南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 852 期 逾期

熱辣娛聞 失獎內幕 麥明詩兩頭蛇被叮

俗語話「憎人富貴厭人貧」,蔡思貝涉嫌虛報學歷被網民插爆,但真材實料,十優港姐麥明詩,卻一樣被網民評頭品足,而在今屆《國際中華小姐》,麥明詩未到五強已被叮走,對於這位「人生勝利組」慘遭滑鐵盧,網民更紛紛留言「贈興」,麥明詩即以「太膚淺」反擊。自出娘胎以來一帆風順的麥明詩,今次破天荒失落華姐獎項,原來當中大有文章,隱藏了不可告人的內幕。

現年24歲,應屆出爐港姐冠軍麥明詩,參選時已因為她的優厚履歷,包括十優狀元加劍橋法律系畢業,遠遠拋離其他佳麗,順理成章贏得冠軍,而麥明詩這位「十優港姐」,更被網民指為人生勝利組。今屆《國際中華小姐》選舉,麥明詩就代表香港出賽,而賽前她更被睇高一線,加上以往港姐代表,分豬肉也至少有一個獎項,但今次麥明詩卻在完美人生中,初嘗慘敗,不但三甲不入,更五強止步,做慣大贏家的她,話唔介意都冇人信。

輸獎唔順留言反擊

麥明詩失落華姐獎項,早已經一肚氣,網民還紛紛留言「贈興」,贏是理所當然,輸就俾網民笑到面黃,而麥明詩隨即在instagram留言反擊,「當看到有人說麥明詩終於輸了,我不會有這種mentality(諗法),而我也覺得一些人認為我是人生勝利組的看法未免太膚淺,我只是在一些最重要的時刻很幸運,恰巧有好的結果。」麥明詩華姐五強止步,其實早已有跡可尋,過於高調的勝利人生,早被網民看不順眼,更被網民翻舊帳,希望她一嘗失敗的滋味。

要做太空人選特首

出生中產家庭,父親是中學副校長,在2003年中國首位太空人楊利偉訪港,當時就是曾參加「小太空人計劃」,更被安排曾到美國受訓的麥明詩獻花給楊利偉,當時小小年紀的麥明詩,已經揚言要做「中國首位女太空人」。至2009年,麥明詩在中學會考取得十優佳績,其後揚言將來要加入政府改善施政,還透露志願是做特首。

網民翻舊帳撐佔中

「時佢(麥明詩)咁細個,梗係有理想、有抱負,佢隨時唔記得自己講過乜,但家陣佢上位,網民梗係同佢大起底,仲覺得佢好囂張,好大口氣,觀眾緣有幾好?可想而知啦。」知情人士透露。

麥明詩在華姐競選慘敗,其實有著不少內幕,她參選港姐無非是想一舉成名,為她將來從政鋪路,所以當選港姐後,卻未有像其他佳麗般急急簽約無,令高層相當無癮。至近日麥明詩終於落實簽約,卻又被網民翻舊帳,指她曾到金鐘力撐雨傘運動,近年港星要到內地掘金,紛紛選擇只談工作,不談政治,否則有機會被封殺,而黃耀明及何韻詩已經是最佳人辦。麥明詩簽約前態度扭擰,而且言論出位,若然成為華姐冠軍,隨時鬧出不少風波,以無多一事不如少一事的保守方針,當然讓麥明詩在五強止步,最緊要維穩。

