南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 850 期 逾期

封面故事 44歲黎姿最後一擊 徐子淇封肚 生仔秘技贈百億閨密

千億新抱徐子淇,日前在中環摩天輪旁搭建巨型帳篷,豪花千萬,為幼子李建熹舉行一連兩場百日宴,城中富豪名人,均俾面到賀,而徐子淇閨中密友黎姿,亦是當晚的座上客。徐子淇現時育有兩女兩子,在宴席前宣佈封肚,四個夠晒數,本刊收到獨家消息,徐子淇將自己的生仔秘方,全部傳授給已有三女的好友黎姿,讓對方不用再走冤枉路,可以追番個慈姑椗,為老公馬廷強繼後香燈。

黎姿為追仔,已試過睇中醫調理身體,飲用蟲草花膠大補湯,看有生仔聖手之稱的何永超醫生,甚至改名「黎珈而」,取其「加兒」諧音,可知黎姿追仔心切。現時徐子淇向好友黎姿,提供了生仔五大秘訣,包括「清宮生仔圖」、「排卵期後行房」、「鹼性飲食」、「中醫調理」及「添丁風水地建屋」,若然黎姿一一照著做,相信很快就會成功追仔,跟大家宣佈喜訊。

千億新抱徐子淇及老公基兆業二公子李家誠,在上週五及六(15日、16日),於中環摩天輪旁的大帳篷,為幼子李建熹舉行一連兩場的百日宴,更同時慶祝她跟老公李家誠結婚十周年紀念,而徐子淇誕下幼子後,更極速修身,連續兩晚以性感晚裝亮相,fit到漏的身材,完全不似是四名子女之母。子淇老爺是城中超級富豪李兆基,四叔孫仔擺百日宴,全城的名人富商,紛紛俾面到賀,而第一晚以官紳名人為主,而第二晚則有不少是富二代,包括許晉亨、李嘉欣夫婦、莊家彬、李民橋、霍啟山、何超盈,當然不少得徐子淇好友黎姿。

現時徐子淇育有兩女兩子,分別是8歲的晞彤、6歲的晞兒、4歲的俊熹及百日宴的主角建熹,子淇當晚被問到會否再生兒育女,子淇即耍手擰頭,表示「唔追啦」。

一對好字四個夠數

子淇已經有一對「好」字,當然可以宣佈封肚,但好友黎姿,在2008年跟富商老公馬廷強結婚後,已經積極造人,但至今育有一對孖女,同樣是5歲的馬家蔚、馬家鎂及3歲的小女兒Pegella。「馬生有過百億身家,而且係潮州人,傳統上都想有男丁,繼承家業,不過馬生好體諒黎姿,話唔想太太咁辛苦,而黎姿對丈夫體貼寵愛,當然萬分感恩,寧願自己做高齡產婦,都想幫丈夫追個慈姑椗。」知情人士透露。

四叔帶孫坐摩天輪

在週六的百日宴,四叔招呼完到賀的賓客後,即帶同幾個孫仔孫女,一起乘搭摩天輪,而本刊記者更獨家拍得當時情況,四叔雖然縱橫商場多年,但對住幾個乖孫,卻笑到見牙唔見眼,比起公司旗下樓盤暢銷更高興。四叔在摩天輪上,不斷逗幾個乖孫玩,此時四叔的保鏢發現記者,不但上前制止,而四叔跟孫女離開摩天輪時,保鏢更展開雨傘陣,令記者未能接近四叔及他的乖孫。

黎姿當晚到賀,戥好友的幸福美滿生活高興,更順道向子淇取「生仔經」。黎姿跟老公馬廷強婚後,曾試過不同方法追仔,黎姿先是看有「生仔聖手」之稱的西醫何永超,雖然很快已經懷孕,但只是誕下一對孖女,而且黎姿亦有看中醫調理身體,更不介意身材走樣,飲用由冬蟲草、花膠及雞燉成的大補湯,中西醫雙管齊下外,更由玄學高人指點,由黎姿改名作「黎珈而」,諧音「加兒」,希望加強「添丁」運,但黎姿再次懷孕後,仍是誕下一女,肚皮仍未收得工,現時好友子淇已有兩女兩子,正好求教於生仔經驗豐富的子淇。

