南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 846 期 逾期

熱辣娛聞 hea后港姐 張舒雅企o下都懶

有「史上最hea港姐」之「美譽」的張舒雅,自2008年當選後,就一直冇影。對張舒雅而言,做娛樂圈又要早起又要夜收工,仲分分鐘連踩幾日幾夜冇得,簡直是人生極大的噩夢。

是以張舒雅甫入行已經離場,反正家族做珠寶生意,身家億億有聲,hea係得天獨厚,是以雖張舒雅近年積極幫手打理家族珠寶生意,不過hea性難改,日前本刊獨家拍到張舒雅,連買外賣咖啡,企一陣都嫌費事。

「史上最hea港姐」張舒雅,選完港姐後,在娛樂圈幾乎是零出現,後來幾經周旋,曾經一度宣布「復出」,不過經歷過一次半次要早起夜收工之後,張舒雅就已經立下心腸消失於娛圈之中。

後來張舒雅亦試過轉行做model,不過hea性難移,張舒雅的工作態度依舊hea出名來。無論做邊行,對張舒雅而言,都係要打人工、聽人講,老闆要張舒雅幾點開工便幾點開工,幾點收工便幾點收工,對於人生最重要hea的張舒雅來說,實在是痛苦難耐。

回復單身

不過出身大富之家,屋企做珠寶生意,家住九千呎九龍塘豪宅,身家億億聲,絕對有能力hea足一世的張舒雅,梗係聲走都走唔切。有指近年張舒雅已「回頭是岸」,返回屋企幫手打理家族珠寶生意,而張舒雅更專攻珠寶設計,更一度揚言會推出自己設計的系列。

即使張舒雅背後有財雄勢大的屋企射住,不過凡事均要付出時間及心血,要推出自己的設計系列亦不能hea住便能成事。

不但回歸家族生意落地生根,而一向戀愛大過天的張舒雅近年亦竟然單身冇拍拖,是以相信應該會投放更多時間在工作上。

毫無反應

日前本刊獨家追得張舒雅在中環出現,本刊記者尾隨張舒雅多時,發覺她一直只在街上閒逛,又不時拿出電話傾談,並且笑到嘴都合唔理。

本刊記者一直尾隨張舒雅,最後去到一間咖啡店,張舒雅叫了數杯咖啡,並打包外賣。張舒雅付款過後,隨即四處張望搵位坐,並馬上再次投入講電話。只見張舒雅一直雞啄唔斷,講個不停,而事實該咖啡店的速度極快,三數杯咖啡也不過兩、三分鐘已準備好,店員向張舒雅大叫多次,不過張舒雅仍沉醉於電話之中,以及那張令她舒服得不能自拔的椅子,是以一直毫無反應。

在店員狂叫了十次、八次之後,張舒雅終於從夢中醒了過來,走上前取過咖啡,然後便急急腳離開。當記者走上前訪問張舒雅時,張舒雅的反應頗大,「哎呀,我都唔係藝人,唔好訪問我喇!」然後不消一分鐘便跳上車離開,原來張舒雅唔hea的時候,動作極靈活兼快捷。