選美是非多

三個女人已經一個墟,何況是選美比賽,無論是港姐、華姐競選,每年都會鬧出不少是非,佳麗間不和,整容隆胸傳聞,甚至是內定賽果,充滿娛樂性。

葉翠翠

2005年港姐冠軍葉翠翠,參選時被傳曾經割雙眼皮、隆鼻及打Botox瘦面,而當選後又傳出忽然富貴,是非不斷。

邱淑貞

邱淑貞在1987年參選港姐時,身為大熱門的她被指曾經整下巴,其後決定退選,但仍順利加入娛樂圈拍電影,現已嫁給I.T老闆沈嘉偉。

廖碧兒

廖碧兒在2001年,代表溫哥華參加華姐競選,有翻版藤原紀香之稱,但卻被指跟另一大熱門佳麗黃寶麗傳出不和,但廖碧兒最終仍贏得冠軍。

張名雅

張名雅參加2012年港姐競選,賽前已被指曾經變臉,當時無採用全民投票選港姐,卻因網絡癱瘓撻Q,而用回大會評判基準下,張名雅贏得冠軍,而大熱的朱千雪只得季軍。

 

   3週刊   第 852 期   更多精彩內容
城中熱爆: 陳父落閘禁同居 鄭嘉穎妻星臨日 陳凱琳嫁硬 
鄭嘉穎與陳凱琳這對父女戀,本來一直不被看好,不過劇情發展得叫人大跌眼鏡。一向是娛圈大食家的嘉穎,今次不但罕有高調公開戀情,更毫不顧忌出雙入對。 近日更不停傳出 ...........
熱辣娛聞: 星爺前後腳遊中環 黃聖依孖男伴自由行
星爺出品的賀歲電影《美人魚》,在農歷大年初一在港上映,而星爺在上月更帶同新星女郎林允,一起來港宣傳。但原來前「星女郎」黃聖依,在上月27日秘密到港,更被 ...........
熱辣娛聞: 財仔堂舅父打救 王祖藍炒樓輸2千萬
王祖藍雖然其貌不揚,但勝在矮仔多計,不但娶得索爆華姐老婆李亞男,而且在內地瘋狂掘金賺人仔,在去年9月樓市高峰期,王祖藍以1.14億購入大埔豪宅逸瓏灣,想不到短 ...........
熱辣娛聞: 失獎內幕 麥明詩兩頭蛇被叮
俗語話「憎人富貴厭人貧」,蔡思貝涉嫌虛報學歷被網民插爆,但真材實料,十優港姐麥明詩,卻一樣被網民評頭品足,而在今屆《國際中華小姐》,麥明詩未到五強已被 ...........
情迷首爾: Girl's Day 寒流襲港
韓國女團Girl's Day早前來港出席美麗華商場的新年揭幕儀式,吸引逾300名粉絲到場,四名成員Yura、敏雅、惠利和素珍無懼香港的寒冷天氣,穿著短裙大曬美腿,其中素珍更穿上 ...........
情迷首爾: 朴秀珍 否認懷孕
去年7月與「韓流始祖」裴勇俊結婚的朴秀珍,去年12月與老公到夏威夷度假後,落實退出飲食節目《滋味行》,隨即被傳媒揣測因為懷孕而退出節目,不過其所屬的Keyea ...........
東洋風: 草剛 反串杯緣子
日本殿堂組合SMAP解散風波隨著5子公開道歉並強調以後也會繼續一起合作而告終,早前成員之一的草剛在王牌節目《SMAP X SMAP》中發揮扮技能,反串扮人氣公仔杯緣子 ...........
東洋風: 中山美穗 謝絕戀愛
日本女星中山美穗於前年被爆搭上音樂人涉谷慶一郎,導致與作家丈夫仁成離婚收場,有指中山美穗更放棄兒子的撫養權,因而被冠以「拋夫棄子」的污名。可惜,中山美穗 ...........
熱爆專題: 2016年星座運程 鍾欣潼今年蜜運
踏入2016年,除了有我們中國人十二生肖,可供大家參考來年運程之外,其實仲有西方的星座運程,亦都甚具參考價值,正所謂中西合璧,一定有益,等大家睇完十二生肖 ...........
講戲dot com: 本刊爆余文樂 狠飛吳雨霏酒吧攬新女 
圈中人不乏型男索女,大家在共同圈子,有共同話題,加上合作時日對夜對,當然容易日久生情,但圈中情侶戀情,往往難以開花結果,除因為大家都忙,冇乜時間培養感 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載