好友傳授生仔秘方

徐子淇雖然貴為千億新抱,但曾經跟好友黎姿遇上相同問題,尤其是大伯爺李家傑,在外國找代母生下三名兒子後,子淇更是心急如焚,用盡方法追仔。子淇現時順利湊成一對好字,其實亦下過不少功夫,中醫、西醫、民間偏方全部出齊,現時肚皮可以停工,她當然不想好姊妹黎姿,在追仔一事上再走冤枉路,將自己的追仔秘訣,全部過晒俾黎姿,若然黎姿跟足徐子淇的生仔心得,估計不久的將來,大家就可以聽到黎姿的喜訊。

鹼性飲食容易生仔

徐子淇夫家身家豐厚,她平日當然是養尊處優,印印腳做少奶奶。不過李家是名門望族,傳統上當然希望添丁繼後香燈,甚至百子千孫,生得愈多愈好。徐子淇誕下兩位千金後,亦不由得她不心急,而徐子淇對飲食更加是十分講究,在決定追仔後,她足足花了一年時間,改變自己的飲食習慣,她聽聞女性食多點含鹼量高的食物,而男人就要多食肉,就會容易生仔,所以徐子淇飲了一年含鹼性的礦泉水及寶礦力,而老公李家誠亦甚聽老婆話,盡量多吃肉,令身體進入最佳狀態,除了更易令子淇懷孕外,亦增加生仔的機會。

跟清宮生仔圖行房

徐子淇在誕下兩女後,成功連環追仔,原來除了改變飲食習慣,更用了古法秘方「清宮生男生女圖」,據說該圖是清朝流傳下來,乾隆皇帝下江南時,隨行御醫四出收集民間的生仔生女秘方,其中就有一幅由中醫配合太極八卦研製而成的「生男生女圖」,其後中國改朝換代,該圖流落民間。顧名思義,懷孕婦女想選擇子女性別,可按該圖指示,根據女性年齡再加一歲,在列出生男或生女的月份行房,而不同年齡組別,生男生女的月份多寡亦有不同。「黎姿現年44歲,再以虛齡(加一歲)計算,2、3、7、9、11及12月生仔機率會較高,所以黎姿要追仔,就要留意行房時間。」知情人士透露。

計排卵期中醫調理

除了民間偏方及清宮生仔圖外,徐子淇追仔亦十分科學化,分別聽從西醫建議計算排卵期及睇中醫調理身體,中西合璧,當然無往而不利。徐子淇由西醫幫她檢查身體,並計算排卵期日子,原來女性在排卵期後行房,屬於男性別的Y精子,更容易跟婦女體內的卵子結合,從而提高生仔的機率。至於中醫方面,徐子淇在朋友介紹下,到中環看一名中醫師廖新喜,對方會用藥幫子淇調經及固本培元,除了子淇外,更推介鹿茸大補酒給男方飲用,據講有壯陽功效,當然李家誠亦要勤做運動,讓精子健康活躍,中西醫雙管齊下,才能一擊即中,生下慈姑椗。

徐子淇深得老爺李兆基愛錫,而四叔為抱男孫,更是「多多錢都捨得使」,於2010年以18億,投得山頂白加道35號地皮,大興土木建李家大宅,據講該處是一笪風水地,住在該處就能添丁旺財,而且大宅落成後,四叔可以跟兩子、新抱及孫仔孫女一起住,共享天倫之樂。「買入地皮在風水旺地起屋居住,普通人梗係唔得啦,但黎姿老公馬廷強有過百億身家,要投地起屋真係冇難度,分分鐘好似徐子淇咁,生完一個又一個。」知情人士透露。

