南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 851 期 逾期

熱辣娛聞 撇甩唐詩詠 洪永城圓方攬女

人紅自然是非多,洪永城榮升男一之後,不時傳出背著女友唐詩詠偷食,並傳出先後與「舊相好」黃翠如、蔡思貝撻著。

雖然緋聞停不了,不過洪永城人氣依高企,日前見洪永城與兩個男友人,前往圓方飯聚,隨即惹來不少狂蜂浪蝶,連三歲小妹妹都異性相吸。

洪永城一直是旅遊節目的台柱,在加入無時,也只不過偶爾客串劇集演出,極其量均只是第二,甚至是第三男主角。直至去年,黃浩然因病而無奈辭演台慶劇《張保仔》,洪永城冷手執個熱煎堆,破處成為男一。

《張保仔》叫好叫座,收視最高曾達31點,而在《張》劇之後,洪永城緊接又推出新劇《實習天使》,可見無對洪永城極之重用。

收視欠佳

《實習天使》一劇的男主角,本身亦非洪永城所有,原本男一屬於吳卓羲,不過因為撞期,而讓洪永城再登男一之位,與無當紮花旦岑麗香合作。不過《實》的製作與《張》劇實在有天壤之別,是以《實》劇的收視並無《張》劇般理想,最高只去過26點。

不過收視欠佳,並無阻礙洪永城繼續上位,洪永城未來還有兩套劇即將出街,先後有《波士早晨》及剛拍竣的《味想天開》,成為了無的多產男一,可謂愛情事業兩得意。

吹個不停

洪永城的形象極佳,任旅遊節目主持時,已成功吸取了不少師奶粉絲,日前本刊於圓方尾隨洪永城多時,本來以為洪永城佳人有約,與唐詩詠拍拖睇戲,怎知原來洪永城相約了兩個男性友人,在一間日本店門外等位醫肚。而洪永城保持住他一貫「十分吹得」的性格,與友人一直吹個不停,洪永城仲講到指手劃腳,鬼咁投入。

在門口等候之時,已有不少人認得洪永城,並不時向他揮手,而當中年紀最輕的,竟有一個三、四歲的小妹妹,雖然未能叫出洪永城的名字,但則一直嚷著要與洪永城合照。有小粉絲要求集郵,洪永城當然冇托手,為了與小妹妹平起平坐,洪永城更特意蹲下身,一手攬著小妹妹的肩膀合照,認真體貼。

與粉絲合照過後,洪永城在門口繼續等位,拿出電話一直講個不停,而且七情上面,睇個樣應該是打電話給女友唐詩詠報告行蹤,呢個男友真抵錫。

假戲真做

圈中男女於工作時,最容易撻著,尤其是演情侶經常朝夕相對,更加容易假戲真做,更有最終拉埋天窗,幸福非常。

〉張家輝 關詠荷

張家輝與關詠荷在亞洲電視相識,1992年拍攝《龍在江湖》時正式拍拖,2003年12月8日在澳洲雪梨結婚,於2006年1月24日誕下女兒。

〉蕭正楠 黃翠如

2014年,蕭正楠與黃翠如拍攝電視劇《師奶madam》而日久生情,最終被傳媒踢爆二人暗中撻著。

〉張學友 羅美薇

二人於1986年合作演出電影《痴心的我》,與片中的女主角羅美薇相識並拍拖,於1996年2月15日兩人在英國倫敦註冊結婚。

〉劉青雲 郭藹明

劉青雲與郭藹明在合作電視劇《大時代》時相識,其後,因周慧敏舉行演唱會邀請兩人前往觀賞時,二人才正式撻著,其後在1998年結婚。

 

   3週刊   第 851 期   更多精彩內容
封面故事: 9•8好日子 容祖兒 劉浩龍成婚
恭喜,恭喜,有傳樂壇天后容祖兒跟男友劉浩龍,將有情人終成眷屬,拉埋天窗。由於二人的圈中好友眾多,而且不乏當紅藝人,所以要預早通知好友,要預留檔期出席婚 ...........
城中熱爆: 慈母昏迷逾月 泳兒搬屋沖喜 
英皇歌手泳兒入行近10年,憑著天籟之音在樂壇穩站腳步,而且向來形象健康,經常笑臉迎人,惜上月出席勁歌頒獎禮時自爆母親腦出血入住醫院深切治療部,在新城頒獎禮上 ...........
熱辣娛聞: 賭后跌《福布斯》排名 何超瓊運帷 謀娛樂大享
對於身家百億的富豪來說,錢銀事小,面子事大,而每年的《福布斯》香港富豪榜,更是富豪間一爭長短的標準,而賭王何鴻燊二房長女何超瓊,由去年排名12位急跌至第1 ...........
熱辣娛聞: 撇甩唐詩詠 洪永城圓方攬女
人紅自然是非多,洪永城榮升男一之後,不時傳出背著女友唐詩詠偷食,並傳出先後與「舊相好」黃翠如、蔡思貝撻著。 雖然緋聞停不了,不過洪永城人氣依高企,日前 ...........
熱辣娛聞: 戀情見光死 高海寧鄧智偉真分手
咪神高海寧(高Ling)近日被爆與音樂才子鄧智偉地下戀,二人更已發展到同居關係。不過「守身如玉」的高Ling,一直對戀情避而不談,甚至搬離男友寓所,返回母親家 ...........
情迷首爾: Rain上海巡唱玩直播
《THE SQUALL王者歸來 RAIN亞洲巡迴演唱會》上海站早前完滿舉行,這次Rain(鄭智薰)與粉絲們大玩演唱會直播,讓全國各地喜歡Rain的粉絲朋友大飽眼福,在觀眾在網絡直播間為R ...........
情迷首爾: N@VIXX 提早陪港迷過年
韓國男團VIXX隊長N早前來港出席apm《潮猴躍動迎新春》揭幕禮, VIXX雖曾數度來港演出,隊長N卻是首次單獨來港出騷,並舉行首場個人簽名會,吸引300名粉絲迫滿商場各 ...........
東洋風: SMAP 澄清絕不解散
日本國民級組合SMAP早前鬧出解散風波,有指SMAP 5子除木村拓哉會留在所屬的尊尼事務所外,其餘4人草弓剪剛、中居正廣、稻垣吾郎與香取慎吾,都會脫離尊尼。 有報導更指出 ...........
東洋風: 北川景子 4月結婚
今年29歲的日本女星北川景子,日前舉行記者會公佈結婚喜訊,表示將下嫁今年37歲、已故前首相竹下登外孫兼男歌手DAIGO,兩人雖然沒有預告婚禮場地及地點,但據兩人 ...........
熱爆專題: 演而優則導 幾多個撈得掂?
娛樂圈不少藝人都演而優則導,就如周星馳於影壇橫行無忌,多年後都退居幕後,一樣票房大收。演而優則導,其實有唔少成功個案,但咁多年來,當然亦有唔少演員,由幕前 ...........
講戲dot com: 本刊爆 陳展鵬曾靠強國小生打救 
陳展鵬捱足多年,家陣在無都叫做穩坐一線小生地位,早前仲贏埋今屆台慶頒獎禮「我最喜愛的男角色」獎,但係陳展鵬在亞視時,卻有過很長時間半紅不黑日子,咁展鵬 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載