南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 849 期 逾期

熱辣娛聞 膠兜吸睛 劉思希忽變馬蹄露2號

2011年落選港姐劉思希,早年拍劇憑一副膠面尖下巴,贏盡網民不少「掌聲歡呼聲」。整容傳聞不絕於耳之外,更雪上加霜惹來大批網友狂插演技屎。

當年劉思希更坦言被抨擊得幾乎思覺失調,甚至出現幻聽,出街聽到笑聲就覺得遭別人嘲笑。事隔多時,日前本刊直擊劉思希素顏等的士,沒有化妝下面仍略帶膠味,最吸睛的是其尖長兜下巴,不但穩固有力,兼且奇峰突出,一臉「膠兜」令人諗起馬蹄露。

2011年參選港姐的劉思希,最終雖然落選,不過依然獲無器重,先後參演過劇集《忠奸人》、《巨輪》。而《巨輪2》開拍,亦繼續起用劉思希,而且戲份不輕,可見劉思希甚得無高層讚賞。

一直有指於澳門長大的劉思希是富家公主,有傳劇集《巨輪》當年在澳門取景時,指劉思希在背後水,安排劇組在澳門的酒店住宿,更獲監製王心慰信任,特登安排在《忠奸人》任第二女主角。劉思希事後曾澄清,指家人在澳門只不過是經營小生意,根本無可能有能力幫手。

美好身材

不過劉思希一直最受網民關注的,不是其家底是否有米,而是其膠臉疑雲,在出道時因被指膠臉兜下巴,及戲屎連場,遭網民瘋狂踐踏。

當年在全城勁插下,劉思希曾自爆壓力爆煲,曾試過忽然出現幻覺,覺得身邊的人都在嘲笑自己。而劉思希亦堅稱自己從來沒有整容,表示自己的鼻窿,本是天生是「大細窿」。

當年劉思希的鼻窿成為了全城一時熱話,事隔多時,劉思希的面部組織亦有不少進步。日前本刊獨家拍到劉思希與友人一起等的士,只見身高1.7米的劉思希,穿著短裙冷毛衣,美好身材一覽無遺。

擠作一團

當時劉思希與一眾友人有說有笑,本刊記者發現劉思希平常地說話之時,樣子毫無異樣,不過當劉思希大笑或談吐過於用力之時,則發現其面容顯得甚為不自然,每每說話時,尤其是她的左邊面,不其然擠作一團,並且往上方移,弄至其左眼形成一條線。

除被指面部有過膠之嫌,劉思希的下巴亦極之長進,比起之前的尖長下巴,更上一層樓,驟眼看來更是下巴兜兜,一世無憂。而其兜下巴亦偏向左,笑起來時更覺明顯。

令人不其然聯想到無另一以下巴兜兜聞名的馬蹄露,隨著年月增長,馬蹄露的下巴亦愈見凸出,至近年更是未見其樣,已見其兜風下巴,而劉思希的下巴絕對不下於馬蹄露,而且更有潛質超越前輩馬蹄露之勢。

膠面風波

時下化妝技術異常高超,簡直能夠又無變有,由有變得更為突出標青兼搶鏡,令不少本來自稱純天然的女星,都被暗指曾經大修過。

郭采潔

台灣女星郭采潔早前被拍得面部僵硬,因而被質疑整容。後來她指「膠面」全因工作太忙,忙到十二指腸潰瘍,導致面部肌肉失調。

Angelababy

多年來一直被「整容」疑雲困擾,至去年10月,為了澄清傳聞,去了內地的權威「北京中國醫學科學院整形外科醫院」檢驗,以證清白。

傅穎

多年沒有在港露面的傅穎,於去年10月在港出席活動,被指樣子又變得精緻了,傅穎直指自己只不過是更識打扮、識化妝而已。

薛芷倫

一代Ball后薛芷倫曾患癌病,化療之後得併發症,自言樣子變得如象人,全身爛,口、面、眼腫,並自言因藥物敏感,不能整容。

 

   3週刊   第 849 期   更多精彩內容
封面故事: A股大跌 內地巨星 熔斷蒸發百億
踏入2016年,本地股市未有紅盤高開,皆因中港兩地股市息息相關,A股大跌,觸發環球股市爆發股災,無論是大戶散戶通通要輸錢,矛頭直指內地新推行的「熔斷機制」, ...........
城中熱爆: 薛嘉麟妻追B 諸葛紫岐鑽飾任碌
去年9月,名媛諸葛紫岐在微博連環發文,透露婚姻亮紅燈,令向來低調的丈夫薛嘉麟也以「婚姻是甚麼」為題撰文還擊,期間諸葛紫岐出席活動時被問到婚變一事,亦直認 ...........
熱辣娛聞: 田蕊妮冇影冇情 胡定欣慶功離地 
世上冇永遠敵人,同樣亦冇永遠朋友。人前好姊妹的胡定欣及田蕊妮,二人在劇集《鬼同你OT》中,以「神同步」獲網民大讚演技出色,而胡定欣更因該劇成為出爐視后, ...........
熱辣娛聞: 孕味謝安琪 行千嬅舊 路
年度音樂頒獎禮曲終人散,頻頻出席各大頒獎禮的謝安琪(Kay),在出席港台《十大中文金曲頒獎音樂會》時,驚見腹部微隆,一身孕味。 本來打算在4月舉行完演唱會 ...........
熱辣娛聞: 膠兜吸睛 劉思希忽變馬蹄露2號
2011年落選港姐劉思希,早年拍劇憑一副膠面尖下巴,贏盡網民不少「掌聲歡呼聲」。整容傳聞不絕於耳之外,更雪上加霜惹來大批網友狂插演技屎。 當年劉思希更坦言被 ...........
情迷首爾: BIGBANG勝利 被騙千萬
韓國天團BIGBANG成員勝利被前輩女歌手申恩成騙取合共20億5千萬韓圜(約1,333萬港元)作投資之用,最終投資不成,申恩成更玩潛水失蹤,勝利即於上月底向韓國警方作 ...........
情迷首爾: 允兒靠玄彬 闖影圈
出道8年的韓國女團少女時代(少時)成員允兒,憑著甜美面孔及均稱身材一直深受歡迎,可惜,允兒縱使接拍過多齣電視劇,卻一直未有機會登上大銀幕。 早前,韓國方面終於傳來好 ...........
東洋風: 福山雅治 6月補辦婚禮
談及福山雅治,80後的第一個印象必是《同一屋簷下》的醫生二佬;90後的第一個印象應是物理宅男《神探加利略》,足見其型男形象深入民心。不過,呢位型男於去年9月突然 ...........
熱爆專題: 催淚贏開巷 2015年最賣得華語片
一年剛過,回望去年電影事業,都好似唔多有乜起色。但實際上,原來港產片成績都算認真唔錯,十大華語片中,好多電影票房都唔算差。 而跑贏大市,成為2015年華語 ...........
話你知: 本刊爆 陳百強歌迷疑買偶像遺物出事 陳爸爸感到愛子在身邊
去年12月,已故樂壇天后梅艷芳的遺物被拍賣,再次喚醒歌迷對阿梅回憶,其實80年代樂壇,可謂百花齊放,除阿梅之外,第一代偶像歌手陳百強,雖然已經逝世23年,但佢 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載