偕同三位千金睇戲

黎姿獲得好友徐子淇傳授生仔秘訣,終於可以放下心頭大石,成個人都輕鬆晒。本週一(18日),薄施脂粉的黎姿,穿上灰色大褸,帶同三名女兒在金鐘太古廣場的戲院睇電影,同行還有兩名家傭。黎姿將三名女兒打扮成一模一樣,髮型、外套及運動鞋也是一式三份,約在晚上8時,黎姿跟女兒看完電影離開,而三個小朋友非常活躍,在商場內四圍走,而兩名家傭一人拖著一個小主人,而黎姿則負責拖著小女兒,而離開戲院後,黎姿已急忙取出手機,致電司機到來,接載自己及三名女兒離去。當晚黎姿嘴角帶笑,估計她將跟足好友子淇的生仔秘方去做,不但能再次懷孕,而且會為女兒帶來一名小弟弟,跟著就可以像閨密子淇封肚,享受少奶奶的生活。

黎姿應八字格局

根據玄學家林炳南表示,黎姿的八字為食神格局,代表一生中有兩名兒女,「玄學角度,每一個代表一胎,所以就算黎姿第一胎係孖女,佢先後都係生兩胎,已應八字格局。」

至於已有2子2女、宣佈封肚的徐子淇,林師傅則指出其八字是合而有化,命中多仔多女,「徐子淇2017年仍有機會再有小朋友,到時就要視乎佢自己要唔要喇。」

娛圈閨密

雖說娛圈是非多,女星們明爭暗鬥事件不斷,不過,當中總有付出真情相待的閨密,除了徐子淇及黎姿,還有以下這班好姊妹:

