南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 848 期 逾期

熱辣娛聞 口技唔掂 變態趙希洛 玩謝肥寶寶

近年因為經常被安排飾演「變態犯」而成為熱話的趙希洛,人氣急速彈起。雖然演戲演得爐火純青,不過趙希洛在真實生活則經常木口木面,日前本刊獨家捕獲趙希洛與一高大圓面成個肥寶寶咁款的男子單獨約會,只見該男子一直四萬咁口,狂趙希洛。不過趙希洛全程毫無反應,最終都搞到高大圓男黑晒面。

趙希洛乃是前藝員梁小玲的女兒,而趙希洛於2007年參選香港小姐競選,入圍最後五強,不過最終落選,繼而入讀藝員訓練班,並簽約為無藝員。

十分搶手

多年來,趙希洛一向擔任閒角居多,無甚發揮。直至近年所演出的角色才開始備受觀眾注目,並於2015年憑無重頭劇《華麗轉身》的潘南思一角,入圍TVB 馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2015,最喜愛飛躍女藝人。

近期再下一城,在剛播完的劇集《實習天使》中客串精神病人,贏得不少觀眾及網民歡呼聲,更於網上開壇大讚十卜,支持趙希洛應該獲得飛躍進步女藝人。而趙希洛更因演變態角色演得出神入化,被網民封為「無御用癲婆」。趙希洛並無覺得此封號是貶意,更親自在微博上自甫「癲婆」鏡頭,更多謝網民愛戴。

趙希洛從影多年,一直沒甚緋聞,圈中好友亦以女性居多,平時亦極之低調,如非工作需要,絕少出席社交活動。話雖如此,不過宅女趙希洛原來十分搶手,不少富家子弟、公子哥兒都想埋身將癲婆趙希洛據為己有。

日前本刊獨家捕獲趙希洛與一高大俊男,相約中環行街睇戲蜜會。而該俊男除了生得高大,並且樣子老實友善面圓圓,認真一張福氣相。

心神恍惚

不過趙希洛則全日未有表現得興致勃勃,與圓面男行街時,心神恍惚,圓面男並沒因而氣餒,化負能量為正能量,出盡全力全程狂趙希洛,但見趙希洛依然故我,長期保持住木口木面的反應。

二人離商場後,一同前往的士站等車。圓面男繼續發勁,不時大講爛gag,不過只有圓面男自己講完自己笑,變態趙希洛絲毫反應都唔俾,更不時拿出手機自顧自篤來篤去。此時趙希洛的電話響起來,只見趙希洛更趁勢齋講電話,將身旁男伴置之不理,搞到男伴十分無癮。趙希洛全程掛住講電話,直至等到的士,再上埋車,趙希洛都沒有與男伴交談過,圓面男唯有面跟著癲婆上車,認真陰功豬。

大樹好遮蔭

不少星二代未入行已大把機會拍戲、唱歌,不過話晒出面風大雨大,無論自己阿爸阿媽有幾勁,都係有機會入大台,安定好多。

姜文杰

姜文杰的父親是資深演員秦沛,姜文杰又與妹妹組成Benji and Lesley兄妹獨立組合。姜文杰曾於無任主持,不過一直被投閒置散,後來轉會香港電視網絡。

洪天明

父親為武打巨星洪金寶,不過洪天明與父親的演藝成績實在差天共地。多年來,洪天明在無主要擔任遊戲節目嘉賓,其次是遊戲節目主持,再其次是在劇集飾演配角。

劉愷威

其父為劉丹,劉愷威於1994年加入無,直至2005年,首度在無擔任男主角《甜孫爺爺》後離開,轉戰內地。2008年憑《鳳穿牡丹》中霍冬青一角在大陸爆紅。

陳宇琛

石修之子,陳宇琛曾效力無電視,更曾經受過力捧為當家小生,不過雷聲大雨點小,在毫無人氣之下,陳宇琛轉投香港電視網絡,劇集《叛逃》是他在無的告別作。

 

