南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 847 期 逾期

熱爆專題 2015回顧 喜事停不了

新年快樂!踏入新的一年,回望過去,娛樂圈喜事repeat又repeat,由年頭喜到去年尾,唔係結婚就生仔,更有之,一結婚就急不及等即刻生,一年內乜都搞晒,乾手淨腳,呢喜上加喜,雙喜臨門,希望由2015年帶到2016年,繼續喜事停不了!

官恩娜

由訂婚到結婚到生仔,真係一年內搞掂晒,絕對係非官恩娜莫屬。

在2014年9月證實患上貝爾氏麻痹症,右半邊臉肌肉癱瘓,同年11月,宣布與中法混血醫生男友Juan-Domingo Maurellet訂婚。

在2015年2月2日,官恩娜於香港舉行婚禮,獲父親贈逾千萬嫁妝陪嫁,包括三套鑽石、兩套珍珠和六對龍鳳鐲。婚禮花費逾百萬,傳統儀式亦做足,並由律師即場註冊結婚。2015年10月4日,於香港剖腹誕下6.7磅兒子。

官恩娜

王菀之(Ivana)於11月28日,與Figure王Eric So(蘇卓航)結婚,在陽明山莊舉行婚禮。Ivana的母親更即場為一對新人朗誦詩篇,又和一眾世伯、伯母一起唱歌,Ivana就負責為他們彈琴伴奏,氣氛感人。而當日Ivana更大頭蝦,竟將「婚禮」講成音樂會,「呢個音樂會,唔係呢個婚禮充滿音樂,一個好浪漫婚禮,最親朋友,最親親戚到。」

胡杏兒

趁年尾趕做新娘子的胡杏兒,在其36歲的生日派對上,和Philip宣布拉埋天窗,生日派對恍如婚禮般既甜蜜又感動,Philip一番愛的宣言令杏兒感動得講不出聲,淚盈於睫!在婚前時,杏兒更與一班好姊妺胡定欣、姚子羚、李施嬅等人,飛了去台灣搞了個告別單身旅行。搞完一輪,於12月28日年尾前拉埋天窗。

周杰倫

周杰倫與昆凌的三次婚禮分別在2015年1月17日於英國、2015年2月9日於台灣台北、2015年3月9日於澳大利亞舉行。婚禮在周董自己譜寫的結婚曲下展開,搭配20人的管絃樂伴奏,雙方家長一同觀禮。2015年4月2日,周杰倫透過臉書發布照片,證實其妻子昆凌已懷孕,同年七月誕下女嬰。

鄭希怡

鄭希怡與拍拖多年的化妝師男友Andy拉埋天窗,婚禮在2014年9月5日舉行,亦是她33歲生日的前一天。婚後二人十分勤力,鄭希怡聲已經懷孕,並於2015年4月8日,誕下愛女梁子柔(Avery),花名梁浸浸。

徐若瑄

徐若瑄於2014年2月5日於一家酒店內舉行了私人婚禮,嫁給新加坡馬可孛羅海業集團主席李雲峰。受邀出席婚禮的演藝圈人,包括台灣女星林心如、港星任達華等。

婚後不久,徐若瑄已宣告有喜,不過曾因胎位太低兼急性腸胃炎而要臥床六個月徐若瑄,終於2015年8月平安誕下兒子李V寶(Dalton),在40歲那年一圓當媽媽的夢想。

吳雨霏

戀愛大過天的吳雨霏,於2015年1月26日,在社交網公告結婚喜訊,情歸三度離合的初戀男友、網球王子洪立熙(Brian)。二人在美國註冊結婚,吳雨霏更sweet sweet留言:「婚姻是人生重要的一課,今後的日子,我倆會互相支持,互相愛護、互相尊重。謝謝大家的祝福,我們感到很幸福!」並引用《哥林多前傳13:4》承諾:「愛是恆久忍耐,又有恩慈,愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂。」

隋棠

同樣由閃婚到生仔,都係一年內埋單的,還有台灣天后隋棠。隋棠於一月與交往不到五個月的Tony,在美國拉斯威加斯登記結婚,正式成為謝太,簡直是犀利人妻。

除了是犀利人妻,仲係犀利人母,隋棠婚後極速大肚,於今年八月在新加坡誕下囝囝Max,由拍拖到生仔,一年多搞掂晒,快靚正!

