南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 848 期 逾期

熱辣娛聞 34C公屋咪神吸睛 張秀文 送外賣高層

等足5年,2010年的港姐亞軍張秀文,終於憑34C無敵惹火身材上位,被網民封為新咪神。張秀文突然機會一浪接一浪,皆因近日無高層權鬥,而秀文趁亂掂高層及監製,加上毫不錫身,每次出現都肯賣大包宴客,機會當然比其他新人更多,日前本刊獨家拍得秀文拎住四大盒腸粉,親自做埋外賣妹,請高層嘆腸粉,其後再乘的士返回馬鞍山公屋,張秀文咁識做人,擔正做女一的機會,指日可待。

現年28歲的張秀文,憑住34C魔鬼身材加上甜美笑容,贏得2010年的港姐亞軍,可惜家住馬鞍山公屋,冇富爸爸兼冇後台的她,捱足5年仍是行行企企二打六,在劇集專做閒角,浪費了大好身材。不過機會係留俾有準備的人,張秀文的魔鬼胸,終於在去年錢嘉樂及森美主持的《超強選擇1分鐘》大派用場,在節目中秀文以比堅尼上陣玩遊戲,濕晒身兼波濤洶湧,睇到一班網民宅男狂噴鼻血,亦將她封為新一代咪神。

魔鬼胸大平賣

近日張秀文的曝光率急升,不但有份主持《學是學非》,又被安排拍攝學習「肚皮舞」的短片,而在旅遊節目《進擊昇龍道》,更憑一幕浸溫泉的香豔畫面,俘虜全港宅男,機會一浪接一浪。「佢(張秀文)捱咁耐先有人留意,咪因為佢冇後台囉,但近排高層好多權鬥,好多人事變動,佢咪乘機掂班高層,加上佢又身博盡,無論係拍節目定係出席活動,佢都好識做賣大包宴客,家好多監製都睇好佢,大把前途。」知情人士透露。

靜雞雞送外賣

日前下午3時許,張秀文出席新一輯《學是學非》的宣傳活動,但在記招完結後,張秀文先到化妝間換衫,其後獨自到無的飯堂,見她一個人買四大盒腸粉,莫非秀文如此「大食」?但原來秀文買下午茶並不是自己用來醫肚,而是另有用途。當日她先落甜醬、豉油調味,再獨自拎著大袋外賣,行到去錄影廠及錄音室,請監製及幕後嘆腸粉,非常世界女。張秀文約逗留了半小時離去,此時記者即上前跟她進行訪問。

記者:記 張秀文:張

記:最近妳拍段跳肚皮舞好出位喎?

張:多謝大家有留意,好開心。

記:唔介意性感演出?

張:睇下係咪有需要啦,健康都OK。

記:頭先見妳買幾包腸粉,一個人食?

張:請同事食,又唔係好貴。

記:早排有報道話妳住九龍城房?

張:住好短時間,家搬啦。

棄房住公屋

張秀文為怕記者再追問下去,即表示自己有工作在身,匆匆離去。其後記者發現秀文原來早call了的士在電視城門外,登上的士返家,但卻不是盛傳的九龍城房,而是她的老家馬鞍山耀安村。秀文在進入寓所大閘前,不時回頭望有否被記者跟蹤,每行幾步就回望一次,非常機警小心,其後進入大廈後,消失無蹤。秀文天生魔鬼身材,現時又有不少機會,相信很快可以跳出公屋,成為有樓人士。

屋港姐

英雄莫問出處,而樣靚身材正的港姐,儘管部分在屋成長,一樣有機會飛上枝頭變鳳凰,拍劇拍戲名成利就外,甚至嫁入豪門做少奶奶,亦大有人在。

楊思琦

2001年港姐冠軍楊思琦,一直有「屋港姐」之稱,入行前跟父母兄長同住大坑西,而未婚生a女的思琦,現時要做單親媽媽,獨力撫養跟吳帥誕下的女兒楊卓穎。

譚小環

1994年港姐冠軍譚小環,出身於香港仔華富,近年退出幕前,跟丈夫蔡強榮從事熟食檔口生意,專賣魚蛋、燒賣等街頭小食,生意不俗。

徐子珊

徐子珊是2004年的港姐冠軍,當時家住將軍澳居屋裕明苑,原來子珊自少在沙田博康公屋居住,現時子珊除拍電影外,亦有修讀珠寶設計。

徐淑敏

徐淑敏參加2006年的港姐競選入行,當時家住青衣公屋,其後跟商人黃浩閃婚,育有三名女兒,近年更淡出幕前,專注於美容公司生意。

林莉

2005年港姐季軍林莉,入行前家住青衣公屋,曾在無擔任主持《娛樂直播》,現時主力模特兒工作。

(詳細內容,請訂閱 e-Magazine

 

