給Mandy Lieu一個正印名份。「佢老婆(Heidi)忍成年,但仍然係當老公出面逢場作戲,最後玩厭就識返屋企,但家佢拖住手俾記者影相,直頭完全唔俾面Heidi,所以Heidi咪即刻嘈要離婚囉,咁就正好中正Mandy Lieu計,變成讓出正印位置,而Mandy Lieu就可以順利入宮。」知情人士透露。

分身家再爭撫養權

Heidi忍足成年,都係等老公洗米華倦鳥知返,但現在老公變本加厲,當然令Heidi心痛又心死,而Heidi本身亦不是省油的燈,一直有幫老公打理澳門生意,曾在老公的「太陽集團」擔任執行董事,自己亦有在澳門經營多間餐廳及美容產品代理,現時要跟老公離婚,第一件事就是要分洗米華身家,換言之洗米華的廿億身家要俾一半,約十億給Heidi,而子女的撫養權亦是Heidi的談判籌碼,所以洗米華今次為小三Mandy Lieu,犧牲甚大,看來對該段感情非常認真。

遊日韓陪家人女友

上週六(19日),洗米華原定一家人到日本東京旅行,但由於激嬲老婆Heidi,變成只得他帶著一對子女現身機場。當天早上7時半,洗米華一身黑色衣衫到達機場,而一對子女則尾隨其後,見到在場有大批記者追訪,洗米華即一馬當先,企定定任記者影相,更大喝「影我好啦,唔好搞我仔女。」而洗米仔及洗米女對記者鏡頭左閃右避,三人直衝到櫃台前辦手續,其後匆匆入閘。記者不停問洗米華「Mandy家係咪正印?」,又問洗米華的子女「媽咪冇一齊去日本?」但三人完全未有回應。不過,Mandy Lieu早已秘密離港到韓國,而洗米華完結日本之旅後,就會趕往韓國會合Mandy Lieu,繼續溫馨纏綿。

2億豪宅手淡定

洗米華若然跟Heidi離婚,即時冇了一半身家,所以他早跟Mandy Lieu約法三章,將來的錢只會留給子女,要Mandy Lieu諗清諗楚,其實Mandy Lieu亦是醒目女,在跟洗米華拍拖期間,先收下對方西摩道的1億豪宅,而誕女後再獲贈倫敦1億豪宅作為生女獎勵,而趕走正印Heidi後,有傳她再收到一個南區的豪宅,明年3月就會跟男友洗米華同居,以洗米華的豪爽闊綽性格,Mandy Lieu將來收樓都收到手軟,至於還有冇得再分洗米華身家,仍是未知之數。

正印小三鬥一番

洗米華本想享盡齊人之福,無奈大婆Heidi性格剛烈,而小三Mandy Lieu又佔有慾強,二人各自想獨享洗米華,究竟誰人能值得洗米華投放感情,就讓讀者自行評價。

陳慧玲(Hiedi)

年齡:35歲

出身:早年曾任職髮型屋,因樣貌標致,曾做兼職模特兒,後來轉行做保險工作。

子女:先後為周焯華誕下兩女,分別是11歲的周梓潼和半歲的周善潼。

Mandy Lieu

年齡:30歲

出身:17歲失學後便隻身來港發展,能操馬來西亞、粵語、普通話、英語及日語等多國語言,外貌及身材出眾,在模界發展不俗。

子女:去年跟洗米華搭上後,今年5月在外地誕下一女。

最強小三

女人為爭取愛情,往往不惜一切,甚至不理對方已有老婆,更千方百計,趕走正印,務求將愛人私有化,獨享一個男人。

戴夢夢

戴夢夢被指介入太極鼓手朱翰博(Ricky),與太太Annie的27年婚姻,二人發展「忘年戀」,被千夫所指的她,更貼錢跟Ricky另築愛巢。

周嘉儀

前無新聞之花周嘉儀,早年被踢爆搭上新聞部高層許方暉,東窗事發後,許方暉急忙斬纜,有傳周嘉儀不甘被飛,不時WhatsApp及打電話給許太。

李悅彤

李悅彤(Liddy)在圓方被拍得跟彭順睇戲,成為李心潔與彭順之間的小三,事件爆出後,男方即火速返大馬搵李心潔箍煲。

劉依靜(

劉依靜(Ruby)介入周永與趙頌茹的婚姻,令二人離婚收場,而Ruby坐正後,更跟周永在深圳開健身室,但二人至今已經分手。

(詳細內容,請訂閱 e-Magazine

 

