南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 852 期 逾期

城中熱爆 陳父落閘禁同居 鄭嘉穎妻星臨日 陳凱琳嫁硬

鄭嘉穎與陳凱琳這對父女戀,本來一直不被看好,不過劇情發展得叫人大跌眼鏡。一向是娛圈大食家的嘉穎,今次不但罕有高調公開戀情,更毫不顧忌出雙入對。

近日更不停傳出婚訊,連玄學家區仲德博士都表示,鄭嘉穎屬雞,命格屬陽水,今年妻星臨日見桃花、咸池感情星出現,助旺妻星,是妻緣旺盛之期,隨時拉埋天窗。

鄭嘉穎一直想逐步將女友陳凱琳私有化,本來打算先同居,結婚暫時容後再談。不過嘉穎如意算盤卻打不響,陳凱琳父親得知此事,斷然道,「同居一定唔接受!」

陳凱琳與鄭嘉穎二人的年齡,雖然相差22載,一直被指是「父女戀」,自爆出戀情後,一直不被外界看好,但原來二人的年齡相距並無阻礙戀情發展,更愈戀愈熱,是以閃婚傳聞傳個沒完沒了。

雖然二人愛得熾熱,一直有指原來嘉穎仍未正式見家長,日前本刊於九龍塘的豪宅獨家追訪陳父、陳母,陳父對記者態度大方,而且極之友善地接受訪問。

陳:陳父  記:記者

記:聽講佢就快要結婚,恭喜晒。

陳:唏,唔講呢。

記:你覺得嘉穎點呀?

陳:最緊要個女開心,女大女世界喇。

記:過年嘉穎係咪會拜年呀?

陳:到時再算喇,我之前都見過喇。

記:聽講佢已經住埋一齊?

陳:唔會,同居一定唔可以。

記:嘉穎以前有好多緋聞,你有冇聽過呀?

陳:每個人都有歷史唏,女大女世界喇。

細佬做阿四

陳父多次提到「女大女世界」,未知陳父是否對嘉穎這個未來準女婿有何意見,而當記者與陳父傾談之時,陳父顯得十分願意交談下去,但陳母則一直連催帶拖,拉陳父回家,語氣溫和地叮囑,「好喇,唔好講喇,返去喇。」而陳父本來有回家之意,但後來走了兩步,停下又繼續接受訪問,態度極之親和,與其港姐女兒同出一脈。

陳父家教之佳,是以陳凱琳亦一向態度親和,翌日本刊追訪陳凱琳,只見她同樣滿面笑容,見到記者亦主動揮手打招呼。當晚本刊尾隨陳凱琳,由父親駕車,與弟弟一同往中環,只見弟弟幫忙做阿四,拿著兩大袋衫前往一商業大廈。

琳:陳凱琳 記:記者

記:住咁多衫,去邊呀?

琳:做完,還番衫呀。

記:過年會唔會約埋嘉穎同父母拜年呀?

琳:希望就到時間喇。

記:會唔會傾埋結婚大事呀?

琳:哈哈

記:你爹話唔接受你同居喎。

琳:我冇同居呀。

記:咁你接唔接受同居呀?

琳:呀,冇諗呢問題。

名正言順結婚

陳凱琳與弟弟還衫過後,由父親駕車離去。途中見陳父忽然在一避車處停下,然後下車,把車箱內的袋拿到車尾廂,讓女兒與囝囝可坐得較舒服,果真是廿四孝老豆。

翌日一早,本刊記者再度探訪陳父,未見陳凱琳在家,只有陳父、陳母二人一同外出,前往附近的會所用膳。

陳:陳父  記:記者

記:早晨呀,你去邊呀?

陳:去會所食。

記:囡囡呢?佢噚晚冇返呀?

陳:你搵佢咩?

記:佢係咪成日會去嘉穎屋企呀?

陳:唏,邊理得咁多,女大女世界呀嘛。

記者再追問陳父,會否擔心陳凱琳經常往嘉穎家過夜時,陳父顯得十分嚴肅,直言不能接受女兒同居,並希望女兒名正言順結婚,才搬離屋企。希望這對父女戀能盡快守得雲開,名正言順住埋一齊。

