南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 848 期 逾期

熱辣娛聞 官晶華當街怒撇 鄭少秋大俠變跟班

鄭少秋(秋官)剛完成了由年頭做到落年尾的長命音樂節目《Sunday靚聲王》,本來一心諗住暫停工作陪老婆,但怎知老友顧家煇重踏紅館開騷,立時吹雞埋班,秋官陪老婆之行無端端被取消,而且煇哥的紅館騷還打算請埋鄭欣宜,搞到官晶華上加,日前本刊更拍到官晶華當街怒撇秋官,搞到一代大俠異常尷尬。

秋官與阿姐汪明荃二人主持的《Sunday靚聲王》,幾乎足足做了一年,由二月做到十一月尾,據指老婆官晶華十分不滿,有鄭太好友透露,秋官由年頭忙到落年尾,搞到連想去個三數日的短途旅行都唔得,「有時佢(官晶華)都想出去行下,去外國買下,但係《Sunday靚聲王》個個禮拜都要做,平時又要開會,又要度請邊個嘉賓,根本都行唔開。」

非去不可

是以秋官本來已打算做完《Sunday靚聲王》之後,便收爐起碼半年,準備陪官晶華呢度去度去,不過怎知埋門一腳,殺出個顧家煇,把秋官全盤計劃搞垮晒。

煇哥本來已退休,於去年五月更舉行了一連十二場的《顧嘉煇榮休盛典演唱會》,演出嘉賓亦極之陣容鼎盛,包括秋官、汪明荃、張敬軒、葉麗儀、張德蘭、謝安琪、葉振棠、關菊英、陳潔靈、仙杜拉、羅嘉良、區瑞強等人,成為一時熱話。

不過煇哥不久前獲香港政府頒授金紫荊星章,以表揚他對香港樂壇的貢獻。而煇哥在多番思量後,決定再度「出山」,於今年2月26及27日假紅館舉行《顧嘉煇金紫荊慈善演唱會》,主要是幫香港低下階層及有需要人士籌款。

而一眾鐵腳亦是必要捧煇哥場,與煇哥合作無間的秋官,更是非去不可,知情人士續道,「一來為煇哥喇,二來亦係做善事,秋官點都要出席。所以應承陪老婆,但係都冇辦法。」

臨時甩底取消與老婆外遊濕平放血之旅還未算最大件事,令官晶華嬲到上心口的,還是煇哥的慈善演唱會還打算請來鄭欣宜,搞到官晶華到面。

火上加油

知情人士表示:「佢不嬲都唔鍾意佢兩父女成日埋一齊,平時都盡量唔俾佢見面,今次仲要同台演出,肯定經常要一齊綵排喇。」

日前本刊更拍到秋官同老婆二人出街濕平,不過好端端一對恩愛夫妻,行行下街,官晶華突然面兼發脾氣,還不理秋官,一直自顧自往前行,望都唔望秋官一眼。而萬萬想不到,原來一直有記者尾隨二人,秋官見有傳媒在場,即時顯得甚為尷尬,又不時著記者不要再拍照。而當記者上前追問秋官,鄭太是否不想他參演煇哥的演唱會時,秋官一面驚訝,並表示不想回應,記者再追問是否因為欣宜有份參演,而令官晶華火上加油時,秋官更示意記者不要再追問。堂堂一代大俠,不過毫不大男人,在老婆官晶華面前,更純如小綿羊。

有幾威

秋官於1967年主演首部電影《黑煞星》,於1970年加入無電視,開始主演電視劇及發行專輯。1971年被《華僑日報》評選為「十大電視明星」,奠定小生地位,後連續多年入選。

1976年受梁淑怡、王天林賞識主演《書劍恩仇錄》,轟動香港及東南亞;1979年主演《楚留香》,首度打入台灣市場;1991年因主演《戲說乾隆》而為內地觀眾所熟知。

1992年於《大時代》中演出的反派「丁蟹」一角,造就此後20年香港股市及經濟學界的獨特現象「丁蟹效應」。

鄭少秋所唱歌曲多次入選香港十大中文金曲,曾獲香港樂壇最高成就獎金針獎,從影近五十年來的代表作包括有《愛人結婚了》、《煙雨濛濛》、《書劍恩仇錄》、《陸小鳳》、《決戰前夕》、《倚天屠龍記》、《楚留香》以及《笑看風雲》。