   3週刊   第 848 期   更多精彩內容
封面故事: 吳美珩肚凸掃童裝 台灣十大富豪王華麟 百億筍盤老公 人去樓空
百億闊太吳美珩,在2007年為老公王華麟誕下女兒後,隨即息影絕跡幕前,其後在39歲高齡,再誕下一子,湊成一個好字。吳美珩多年來過著幸福少奶奶生活,全靠有老公這 ...........
熱辣娛聞: 吳業坤掃3獎 謎底掂「商台Paco」
由「棋子」搖身一變成樂壇新人王的吳業坤,繼於無《勁歌金曲頒獎典禮》中勇奪「最受歡迎新人獎(金獎)」後,於商台《叱樂壇流行榜頒獎典禮》更橫掃3項大獎,獲頒 ...........
熱辣娛聞: 34C公屋咪神吸睛 張秀文 送外賣高層 
等足5年,2010年的港姐亞軍張秀文,終於憑34C無敵惹火身材上位,被網民封為新咪神。張秀文突然機會一浪接一浪,皆因近日無高層權鬥,而秀文趁亂掂高層及監製,加 ...........
熱辣娛聞: 官晶華當街怒撇 鄭少秋大俠變跟班
鄭少秋(秋官)剛完成了由年頭做到落年尾的長命音樂節目《Sunday靚聲王》,本來一心諗住暫停工作陪老婆,但怎知老友顧家煇重踏紅館開騷,立時吹雞埋班,秋官陪老婆 ...........
熱辣娛聞: 口技唔掂 變態趙希洛 玩謝肥寶寶
近年因為經常被安排飾演「變態犯」而成為熱話的趙希洛,人氣急速彈起。雖然演戲演得爐火純青,不過趙希洛在真實生活則經常木口木面,日前本刊獨家捕獲趙希洛與一 ...........
情迷首爾: 韓版《步步驚心》 李準基演四阿哥
內地古裝劇《步步驚心》大受各地戲迷歡迎,韓國方面亦表示有意翻拍,並改名為《月亮的戀人》,而早前就爆出男主角之一是曾經演出大熱韓劇《未生》的姜河那,最近又 ...........
情迷首爾: Gary智孝 疑玩地下情
韓國SBS電視台周日綜藝節目《Running Man》,成員Gary姜熙健和宋智孝組成的Love Line,因為節目在周一錄製,所以被稱為「周一情侶」。這對「周一情侶」隨著節目愈 ...........
東洋風: 安室奈美惠 3月襲港
日本樂壇天后安室奈美惠向來深受香港歌迷歡迎,最近她展開為期半年的巡迴演唱會,並鐵定於3月26日來港舉行巡唱,以歌會友,相信定必掀起一片撲飛熱潮。 安室奈美惠 ...........
東洋風: 上戶彩 做人母升Cup
2012年9月,上戶彩跟放浪兄弟團長HIRO宣佈結婚,去年4月夥拍木村拓哉拍攝劇集《I'm Home》時證實懷孕4個月,女兒於8月出生,雖未有公布小公主的詳細資料,但夫婦兩人 ...........
熱爆專題: 2015年度女神 20強 謝安琪莊 G.E.M.破處入圍吳若希出局
2015年剛剛過去,又係高登網民「女神選舉」大日子。各佳麗經過一年努力,成績絕對係有目共睹,勝出女神絕對係實至名歸。 唔使多講,但亦都有喜出望外,就係謝安 ...........
講戲dot com: 本刊直擊 梁詠琪蒙嘉慧邵美琪新生活
俗語話:「剃人頭者,人亦剃其頭」,尤其係感情世界,遇到筍盤當然唔會輕易放過,但成功搶到人男友返,最後可唔可以開花結果,又係另一回事。講緊咪係鄭伊健同邵美琪 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載