南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 849 期 逾期

熱辣娛聞 田蕊妮冇影冇情 胡定欣慶功離地

世上冇永遠敵人,同樣亦冇永遠朋友。人前好姊妹的胡定欣及田蕊妮,二人在劇集《鬼同你OT》中,以「神同步」獲網民大讚演技出色,而胡定欣更因該劇成為出爐視后,人氣直線上升。不過阿田在劇中戲分跟定欣平分春色,現時卻睇住對方視后,阿田條氣當然頂到上心口,定欣的視后慶功宴,阿田已經拒絕出席,日前《鬼》劇一班演員飯局,連掛住湊仔的陳豪都匆匆趕到,但阿田卻完全冇影,呢對「好姊妹」的友情有幾深厚,一眼睇穿。

入行十多年的胡定欣,由最初在劇集飾演姣精、狐狸精、姨太太,至近年升呢成為女一,更憑劇集《鬼同你OT》贏得視后寶座,總算苦盡甘來。但胡定欣贏得人氣,卻輸掉了友情,她跟田蕊妮合作《鬼》劇而成為好友,二人更不時一起苦練「神同步」的動作及神態,而劇集叫好叫座,二人可謂功不可沒,但在台慶頒獎禮,阿田及定欣皆有份角逐視后,而贏過視后寶座的阿田,本以為有份莊,想不到視后寶座卻落在定欣手中,而當時定欣就表現得萬分錯愕,反觀阿田就努力演好「好姊妹」角色,但當晚定欣在尖沙咀食火鍋慶功時,阿田卻未有現身,友情受到考驗。

早於去年11月尾,阿田及定欣已經鬥到難分難解,二人在《鬼》劇中皆是擔任女一,阿田在接受訪問時,曾表示「我擔心自己獎的話,胡定欣心裡會唔舒服,但又未至於大方到話唔想得獎。」

贏獎輸友誼

阿田語氣講到視后寶座自己志在必得,定欣知悉後當然不是味兒,埋下好姊妹決裂的伏線。其後在大馬舉行的「TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2015」,二人雙雙成為視后,表面似是皆大歡喜,但二人心中卻始終想一分高下。「定欣同胡杏兒、黃智雯、胡蓓蔚佢一班胡說八道會成員就friend,同阿田只係同劇拍檔關係,不過對住街外人點都要交下戲,12月中佢銅鑼灣西苑搞飯局,都一樣冇叫阿田。」知情人士透露。

缺席慶功宴

至本月初,《鬼同你OT》的台前幕後食飯共聚,筵開五席,本來話由定欣和阿田一齊夾錢請成班同事食飯慶功,但當晚阿田就影都冇,據講阿田當晚表示有工作,最終缺席飯局,但陳豪忙於湊仔,更要拍劇及出席代言活動賺奶粉錢,飯局當晚遲足一小時,仍匆匆趕到跟大家癲番一晚。「定欣成晚都黐住監製徐正康,坐正隔離,不斷吹水敬酒,非常世界女,不過同其他藝員同事,就冇乜兩句,甚至連該劇男一陳豪,都只係見到有記者時一齊合照,之後就唔多理陳豪,似乎視后之後,變得大牌好多。」知情人士透露。

當晚飯局約在10時許結束,定欣跟一班同事相繼步出店外,但定欣仍然跟其他幕後吹水,由於當晚定欣喝了不少紅酒,離開時步履不穩,更要扶著女助手手臂橫過馬路,如此半醉狀態,當然不適合駕車,定欣跟助手一起登上的士,返回將軍澳天晉寓所。採訪車一直尾隨,在定欣下車時,記者即上前跟她進行訪問,「點解阿田冇到?咁頭先飯局妳仲係咪一齊夾錢埋單?」但定欣卻面色一沉,匆匆走進寓所,跟未成為視后時的友善態度,判若兩人,而阿田跟定欣決裂的真相,亦終於有了答案。

