南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 849 期 逾期

城中熱爆 薛嘉麟妻追B 諸葛紫岐鑽飾任碌

去年9月,名媛諸葛紫岐在微博連環發文,透露婚姻亮紅燈,令向來低調的丈夫薛嘉麟也以「婚姻是甚麼」為題撰文還擊,期間諸葛紫岐出席活動時被問到婚變一事,亦直認彼此出現問題。

不過,經過兩人平心靜氣地解決事件後,諸葛紫岐與薛嘉麟於去年萬聖節便上載了一張溫馨全家福,公告天下「雨過天晴」,去年11月中更連體出席婚宴,大晒幸福。

據知,自2013年11月為薛嘉麟誕下兒子的諸葛紫岐,一直渴望再為薛家添丁,隨婚姻由紅燈變回綠燈,諸葛紫岐亦密密展開造人計劃。日前,本刊便拍得她獨自一人選購珠寶鑽飾,似要為「再造人」買定獎品,獎勵自己!

模特兒出身的諸葛紫岐,於2009年初與Neway二少薛嘉麟相戀,縱使期間屢傳分手,但兩人最終開花結果,於2012年3月在灣仔會展舉行盛大婚禮,筵開138席,更一索得男,兒子薛華韜於翌年11月出生,一家三口甜蜜滿瀉,羨煞旁人。

不過,去年9月,諸葛紫岐頻頻在微博發文,透露婚姻亮紅燈,「有些東西爭不來,有些不爭也會來」,薛嘉麟也發表「婚姻是甚麼」的文章,明言「看不到期望」,令婚變傳聞甚囂塵上。

重修舊好

2014年底,諸葛紫岐成立「星韜國際娛樂文化有限公司」,至今已在北京及新加坡開設分公司,投資拍片、拍劇、搞音樂之餘,又成立經理人部門力捧新星,既做闊太又做女強人!

面對婚姻危機,縱然諸葛紫岐埋首事業,也不忘努力挽救!去年萬聖節,諸葛紫岐便上載了全家福到微博,明示婚姻由紅燈轉回綠燈,更以「老薛」稱呼丈夫,恩愛到暈;及後,兩人又先後恩愛出席去年11月中「殼后」朱李月華兒子朱俊浩及本月初星娛樂總經理朱浩棠的婚宴,以行動證明兩人已重修舊好!

豪買鑽飾

早前,本刊於銅鑼灣利園拍得諸葛紫岐偕女友人到Cova嘆茶,兩人笑談40分鐘後,諸葛紫岐便跟女友人告別,逕自走到利園2期會合早已在守候她的丈夫及兒子。諸葛紫岐甫見到兒子薛華韜,即散發慈母魅力,跟愛子喁喁細語,又緊緊拖實他,然後又帶他到附近圖書店看圖書;丈夫薛嘉麟眼見在場傳媒跟蹤拍照,絲毫沒有半點不悅之餘,更笑容滿面,一副幸福男的模樣,並伴在諸葛紫岐身旁,一家三口形影不離。

有指諸葛紫岐與薛嘉麟能重修舊好,全因薛嘉麟豪送了一條鑲滿90卡鑽石的頸鏈給她箍煲,足證她在丈夫心目中的重要性。日前,本刊又拍得諸葛紫岐獨自一人到中環一間珠寶店搜購珠寶鑽飾,其時的她穿上紅色喱士連身裙,腳踏紅色高跟涼鞋、頭戴白色漁夫帽,在店內忙著欣賞閃閃生輝的珠寶,不消10分鐘,諸葛紫岐便看中了一條數以十萬計的鑽石頸鏈,並著店員拿出來鑑賞,及後,更以信用咭付款,全程不足30分鐘,便花費了平民用作買樓首期的金額,認真闊綽。

據知,諸葛紫岐是次豪買鑽飾,全因老公薛嘉麟無上限送禮,知情人說:「薛生向來都錫薛太,定期就會叫薛太去買首飾,最近佢好番,薛生送禮自然密手;而且,聽講佢諗住生多個,呢條鑽石頸鏈咪當係薛太準備添丁禮物囉!」

密謀添丁

事實上,去年11月中,兩人傳出婚變後首度恩愛出席婚宴時,薛嘉麟甜蜜指太太有任何要求都可以即管開聲,諸葛紫岐已當著傳媒面前問老公:「你係咪想再生(BB)?」上月中,諸葛紫岐又在微博上傳了一個內地男孩含淚講述想不想要弟妹的短片,留言:「生第二胎還是要先問問孩子」,明示自己有再添丁的打算!

而為了「再造人」,早前因婚變急瘦的諸葛紫岐更頻頻食甜品積極增肥,希望以最佳狀態及有足夠體力懷孕,知情人續說:「本來薛生薛太都打算生完第一胎之後一、兩年再生多個,家個仔都兩歲喇,佢又經歷完婚姻危機,生多個令感情更加穩固之餘,個仔又有個伴陪佢成長,一舉兩得!」「兩個夠晒數」,其實也是諸葛紫岐的格言!

微博洩「蜜」

去年9月,諸葛紫岐連環在微博PO文透露婚變,如今她跟薛嘉麟重修舊好,也不忘在微博定時上載溫馨幸福甜蜜照,以證感情不變!