張嘉兒

張嘉兒同Nathan Lau於2015年9月在溫哥華結婚,出席婚禮賓客大慨300人,有不少親友都專登由香港飛過去溫哥華。於婚禮上,嘉兒仲感動到幾乎由頭喊到落尾。當日嘉兒爸爸拖住佢行入教堂就已經開始喊,是以嘉兒在婚禮整個過程都係眼濕濕,搞到佢老公都眼濕濕。而當二人開始講誓詞時,感動到連其他現場親朋戚友都不禁眼濕濕。

梁詠琪

梁詠琪與西班牙籍男友Sergio,在2011年10月3日的西班牙Ibiza小島舉行婚禮儀式。在2014年9月,梁詠琪親口證實已懷孕四個月,並表示期待和老公Sergio的可愛混血寶寶。在2015年3月,梁詠琪宣布於2月28日晚誕下女兒,取名祈淑菲Sofia。

湯盈盈

2012年11月13日,湯盈盈與拍拖五年的錢嘉樂結婚,註冊儀式在香港海洋公園大熊貓園內的熊貓盈盈、樂樂見證下完成。二人更是全港首對在熊貓館舉行婚禮的新人。同年11月15日,於洲際酒店筵開55席招待親友,更於席間以切蛋糕方式揭曉懷有女嬰。2013年3月10日,盈盈順利誕下女兒錢凱晴Alyssa。2015年再度懷孕,並於2015年9月23日誕下二女兒Kassidy。

王祖藍

王祖藍於2014年11月19日,在無的《邁向48周年台慶》,向李亞男求婚,咁當然一定係成功喇,如果唔係,就咁直播出街都真係笑唔得出。

求婚成功後,二人於2015年2月14日,假九龍城浸信會教堂舉行婚禮。兩個名人結婚特別多贊助商,當中包括情侶禮物包、貴賓候機室Permit、相簿、香檳杯、馬爾代夫婚紗相、度蜜月、紀念品、食物、婚紗、餅卡、珠寶同雪糕,連場地都有折頭。

Angelababy

2015年5月,黃曉明與Angelababy在青島領證結婚,其後二更在微博上晒出結婚證,證實兩人登記結婚。

10月8日,黃曉明及Angelababy的婚禮在上海展覽中心舉行,此次婚禮共有2,000人出席,其中出席的明星多達100多人,創下了明星婚禮的新紀錄。在婚禮舉辦之後,二人還回到黃曉明的家鄉青島再辦一場婚禮。

葉翠翠

2015年7月,葉翠翠同建築師老公周曉東(Raymond)於中環四季酒店擺喜酒,翠翠當日身穿一身白色低胸tube dress婚紗,狂騷3吋事業線,簡直拍晒手掌。翠翠亦蹺實老公Raymond出場,一對新人除了切蛋糕,更連咀四次,甜蜜到爆。翠翠除性感到暈之外,左右手更分別戴上共四隻戒指,包括翡翠、珍珠、鑽石及紅寶石,閃爆全場!

唐寧

本是童星出身的唐寧,於2010年9月11日宣布婚訊。有理由懷疑當日係奉子承婚,皆因在2011年3月18日,唐寧已產下一子。

好事梗係要成雙,2015年1月,唐寧再產下一女,重7 磅10 安士的B 女嗡嗡,本身已有四歲兒子的她湊為「好」字。

陳豪

陳豪認真有心有力,2010年與陳茵媺拍《心戰》時撻著,兩人拍拖3年,2013年6月11日在巴黎完婚,同年12月4日於山頂嘉諾撒醫院產下一子,兒子名為陳梓燁(Aiden Joshua)。2015年2月26日,陳茵媺宣布產下二子陳浩鋒(Nathan Lucas)。在2015年10月宣布再度懷上第三胎,已經有三個半月,實行了「三年抱三」。2015年7月底,陳茵媺與無約滿,結束與無9年之賓主關係,離開無電視。