   3週刊   第 848 期   更多精彩內容
封面故事: 吳美珩肚凸掃童裝 台灣十大富豪王華麟 百億筍盤老公 人去樓空
百億闊太吳美珩,在2007年為老公王華麟誕下女兒後,隨即息影絕跡幕前,其後在39歲高齡,再誕下一子,湊成一個好字。吳美珩多年來過著幸福少奶奶生活,全靠有老公這 ...........
熱辣娛聞: 吳業坤掃3獎 謎底掂「商台Paco」
由「棋子」搖身一變成樂壇新人王的吳業坤,繼於無《勁歌金曲頒獎典禮》中勇奪「最受歡迎新人獎(金獎)」後,於商台《叱樂壇流行榜頒獎典禮》更橫掃3項大獎,獲頒 ...........
熱辣娛聞: 34C公屋咪神吸睛 張秀文 送外賣高層 
等足5年,2010年的港姐亞軍張秀文,終於憑34C無敵惹火身材上位,被網民封為新咪神。張秀文突然機會一浪接一浪,皆因近日無高層權鬥,而秀文趁亂掂高層及監製,加 ...........
熱辣娛聞: 官晶華當街怒撇 鄭少秋大俠變跟班
鄭少秋(秋官)剛完成了由年頭做到落年尾的長命音樂節目《Sunday靚聲王》,本來一心諗住暫停工作陪老婆,但怎知老友顧家煇重踏紅館開騷,立時吹雞埋班,秋官陪老婆 ...........
熱辣娛聞: 口技唔掂 變態趙希洛 玩謝肥寶寶
近年因為經常被安排飾演「變態犯」而成為熱話的趙希洛,人氣急速彈起。雖然演戲演得爐火純青,不過趙希洛在真實生活則經常木口木面,日前本刊獨家捕獲趙希洛與一 ...........
情迷首爾: 韓版《步步驚心》 李準基演四阿哥
內地古裝劇《步步驚心》大受各地戲迷歡迎,韓國方面亦表示有意翻拍,並改名為《月亮的戀人》,而早前就爆出男主角之一是曾經演出大熱韓劇《未生》的姜河那,最近又 ...........
情迷首爾: Gary智孝 疑玩地下情
韓國SBS電視台周日綜藝節目《Running Man》,成員Gary姜熙健和宋智孝組成的Love Line,因為節目在周一錄製,所以被稱為「周一情侶」。這對「周一情侶」隨著節目愈 ...........
東洋風: 安室奈美惠 3月襲港
日本樂壇天后安室奈美惠向來深受香港歌迷歡迎,最近她展開為期半年的巡迴演唱會,並鐵定於3月26日來港舉行巡唱,以歌會友,相信定必掀起一片撲飛熱潮。 安室奈美惠 ...........
東洋風: 上戶彩 做人母升Cup
2012年9月,上戶彩跟放浪兄弟團長HIRO宣佈結婚,去年4月夥拍木村拓哉拍攝劇集《I'm Home》時證實懷孕4個月,女兒於8月出生,雖未有公布小公主的詳細資料,但夫婦兩人 ...........
熱爆專題: 2015年度女神 20強 謝安琪莊 G.E.M.破處入圍吳若希出局
2015年剛剛過去,又係高登網民「女神選舉」大日子。各佳麗經過一年努力,成績絕對係有目共睹,勝出女神絕對係實至名歸。 唔使多講,但亦都有喜出望外,就係謝安 ...........
講戲dot com: 本刊直擊 梁詠琪蒙嘉慧邵美琪新生活
俗語話:「剃人頭者,人亦剃其頭」,尤其係感情世界,遇到筍盤當然唔會輕易放過,但成功搶到人男友返,最後可唔可以開花結果,又係另一回事。講緊咪係鄭伊健同邵美琪 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2017 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載