有米港姐

莊思明

2010年港姐季軍莊思明,父親是馬來西亞拿督,胞姊是模特兒莊思敏,被指靠後台獲選,現在發展平平,偶有演出機會。

張名雅

2012年港姐冠軍張名雅,是張堅庭的外甥孫女,在賽前被指有關係及後台,當晚表現一般卻順利奪冠,現時在劇集演閒角居多。

陳凱琳

2013年港姐冠軍陳凱琳家境富裕,有指其父身家豐厚,家住九龍塘獨立屋,陳凱琳算是力捧港姐之一,在劇集擔正做主角。

邵珮詩

2014年港姐冠軍邵珮詩,獲選後被指太公是維他奶後人,有家底及背景,外表不出眾的她雖然當選,但被無投閒置散。

成街好老豆

個個都話娛樂圈的靚仔冇本心,但事實圈中不知幾多廿四孝好老豆,閒時唔使開工,最鍾意就係同仔女出街家庭樂。

張智霖

靚過食防腐劑的張智霖,於2001年同袁詠儀結婚,在2006年11月12日誕下囝囝張慕童(Morton),一家三口,幸福滿瀉。

洪天明

好玩兼好飲得的洪天明,於2012年3月21日和周家蔚結婚,婚後已幾乎絕跡夜場,於2013年及2015年分別誕下大仔洪大仁及洪竟琋。

張家輝

婚後張家輝曾驗出患有輕度地中海貧血症,慶幸證實不會影響下一代,並於2006年1月24日誕下女兒張童(Brittany)。

張繼聰

張繼聰與謝安琪於2006年3月13日訂婚,2007年1月20日舉行婚禮,同年6月16日誕下囝囝張瞻(James)。

 

   3週刊   第 846 期   更多精彩內容
封面故事: 學友志偉包底 香港女兒梅艷芳尊嚴4百萬 愛徒一蚊都冇俾
已故樂壇天后梅艷芳的遺物網上拍賣,擾攘十多日後,在本週二(22日),終在志偉牽頭下,聯同學友、譚詠麟及成龍,無上限競投,最後以155萬投得阿梅的新秀金獎,及其他 ...........
城中熱爆: 洗米華10億打發Heidi 小三硬入宮 洗米嫂為仔女爭身家 
去年跟Mandy Lieu擦出愛火的周焯華(洗米華),一直周旋於大婆Heidi和小三Mandy Lieu之間,左右逢源,但自從上週四(17日),他跟Mandy Lieu「世紀拖手」後,以行動將 ...........
熱辣娛聞: 毒男吳業坤扮豬上位 5年秘界8女
「巨聲2」出身的吳業坤,憑戇直外表成功入屋,近年為無主持節目兼拍處境劇《愛•回家》,今年4月簽約星娛樂唱片公司,即登上本年度「叱男歌手」5強,主打歌〈原來她 ...........
熱辣娛聞: hea后港姐 張舒雅企o下都懶
有「史上最hea港姐」之「美譽」的張舒雅,自2008年當選後,就一直冇影。對張舒雅而言,做娛樂圈又要早起又要夜收工,仲分分鐘連踩幾日幾夜冇得,簡直是人生極大的噩夢。 ...........
熱辣娛聞: 一追再追 鄭希怡趕啤 馬騮仔
鄭希怡(Yumiko)於今年4月初為人母,誕下愛女梁子柔(梁浸浸),修身後才開始復工不久,又已經準備停工。 原來Yumiko除了希望抽多點時間照顧梁浸浸之外,並打算與 ...........
情迷首爾: 金所泫 賣萌港粉
被喻為「小孫藝珍」的韓國女星金所泫,早前來港現身馬鞍山新港城中心出席聖誕活動開幕禮暨首個香港粉絲見面會,身穿短裙大騷美腿的她,甫出場便以廣東話自我介紹: ...........
東洋風: 朴宰范 跳唱派對
韓國歌手朴宰范(Jay Park)、閔孝琳和模特兒Irene Kim早前出席「I.T x PLAYNMORE POP-UP STORE開幕派對」,令銅鑼灣店鋪門外聚集了約30名Jay Park粉絲守候偶像, ...........
東洋風: 酒井法子 翻唱代表作挽人氣
1986年以清純甜美外形進軍日本藝能界,並瞬即走紅的女星酒井法子,憑著1993年的日劇《同一屋簷下》深受港人熟悉,可惜,酒井法子於2009年8月因涉嫌藏有及吸食毒品 ...........
東洋風: 水原希子 發展姊弟戀
日潮模水原希子,早前與韓國人氣男子組合Big Bang成員G-Dragon分手後,最近被揭與「小鮮肉」野村周平發展姊弟戀,戀情同樣不被看好。 今年25歲的水原希子,被日本傳媒 ...........
星光大道: 本刊爆Chilam秘戀亞姐 袁詠儀 神箍老公
圈中模範夫妻,張智霖(Chilam)同袁詠儀(靚靚)必定入選,無他,Chilam有住型英帥外表,仲要超級錫老婆,名副其實係圈中「愛妻號」,大把女粉絲佢,而靚靚就係「美貌與 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載