(詳細內容,請訂閱 e-Magazine

 

   3週刊   第 847 期   更多精彩內容
封面故事: 揭何家禁忌 賭王神秘第六子
賭王四太梁安琪,近日不時偕同長女超盈及三子猷君,一起行街濕平睇戲,共享天倫之樂。猷君天生聰穎,曾勝出英國的數學奧林匹克考試,現於美國麻省理工讀書,而且 ...........
城中熱爆: 活得比黃宗澤好 胡杏兒豪嫁威
去年底,無花旦胡杏兒高調與有「港姐殺手」之稱的獵頭公司老闆李乘德(Philip)相戀,拍拖不足一年,便於週二(12月28日)在Ritz Carlton筵開56席,舉行盛大婚禮, ...........
熱辣娛聞: 章子怡生B女 汪峰袋1億
2015年又多添一宗喜事,國際天后章子怡,於年尾12月27日趕生B成功,令其人生更上一層樓,榮升媽媽級。 有名有利的章子怡,身家最少10億,誕下愛女何只值千金。本刊 ...........
熱辣娛聞: 阿囡餵雪糕 詹瑞文慈父騷洗底
自從詹瑞文和公司職員Amenda(鄭慧蘭)撻著,即拋棄糟糠甄詠蓓, 賤男形象深入民心,而跟前妻甄詠蓓各行各路後,詹sir事業即時插水,不過大人的事,不應牽連到小朋 ...........
情迷首爾: 徐仁國 抵港fans
韓劇《請回答1997》男星徐仁國,早前專誠穿上紅色外套及白色襯衣,以聖誕老人的招牌顏色亮相apm的聖誕倒數活動,吸引大班fans捱眼見偶像。徐仁國甫出場即以廣東話打招呼 ...........
情迷首爾: 柳娥羅 即場哼〈當年情〉
韓國女團Hello Venus前成員柳娥羅、組合帝國之子隊長文俊英及DJ ENAN,早前來港在中環的夜店出席「KOREAN NIGHT」宣傳活動記者會,下午接受傳媒訪問時,穿上迷你 ...........
東洋風: 道端Jessica 被指偷食
日本名模道端Jessica於去年底下嫁英國F1賽車手Jenson Button後,夫婦兩人一直表現恩愛、形影不離,不過,近月兩人因各有各忙分隔兩地,道端Jessica竟趁老公人在墨西哥, ...........
東洋風: 中山美穗 涉谷慶一郎分手
日本女星中山美穗於去年七月與作家仁成離婚,其時中山美穗被爆與年輕三年的音樂人涉谷慶一郎發展姊弟戀,仁成則在部落格坦言:「此後將與兒子一同活下去。我將以 ...........
熱爆專題: 2015回顧 喜事停不了 
新年快樂!踏入新的一年,回望過去,娛樂圈喜事repeat又repeat,由年頭喜到去年尾,唔係結婚就生仔,更有之,一結婚就急不及等即刻生,一年內乜都搞晒,乾手淨腳 ...........
星光大道: 紀念日
由葉念琛執導、方力申及鄧麗欣等主演的電影《紀念日》,早前舉行首映禮,男女主角情侶檔盛裝出席,邵仲衡及李麗珍亦以孖咇到場,互笠高帽,該片上映3日即錄得三百多 ...........
話你知: 本刊爆謝安琪 G.E.M.內地真人騷瘋狂掘金
本地樂壇青黃不接,而一班唱得之人,又掛住去內地掘金賺人仔,搞到香港樂壇變成一池死水。歌手前仆後繼,紛紛到內地搵食,無他,眾所周知,內地有唔少電視台,競 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2017 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載