南華傳媒資訊網   訂閱雜誌  e-Magazine
3週刊 Facebook 專頁
   會員名稱: 密碼:
一週娛聞 娛樂熱料 好姨講場 星光大道 名人專訪 環球片場 Lisa味道 Family Food JESSICA
Fashion & Beauty
 
3週刊   第 852 期 逾期

熱爆專題 2016年星座運程 鍾欣潼今年蜜運

踏入2016年,除了有我們中國人十二生肖,可供大家參考來年運程之外,其實仲有西方的星座運程,亦都甚具參考價值,正所謂中西合璧,一定有益,等大家睇完十二生肖,再跟埋十二星座,咁搞法,今年仲唔行運行到落腳趾尾!

水瓶座

整體運程 (74%)

愛情運 (80%)

已經在一段感情關係裡的你,恭喜你,2016年可以是讓感情更昇華的一年,當你感受到對方存在對你的重要性時,那份信任及感覺,其實就是讓你更明白心連心究竟是一回怎樣的事。六月至八月會是對愛情更重視的日子,只要你願意去聽聽自己以外的一些聲音,瞭解愛在你心中及在對方的心目中是否在同一陣線之上,當大家肯定所追求的目標都是一樣的時候,這個就是你要找的結果。所以不只是自己心裡面的聲音,而是對方的心底話,你也要知道。

事業運 (65%)

經歷完土星對你工作的訓示後,來到這一年,你要走到更寬的層面去,就是為你所屬的團體去承擔起責任。在工作上你已有很好的形象,大家可能會對你寄予更高的期望,而這可能是跟改革、平等主義、社區的責任有關,你可以停一停,來瞭解別人對你的印象,雖然你是一個有個性想法的人,但始終有些事可以牽涉到個人層面之外,所以先不要給自己設下防線,從一個新手的角度去看看外面在發生甚事。上半年因為火星會徘徊在你的事業宮,似乎工作上的競爭性會增加,留意人與人之間的相處,凡事要有多一份忍耐。

財富運 (65%)

海王星在你的財富宮已經有一段日子,對於自己對於一切事物的價值觀,都有點迷茫及不肯定。而你所追求的夢想及成果,都不一定需要由一個仔細的計劃去開始,嘗試隨心而行,原來你愈是不去捉緊結果,結果就愈會追著你走,執著及理性的分析不是帶給你安全感的方法,而是要學懂放下,及相信上天會為你安排一切,才會有更大的收穫。

健康運 (80%)

不過不失的一年,木星在處女座的日子,可能會受身邊人的影響而改變對健康的暸解,只要對你的健康有多一份關注,就已經是一個很好的開始,因為理性的你,要學習一種新的知識,適應一種新的飲食習慣,只要有決心就可以。

人緣運 (80%)

二月至三月會有較多的應酬,要認識新朋友,只要多參與不同的聚會已經是給自己機會了。單身的你,要把握六月至八月這個黃金時期,因為除了可以結識更多朋友之餘,更是跟對方很容易有心靈相通的感覺,那刻骨銘心的感覺是可遇不可求,當有這個感覺出現的時候,不要分析,問問自己跟這個人在一起的時候,是否就是你腦海裡所追求的那一段愛情故事。

雙魚座

整體運程 (66%)

愛情運 (70%)

始終都是很容易就相信別人,所以來到這一年,你要學懂去分別真偽,凡是表面所看到的事,都未必一定是最真實。任何事情都可以發生,但再細心觀察,又好像不太肯定,有點模糊;所以想跟喜歡的人走在一起,要很清晰自己的定位,知道自己的底線,不要甚事都無所謂的,三月及九月都是為自己塑造個性的好時機。

事業運 (55%)

土星進入你的事業宮後,一切都變得不再輕鬆,要認認真真地從基礎做起,否則是很難經得起考驗,容易被別人挑戰你的底線。工作是要從務實及理性出發,當然亦希望跟有人性味的人一起共事,但沒有的也不等於是壞事,因為上天就是要你看清楚一切實相,六月及九月尤其要留意,不要相信只要被和諧的氣氛包圍,就等於成功等於開心,不開心的事也要以平常心對待。要先瞭解自己的優點怎樣發揮,要知道自己要走的方向是那裡,有些人可能會給你提示,但最終能夠幫你的,還是靠自己一步一步走下去,獲取屬於你的人生經驗。

財富運 (65%)

其實有很多事情你都不用去擔心,因為對於雙魚座,上天是會特別眷顧的,只要你相信你會得到的,就會得到。所以首先要相信你是值得擁有,才會擁有你想要的。三至四月可以是你的幸運月,就在該段時間努力去展現你的實力,給上司看到你的才華,說不定會給你一個額外的獎勵。