元旦全家福

元旦日,諸葛紫岐上載了全家福到微博,相中的她高舉V字勝利手勢,丈夫薛嘉麟則抱著兒子,留言:「新年快樂,祝大家幸福開心每一天!」

恩愛真人騷

上月27日,諸葛紫岐上載了跟薛嘉麟的連環合照,並留言:「旁邊那個男的超愛『秀』,大家去Instagram『欣賞』吧,假期放笑彈。」

溫馨Boxing Day

上月26日Boxing Day,諸葛紫岐把一家三口站在家中巨型聖誕樹前的合照放上微博,明示一家人在聖誕佳節溫馨共度。

萬聖節聯歡

去年10月30日萬聖節,諸葛紫岐上載了一家三口參加派對的照片,並留言:「萬聖節派對,韜韜(兒子)要好好給老薛(丈夫)畫個妝」。

兩個夠晒數

近年娛樂圈掀起一片生仔熱潮,影后袁詠儀、視后黎姿、港姐陳茵媺、天后楊千嬅等先後產子,不過以下一眾女星就認為「兩個夠晒數」喇!

張芝

張芝於2006年9月跟謝霆鋒在菲律賓結婚,長子Lucas於2007年8月出生,幼子Quintus則於2010年5月出生。

蔡少芬

蔡少芬於2008年初下嫁內地武打演員張晉,長女張楚兒於2011年5月出生,幼女張信兒則於2013年3月出生。

陳慧琳

樂壇天后陳慧琳於2008年10月下嫁圈外男友劉建浩,長子劉昇於2009年7月出生,幼子劉琛則在2012年3月出生。

鍾麗淇

鍾麗淇於2010年7月跟中意混血型男奉女成婚,長女Isabella於翌年初出生,幼女Michela則於去年11月出生。

周家蔚

2006年港姐亞軍周家蔚,於2012年3月與洪天明結婚,長子洪大仁於2013年1月出生,幼子洪竟琋則於去年4月出生。

湯盈盈

無花旦湯盈盈於2012年11月與錢嘉樂奉女成婚,長女Alyssa於翌年3月出生,幼女Kassidy則於去年9月出生。

 

   3週刊   第 849 期   更多精彩內容
封面故事: A股大跌 內地巨星 熔斷蒸發百億
踏入2016年,本地股市未有紅盤高開,皆因中港兩地股市息息相關,A股大跌,觸發環球股市爆發股災,無論是大戶散戶通通要輸錢,矛頭直指內地新推行的「熔斷機制」, ...........
城中熱爆: 薛嘉麟妻追B 諸葛紫岐鑽飾任碌
去年9月,名媛諸葛紫岐在微博連環發文,透露婚姻亮紅燈,令向來低調的丈夫薛嘉麟也以「婚姻是甚麼」為題撰文還擊,期間諸葛紫岐出席活動時被問到婚變一事,亦直認 ...........
熱辣娛聞: 田蕊妮冇影冇情 胡定欣慶功離地 
世上冇永遠敵人,同樣亦冇永遠朋友。人前好姊妹的胡定欣及田蕊妮,二人在劇集《鬼同你OT》中,以「神同步」獲網民大讚演技出色,而胡定欣更因該劇成為出爐視后, ...........
熱辣娛聞: 孕味謝安琪 行千嬅舊 路
年度音樂頒獎禮曲終人散,頻頻出席各大頒獎禮的謝安琪(Kay),在出席港台《十大中文金曲頒獎音樂會》時,驚見腹部微隆,一身孕味。 本來打算在4月舉行完演唱會 ...........
熱辣娛聞: 膠兜吸睛 劉思希忽變馬蹄露2號
2011年落選港姐劉思希,早年拍劇憑一副膠面尖下巴,贏盡網民不少「掌聲歡呼聲」。整容傳聞不絕於耳之外,更雪上加霜惹來大批網友狂插演技屎。 當年劉思希更坦言被 ...........
情迷首爾: BIGBANG勝利 被騙千萬
韓國天團BIGBANG成員勝利被前輩女歌手申恩成騙取合共20億5千萬韓圜(約1,333萬港元)作投資之用,最終投資不成,申恩成更玩潛水失蹤,勝利即於上月底向韓國警方作 ...........
情迷首爾: 允兒靠玄彬 闖影圈
出道8年的韓國女團少女時代(少時)成員允兒,憑著甜美面孔及均稱身材一直深受歡迎,可惜,允兒縱使接拍過多齣電視劇,卻一直未有機會登上大銀幕。 早前,韓國方面終於傳來好 ...........
東洋風: 福山雅治 6月補辦婚禮
談及福山雅治,80後的第一個印象必是《同一屋簷下》的醫生二佬;90後的第一個印象應是物理宅男《神探加利略》,足見其型男形象深入民心。不過,呢位型男於去年9月突然 ...........
熱爆專題: 催淚贏開巷 2015年最賣得華語片
一年剛過,回望去年電影事業,都好似唔多有乜起色。但實際上,原來港產片成績都算認真唔錯,十大華語片中,好多電影票房都唔算差。 而跑贏大市,成為2015年華語 ...........
話你知: 本刊爆 陳百強歌迷疑買偶像遺物出事 陳爸爸感到愛子在身邊
去年12月,已故樂壇天后梅艷芳的遺物被拍賣,再次喚醒歌迷對阿梅回憶,其實80年代樂壇,可謂百花齊放,除阿梅之外,第一代偶像歌手陳百強,雖然已經逝世23年,但佢 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載