南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 852 期 逾期

熱辣娛聞 財仔堂舅父打救 王祖藍炒樓輸2千萬

王祖藍雖然其貌不揚,但勝在矮仔多計,不但娶得索爆華姐老婆李亞男,而且在內地瘋狂掘金賺人仔,在去年9月樓市高峰期,王祖藍以1.14億購入大埔豪宅逸瓏灣,想不到短短4個月,賬面已經唔見2千萬,認真肉赤。剛好祖藍堂舅父,財務公司老闆冼國林,在內地投資網絡電視《好娛樂台》,祖藍見有吸金機會,即刻泊上對方的大碼頭,而祖藍是邵氏兄弟電影的製作人,再搞經理人部門,正好與冼國林齊齊大展拳腳,自己亦錢途無限。

王祖藍憑著劇集《老表》系列彈起,贏得知名度後,隨即北上賺人仔,先後拍攝了《百變大咖秀》及《奔跑吧,兄弟》等真人騷節目,人氣急升的祖藍,片酬更由昔日的約4百萬,暴增至8百多萬,而且更帶挈老婆李亞男北上掘金,不但以夫妻檔亮相不同節目及代言活動,撈得風生水起,甚至連外父外母亦有機會拍真人騷,由祖藍一手撮合拍攝的《女婿上門了》,可知祖藍不但頭腦靈活,而且絕不獨食,在祖藍領軍下,親戚朋友同事拉大隊到內地搵食。

唔想俾外家睇小

祖藍去年跟女友李亞男拉埋天窗,由於二人外貌高度有差距,戀情一直不被外間睇好,而祖藍發跡上位後,錢財來得容易,隨即在樓市高位時,豪擲1.14億購入大埔逸瓏灣,3千呎連泳池的複式單位,而且以老婆李亞男全資擁有,祖藍名副其實超級「愛妻號」。「佢之前未紅成日俾人覺得佢外形唔掂,同亞男一齊又話佢唔襯,講到好似高攀女友咁,祖藍個心一直都有條刺,下定決心將來一定要威番次,到佢片酬身家三級跳之後,佢就即刻買豪宅送俾老婆,等人人都羨慕佢老婆,叫做吐氣揚眉,但呢個買樓決定,亦係好唔理智。」知情人士透露。

投資18億開網台

一向眼光獨到的祖藍,在買樓時偏偏睇錯市,由去年9月入市至今,層樓已經跌至9千4百萬左右,即是足足唔見了2千萬,就算祖藍識得生金蛋,都一樣肉赤到暈,更千方百計想賺番舊錢。祖藍堂舅父,經營第一信用財務及國藝娛樂的大老闆冼國林,日前宣佈投資15億人仔(約18億港元),在廣東開設網絡電視台「好娛樂台」,製作一百集網劇、一百部網絡電影及多個綜藝節目,而娛樂頻道總監更由圈中人脈甚廣的鍾鎮濤(阿B)擔任,而日前的記招,除了冼國林的兩位愛將周嘉莉及陳嘉桓外,多位紅星藝人更到場力撐老闆冼國林及阿B,包括譚詠麟、曾志偉、梁家輝、鄭少秋、蘇永康及朱慧敏等,星光熠熠,比起大台的頒獎禮,半點也不遜色。

北上拍劇一條龍

祖藍自從過檔到邵氏兄弟,升呢擔任製作人,不但會開拍電影,而且祖藍更會搞埋經理人公司,幫藝人搭路返內地掘金,他表示「香港演藝方面幾乎飽和,希望可以幫到香港演員開拓內地市場。」祖藍眼見堂舅父冼國林的「好娛樂台」3月開台,正需要大量演員拍劇拍戲,而近年無亦愛購買內地劇集播映,早前熱播的《無心法師》就是內地甚受歡迎的網劇,祖藍擔任中間人,可以撮合無、邵氏兄弟及「好娛樂台」合作,產生協同效益,祖藍跟冼國林是親戚關係,加上祖藍亦跟不少圈中人相熟,二人拍住上,祖藍要賺回在樓市損手的2千萬,真係易過借火。

星光熠熠撐國林

冼國林在內地開「好娛樂台」,不少歌影視的藝人,紛紛出席發佈會,戥老闆冼國林高興外,更可以打好彼此關係,開拓內地市場,大把世界。

鄭少秋

冼國林在金融界打滾多年,更想拍攝講述金融股市的網劇,未知秋官會否出手相助呢?

