南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 846 期 逾期

Chok爆男女 楊埕 零瑕疵

於《2014香港小姐競選》中,曾有一位大熱佳麗,

被喻為「清純芝」的楊埕(Sabrina),

當年與其所屬的唱片公司因合約問題而被迫退選。

事隔一年,Sabrina再踏選美台,參選在日本舉行的《國際小姐》競選比賽,

雖然名落孫山,但總算還其選美夢,「最終都可以踏上選美舞台,

了個心願!」人生有起有落,遺憾、失望總有之。

但人生有得有失,眼前的Sabrina肌膚滑漏,零瑕疵贏晒!

當年Sabrina參選港姐,新聞多多,而且貴為當屆大熱,即使贏不到個冠軍回來,也起碼聲在娛圈大放異彩,「我當年喊得好緊要,好失望,受到好大打擊。好多謝無,時都有幫我同間唱片公司傾過,不過最終都傾唔成,我只能夠退選。」

對於當年簽下的唱片公司一事,Sabrina不願多談,而對於未來,對Sabrina而言還依然是個未知之數。

「我剛選完《國際小姐》返,雖然沒得到任何獎項,但真的大開眼界。而最令我感受深刻的,反而藉住今次的選美比賽,我對香港的認識更加深入,發覺香港雖是彈丸之地,卻包羅萬有,在日本,即使講到食物如何地道,但其實在香港垂手可得,我愈來愈喜歡香港。

「我現在仍未定下將來的路向,但我始終是喜歡演戲的。我以前讀書,已參加戲劇班,長大後又專登去進修演藝課程。不過經過上次簽約的事件,我現在對於末來簽新公司,會十分小心。」

在仍未有公司簽之時,Sabrina卻沒有游手好閒等運到。眼見面前的Sabrina,除了天生麗質,原來亦花了不小心機後天培養,美肌滑到跣手,Sabrina還自設視頻分享心得,在內地登陸了不少網站,紛絲達七萬之多。

「這條頻度的目的,希望能與網民一起分享扮靚心得,而且我熱愛旅行,可能去過一些地方,而有些人未去過,那我可以分享一下我在當地的所見所聞。」

Sabrina在小學六年班已經開始扮靚,可謂年紀輕輕,經驗卻十分豐富,「我自小見媽咪扮靚,我已經好好奇,直至我在小學六年級生了人生第一粒暗瘡,我便開始學習如何做面部及身體清潔。做美容扮靚冇得懶,一定要勤力,我現在每天都會做mask,定期去美容院,以及一定要多飲水,多休息。」

Sabrina還有一句最緊要,「扮靚、美容,愈後生開始愈好。」家陣小朋友放學補習去興趣班都唔只,現在還有化妝扮靚兼美容要進修埋,如此才能夠考試一百分,靚才可零瑕疵。

楊埕 Sabrina

出生日期:1993年3月13日

興趣:歌、游泳、溜冰、旅遊

身高:168cm 三圍:34、23.5、34

演出經驗:

2014香港小姐、2015國際小姐香港代表、上海kpop演唱會主持、Panasonic廣告、Japan film festival、21defaye品牌訪問、Dermes脫毛廣告代言人、Adidas止汗劑廣告,sasa化妝品廣告、舞台劇《風之后》、澳門16蒲婚紗展代表嘉賓、mabelle鑽飾廣告,電話公司3台x天然(隨便晒)電視廣告

(詳細內容,請訂閱 e-Magazine

 

   3週刊   第 846 期   更多精彩內容
衫品味
出得行做藝人,外表好緊要,如果自信心不足,揀衫方面一必會出事,但自我價值夠肯定,行出氣場都零舍不同,好似今期欣宜咁,放棄減肥做回自己,一首〈你瘦夠了嗎? ...........
熱爆專題: 撈過界 主持變天王
娛樂圈最緊要周身刀,咁先能物盡其用,長撈長有。 多年來唔少歌手去拍戲,拍戲又走去出唱片,不過當中最難轉變,都非主持人莫屬。比如咸豐年代何守信,乃係當年 ...........
留星語: 六月飛霜 黃德斌
一戲之主,除了男主角,數下去,大概可以稱之為第二男主角、第三男主角,甚至第四男主角。再糾纏下去,那個埋位前已睡死在路邊的老臨大抵也可被稱為第十九男主角。 ...........
Chok爆男女: 楊埕 零瑕疵 
於《2014香港小姐競選》中,曾有一位大熱佳麗, 被喻為「清純芝」的楊埕(Sabrina), 當年與其所屬的唱片公司因合約問題而被迫退選。 事隔一年,Sabrina再踏選美台 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2017 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載