 

   3週刊   第 848 期   更多精彩內容
封面故事: 吳美珩肚凸掃童裝 台灣十大富豪王華麟 百億筍盤老公 人去樓空
百億闊太吳美珩,在2007年為老公王華麟誕下女兒後,隨即息影絕跡幕前,其後在39歲高齡,再誕下一子,湊成一個好字。吳美珩多年來過著幸福少奶奶生活,全靠有老公這 ...........
熱辣娛聞: 吳業坤掃3獎 謎底掂「商台Paco」
由「棋子」搖身一變成樂壇新人王的吳業坤,繼於無《勁歌金曲頒獎典禮》中勇奪「最受歡迎新人獎(金獎)」後,於商台《叱樂壇流行榜頒獎典禮》更橫掃3項大獎,獲頒 ...........
熱辣娛聞: 34C公屋咪神吸睛 張秀文 送外賣高層 
等足5年,2010年的港姐亞軍張秀文,終於憑34C無敵惹火身材上位,被網民封為新咪神。張秀文突然機會一浪接一浪,皆因近日無高層權鬥,而秀文趁亂掂高層及監製,加 ...........
熱辣娛聞: 官晶華當街怒撇 鄭少秋大俠變跟班
鄭少秋(秋官)剛完成了由年頭做到落年尾的長命音樂節目《Sunday靚聲王》,本來一心諗住暫停工作陪老婆,但怎知老友顧家煇重踏紅館開騷,立時吹雞埋班,秋官陪老婆 ...........
熱辣娛聞: 口技唔掂 變態趙希洛 玩謝肥寶寶
近年因為經常被安排飾演「變態犯」而成為熱話的趙希洛,人氣急速彈起。雖然演戲演得爐火純青,不過趙希洛在真實生活則經常木口木面,日前本刊獨家捕獲趙希洛與一 ...........
情迷首爾: 韓版《步步驚心》 李準基演四阿哥
內地古裝劇《步步驚心》大受各地戲迷歡迎,韓國方面亦表示有意翻拍,並改名為《月亮的戀人》,而早前就爆出男主角之一是曾經演出大熱韓劇《未生》的姜河那,最近又 ...........
情迷首爾: Gary智孝 疑玩地下情
韓國SBS電視台周日綜藝節目《Running Man》,成員Gary姜熙健和宋智孝組成的Love Line,因為節目在周一錄製,所以被稱為「周一情侶」。這對「周一情侶」隨著節目愈 ...........
東洋風: 安室奈美惠 3月襲港
日本樂壇天后安室奈美惠向來深受香港歌迷歡迎,最近她展開為期半年的巡迴演唱會,並鐵定於3月26日來港舉行巡唱,以歌會友,相信定必掀起一片撲飛熱潮。 安室奈美惠 ...........
東洋風: 上戶彩 做人母升Cup
2012年9月,上戶彩跟放浪兄弟團長HIRO宣佈結婚,去年4月夥拍木村拓哉拍攝劇集《I'm Home》時證實懷孕4個月,女兒於8月出生,雖未有公布小公主的詳細資料,但夫婦兩人 ...........
熱爆專題: 2015年度女神 20強 謝安琪莊 G.E.M.破處入圍吳若希出局
2015年剛剛過去,又係高登網民「女神選舉」大日子。各佳麗經過一年努力,成績絕對係有目共睹,勝出女神絕對係實至名歸。 唔使多講,但亦都有喜出望外,就係謝安 ...........
講戲dot com: 本刊直擊 梁詠琪蒙嘉慧邵美琪新生活
俗語話:「剃人頭者,人亦剃其頭」,尤其係感情世界,遇到筍盤當然唔會輕易放過,但成功搶到人男友返,最後可唔可以開花結果,又係另一回事。講緊咪係鄭伊健同邵美琪 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載