曾志偉 梁家輝

梁家輝(右)開玩笑表示自己代表梁氏家族,到來訂購溫拿演唱會門票,至於曾志偉雖然是無鎮台之寶,仍然到來撐好友阿B及冼國林場。

劉浩龍

近日傳出婚訊的劉浩龍,係時候返內地掘金,儲定老婆本。

彭懷安 朱慧敏

過氣情侶朱慧敏及彭懷安前後腳到場,二人表示現時彼此也是單身,將來會否翻撻就要隨緣。

陳啟泰

曾是亞視一哥的陳啟泰,現時舊公司牌照4月到期,是時候諗下未來發展。

漢洋 吳國敬

漢洋(左)和吳國敬均是著名音樂人,將來若然有音樂節目,當然會預二人一份。

李力持

曾拍過不少大片的李力持,近年轉趨低調,若然由他執導網絡電影,應該冇難度。

 

   3週刊   第 852 期   更多精彩內容
城中熱爆: 陳父落閘禁同居 鄭嘉穎妻星臨日 陳凱琳嫁硬 
鄭嘉穎與陳凱琳這對父女戀,本來一直不被看好,不過劇情發展得叫人大跌眼鏡。一向是娛圈大食家的嘉穎,今次不但罕有高調公開戀情,更毫不顧忌出雙入對。 近日更不停傳出 ...........
熱辣娛聞: 星爺前後腳遊中環 黃聖依孖男伴自由行
星爺出品的賀歲電影《美人魚》,在農歷大年初一在港上映,而星爺在上月更帶同新星女郎林允,一起來港宣傳。但原來前「星女郎」黃聖依,在上月27日秘密到港,更被 ...........
熱辣娛聞: 財仔堂舅父打救 王祖藍炒樓輸2千萬
王祖藍雖然其貌不揚,但勝在矮仔多計,不但娶得索爆華姐老婆李亞男,而且在內地瘋狂掘金賺人仔,在去年9月樓市高峰期,王祖藍以1.14億購入大埔豪宅逸瓏灣,想不到短 ...........
熱辣娛聞: 失獎內幕 麥明詩兩頭蛇被叮
俗語話「憎人富貴厭人貧」,蔡思貝涉嫌虛報學歷被網民插爆,但真材實料,十優港姐麥明詩,卻一樣被網民評頭品足,而在今屆《國際中華小姐》,麥明詩未到五強已被 ...........
情迷首爾: Girl's Day 寒流襲港
韓國女團Girl's Day早前來港出席美麗華商場的新年揭幕儀式,吸引逾300名粉絲到場,四名成員Yura、敏雅、惠利和素珍無懼香港的寒冷天氣,穿著短裙大曬美腿,其中素珍更穿上 ...........
情迷首爾: 朴秀珍 否認懷孕
去年7月與「韓流始祖」裴勇俊結婚的朴秀珍,去年12月與老公到夏威夷度假後,落實退出飲食節目《滋味行》,隨即被傳媒揣測因為懷孕而退出節目,不過其所屬的Keyea ...........
東洋風: 草剛 反串杯緣子
日本殿堂組合SMAP解散風波隨著5子公開道歉並強調以後也會繼續一起合作而告終,早前成員之一的草剛在王牌節目《SMAP X SMAP》中發揮扮技能,反串扮人氣公仔杯緣子 ...........
東洋風: 中山美穗 謝絕戀愛
日本女星中山美穗於前年被爆搭上音樂人涉谷慶一郎,導致與作家丈夫仁成離婚收場,有指中山美穗更放棄兒子的撫養權,因而被冠以「拋夫棄子」的污名。可惜,中山美穗 ...........
熱爆專題: 2016年星座運程 鍾欣潼今年蜜運
踏入2016年,除了有我們中國人十二生肖,可供大家參考來年運程之外,其實仲有西方的星座運程,亦都甚具參考價值,正所謂中西合璧,一定有益,等大家睇完十二生肖 ...........
講戲dot com: 本刊爆余文樂 狠飛吳雨霏酒吧攬新女 
圈中人不乏型男索女,大家在共同圈子,有共同話題,加上合作時日對夜對,當然容易日久生情,但圈中情侶戀情,往往難以開花結果,除因為大家都忙,冇乜時間培養感 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載