合組小黃花

梁詠琪、楊采妮、李心潔及許茹芸相識多年兼感情深厚,早年更合作成立「小黃花慈善教育基金」,幫助貧弱小朋友。

胡說八道會

「胡說八道會」,由6位TVB花旦自發組成,包括:胡杏兒、胡定欣、李施嬅、姚子羚、黃智雯及胡蓓蔚,眾姊妹志同道合,不時聚會維繫感情。

長期電燈膽

宋熙年及高海寧同是選美出身,兩人經常在微博上載合照;縱使宋熙年有感情穩定、婚期在即的男友陳智燊,但高海寧也不時做「電燈膽」三人行。

情深契姊妹

伍詠薇與陳敏之以契姊妹相稱,兩人相識多年有影皆雙,在其微博也不難發現二人之親密合照,足見姊妹情深。

封肚女星

近年娛樂圈喜事連連,女星們爭相嫁人產子,不過擁有完美家庭過後,不少女星也宣布封肚,拒絕再生。

陳茵媺

2013年跟陳豪奉子成婚的陳茵媺,繼同年底及去年2月先後誕下兩子後,現在又懷有第3胎,預產期在5月初,並謂3個夠晒數,不會再生。

林熙蕾

2011年跟美籍富商楊晨結婚的性感女星林熙蕾,同年8月誕下女兒;至2014年2月再誕下次女後宣佈封肚,並透露有意與老公結紮。

徐熙娣

2005年跟商人許雅鈞奉女成婚的徐熙娣,先後為丈夫生下3名女兒,2012年4月誕下第3女後宣佈封肚,並笑說:「子宮鬆了,不生了。」

林嘉欣

林嘉欣於2010年與導演袁劍偉奉女成婚,長女於同年10月出生,次女則於2013年5月出生,不久後宣佈封肚全面復出,全因「愛拍戲」。

唐寧

2010年與舞台劇演員鄧偉傑結婚的唐寧,先後為丈夫誕下1子1女,去年4月宣佈封肚,並說:「1仔1女湊個『好』字已經好滿足。」

蔡少芬

2008年初與內地武打演員張晉結婚的蔡少芬,先後為丈夫誕下兩女,2013年3月誕下幼女後宣佈封肚,強調自己年紀不輕,加上張家「冇追仔壓力」。

嫁個有錢人

「嫁入豪門」絕對是不少女人畢生追求的夢想,娛圈不少樣靚身材正的女星就輕易嫁個有錢人,有真係恨都恨唔到。

林青霞

林青霞於1994年下嫁「香港製衣大王」、思捷環球控股有限公司董事主席邢李,現時邢之身家估計逾200億港元。

邱淑貞

90年代影壇性感女星邱淑貞,於1999年下嫁時裝品牌I.T總裁沈嘉偉,估計身家逾10億港元。

溫碧霞

2000年,溫碧霞下嫁國民黨元老何應欽孫兒、所羅門兄弟香港有限公司亞太區投資銀行部副總裁何祖光,身家逾10億港元。

李嘉欣

李嘉欣於2008年10月與香港船王許愛周的孫兒、中建企業主席許世勳兒子許晉亨結婚,許氏家族資產估計約值200億港元。

李玟

2011年,李玟與利豐集團行政總裁Bruce Rockowitz舉行盛大婚宴;Bruce早年與李澤楷及「蘭桂坊之父」盛智文是事業上的合作夥伴,身家逾20億港元。

諸葛紫岐

2012年3月,名模諸葛紫岐下嫁Neway二太子薛嘉麟;薛嘉麟現時統領20億的上市王國,身家約5億港元。

 

   3週刊   第 850 期   更多精彩內容
封面故事: 44歲黎姿最後一擊 徐子淇封肚 生仔秘技贈百億閨密
千億新抱徐子淇,日前在中環摩天輪旁搭建巨型帳篷,豪花千萬,為幼子李建熹舉行一連兩場百日宴,城中富豪名人,均俾面到賀,而徐子淇閨中密友黎姿,亦是當晚的座 ...........
城中熱爆: 被out袁嘉敏 殘脹捱麵包 
擁有34D豐滿上圍的袁嘉敏,憑電影《鴨王》中露點露出曙光,每年登台商演達四十多場,簡直是飛上枝頭,隨即由貧民區直踩上半山入住豪宅,自立豪門。去年袁嘉敏更事業 ...........
熱辣娛聞: 張曦雯 徐肇平 秘交1年
憑混血美貌、42吋長腿加上34C豐滿上圍獲高登仔封為「新一代女神」的2012年中華小姐冠軍張曦雯,最近由明珠台主持搖身一變成演員,處女劇《律政強人》即夥拍方中信 ...........
熱辣娛聞: 富二代愛平民女 揭劉鳴煒擇偶口味
劉鑾雄長子劉鳴煒,早前參加港台節目《我係乜乜乜》,即場KO對手游學修,被現場一班港女封為男神。劉鳴煒先後跟前妻Wendy及前度女友,分別育有一對龍鳳胎及兩名兒子 ...........
熱辣娛聞: 百萬買車女 錢嘉樂
憑韓劇《主君的太陽》深受香港劇迷歡迎的型男蘇志燮,夥拍申敏兒主演的新作《Oh My Venus》卻收視低迷,開播以來的收視一直未如理想,有網民歸咎於劇本沉悶,糟蹋了 ...........
情迷首爾: 蘇志燮 新劇仆直
憑韓劇《主君的太陽》深受香港劇迷歡迎的型男蘇志燮,夥拍申敏兒主演的新作《Oh My Venus》卻收視低迷,開播以來的收視一直未如理想,有網民歸咎於劇本沉悶,糟蹋了 ...........
情迷首爾: 淫媒2萬5邀飯局 TAHITI智秀報警
韓國女團TAHITI成員申智秀樣靚身材正,向來深受樂迷歡迎,不過,最近就有中間人在其Instagram瘋狂留言相邀飯局,隨著智秀不作回應,對方更將價錢由3,880元跳升至2 ...........
東洋風: 濱崎步 instagram賣大包
上月23日,日本天后濱崎步為新專輯《Winter dairy~A7 Classical~》造勢,開通為期32日的instagram,連日來不斷上載個人靚相,早前更賣大包,公開為內衣品牌La Pe ...........
話你知: 內地嫩模遺失手機 疑似房祖名溝女短訊瘋傳
俗語話「養不教、父之過」,做父親固然要好好教仔,而且父親一言一行,亦會成為兒子學習對象,以身作則好榜樣,梗係冇問題啦,萬一好似成龍同房祖名兩父子咁,齊齊有一 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載