健康運 (70%)

要給自己有很好的抵抗力,否則會容易被小病打倒,不要以為這就是福氣,經常被小病纏身也是討厭的事。鍛練好體魄,不要依賴醫生可以把你照顧好,因為只有自己才知道如何把自己照顧得最好,所以對你的健康要承擔起責任,就由今天開始。

人緣運 (70%)

三月、七月和九月都是人緣較佳的日子,其實要認識新朋友對你來說不是太難,但要認識對你真心的伴侶,可能需要點時間去瞭解對方,又是那一句,凡事都不要只看表面,甜言蜜語不一定是最可靠。想到外國讀書或旅行的你,都會有異地緣的機會,認識跟你背景不一樣的朋友,從別人身上去閱讀不同的故事,其實也就是給你一面鏡去認識自己。

白羊座

整體運程 (67%)

愛情運 (50%)

在上半年裡,有感情關係的你可能會感到有些壓力,火星持續在守護你感情關係的宮位裡徘徊,令你對人少了一份耐性,而且對方很容易因為一些小事就激怒了你,紛擾不斷,或者你需要的是更多私人空間,以及跟另一半說清楚不要管你的事太多;尤其是三月下旬,伴侶之間一直沒有弄清楚的問題,不能再逃避,否則你以為對方明白你,但原來彼此間尚有很多誤解,有心去解決問題的你,不妨採取主動,為感情關係的和諧性付出點點力。

事業運 (70%)

相比愛情,似乎事業上的助力會較多,跟同事之間的關係非常良好。而關鍵時刻會在三月及六月出現,會有權力提升的機會,所以在這兩個日子來臨之前,你需要知道在工作上你最想爭取甚麼,要往那裡去。因為工作而要出差到外國的機會增加,謹記你是去工作而不是去旅行,到異地甚麼事都要加倍留神,不要粗心大意;而一月及十二月水星會在你的事業宮逆行,簽署文件前要先看清楚。年尾的時候,就要多留意跟上司的關係,不要做一些事情,是會超越你的權限。

財富運 (70%)

始終是要靠努力才能夠換取回來的結果,你都會特別珍惜,要把握工作上的機會來累積財富,五月會有幸運星金星的支持,到時不妨進取出擊,指的也是跟工作有關的項目,而不是有風險的投資,而在簽署有關買賣文件時,要先了解清楚才下決定。上半年火星都會在你的伴侶及跟別人共同資源的宮位裡留守,所以凡是借錢一事,最好雙方都以白紙黑字確認,免得過後有紛爭出現。

健康運 (75%)

一月至五月這段期間,會感到身體的能量好像被卡住的,懶惰的你也變得不太想走動。但2016年是火元素很強的一年,你只感覺忙個不停,只有多做運動,才可令白羊座更精力充沛,留意先選擇消耗卡路里後才去補充營養,否則在太多的應酬下,會比平時吃得多及吃得好,變得身材豐滿。

人緣運 (70%)

二月及十一月底開始,在工作上會有人緣運,容易認識有權力及對你有利的人物。單身的你,就留意四月、七月、及九月在身邊出現的人,多接觸不同的人,跟別人說話的時候也可以慢一點,用心去了解對方是一個怎樣的人,不要給別人只是衝衝衝的感覺。九月當幸運星木星進入你的關係宮位,到時所遇到的人都是健談開朗,給你很多新的啟發。

金牛座

整體運程 (80%)

愛情運 (70%)

有木星在你的戀愛宮位,基本上由年初到九月都是心想事成、開開心心的;但另一邊廂有訓導老師從旁監督,你似乎對任何人都少了一份信任,尤其是三月及五月的時候,很多時候對別人都有特別多挑剔,容易會為另一半帶來無形的壓力,所以凡事都看開一點,能夠有喜歡的人在你的身邊,無論相處的過程裡有幾多不協調的情況,能夠擁有就已經是相戀中值得開心的事。如果想開始一段新感情,九月初也是最佳時機,可以留意那些特別細心兼且很明白你的人,想方法把兩顆心聯繫起來。

事業運 (85%)

平穩的一年,對喜歡穩定生活的你來說,就已經是好事。有幾件事要留意,始終對人都不是有太多信任的一年,很多事情你都會選擇親力親為,最終付出了最多,但收穫可能比預期中少,如果你認為這是值得的,也就是你的選擇;另外三月及六月都是你提升工作地位的好機會,尤其是五月初生日的朋友,不要怕自己做不到,只要你是熱愛你的工作,願意承擔責任,對你有利的事情就會找上你,地位超然,你只會感覺越做越開心。

財富運 (80%)