名貴港姐

陳凱琳出身大富之家,陳父有頭有面又有米。其實歷屆港姐,有不少都係賺錢買花戴,家底雄厚,實力非凡。

張舒雅【2008年冠軍】

2008年港姐冠軍張舒雅,被質疑父親曾是贊助港姐選美的珠寶商,靠父蔭當選,有hea爆港姐稱號,最終淡出娛樂圈。

莊思明【2010年季軍】

2010年港姐季軍莊思明,父親是馬來西亞拿督,胞姊是模特兒莊思敏,被指靠後台獲選,現在發展平平,偶有演出機會。

張名雅【2012年冠軍】

2012年港姐冠軍張名雅,是張堅庭的外甥孫女,在賽前被指有關係及後台,當晚表現一般卻順利奪冠,現時在劇集演閒角居多。

邵珮詩【2014年冠軍】

2014年港姐冠軍邵珮詩,獲選後被指太公是維他奶後人,有家底及背景,外表不出眾的她雖然當選,但被無投閒置散。

一拍即合

娛圈藝人,開工無分晝夜,不少男女藝人,因開工而朝夕相對,最終擦出愛花火,當中更有不少開花結果。

郭藹明 劉青雲

劉青雲與郭藹明在拍劇集《大時代》時相識,其後,因周慧敏舉行個人演唱會邀請兩人前往觀賞時,二人才正式撻著,其後在1998年結婚。

蕭正楠 黃翠如

2014年,蕭正楠與黃翠如拍攝電視劇《師奶madam》而日久生情,最終被傳媒踢爆二人暗中撻著。

張家輝 關詠荷

張家輝與關詠荷在亞洲電視相識,1992年拍攝《龍在江湖》劇集時正式拍拖,2003年12月8日在澳洲雪梨結婚,於2006年1月24日誕下女兒。

張學友 羅美薇

二人於1986年合作演出電影《痴心的我》,學友與片中任女主角的羅美薇相識並拍拖,於1996年2月15日兩人在英國倫敦註冊結婚。

(詳細內容,請訂閱 e-Magazine

 

   3週刊   第 852 期   更多精彩內容
城中熱爆: 陳父落閘禁同居 鄭嘉穎妻星臨日 陳凱琳嫁硬 
鄭嘉穎與陳凱琳這對父女戀,本來一直不被看好,不過劇情發展得叫人大跌眼鏡。一向是娛圈大食家的嘉穎,今次不但罕有高調公開戀情,更毫不顧忌出雙入對。 近日更不停傳出 ...........
熱辣娛聞: 星爺前後腳遊中環 黃聖依孖男伴自由行
星爺出品的賀歲電影《美人魚》,在農歷大年初一在港上映,而星爺在上月更帶同新星女郎林允,一起來港宣傳。但原來前「星女郎」黃聖依,在上月27日秘密到港,更被 ...........
熱辣娛聞: 財仔堂舅父打救 王祖藍炒樓輸2千萬
王祖藍雖然其貌不揚,但勝在矮仔多計,不但娶得索爆華姐老婆李亞男,而且在內地瘋狂掘金賺人仔,在去年9月樓市高峰期,王祖藍以1.14億購入大埔豪宅逸瓏灣,想不到短 ...........
熱辣娛聞: 失獎內幕 麥明詩兩頭蛇被叮
俗語話「憎人富貴厭人貧」,蔡思貝涉嫌虛報學歷被網民插爆,但真材實料,十優港姐麥明詩,卻一樣被網民評頭品足,而在今屆《國際中華小姐》,麥明詩未到五強已被 ...........
情迷首爾: Girl's Day 寒流襲港
韓國女團Girl's Day早前來港出席美麗華商場的新年揭幕儀式,吸引逾300名粉絲到場,四名成員Yura、敏雅、惠利和素珍無懼香港的寒冷天氣,穿著短裙大曬美腿,其中素珍更穿上 ...........
情迷首爾: 朴秀珍 否認懷孕
去年7月與「韓流始祖」裴勇俊結婚的朴秀珍,去年12月與老公到夏威夷度假後,落實退出飲食節目《滋味行》,隨即被傳媒揣測因為懷孕而退出節目,不過其所屬的Keyea ...........
東洋風: 草剛 反串杯緣子
日本殿堂組合SMAP解散風波隨著5子公開道歉並強調以後也會繼續一起合作而告終,早前成員之一的草剛在王牌節目《SMAP X SMAP》中發揮扮技能,反串扮人氣公仔杯緣子 ...........
東洋風: 中山美穗 謝絕戀愛
日本女星中山美穗於前年被爆搭上音樂人涉谷慶一郎,導致與作家丈夫仁成離婚收場,有指中山美穗更放棄兒子的撫養權,因而被冠以「拋夫棄子」的污名。可惜,中山美穗 ...........
熱爆專題: 2016年星座運程 鍾欣潼今年蜜運
踏入2016年,除了有我們中國人十二生肖,可供大家參考來年運程之外,其實仲有西方的星座運程,亦都甚具參考價值,正所謂中西合璧,一定有益,等大家睇完十二生肖 ...........
講戲dot com: 本刊爆余文樂 狠飛吳雨霏酒吧攬新女 
圈中人不乏型男索女,大家在共同圈子,有共同話題,加上合作時日對夜對,當然容易日久生情,但圈中情侶戀情,往往難以開花結果,除因為大家都忙,冇乜時間培養感 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2017 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載