   3週刊   第 846 期   更多精彩內容
封面故事: 學友志偉包底 香港女兒梅艷芳尊嚴4百萬 愛徒一蚊都冇俾
已故樂壇天后梅艷芳的遺物網上拍賣,擾攘十多日後,在本週二(22日),終在志偉牽頭下,聯同學友、譚詠麟及成龍,無上限競投,最後以155萬投得阿梅的新秀金獎,及其他 ...........
城中熱爆: 洗米華10億打發Heidi 小三硬入宮 洗米嫂為仔女爭身家 
去年跟Mandy Lieu擦出愛火的周焯華(洗米華),一直周旋於大婆Heidi和小三Mandy Lieu之間,左右逢源,但自從上週四(17日),他跟Mandy Lieu「世紀拖手」後,以行動將 ...........
熱辣娛聞: 毒男吳業坤扮豬上位 5年秘界8女
「巨聲2」出身的吳業坤,憑戇直外表成功入屋,近年為無主持節目兼拍處境劇《愛•回家》,今年4月簽約星娛樂唱片公司,即登上本年度「叱男歌手」5強,主打歌〈原來她 ...........
熱辣娛聞: hea后港姐 張舒雅企o下都懶
有「史上最hea港姐」之「美譽」的張舒雅,自2008年當選後,就一直冇影。對張舒雅而言,做娛樂圈又要早起又要夜收工,仲分分鐘連踩幾日幾夜冇得,簡直是人生極大的噩夢。 ...........
熱辣娛聞: 一追再追 鄭希怡趕啤 馬騮仔
鄭希怡(Yumiko)於今年4月初為人母,誕下愛女梁子柔(梁浸浸),修身後才開始復工不久,又已經準備停工。 原來Yumiko除了希望抽多點時間照顧梁浸浸之外,並打算與 ...........
情迷首爾: 金所泫 賣萌港粉
被喻為「小孫藝珍」的韓國女星金所泫,早前來港現身馬鞍山新港城中心出席聖誕活動開幕禮暨首個香港粉絲見面會,身穿短裙大騷美腿的她,甫出場便以廣東話自我介紹: ...........
東洋風: 朴宰范 跳唱派對
韓國歌手朴宰范(Jay Park)、閔孝琳和模特兒Irene Kim早前出席「I.T x PLAYNMORE POP-UP STORE開幕派對」,令銅鑼灣店鋪門外聚集了約30名Jay Park粉絲守候偶像, ...........
東洋風: 酒井法子 翻唱代表作挽人氣
1986年以清純甜美外形進軍日本藝能界,並瞬即走紅的女星酒井法子,憑著1993年的日劇《同一屋簷下》深受港人熟悉,可惜,酒井法子於2009年8月因涉嫌藏有及吸食毒品 ...........
東洋風: 水原希子 發展姊弟戀
日潮模水原希子,早前與韓國人氣男子組合Big Bang成員G-Dragon分手後,最近被揭與「小鮮肉」野村周平發展姊弟戀,戀情同樣不被看好。 今年25歲的水原希子,被日本傳媒 ...........
星光大道: 本刊爆Chilam秘戀亞姐 袁詠儀 神箍老公
圈中模範夫妻,張智霖(Chilam)同袁詠儀(靚靚)必定入選,無他,Chilam有住型英帥外表,仲要超級錫老婆,名副其實係圈中「愛妻號」,大把女粉絲佢,而靚靚就係「美貌與 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2017 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載