默默耕耘,一向都明白要付出才有收穫的你,今年會有不錯的成果。而財運最有利的會是明年的三月至六月,如果是喜歡投機的你,也不妨撥出部份資金,作為投資,小賭怡情,較為大的投資,還是要先請教專家,但九月份簽署買賣文件時要小心。不要跟別人有任何投資或合作生意,始終2016年都是不利於合資的運作,還是單獨行事會較安全。

健康運 (80%)

較需要留意的月份會是九月之後,吃得太好有時也未必是好事,要早睡早起,對於重視身體感覺的你,養成健康及規律的生活習慣,是有百利而無一害的。

人緣運 (85%)

有幸運星在你的戀愛宮位直至九月,單身的你,五月、八月、十月都要加緊留意,尤其是八月,有金星及木星的支持,只要是好玩的事,2016年都不妨多做,自然會吸引不少志趣相投的朋友。

雙子座

整體運程 (64%)

愛情運 (55%)

2016年總是覺得別人在管束著你,如果已有另一半的你,這感覺尤其明顯。可能對方都是想你有認真的態度,不要再每天懶散地過日子;或多或少你會感覺到對方在施予壓力,尤其是六月及九月的時候,你本認為愛情應該就是開心及無憂無慮,但現實就是要你看清楚一切的真相及責任,於九月當火星加入的時候,大家之間的紛擾會不斷。幸運星木星會在九月後進入你的戀愛宮位,到時開心的感覺會增加,就算有沒有親密一半的你,都會表現較輕鬆,願意多接觸不同的人,也會吸引那些較活潑正面的人到你身邊。

事業運 (55%)

上半年會是非常忙碌的半年,但忙中亦不可以亂,要實實在在地完成每一件事,有問題就要提出,不要走捷徑,而且也要留意跟同事之間的關係,有些時候說話要小心。三月在工作上會有較好的人緣運,或者發揮你的想像力,設法吸引上司去留意你的工作表現。有兩個日子要留意,就是六月及九月的時候,除了要小心翼翼做好你的工作外,亦要尊重你的上司,就算在工作以外大家是好朋友,有時也要有規有矩,才可以服眾;始終是踏實工作的一年,凡事要細心,不要得過且過。

財富運 (70%)

繼續是考驗實力的一年,在收入方面尚算穩定,但不是輕鬆的,始終要付出過努力,才會有屬於你的收穫。反而是要留意你跟別人之間的共同資產,就算是親密一半也好,也不要完全的信任對方,但亦不要每件事都斤斤計較,如何取得當中的平衡,就是要靠經驗;或者在失去過後,你才懂得如何去珍惜。

健康運 (75%)

上半年不要為太多事去擔憂,免得工作壓力加上沒有足夠的休息時間,讓你的抵抗力下降;而九月份要多留意你的飲食,不良的習慣最好就戒除,因為沒有健康的體魄,也會同時影響你沒有好的表現。

人緣運 (65%)

九月都是值得你花點時間去為自己做點事的日子,喜歡接觸不同人的你,當然就是要在人緣運較佳的時間去增加自己的曝光率,人總是喜歡漂亮的東西,你可以給自己打扮漂亮,又或是多約會不同的朋友,發揮多才多藝甚麼都可以扯上話題的天分,但謹記態度要真誠,亦不要過份率直,說話要婉轉一點;如果想打通你工作上的人際網絡,就要在三月份下功夫了。

巨蟹座

整體運程 (65%)

愛情運 (75%)

要發生的都已經發生,今年是默默守護的一年,如果感情關係是不能夠曝光的,都捱不過三月;如果關係已曝光的,今年可能想來得有點不一樣,反傳統的、遠距離的,而你就只知道在跟對方相處的日子裡,總是有很多磨擦,尤其是十一月,要完完全全信任你的另一半,才能夠將心安穩地寄托在對方身上;在好的方面,三月及六月要甜蜜蜜的感覺最容易,到時只做開心的事,及爭取機會來鞏固雙方的感情。

事業運 (70%)

除了直覺力,更加要運用在你的工作裡的就是實力;2016年是考驗實力的一年,凡事都要小心仔細;當火星加入你的工作宮時,即是三月至五月及八月至九月,屆時對人對事都要有多一份理性,問題是一定有辦法解決,不要意氣用事。沉實是你的座右銘,任何時候保持低調,都對你有好處的。三月初是要你緊守崗位的時刻,就算有甚麼突如其來的事發生,要改變的就是要你接受改變。

財富運 (65%)

三月至六月可能會有些外在環境的改變,讓你的收入變得不穩定,問題是短暫的,但要及時解決,不要視不見聽不聞,你一定要從根本的方向入手,不要跟上司過不去,在這個關鍵時刻,打穩基礎最重要。其餘日子都是平平穩穩,如果是靠佣金收入的你,七月和八月都是你可以加倍用功的月份,要對自己有信心。