拍檔變仇家

娛圈競爭激烈,圈中人為爭上位,無所不用其極,而同劇拍檔更往往因爭戲分而不和,甚至發展成罵戰,友誼在名利之前,不堪一擊。

王宗堯 莊思敏

王宗堯在電影《導火新聞線》擔正男一,跟新加入的女演員莊思敏鬧不和,王宗堯力數對方唔夠專業,而莊思敏則反擊指對方「斷人衣食」。

宣萱 張可頤

宣萱和張可頤當年雙雙貴為無當家花旦,合作拍攝劇集《難兄難弟》,但二人為爭戲分鬧翻,宣萱爆對方例牌遲到,而張可頤則指宣萱NG多阻收工。

陳展鵬 洪永城

洪永城過檔無3年多,已獲高層力捧,由旅遊節目踩過界拍攝劇集,更在《張保仔》擔正做主角,惹來另一位男一陳展鵬不滿,更指不怕對方搶戲,因觀眾眼眼係雪亮。

陳煒 萬綺雯

陳煒和萬綺雯均曾效力亞視,而當年陳煒拍攝劇集《乘勝追擊》,拍攝一場輪姦戲,而萬綺雯在接受訪問時,表示唔會拍該類場面,覺得非常核突,而陳煒知悉後嬲足多年。

(詳細內容,請訂閱 e-Magazine

 

   3週刊   第 849 期   更多精彩內容
封面故事: A股大跌 內地巨星 熔斷蒸發百億
踏入2016年,本地股市未有紅盤高開,皆因中港兩地股市息息相關,A股大跌,觸發環球股市爆發股災,無論是大戶散戶通通要輸錢,矛頭直指內地新推行的「熔斷機制」, ...........
城中熱爆: 薛嘉麟妻追B 諸葛紫岐鑽飾任碌
去年9月,名媛諸葛紫岐在微博連環發文,透露婚姻亮紅燈,令向來低調的丈夫薛嘉麟也以「婚姻是甚麼」為題撰文還擊,期間諸葛紫岐出席活動時被問到婚變一事,亦直認 ...........
熱辣娛聞: 田蕊妮冇影冇情 胡定欣慶功離地 
世上冇永遠敵人,同樣亦冇永遠朋友。人前好姊妹的胡定欣及田蕊妮,二人在劇集《鬼同你OT》中,以「神同步」獲網民大讚演技出色,而胡定欣更因該劇成為出爐視后, ...........
熱辣娛聞: 孕味謝安琪 行千嬅舊 路
年度音樂頒獎禮曲終人散,頻頻出席各大頒獎禮的謝安琪(Kay),在出席港台《十大中文金曲頒獎音樂會》時,驚見腹部微隆,一身孕味。 本來打算在4月舉行完演唱會 ...........
熱辣娛聞: 膠兜吸睛 劉思希忽變馬蹄露2號
2011年落選港姐劉思希,早年拍劇憑一副膠面尖下巴,贏盡網民不少「掌聲歡呼聲」。整容傳聞不絕於耳之外,更雪上加霜惹來大批網友狂插演技屎。 當年劉思希更坦言被 ...........
情迷首爾: BIGBANG勝利 被騙千萬
韓國天團BIGBANG成員勝利被前輩女歌手申恩成騙取合共20億5千萬韓圜(約1,333萬港元)作投資之用,最終投資不成,申恩成更玩潛水失蹤,勝利即於上月底向韓國警方作 ...........
情迷首爾: 允兒靠玄彬 闖影圈
出道8年的韓國女團少女時代(少時)成員允兒,憑著甜美面孔及均稱身材一直深受歡迎,可惜,允兒縱使接拍過多齣電視劇,卻一直未有機會登上大銀幕。 早前,韓國方面終於傳來好 ...........
東洋風: 福山雅治 6月補辦婚禮
談及福山雅治,80後的第一個印象必是《同一屋簷下》的醫生二佬;90後的第一個印象應是物理宅男《神探加利略》,足見其型男形象深入民心。不過,呢位型男於去年9月突然 ...........
熱爆專題: 催淚贏開巷 2015年最賣得華語片
一年剛過,回望去年電影事業,都好似唔多有乜起色。但實際上,原來港產片成績都算認真唔錯,十大華語片中,好多電影票房都唔算差。 而跑贏大市,成為2015年華語 ...........
話你知: 本刊爆 陳百強歌迷疑買偶像遺物出事 陳爸爸感到愛子在身邊
去年12月,已故樂壇天后梅艷芳的遺物被拍賣,再次喚醒歌迷對阿梅回憶,其實80年代樂壇,可謂百花齊放,除阿梅之外,第一代偶像歌手陳百強,雖然已經逝世23年,但佢 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2017 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載