健康運 (50%)

最壞的情況就是長時間的工作為你帶來壓力,不喜歡勞勞役役的你,唯有是對自己好一點,好一點的意思是照顧好你的身體,除了食療之外,做運動也是必需要做的事,就算你不喜歡走來走去,可以讓你流汗的活動都是好的,如高溫瑜珈、汗蒸等都可以,否則你的牙齒或關節位,就有受罪的機會了。

人緣運 (65%)

最要留意的就是跟同事及下屬的關係,三月至五月及八月至九月期間,火星及土星同時間在你的工作宮位,人與人之間的相處會有壓力,容易產生衝突,要抽離地去觀察當中究竟發生甚麼事。一向被動的你,不是坐著不動就沒有問題,反而是你有沒有去為自己發聲,表達自己的需要。單身的你,就要留意六月九月及十一月的時候,可有認識新朋友的機會,如果他們不是你心目中的類型,或者沒有即時的好感,都可以花點時間去欣賞對方,才能夠發掘他們的優點。

 

   3週刊   第 852 期   更多精彩內容
城中熱爆: 陳父落閘禁同居 鄭嘉穎妻星臨日 陳凱琳嫁硬 
鄭嘉穎與陳凱琳這對父女戀,本來一直不被看好,不過劇情發展得叫人大跌眼鏡。一向是娛圈大食家的嘉穎,今次不但罕有高調公開戀情,更毫不顧忌出雙入對。 近日更不停傳出 ...........
熱辣娛聞: 星爺前後腳遊中環 黃聖依孖男伴自由行
星爺出品的賀歲電影《美人魚》,在農歷大年初一在港上映,而星爺在上月更帶同新星女郎林允,一起來港宣傳。但原來前「星女郎」黃聖依,在上月27日秘密到港,更被 ...........
熱辣娛聞: 財仔堂舅父打救 王祖藍炒樓輸2千萬
王祖藍雖然其貌不揚,但勝在矮仔多計,不但娶得索爆華姐老婆李亞男,而且在內地瘋狂掘金賺人仔,在去年9月樓市高峰期,王祖藍以1.14億購入大埔豪宅逸瓏灣,想不到短 ...........
熱辣娛聞: 失獎內幕 麥明詩兩頭蛇被叮
俗語話「憎人富貴厭人貧」,蔡思貝涉嫌虛報學歷被網民插爆,但真材實料,十優港姐麥明詩,卻一樣被網民評頭品足,而在今屆《國際中華小姐》,麥明詩未到五強已被 ...........
情迷首爾: Girl's Day 寒流襲港
韓國女團Girl's Day早前來港出席美麗華商場的新年揭幕儀式,吸引逾300名粉絲到場,四名成員Yura、敏雅、惠利和素珍無懼香港的寒冷天氣,穿著短裙大曬美腿,其中素珍更穿上 ...........
情迷首爾: 朴秀珍 否認懷孕
去年7月與「韓流始祖」裴勇俊結婚的朴秀珍,去年12月與老公到夏威夷度假後,落實退出飲食節目《滋味行》,隨即被傳媒揣測因為懷孕而退出節目,不過其所屬的Keyea ...........
東洋風: 草剛 反串杯緣子
日本殿堂組合SMAP解散風波隨著5子公開道歉並強調以後也會繼續一起合作而告終,早前成員之一的草剛在王牌節目《SMAP X SMAP》中發揮扮技能,反串扮人氣公仔杯緣子 ...........
東洋風: 中山美穗 謝絕戀愛
日本女星中山美穗於前年被爆搭上音樂人涉谷慶一郎,導致與作家丈夫仁成離婚收場,有指中山美穗更放棄兒子的撫養權,因而被冠以「拋夫棄子」的污名。可惜,中山美穗 ...........
熱爆專題: 2016年星座運程 鍾欣潼今年蜜運
踏入2016年,除了有我們中國人十二生肖,可供大家參考來年運程之外,其實仲有西方的星座運程,亦都甚具參考價值,正所謂中西合璧,一定有益,等大家睇完十二生肖 ...........
講戲dot com: 本刊爆余文樂 狠飛吳雨霏酒吧攬新女 
圈中人不乏型男索女,大家在共同圈子,有共同話題,加上合作時日對夜對,當然容易日久生情,但圈中情侶戀情,往往難以開花結果,除因為大家都忙,冇乜時間培養感 ...........

免費頻道



 
關於我們 | 私隱聲明 | 豁免條款 | 聯絡我們 | 職位空缺
Copyright © 2018 South China Media Limited All Rights Reserved 版權所有 不得轉載